Про Эпл

Игорь Сергеев
Обратились в магазин с запросом о покупке 17 про белого на 512 со сдачей в трейдын 15 про мах на 256, отлично оценили наш телефон в 48к, в наличии телефона не было, сделали предзаказ, очень быстро привезли телефон, помогли перенести данные, в подарок дали беспроводную зарядку, отлично проконсультировали, покупкой довольны, рекомендуем к посещению этот магазин!
Мария Амельченко
21 декабря 2025
Покупали у ребят наушники Apple — остались очень довольны. Консультант всё объяснил, помог подобрать подходящую модель, проверили на месте комплектацию и работу. Заказ выдали быстро, упаковка целая, всё как заявлено. Рекомендую компанию — сервис на уровне.
Анна Курочка
Качественно, чисто, быстро, большой выбор есть в наличии. Магазин порекомендовала подруга, удобное расположение. Рекомендую обращаться, и покупать именно здесь.
ruslan olegovich
На авито в переписке предложили скидку на телефон как постоянному клиенту, а когда пришёл за телефоном сказали, что не знают кто мне писал. За такое отношение соответствующая оценка. К телефону претензий нет. Новый, запечатанный, все номера совпадают.
Калантэль
2 октября 2025
Замечательный магазин, очень чуткий продавец, все доступно объяснили, рассказали о преимуществах и характеристиках моделей, в чем разница и помогли подобрать устройство под задачи) однозначно вернусь ещё, очень рекомендую. Интерьер стильный, магазинчик уютный
Уля
12 ноября 2025
Очень долго выбирали магазин для покупки нового телефона. Остановились на этом магазине. Эдуард - специалист в своем деле, грамотно проконсультировал в выборе товара, сориентировал по всем вопросам. В магазине большой ассортимент товара и всегда можно заказать, если нужного нет. Выбором осталась довольна.
Сергей Р.
27 декабря 2025
Отличный магазин! Цены приятно удивили, соотношение цены и качества на высоте. Обслуживание на высоком уровне, консультант вежливый и компетентный. Рекомендую!
Виктор Чередников
5 октября 2025
Купили 17 про макс, очень вежливые адекватные консультанты ребята, все рассказали, объяснили, без навязывания доп услуг. Очень довольны, рекомендую! Цена отличная! Дешевле чем, в других магазинах техники! Дали год гарантии. Забрали мой телефон в трейд ин по хорошей цене рынка. 🫶🏻
Анастасия Королева
21 декабря 2025
Сегодня приобрели в данном магазине айпад, продавец Аслан порекомендовал на покупку товар на много лучше по характеристикам чем выбирали мы, остались довольны и сервисом и покупкой🤭🫶
Максим Павленко
21 декабря 2025
Отличный магазин: быстро оформили заказ, помогли с выбором, наушники оригинальные и в идеальном состоянии. Выдача без задержек, всё аккуратно упаковано. Спасибо, будем обращаться ещё
12 декабря 2025
Продавец-консультант свое дело знает. Цена на рынке самая приятная. Товар в идеале, ассортимент богатый. Рекомендую
Кирилл Лобаев
9 октября 2025
Однозначно советую. Аслан - Продавец от бога (грамотный, отзывчивый, мастер своего дела) , помог с выбором телефона, подобрал оригинальное стек ло, чехол. Приятно удивила скидка на купленную продукцию и беспроводная зарядка в 🎁 Визитом очень доволен 👍👍👍
Марк Громов
17 октября 2025
Отличный магазин, по цене покупка вышла более чем интересная! Приветливый сотрудник Аслан, грамотно подсказал по аксессуарам- сделал скидку! Поменял свой 14 про макс на 16 про макс! Все способы оплаты- это большой плюс! Успехов и процветания! Обращусь еще обязательно!
иван гончаров
6 октября 2025
В магазине большой ассортимент и отзывчивые сотрудники,удобное место👍🏻Отдельная благодарность Аслану за консультацию и помощь в оформлении рассрочки!Все быстро и качественно,советую🙌🏻
Дмитрий Тимошин
18 ноября 2025
Приобрели Iphone 17 Pro по привлекательной цене, также сдали Iphone 16 Pro Max по выгодной цене, поеупкой очень довольны, персонал отзывчивый, помогает во всем разобраться, советую
Андрей Сорокин
24 декабря 2025
Приобрели устройство в магазине про эпл, менеджер оказался очень доброжелательным. Покупкой довольны, также сделали скидку и подарок . Рекомендую данный магазин к приобретению товара .
Эляна П.
24 декабря 2025
Приобрели телефон в данном магазине, очень понравилась цена, обслуживание на отличном уровне! Спасибо магазину и специалисту за отличное настроение и качество!
726165 Близнюк
13 декабря 2025
Брали 17 айфон. Всё супер. Быстро и качественно оформили покупку. Продавец очень вежливый и отзывчивый, со всем помог разобраться. Магазин советую.
Мадина Х.
Берем свои айфоны только в этом магазине уже 5й год! Всегда отличное качество у товара и цена выгодная👍 Консульанты супер! Всем рекомендую!
Дмитрий П.
21 декабря 2025
Заказывал наушники в PRO Apple, остался доволен. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили. Качество на высоте, звук порадовал, заряд держат долго. Магазин заслуживает доверия.
Полина С.
2 октября 2025
Купила айфон 15 по хорошей цене, очень хороший салон 5 звезд, отдельная благодарность консультанту, помог отлично подобрать модель, под нужные кретерии, обслуживание на высоте. Осталась под положительными эмоциями))
Денис Савельев
13 сентября 2025
Хороший магазин, оригинальная техника, продавец грамотно проконсультировал в выборе. Очень доволен покупкой, всем рекомендую.
