Pro-Focus.ru

Татевик Залинян
Отличная фотостудия! Просторные залы, приятная атмосфера и качественный свет — работать и фотографироваться одно удовольствие. Отдельно хочется отметить сотрудников: очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Если вдруг сложно сориентироваться или вы не сразу нашли нужное место, сотрудник всё спокойно и понятно объяснит и подскажет, куда идти. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Екатерина Р.
18 декабря 2025
Прекрасная студия, фотографировались на годовасие сына!!!! Прям вау! 💕Идеальная цветовая гамма, приятная атмосфера, очень быстро получили свои фотографии)Расположена в центре города, это тоже очень большой плюс для нас -семьи с двумя детками)Фотограф Наталья знает подход к малышам) Обязательно вернемся еще) 💖
Bon_Appetito
28 мая 2025
Недавно посетили фотостудию для малышей в городе Королев и остались в полном восторге! Студия предлагает уютную и безопасную атмосферу. Интерьер оформлен с любовью, и здесь есть множество интересных декораций) Фотографии получились потрясающими: яркие и живые. Огромное спасибо за прекрасные воспоминания. Рекомендуем эту студию всем родителям, ищущим качественные и профессиональные фотосессии для своих детей!
Владислава Игоревна
5 ноября 2025
Сегодня посетили замечательную и уютную студию, это был восторг! На годик хотели именно такую: лаконичную, модную, стильную и самое главное- в одних тонах🔥 А еще один плюс, что обновили локацию, добавили новогоднюю зону (т.е. за одну съемку можно сфотографироваться и к новому году и ко дню рождения). Фотограф мастер своего дела, сумел заинтересовать ребеночка и мы остались довольны☺️ Спасибо Вам большое✨🎉☺️
Екатерина Владимировна
Рожала у Ирины Евненьевны Коловертновой и Надежды Вячеславовны Невзоровой, супер профи специалисты, это были третьи роды, самые быстрые и самые легкие! Спасибо дорогим врачам! При выписке сделали замечательные фотографии, которые останутся на память об этом трогательном моменте!
Гавхар
Очень оперативно сфотографировали все ценные моменты с такого знаменательного дня 🥰 Огромное спасибо за Ваш труд. Фотографии, как и обещали, привезли в указанные сроки. Все очень качественно, цены доступные.
Светлана Бачурина
28 января 2025
Очень уютная, красивая студия!! В каждом предмете чувствуется атмосфера новогодней сказки!! Сотрудники вежливо, доброжелательно всё рассказали, объяснили и показали! Приду ещё!! Всем советую посетить студию и сделать красивые фотографии на память!!
Сергей Радионов
Фотосессия на выписке из роддома шикарная, много разнообразных и качественных фотографий, доставили быстро, все фото понравились
denisova_ph_
29 декабря 2024
Снимала недавно в этой студии семейную историю✨ много огней!!!очень интересные локации и наполняемость, хорошие источники света🙌 Угощают кофе, приятное общение и только позитивные впечатления)Вернулась бы ещё!💫
Юлия Маслова
7 ноября 2025
Лучшая фотостудия для малыша в Королеве по моему мнению! Очень красиво, все продумано! Фотограф Оля нам очень понравилась, было круто! Расстроилась, что взяла всего 1 час, очень мало времени (((
Терлан Мирзоев
Выписывались из роддома в Химках, при выписке был фотограф, на дом привезли готовую продукцию с нашими фотографиями, всё очень понравилось! Фотографии чудесные! Спасибо большое 🙂
Лариса Миронова
2 декабря 2025
Данная фотостудия предложила сделать фотосессию при выписке из роддома. Приехали в неназначенное время с фотографиями, когда ребенок не спал, я наспех выкупила ссылку с фото. При подробном рассмотрении огромное расстройство, фото не цепляют вообще, над фото не проведена никакая работа по улучшению и украшению, нащелкали наотшибись такое ощущение. Фото ничем не отличаются от тех, что мы нащелкали сами на телефон. 7000 за ссылку с фотографиями считаю отдала зря. Не рекомендую. Не нравятся фотографии.
Татьяна А.
