Про Дом

Максим
Отличная строительная компания! Обращались по поводу строительству загородного дома. Все выполнили в срок, весь процесс от заключения сделки до завершения строительства прошел прозрачно и под полным контролем сотрудников компании. Классным решением стало подключение камеры видеонаблюдения, которые мы используем в дальнейшем. Однозначно рекомендую, по моему мнению, лучшей компании в нашем округе просто нет.
Ангелина Рубанова
Были на всех этапах постройки дома, от подготовки фундамента до сдачи дома. Ребята построили в сроки. Для нас это были самое важное. Так как мы продали квартиру и наш покупатель внес задаток. Нам нужно было куда то съезжать в срочном порядке также дополнительно залили утепленную отмостку
ане4ка 226
Заказывали отделочные работы в частном доме. Работой остались довольны: всё сделано аккуратно, ровно и со вкусом. Мастера помогли с выбором материалов, учли все пожелания. Сроки соблюдены, цена в процессе не изменилась. После окончания работ в доме чисто, результатом полностью довольны.
Володченко Мария
Отличная компания! Заказывали у них строительство коттеджа. Работали быстро, без задержек. Оформили рассрочку, все документы и смету предоставили сразу. Качество выполненных работ нас полностью устроило. Очень довольны сотрудничеством!
Надежда Затонских
Отличная компания, выполнили дизайнерский ремонт со сложными элементами и узлами. Все очень качественно и ответственно.
Саша  С.
Отличная строительная компания ,обращались по строительству дома ,сделали все быстро и оперативно ,работали в ипотеку, договора и смету предоставляют сразу ,вопросов к качеству строительства тоже не имеем ,всем очень довольны)))
Антон
9 сентября 2025
Обратился в компанию ПроДом для укладки брусчатки. Александр оперативно выехал на замер, договорились по стоимости и рабочие приступили к работе в ближайшее время, все четко, оперативно!
Александра
21 марта 2025
Надежная компания, все работы были выполнены в срок, услуги высокого качества. Цена 👌🏻 Спасибо!
Я
6 декабря 2025
Фирмочка ужасная. Если думаете обратиться, то лучше поискать что-то нормальное. Обещают много, по факту при строительстве вылазило много косяков и были моменты которые должны были исправить, но так и не сделали. Александры (отец и сын) часто назначают даты или встреч или работ, но переносят и кормят завтраками. Пустозвоны и все. Доверия к ним никакого нет. Контроля качества от Александра тоже ждать не стоит, т.к. ему это просто не интересно и не важно, поэтому стоит рассчитывать только на свои знания и внимательность. никакую документацию кроме договора не предоставляют хотя при подписании говорит что конечно все отдаст (это наглое вранье). Слов и обещаний своих не держит, человек просто у....!!! Если кто читает это и раздумывает, лучше прислушайтесь и пощадите свои нервы и время!
Мира Черкасова
Цена = качество, это про вас ребята а именно благодарю строительную компанию Про Дом. Рад что на вас попался, а не на кого другого лично моё мнение. Вы лучшие на рынке кого я встречал. С документами все чисто.
Татьяна К.
Надежный застройщик, менеджеры оперативно собрали сделку, сопровождали на всех этапах, помогли с ипотекой! рекомендую
анастасия высельцева
2 ноября 2025
Обратились в компанию "про дом" шикарно все, быстро выехали, обсудили, даже так же быстро взяли предоплату. Договорились, оформили договор, предоплата была внесена за три месяца до начала работ. Дальше ожидание, 2 месяца "динамо" объект не успеваем, скоро начнем. Когда все сроки прошли по договору, приехали: и "о,счастье", но оно было не долго. Из всех работ выполнили "Ничего". Строители абсолютно бескомплексные люди, они не стесняясь ходят там где хотят и берут все что хотят, без спроса. Далее, естественно, было сообщено руководству. На том пропали рабочие, и великий Александр, который до сих пор не отдал деньги, работу не выполнил, и самое основное что не выходит на связь. Выбирайте другую компанию, с этими людьми "кашу не сваришь". Компания очень бессовестная, руководитель такой же. Далее предстоит решать вопрос через суд, а это затратно по времени и ресурсам. Не повторяйте наши ошибки и отнеситесь к выбору компании тщательнее.
Домопроект
24 января 2025
Хорошие строители. Проектируют, строят, и не дорого.
Александр А.
21 марта 2025
Быстро , точно, разумные цены и отличные специалисты !
Сергей
19 апреля 2025