Про Форд Сервис

Любовь
19 декабря 2025
Всё супер! Спасибо. Я владелец Форд Фокус 3 1.6 Повер Шифт. Очень приятно обращаться в такой автосервис, где вежливо и конструктивно, даже девушке понятно, в чём проблема и как решить. Цена отличная, на ремонт и запчасти. Гарантию дали.
Сергей Куприянов
Обратился к ребятам с ремонтом коробки powershift и заменой сцепления на ford focus3. Все прошло хорошо. Работу выполнили на отлично, оперативно быстро . По деньгам ремонт вышел приемлемо. Отдельное спасибо Александру. Всех вам благ ,ребята
Светлана Ефимова
Хочу выразить благодарность сервису „Про Форд Сервис“ за профессиональный подход и оперативность. Моя машина сломалась далеко от дома, и я очень переживала, что ремонт затянется надолго. Но специалисты сервиса быстро взяли ситуацию под контроль: оперативно провели диагностику, нашли и заказали необходимые запчасти, а затем качественно устранили неисправность. Всё сделали в кратчайшие сроки — благодаря этому я смогла вовремя продолжить поездку. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала: меня держали в курсе всех этапов работы и подробно объясняли, что происходит. Большое спасибо за помощь в непростой ситуации! Теперь с уверенностью буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым.🔥
Софья Чаквина
Недавно побывала в этом автосервисе и осталась крайне довольна качеством обслуживания! Диагностика была проведена быстро и точно, никаких лишних приговоров не было, все по делу. Особенно приятно удивила вежливость сотрудников и готовность подробно объяснить ход работ и причины тех или иных рекомендаций. Работа выполнена качественно и оперативно. Цены адекватные, обслуживание приятное и доброжелательное.
Маргарита
Все по делу, без навязанных услуг. Поставили на ход моего Фордяруса! Отличный диагност, грамотные и общительные слесаря! Однозначно рекомендую!
Любовь К.
Хороший сервис. Сделпли машину без задержек. Установили причину сразу,грамотные механики. Буду обращаться если что ещё
Роман Б.
Отличный автосервис, проездом были сломалась машина, ребята были отзывчивые, все помогли, нашли оперативно все поставили быстро и качественно! Огромное спасибо Всем рекомендую!
Марк
Нашел для себя лучший сервис по ремонту форда в городе Мастера своего дела - на любой вопрос по ремонту знают решение, а также знают какую запчасть поставить, много чего есть по наличию. На этом же отражается и ремонт - делают только то, что нужно, без навязывания левых работ и не разводя руками. Рекомендую точно!
Вадим Гринев
Добрый день, полетел наружний шрус, приехал в сервис, был в наличии, все быстро сделали, и плюс ко всему поменяли тормозные колодки, все быстро и качественно, очень приятный персонал. Рекомендую
Мария К.
Отличный сервис, объясняют понятно, обслуживают быстро, приемлимые цены.Ребята мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
Роман
13 мая 2025
Насчитали 97848 тысяч за ремонт машины. И это еще не все , еще масло с коробки капает, коробка вся в масле, еще рычаги не посчитали, сказали в наличии нет, искать на разборке. Поехал в другой сервис, коробка сухая, рычаги в норме. Поменяли прокладку клапанной крышки из за нее масло выходило и шкиф раскидывал под капотом. А напугали что все плохо. Не рекомендую! Починил машину за 8 тыс рублей с запчастями и с работой. За диагностику отдал 3000 рублей итог не правильная диагностика, и потраченное время. Делайте выводы !!!
Александр Ж.
Хороший сервис, хорошие ребята если что-то надо подскажут, цены не накручивают, обслуживаюсь у них 3й год, есть запчасти в наличии, даже если чего-то нет, в течении пары часов привозят.
Max A.
Приехал по проблеме со сцеплением и замене подушек двигателя. Все работы выполнены отлично. Теперь буду приезжать только сюда
Андрей Кравченко
Езжу на ремонт с области уже не в первый раз. После ремонта мой автомобиль работает как новый, и я чувствую себя уверенно на дороге. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым и, безусловно, обращусь снова! Спасибо вам за вашу работу!