28 декабря 2024
Всем привет! Редко пишу отзывы по нашему городу, но тут хочется отметить фотостудию Pro-Focus.ru. Традиционно перед НГ запланировала фотосессию, обычно арендую локацию в Москве, тут увидела рекламу новой фотостудии в Королёве, решила посмотреть, была приятно удивлена! Все на уровне, пространство волшебное, все как в сказке, продумано до мелочей! Уровень -Москва, цены ниже чем в столице! Искренне рекомендую! Я в восторге! Фотографа искать не пришлось, ребята предоставили своего, фото получились великолепные! Вообщем, не ищите что-то лучше, лучшее рядом! Всех с наступающим 🎄🍾💫
Екатерина Сергеевна
29 августа 2025
Прекрасная студия!!!! До сих пор жалею что не поучаствовали в предновогодней фотосессии, но зато мы наконецто решились - и это восторг!!!! Надеемся теперь это будет студия для, большинства наших фотосессий! С двумя детками очень выручает, когда в студии уде есть нужное оформление и не нужно все покупать и выбирать) 💖
Настя Румянцева
10 октября 2025
Отличная фотостудия, прекрасная локации. Хорошие администраторы
Л Т
4 июня 2025
Благодарим студию Pro-Focus за бесподобно проведенную фотосессию 🙏🏻 Всё шикарно, начиная от удобства сайта ( Можно арендовать как студию, так и студию и услуги фотографа, берут предоплату 50%, что комфортно и для клиента, и для самой студии), заканчивая самым основным — фотосъемкой! Хочется отметить немаловажный момент, что с нашей стороны произошел форс-мажор, из-за чего в назначенный день мы не смогли подойти на фотосессию, и самое приятное, что и фотограф, и Анастасия (универсальный человечек в данной студии 🙈 ибо она была в самый важный момент нашей семейной жизни фотографом, а в данном случае как администратором) отнеслись с полным пониманием 🙏🏻 Лояльность, понимание, очень теплое общение ну очень важно для любой работы, специальности, поэтому хочется оставить в этом отзыве данный эпизод.. Сама съемка прошла чудесно, оформление студии очень нам подошло, все аккуратно, со вкусом, чисто, и конечно же хочется выразить отдельную благодарность нашему фотографу Наталье🙏🏻 Девушка очень хорошо ладит с малышами, достаточно быстро нашла подход к нашему пупсу, несмотря на то, что наш ребеночек достаточно избирательно относится к незнакомым людям))) И конечно, самое основное, качественно провела фотосессию. Я безмерно благодарна, и теплый прием Натальи, Анастасии, приятное общение по ходу организации оставили очень хорошее впечатление! Я надеюсь, что сложится так, что важные, яркие моменты нашей семьи мы будем разделять именно с вами, создавая прекрасные снимки 🫂
Богдан Уваров
На выписки сделали фото, через 2 недели пришли домой с готовыми фотками, фото отличные все понравилось, спасибо всем фотостудии и врачам за организацию !
Елизавета Юрова
29 декабря 2025
Очень приятно было снова вспомнить прекрасный день выписки! Спасибо Вам за то,что дарите нам возможность вернуться в него снова! Чудесные фотографии,прекрасные альбомы ручной работы,это просто восторг! Заранее позвонила Оксана,предупредила о своем везите,подробно все рассказала. Остались очень довольны с прекрасными фотографиями на долгую память ! Г.Электросталь
Зара Джагарян
12 ноября 2025
Спасибо за шикарную фотосессию при выписке из роддома!😍 Всё красиво и качественно, потрясающая работа, приехала курьер с продукцией, прайсом, всё рассказала, мы очень довольны🤗
Polina Korobko
18 июля 2025
03.07.2025 года я выписывалась с роддома г.Дубны с сыночком. Встречать нас приехали родственники и друзья. Мы долго ждали выписку, в один момент зашла в мою палату фотограф. Оказывается, мой свекр подарил нам фотосессию. По словам нескольких свидетелей (родственники и друзья), фотограф, молодая девушка, подошла и предложила свои услуги в обход компании. Ссылаясь на то, что если с ней работать, то фотографии будут 3000, вместо 7000. ❗️Инициатива исходила от фотографа❗️ Она взяла наши контакты, отфотографировала и мы благополучно отправились домой. Фото на телефон мы не делали, понадеялись на фотографа. 15.07.2025 мне позвонила администратор компании , как я уже позже узнала, и сообщила о том, что 17.07.2025 приедет курьер с нашими фотографиями. Курьер назвала сумму,о которой мы не договаривались с фотографом. Плюс, она предложила фотографии по ❗️500❗️рублей за стандартный размер для альбома. О прайсе никто не оповещает заранее, о чем указано на сайте, типо берите, потом платите. Надо хотя бы предупреждать о расценках, показывать прайс. Фотограф, по словам руководства компании, на связь не выходит. Руководитель ссылается на прайс. И брать ответственность за сотрудника отказывается. Сотрудники, которых вы набираете- это зона только вашей ответственности. Если они проводят работу мимо кассы, то люди в этом не виноваты! Руководство, примите меры по наказанию сотрудника и получению хорошего впечатления вашего клиента! Руководитель, Максим Эдуардович, по словам администратора Анастасии, «пошел нам навстречу» и предложил цену в 5.000 за ссылку на фотографии и слайд-шоу из этих фотографий. Т.к. они были в курсе, что у нас нет фотографии и в любом случае родившая недавно женщина с бушующими гормонами захочет фотографии с такого замечательного дня, то можно и играть по своим правилам. Может это и специальная схема, все равно ж купят, курьер покрутила у носа красивые фотографии, а мамочка то захочет, заплачет и муж купит ОДНУ фотографию за ❗️500 р❗️. Меня смутило, что приехали уже с распечатанными фотографиями моей семьи и моего малыша!! Куда они их потом денут?? Будет ли фотография моего ребенка где-то в альбоме в офисе этой компании? Роды в Дубне- счастье в семье. Это факт. Только вот послевкусие от фотосессии не очень.
