Pro IT Mate

Елизавета Галанцева
Все прошло отлично. Начал греться и выключаться во время игры ноутбук. Прочитала, что нужно почистить, заменить термопасту, чего не делала 5 лет 😂 Позвонила в пару мест, везде какое-то навязывание услуг, запугивание в стиле «если этого не сделать, ваш ноутбук умрет страшной смертью», за каждый чих отдельная стоимость. Здесь же ничего подобного, Яков заранее назвал стоимость, в нее и уложился. Все сделал быстро, ноутбук работает отлично, температура в норме, проблема ушла. Теперь с ноутбуками только сюда.
дядя Вася Б.
Отличный специалист! Перегревалась видеокарта и зависала система из-за этого. Отдал ёё на чистку, ибо не хотелось самому чего-нибудь напортачить без опыта. В тот же день получил её обратно чистую, отлично работает, мастер подошел к делу ответственно, с заменой термопасты и термопрокладки. Буду обращаться в дальнейшем, благо близко к дому:)
Ruslan Agishev
Очень комфортно и понятно. В моем случае сложная программная ситуация с удаленным случайно разделом восстановления за защитным чипом на Маке. Результаты отличные и профессиональные - можно с любым вопросом, понимают сразу что делать и берут любые проблемы. Цены крайне понятные и хорошие! Искренне благодарен Якову и полностью рекомендую.
Владимир Карцев
Компьютер перестал загружаться с HDD, на котором был установлен ОС Windows. Подключил его к другому компьютеру и ужаснулся - HDD распознался как новое нераспределённое пространство без разделов, но на нем были очень важные данные. Попытался собственноручно восстановить данные (не сказать, что я знаток, но знаю несколько инструментов для восстановления), но безуспешно. Обратился в данную организацию к мастеру по поводу восстановления данных с этого HDD. В результате диагностики выяснилось, что диск полон битых секторов и не подлежит восстановлению, файловая система не рабочая, метки разделов утеряны. Мастер всего за один день смог восстановить критические для меня данные без существенных потерь. Быстро и качественно. Сам мастер оказался довольно вежливым и знатоком своего дела!
Павел К.
20 января 2025
Лагал ноут. Отдал на чистку и замену термопласты. Вернули его через 40 мин. Очень быстро. Дали общие советы по использованию. Результат доволен. В прошлый раз обращался к данному мастеру в 2022 и остались очень хорошие впечатления. В 2025 у меня не выключается комп, перепад напряжения в квартире. Я опять решил обратиться к данному мастеру и вновь остался очень доволен. Сделали быстро. Хотя мне и не к спеху было. Вообще очень рекомендую. По цене все устраивает.
Ольга И.
Спасибо Якову! «Умер» ноут, в другом сервисе не справились с проблемой. Мастер за несколько часов обнаружил причину и починил ноутбук. Переустановил операционную систему с сохранением всех данных. Очень быстро, качественно. Рекомендую!
Галина Вороненко
14 марта 2025
Грамотный специалист. Чинил мой ноутбук, у которого сломались крепления, связывающие экран с клавиатурой. Подробно и понятно отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Заранее точно сообщил о сроках выполнения заказа. Ремонт выполнен аккуратно и «на совесть». Буду и в дальнейшем при необходимости пользоваться его услугами. Чего и остальным пользователям советую!
Марина
7 июля 2025
Ремонт планшета был выполнен быстро. Буквально через день мне позвонили и сообщили, что планшет готов. Когда я пришла забирать его, мне предоставили подробный отчет о проделанной работе и дали гарантию на ремонт. Я очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастера Якова. Теперь, если у меня возникнут какие-либо проблемы с техникой, я без сомнений обращусь к нему. Рекомендую всем, кто ищет надежный и проверенный сервис для ремонта. Спасибо вам за вашу работу!
Виталий
28 июня 2025
Спасибо Якову за качественную и быструю работу! Замена термопасты на процессоре и тщательная чистка компьютера от пыли были выполнены оперативно и профессионально. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию по текущим комплектующим: Яков подробно объяснил, какие компоненты установлены в ПК, как они взаимодействуют и на что стоит обратить внимание. Также получил чёткие и обоснованные рекомендации по возможному апгрейду для повышения производительности и надёжности системы.
Екатерина Ф.
16 августа 2025
Необходимо было привести ноутбук в порядок: чистка, замена деталей, установка офиса. Переживала, что может быть долгим процесс, тк ноутбук используется регулярно для работы, но выполнили диагностику, чистку и ремонт с установкой программы очень быстро, буквально на следующий день мой ноутбук в прекрасном состоянии - у меня 🙏🏻 Также в процессе диагностики и пр. меня информировали о том, какие манипуляции проводят и уведомляли о стоимости 🙏🏻 огромное спасибо!