Iren Iren
Обратилась в автосервис " Про Форд Сервис " , провели диагностику авто Ford Focus3. Проконсультировали , все разъяснили. Устранили неполадки быстро и качественно. Вежливый коллектив. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Щ.
12 декабря 2025
Ехали до Геленджика и сломались в Воронеже ( хорошо, что решили заехать в мак, а то бы на м-4 встали. Звонили в несколько мастерских и выбрали ребят. Они сразу дали контакт эвакуатора, что плюс другие не предлагали, ну и по телефону и в жизни Александр прямолинейный и конкретный, что и понравилось, сама такая. Ребята молодцы поломку нашли, починку авто делал Антон, спасибо ему, что отвечал на все мои глупые вопросы. На вопрос Александру доедем ли до Геленджика он ответил: а «я не знаю»… только с матерком 🤣 на свой ремонт они дают гарантию, а там что может случится и сломаться не понятно (ну это и понятно, но у меня вопрос был именно про то, что починили они). Но Александр отвечу вашим же лексиконом ) не «доработали»…. 🤣 через 500км опять ошибка та же и сразу поняли, что что-то там же не так ( по итогу шнур вылетел из обжимки ( после 21:00 на трассе м-4 проковырялись час, слава богу я смотрела что чинят и муж взял с собой инструменты. Ребята честно понравились, но уделяйте внимание качеству выполнения работ.
Ольга М.
28 декабря 2025
Очень рада что обратилась именно в этот сервис!!! Сделали быструю и качественную диагностику Форд фокус 3.Полностью отремонтировали ходовую часть, заменили ГРМ, устранили все ошибки.Одназначно советую всем этот автосервис!!!! Замечательный коллектив профессионалов!!! 👌👌👌👍👍👍
16 мая 2025
Был на замене Грм, поменяли все хорошо, через 3 недели лопнул болт шкива коленвала, обратился к ним по гарантии, сказали что болт бракованный, на видео видно, что тянули без динамометрического ключа, от души, свою вину не видят, мол мы так всегда делаем, у всех все хорошо, сказали что все клапана под замену, предложили сделать у них со скидкой за 35к, делать не стал, забрал машину, выставил грм и о чудо, машина завелась и компрессия в норме. Итог, минус эвакуатор за 200 км. нервы и время...
Александра
20 сентября 2025
Уже два года обслуживаю свою Ford Fiesta в «Про Форд Сервис». Выбираю этот сервис за честность и прозрачность в работе: всегда подробно объяснят, что и почему нужно делать. Отдельно хочу отметить комфортную клиентскую зону с возможностью наблюдать за ремонтом автомобиля. В этом сервисе используют только качественные запчасти и материалы. Однозначно рекомендую всем владельцам Ford!
Никита Маслов
7 ноября 2025
Недавно обратился в автосервис «Про Форд » для обслуживания своего Ford Mondeo — остался очень доволен! С самого начала порадовало внимательное отношение: приняли без задержек, подробно объяснили, что будут делать, и согласовали все работы заранее. Мастера видно, что настоящие профессионалы своего дела — разобрались с проблемой быстро, использовали оригинальные запчасти и даже подсказали, как избежать подобных неполадок в будущем. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: уютная зона ожидания, можно выпить кофе, пока машина на обслуживании, а менеджер всё время держал в курсе по ходу работ. После ремонта автомобиль едет как новый — никаких посторонних шумов. Определённо буду обращаться сюда и дальше, и всем владельцам Ford рекомендую «Про Форд» — надёжный, честный и грамотный сервис!
ShilbertES
28 ноября 2025
Уже несколько лет езжу в этот сервис. Ребята всегда подскажут что критично и надо менять срочно, а что еще терпит. Помогут подобрать и купить запчасти. Никогда не относятся предвзято к тому, что я девушка да еще и блондинка), которая, естественно, не разбирается ни в чем, спокойным тоном и простым языком объясняют что к чему. Такое хорошее отношение, к сожалению, редкость в сервисах. В общем, у меня проблем никогда с ними не возникает, езжу на обслуживание только к ним.