Анастасия Иванова
28 декабря 2025
Всё очень понравилось, фотограф бесценный, уловила все прекрасные моменты... Спасибо большое 🙏Отдельно хочу поблагодарить Татьяну! А именно за профессионализм, за просту и прекрасное настроение ☺ Прошу выписать премению к Новому Году!❤
15 декабря 2025
Ужасное качество фотографий, сделали альбом своими руками, просто взяли картон и наклеили фотографии, всё не качественно. Фото распечатали где муж с закрытыми глазами, я с полуоткрытыми глазами, ребенок с открытым ртом, я в шоке, фотограф видимо не знает как правильно нужно фотографировать.
Дмитрий С.
11 августа 2025
В выходные мы были на фотосессии по поводу годовасия нашего малыша в этой очень уютной и красивой студии) хочется поделится впечатлениями и порекомендовать вас тем, кто ищет место для таких важных семейных событий! Все очень мило, обстановка располагает, отличные фотозоны, малышу было комфортно в незнакомом месте-что очень важно! Фотограф Наталья быстро нашла подход к нашему мальчику, все прошло на одной волне. Надеемся на отличные кадры столь важного доя нашей семьи события-первого года! Надеюсь, что наш отзыв будет полезен, тем кто сейчас выбирает место.) Отдельное спасибо Анастасии, всегда была на связи! Рекомендую ☺️
Армине Гаспарян
9 ноября 2025
Выписывались в королеве из роддома, при выписке был фотограф, фотографии очень понравились!😍 приехал курьер, всё показала, рассказала, приобрели фотографии! Спасибо)))
Ирина Л.
19 декабря 2025
Огромное спасибо фотографу Марии и всей студии за фотографии , положительные эмоции и память 😊👍
Карина Гираева
6 ноября 2025
Снимали нам выписку с роддома. Остались очень довольны. Фотографии красивые и качественные. Рекомендую 👍🏻
Татьяна М.
5 июня 2025
Отличная фотостудия. Была недавно там с малышом, декор очень красивый, фотографии получились стильные и нежные. Рекомендую 👌
26 декабря 2025
Все очень понравилось! Фото отличные! Обязательно обратимся ещё 👍
Руслан
29 декабря 2025
Отличная идея с фотографиями. Взяли ссылочку. Курьер все рассказал, показал. Процветания вашей компании.
Анастасия Шемарова
24 декабря 2025
Больше спасибо за фотографии! Замечательное качество, очень приветливый и отзывчивый фотограф! Очень довольна!
Алтынай Кудрявцева
Самые шикарные роды моей жизни с Айдане Сапаровной и ее командой❤️🙏🏼, отдельное спасибо фотографам которые снимали выписку при роддоме , это память на всю жизнь!
Дарья Россикова
26 декабря 2025
Спасибо большое за крутые фото с выписки.Все фотографии невероятно красивые!
Маргарита К.
27 декабря 2024
Чудесная фотостудия! Красивые декорации, всё очень понравилось!😍
Alina Efimova
24 декабря 2025
Спасибо большое за фотографии, все очень понравилось, будем радовать близких ❤️
Diana N.
25 декабря 2025