Роман Сошин
13 декабря 2025
Отличный магазин. Замечательный продавец, всё показал, обьяснил и помог с установкой приложения. Всё четко, качество на высоте
Екатерина Б.
27 ноября 2025
Понравился магазин, компетентный консультант Аслан, помог выбрать айфон и наушники, предложил аксессуары. Цены ниже, чем в сетях, проверили по серийному номеру - оригинал. Довольна покупкой, приду еще.
Дмитрий Шульженко
Отличный магазин с профессиональными консультантами Покупал здесь iPhone 17 Pro. Очень понравилось, что менеджеры не «грузят» лишней информацией, но при этом чётко отвечают на вопросы и помогают подобрать аксессуары. Рекомендую!
Дарья
14 октября 2025
Хороший магазин, оказался близко к дому, приемлемые цены! Вежливый персонал!Все оформлено быстро и с учетом всех пожеланий!!! Большой выбор продукции!!!
Илья Гриценко
Приятный в оформлении магазин. Приобрели 16 Pro Max Desert Titanium. Продавец все подсказал, показал, респект! Всем рекомендую данный магазин!
Женя Ш.
2 октября 2025
Рекомендую. Брал айфон на подарок жене, и не пожалел. Хорошее отношение к клиентам, продавец Эдуард, все хорошо объяснил/разъяснил, сопроводил покупку без проблем. Я доволен что обратился в Проэпл...
Анна П.
10 ноября 2025
Спасибо большое за прекрасный сервис менеджеру Аслану. Все детально рассказал и показал. Мы с мужем остались очень довольны. Цены так приятно удивили, самые выгодные в городе
Александр Лещенко
23 ноября 2025
Уже не первый раз покупаем телефон в данном магазине, прекрасные консультанты, цены самые низкие, что очень привлекает, всегда дают прекрасные бонусы в виде подарков. Здорово, что есть возможность обменять старый телефон на новый и быть всегда с самой последней моделью. Если телефон то только в PRO APPLE
Заги Гасанова
18 сентября 2025
Очень хороший магазин,консультант очень грамотный ,быстро с ориентировал по наличию и предложил самый хороший вариант по отличной цене ❤️спасибо большое
андрей и.
18 ноября 2025
Купил телефон в данном месте Цена адекватная по сравнению с другими Подобрали какой мне было нужно без проблем Перенесли все данные со старого на новыйтелефон Качество обслуживания на высшем уровне Приятный и вежлевый персонал
Роман Б.
Отличный сервис, связался через авито, забронировал нужный телефон, приехал и забрал на следующий день без заморочек и траты времени личного
Даниил Иванов
Очень хороший магазин ,качественный товар,сделали быстро,гарантия присутствует,в подарок кладут беспроводную зарядку .
Andrey Churekov
30 сентября 2025
Реально самый наилучший магазин с техникой Apple, очень советую прям каждому посетить его. И плюс к этому персонал максимально внимательный к клиентам! Спасибо,за телефоном только сюда!
Анна Д.
20 декабря 2025
Купили мужу телефон, качеством довольны! Выбор хороший приобрели что хотели! Гарантия ест. Цены адекватные
Л
Давно хотела себе айфон и в про эпл нашла именно то, что хотела. Очень уютный магазин, большой выбор. И что не мало важно очень грамотный и вежливый продавец.
Кира Мальнева
приобрёл телефон в данном магазине 30.05 Сервисом и скоростью обслуживания доволен,приветливый персонал,все расскажут покажут и объясняет
Юлия Гринько
Хороший магазин, мы купили телефоны и аксессуары для всей семьи 😄 по приятным ценам 👍 продавец грамотный, проконсультировал по всем интересующим вопросам 🙌
Андрей Л.
24 декабря 2025
Удобное месторасположение, не надо ехать в центр. Цена оказалась ниже чем ожидалась. Дают гарантию на год.
Э
Элеонора
1 ноября 2025
Приобрела айфон 16 про Макс, отличный магазин, вежливый продавец, все понравилось, покупкой очень довольна, полностью проконсультировали, все рассказали, магазин рекомендую)
Марина Ш.
В наличии все,вежливые и компетентные специалисты.По trade-n обменяли старый и купили новые 17 Pro.Магазин рекомендую
Акуна Матата
5 октября 2025
Купили телефон ребенку. Спасибо консультанту рассказал все подробно по моделям телефона, очень внимательный к своей работе. Вежливый . Приятные цены, советую заглянуть.
Царь
Рекомендую каждому! Все гаджеты, которые у них приобретаю на протяжении 5 лет, работают без нареканий.
Александр Л.
23 ноября 2025
Отличный персонал,хорошие цены и скидки ,большой выбор товаров,огромное спасибо продавцам.)
Эльмира Рамазанова
9 октября 2025
Приобретала iPhone 16 про макс,я в восторге от консультанта и от обслуживания, хочу сказать большое спасибо Аслану за терпение и за приятную компанию с консультацией)))) выражаю огромную благодарность магазину «Проэпл»))))) ещё раз спасибо 😊
Надежда Терехова
19 сентября 2025
Хороший магазин,большой выбор.Приятный продавец , приемлемые цены.Остались довольны,магазин рекомендую
Ольга К.
9 сентября 2025
Отличный магазин. Вежлевый , обходительный и грамотный менеджер. Чётко подобрал нам телефон и порадовал хорошей ценой на него. Однозначно рекомендую этот магазин!
Герман З.
Все прекрасно, купил новый 17 про макс, в подарок дали блок зарядки и беспроводную. Все отлично. Продавец вежлив.
Айк С.
13 сентября 2025
здравствуйте, приобретал в этом прекрасном магазине 14 pro. Очень вежливый консультант, все подскажет поможет, порадовали так же с подарками. Все классно спасибо магазину 👍