Про Доски

Оля Орлова
27 июня 2025
Очень понравилось 👍 классный инструктаж, есть где отдохнуть после. Даже есть двухэтажный домик, его можно бронировать. т.е место для шашлыка есть. Озеро красивое, много стрекоз. Саппы отличные, вёсла удобные, есть спас жилеты и водонепроницаемые чехлы для телефонов, выдают бесплатно. Очень довольна осталась, обязательно съездим ещё 💪
Тамара Латкина
16 июля 2025
Тихое прекрасное место для отдыха, недалеко от города. Новые чистые сапы, отличная цена. Второе лето выезжаю туда отдыхать. Дмитрий все время облагораживает территорию. В общем, старается для людей
Лилия Пошуменская
23 июля 2025
Супер-местечко! Есть пирс, что очень удобно для спуска к воде! Очень-очень рекомендую! Дмитрий владелец всё четко объясняет, инструктирует как и что делать) Приезжайте наслаждаться атмосферой, и кататься на крутых сапах!)
Евгений Мельничук
8 августа 2025
Отличное место, ездим с семьёй с двумя детьми не первый раз, ребята классные, Инструктор всё очень подробно объяснил и показал, выдал жилеты и герметичный чехол для телефона, что был не лишним, так как мы много фотографировали на озере! Очень рекомендую, приедем ещё не раз!
Евгений Карманов
16 октября 2025
Очень приветливые и общительные (если вы сами не против поговорить) владельцы. Новые сапы, хорошая цена, можно на сапе покататься вдвоём, супругу покатал - очень довольна))) Есть место для шашлыков 👍
Анастасия К.
17 ноября 2024
✅️ адекватная стоимость проката сапов ✅️ красивое озеро ✅️ длинный рабочий день ✅️ есть небольшой пирс
Про Детей Сыктывкар
13 июня 2024
Отличное место для отдыха семьей . Приятные цены, быстро отвечают на сообщения, хорошо инструктируют. Шикарная природа: кукушки, лягушки и даже ястреб летает
Елена Шомысова
15 октября 2025
Красивое место для летнего дня на воде - аренда сапов самая дешёвая по городу, катание в удовольствие вокруг острова, есть пирс, с которого можно поплавать, а также организован костер- очаг на берегу (можно пожарить мосиски или хлеб, погреться). Удобные способы оплаты. Бронировать нужно заранее! Нам очень нравится! Ждём следующего лета!
Анютка
8 августа 2024
Лучшее место, очень классно. Молодцы что сделали такой необычный уголок для отдыха, сделано всё для детей, дают мяч поиграть и мыльные пузыри)
Анастасия Анастасия
6 сентября 2025
Отличное место. Рекомендую. Недорого и очень красиво. Туда можно приехать не только покататься на сапах, но и на пикник.
Любовь Л.
5 августа 2024
Красивое озеро, чистое, есть кувшинки. Хороший спуск в воду. Пока самый доступный и недорогой покат сапов. Рекомендую к посещению!
Геннадий Кудряшов
1 августа 2024
Хорошее спокойное место. Озеро Шойкир, раньше называлось кирпичное, возможно там добывали глину для кирпичей. Много места для отдыха, есть мангалы, сапы и ... комары.
Ольга Ди
14 июля 2025
Из плюсов: цена, озеро, классный иеструктор, хорошие Сапы. Из минусов: нет туалета, не понятно к кому подходить, нет обозначения администратора или тп. В целом усовершенствуют и все станет классно
Андрей Ильченко
26 июля 2024
Уютное, маленькое, нераскрученое пляжное место. За неимением в нашем городе хорошего пляжа это место в Максаковке ,вполне достойный заменитель. Можно взять в прокат сап. Цены вполне демократичные.
Татьяна Киселева
14 августа 2025
Все прошло хорошо. Места шикарные. Ребята отзывчивые и внимательные.
Натаиля Очарофуллина
Место отличное ! Доски надуты, весла и жилеты всё в полном порядке. А главное Место то какое, Озеро прекрасное !
Никита Николаев
14 июля 2025
Отлично место для отдыха с доступными ценами.
Артём Коргов
30 июля 2025
Все кайф, сапы в отличном состоянии, приятная прибрежная зона)
Валерия# #
25 сентября 2025
Хорошие доски! Удобная аренда. Хорошая локация
Pavel Ivanov
29 июля 2025
Место красивое, хороший доступ к парку, но досуг организован слабо!
Мазанов Андрей
25 августа 2024
Замечательное место отдыха и хорошо организованно катание . чисто и красиво.
Ooo"stroygazlogistik" Ooo"stroygazlogistik"
3 августа 2025
Все довольно таки не плохо, но хотелось бы территорию немного по благоустроенной.
Екатерина С.
Отличное местечко! Очень доброжелательные, отзывчивые работники. И пейзажи просто супер!
Алексей П.
8 августа 2024
Все супер. Цена адекватная, хозяин приветливый. Рекомендую.
Мария Т.
25 августа 2024
Не дорого
Михаил Прошутинский
10 октября 2024
Это лучшее место для отдыха душой
151305 Беззубов
1 сентября 2024