Дмитрий Ч.
10 апреля 2025
Отличное место и реальные специалисты по диагностике, обслуживанию и ремонту автомобилей, особенно Ford Если Вам требуется «переделать» что-то за «мастерами» или наконец привести машину в рабочее, нормальное состояние - обращайтесь , помогут( з/ч многие из наличия, ценник более чем адекватный) Самое приятное в текущих реалиях - посмотрят машину, скажут что с ней, ничего лишнего не предложат
Алёна Кулиш
Хороший сервис ,грамотные и вежливые специалисты,быстро нашли сложную неисправность и очень оперативно приняли меры по её устранению ,очень выручили,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Т.
17 июля 2025
Отличный сервис! Рекомендую! Остался очень доволен работой автосервиса. Приехал с проблемой в двигателе, мастера быстро провели диагностику, нашли причину и устранили неисправность. Все объяснили доступно, без лишних навязываний услуг. Особенно порадовали: ✔ Честность и прозрачность – заранее озвучили стоимость, не было скрытых платежей. ✔ Качественные запчасти – использовали оригинальные детали. ✔ Вежливый персонал – приятно общаться с профессионалами. Авто после ремонта работает как новое! Обязательно буду обращаться снова и советовать знакомым.
Сергей
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно и с гарантией. Мастера вежливые, объясняют каждый этап работы. Рекомендую! Спасибо от ребят с СВО
Виталий Гончаров
16 декабря 2025
В первый раз обращался в данный сервис, и очень пожалел, долго, дорого, и цена растет во время ремонта на ровном месте
Николай Е.
9 декабря 2024
Я уже несколько раз обращался в этот сервис и каждый раз мой автомобиль профессионально ремонтировали, культурно, с объяснениями, с рекомендациями, без втюхивания ненужных манипуляций с авто. Расценки приемлемые. Доволен. Рекомендую.
Валерия Каменская
29 июня 2024
Приехала на своём форд фокусе с ошибкой в двигателе. Сделали диагностику, проблему двигателя не выявили, зато кучку других нашли. Оставила на сутки машину у ребят. Провели диагностику, удалили кучу ненужных ошибок, заменили сайлент блок, всё доступно объяснили, показали, рассказали. Машина после ремонта поехала в разы лучше, мастерами очень довольна! Буду теперь тут своего малыша чинить, очень отзывчивые и честные люди. Большое спасибо!
САША
18 декабря 2025
Хорошее место всем рекомендую!!! ехал из Москвы в Воронеж по дороге сломался, развалилось сцепление не доехал 100 км!! ребята молодцы организовали быстро эвакуатор, быстро нашли привезли нужные запчасти, все сделали отлично спасибо
Антон Воскресенсков
Уже год езжу в данный сервис. Хочется сказать слова благодарности мастеру Данилу. Езжу сам и жену отправляю без каких-либо переживаний. Ребята, работайте в том же духе.
Вячеслав В.
20 декабря 2025
Заехал к ребятам на транзите с проблемой запуска двигателя и пропала тяга, оперативно решили проблему, вырезали сажевый и заглушили егр соответственно прошили , все отлично
Ирина З.
18 декабря 2025
Заехали. Быстро всё диагностировали. Неисправности оперативно устранили за разумную цену. Рекомендую 👍
Валерия В.
25 января 2025
Лучшие, свою машину ремонтируем с мужем только тут, у нас фокус 2, постоянно что то случается, ребята грамотные, стоимость работ всегда честная и невысокая, рекомендуем
Иван
30 января 2024
Всегда здесь меняю расходники и, по необходимости, обслуживаю машину. Менял тут сцепление, выжимной подшипник, сайлентблоки и ремень грм. Всегда ориентируют по цене, предлагают разные варианты. Чётко рассказывают что, где и почему. Лишнего не навязывают. Оцениваю на отлично и смело рекомендую всем фордоводам.
Александр Олейников
16 июля 2025
Большое спасибо Вам за качественный ремонт Акпп на Форд фьюжен. Подход к клиентам и скорость выполнения работ на высшем уравне. ПРО ФОРД Лучший сервис. Цена приемлемая, все супер!!!!
