Про Формат

Виолетта Витальевна
Папа заказывал ЛДСП на распил так как сам собирал мебель во всем доме. Очень удобно, что все заранее можно обсудить с менеджером. Сделали качественно и в срок, без задержки, что было очень для нас важно. Работой довольны. Будем рекомендовать знакомым 👍🏻
Евгений Львович
Заказывал распил себе на изготовление шкафа в прихожую. Благодаря профессионализму менеджеров получил качественный распил из грамотного подбора материалов. Качество обслуживания на высшем уровне, приятные и обходительные девочки, за кружкой кофе обсудили детали моего проекта, получил очень ценные советы по сборке и уходу за материалом. И да, качество распила на высшем уровне, кромку клеят клеем, который не боится влаги. В общем остался доволен. Обязательно буду заказывать распил только у них
Ирина Сотникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам цеха распила Формат. Заказывала раскрой ЛДСП для кухонного гарнитура, и результат супер. Менеджеры приняли заказ быстро и точно. Детали распилены без ошибок. Стыки получаются плотными, зазоров нет. Кромление выполнено аккуратно, без сколов и наплывов клея. Торцы выглядят эстетично. Заказ был готов даже раньше оговоренного срока, что очень выручило. Рекомендую этот цех всем, кто ценит качество и своё время.