Pro IT

Демьян Саркисян
6 июля 2025
Недавно обратился в компанию Pro It для решения нескольких задач по IT-сопровождению нашего бизнеса. Впечатления остались исключительно положительные. Компания специализируется на комплексном IT-обслуживании предприятий. Здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро разбираются в любых технических вопросах и предлагают эффективные решения. Особенно хочу отметить несколько ключевых моментов: Оперативность реагирования на заявки — специалисты всегда на связи и готовы помочь в кратчайшие сроки. Качество выполнения работ — все задачи решаются грамотно и профессионально, с учётом специфики бизнеса. Индивидуальный подход — команда Pro It внимательно изучает потребности клиента и предлагает оптимальные решения. Что касается конкретных услуг, компания предоставила нам: Администрирование серверов — настроили стабильную работу инфраструктуры. Обслуживание рабочих мест — провели аудит и оптимизацию рабочих станций. Защиту данных — внедрили современные решения по информационной безопасности. В целом, сотрудничество с Pro It оказалось продуктивным и результативным. Рекомендую эту компанию как надёжного партнёра в сфере IT-услуг.
Роман Шелдышев
21 мая 2025
Прекрасная компания! Дружеский коллектив профессионалов своего дела, интересные живые проекты для людей, а не "в стол" чувствуется объединяющая ответственность за результат, который приносит пользу жителям. Только очень позитивные впечатления!
sobolevna
4 февраля 2018
Хорошее место работы, хороший коллектив, чистые туалеты. Мне казарма дом родной, жалоб нет и кайф сплошной!
Андрей Князев
15 июля 2021
Хорошая, достойная компания, которая ведет разработку компьютерных программ, которые очень помогают в нашей жизни.
Динара Аминева
7 августа 2021
Не помогают адаптироваться новому сотруднику.
Александр Маслов
27 июля 2025
Профи
Иван
18 апреля 2020
Отличная компания, прекрасный коллектив
13 сентября 2022
Отличная ай ти компания по разработке ПО.
10 июля 2020
Неплохое место