Анна Игумнова
23 января 2025
Отличный специалист,все быстро и по делу,без развода,спасибо вам!! Рекомендую всем)
Пример Людям
Доброго времени суток! Был у вас ремонтировал сцепления, после ремонта едет мягко переключает плавно Спасибо за столь быстрое решения проблемы! РЕКОМЕНДУЮ!🤝
Оксана К
12 декабря 2025
Отличный сервис, быстрое обслуживание, удобное месторасположение, адекватные цены.Ребята мастера своего дела. Рекомендую!
Сергей Г.
23 сентября 2024
Приехал с проблемой вибрации на руле при скорости 110 ,до этого был в трех разных местах и что только не менял,проблема не ушла.Но в этом сервисе подошли с пониманием ,прокатились рядом нашли проблему все сделали(причем не дорого) и после ремонта можно сказать уговорили еще раз с мастером прокатиться . В общем очень доволен сервисом
Миша Пархоменко
23 ноября 2024
Сделал ходовую очень доволен быстро доставили запчасти и установили всё предельно ясно объясняют хорошая цена езжу 3 месяца нареканий нет😀😀😀
Женя Кожекин
17 июля 2025
Делал ТО в вашем автоцентре. Все понравилось. Работы были произведены быстро и качественно. Мастера все вежливые. Запчасти были куплены у вас. Цены достаточно низкие. В автоцентре есть Wi-Fi.
Виктория Г.
1 июля 2025
Очень плохой сервис!!! Записалась на время, приехала, по итогу ждала еще полтора часа, пока примут машину. Это ужасно, но не ВСЕ! Проверили подвеску, сказали что стучит рейка. Ремонтировала рейку+ подвеску, проехала на ней 2 дня. После чего она начала стучать(машину по гарантии не приняли). Поехала в другой сервис на диагностику, там сказали, что сделали рейку из того, что было под рукой и она уже не ремонтопригодна. Деньги за плохой ремонт не вернули, попала на 75000 (30000 ремонт и 45000 новая рейка). Ужасный сервис! Ужасные люди! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА НИКОГДА!!!
Дмитрий Плотников
4 июля 2024
Отличные ребята профи своего дела! Ехал из Крыма в Курск в Воронеже сломался трос КПП, починили за 30минут. До дома доехал без проблем! Огромное спасибо!!!
Х
Хайдер А.
20 ноября 2025
Поменял у них радиатор, через дней 10 проверил антифриз, и там ноль, антифриа нет, вернулся к ним и там сказали наливать надо, я так и делал, потом через неделю опять проверил и там бочок почти постой, опять обратился к ним, в этот раз сказали типа есть утечка антифриза прям в двигатель и отремонтировать и поменять ещё прокладку и это стоит больше 25к, короче просто не хотели признать свою вину, пришлось мне ещё раз поменять радиатор в другой сервис.
Сергей
Недавно воспользовался услугами автосервиса ПроФорд и остался очень доволен! Ребятам большое спасибо!
Юлия Абросимова
15 сентября 2024
!!!!Рекомендую!!!!! Мастера знают свое дело, приехала со стуков в правой стороне, сделали диагностику, быстро нашли причину, все запчасти сразу заказали в сервисе, ценник приятно удивил) Цена=качество! Не перестану вас благодарить, теперь только к вам!!!
Георгий
27 августа 2024
Мастера знают свое дело и толк в ремонте машин форд Приехал с другого города и не знал куда обратиться. В итоге съездил к ним и они мне все поменяли быстро и хорошо. У кого машины форд можете смело обращаться помогут 💯 процентов
Максим С.
Берутся только за капремонт двигателя и подвеску, по мелочи не работаем сказали.
Константин Ш
28 декабря 2025
Оперативно. Четко. Здравая ценовая политика. Рекомендую.
Наталья С.
16 декабря 2025
После замены масла, начались стуки под капотом, решила не рисковать и поехать в другой сервис. В итоге мастер забыл гаечный ключ под капотом, неприятно что тако получилось….