Юлия Дмитриевна
Наконец-то дошли руки написать отзыв 💪 Все прекрасно быстро и качественно Резко сломался ноутбук, без понятных на то причин, отнесла срочно лично домой и через день уже забрала ))) Спасибо огромное, рекомендую
Андрей
21 марта 2025
Обратился в сервис за помощью в починке клавиатуры у ноутбука. Т.к. ноут рабочий, то мог оставить его только на сутки. Мастер вошел в положение и оперативно задачу решил, несмотря на выходной день. На следующий день я получил свой ноутбук в рабочем состоянии. Понравилась открытость в общении, оперативность и клиентоориентированность. Точно буду еще обращаться.
bangladesh1337
19 декабря 2025
Залил ноут водой, после чего сразу обратился к мастеру этого сервис центра. Сделали диагностику и отремонтировали за 2 дня, что довольно быстро. Сам же мастер оказался довольно хорошим и понимающим человеком (извините за то, что позвонил вам рано утром 😅). Даже почистил грязь, скопившуюся спустя долго время. Ещё раз благодарю мастера за починку ноутбука)
Александр Шайбов
16 марта 2025
Прекрасный мастер! Огромное спасибо Якову за его помощь! Уронил ноутбук, разбил экран, часть корпуса просто рассыпалась( Думал конец, но как же я счастлив оказаться неправым) Отнес к Якову и за день он все сделал, да так, словно и падения не было. И по ценам все шикарно, не ожидал, что так дешево будет! Однозначно рекомендую мастера и буду обращаться еще и только к нему! Спасибо большое за ваш труд!
Ольга Гагаева
Отремонтировали мой лэптоп Thinkpad. Быстро и Качественно. Заранее согласовали все детали, оперативно и добросовестно. Протестили и вернули в удобное время. Рекомендую. Спасибо!
Ksenia Sidorova
19 января 2025
Хочу выразить благодарность мастеру, к которому обратилась с проблемой: на тачке вылез BitLocker. За неимением опыта, решила обратиться к специалисту - не прогадала. Спасибо за оперативность и высокое качество работы. Все грамотно объяснил и исправил ошибку буквально за ночь. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Анна Семина
Выбрала мастерскую по отзывам, очень рада, что попала к Якову. У меня упал ноутбук, повредился корпус, слот для зарядки и потом, как оказалось, и внутренние детали. Отдала ноутбук в пятницу, в субботу уже забрала. Цены очень даже адекватные, работа сделана качественно. После уже в разговоре с подругами узнала, что они к нему тоже обращались, были довольны работой. Я тоже рекомендую мастера Якова. *Фото до и после.
Елизавета Дорофеева
7 мая 2025
Сдавала MacBook Air на замену батареи - всё прошло отлично! Яков подробно рассказал про аккумуляторы, какой лучше выбрать, также пошел навстречу и сделал работу за один день в воскресенье. После ремонта ноутбук стал реже просить зарядку, работает как новый, никаких ошибок не вылазеет. Очень благодарна за скорость и качество, рекомендую!
Иван Горелов
15 ноября 2025
Хочу сказать Якову большое спасибо за ремонт моего ноутбука! Отремонтировал быстро и качественно. Ноутбуку уже 14 лет, а после ремонта работает как новенький! Мы уже не первый год ремонтируем свою технику у Якова, качество ремонта всегда отличное! Очень рекомендую!
МАО МАО
23 января 2025
Профессионал, работает очень быстро, адекватный ценник на услуги. Клиенотоориентированный мастер , поэтому всегда на связи. Проблема была с зарядкой для рабочего ноутбука, мастер в этот же день помог решить проблему. Всегда вежлив и приятен в общении. Спасибо.
Евгений Т.
11 июля 2025
Давно чинил у данного мастера свой пк. И только сейчас дошли руки написать отзыв. Очень благодарен мастеру! Могу выделить его среди других мастер за открытость, в моем случае все рассказал и показал, в чём проблема. Оперативно выполняет свою работу, скорость мастера сравнима с молнией. Цены отличные!
Екатерина П.
23 января 2025
В очередной раз пыталась сама исправить ошибку в ноутбуке, но как в той поговорке "Не знаешь-не берись". В итоге только хуже сделала. Обратилась к мастеру, в течение 1.5ч ноутбук починил, даже программы остались нужные мне для работы. Осталась довольна. Спасибо за оперативность. Уже не в первый раз обращаюсь к Якову.
22 марта 2025
Сделан апгрейд ноутбука-старичка. Теперь летает и грузит как молодой! Хотя до этого мне говорили, что с ним ничего не сделать. Мой малыш ещё поработает. Также произведен ремонт механического повреждения крепления другого ноутбука. Всё сделано качественно в течение одного дня. Утром сдала, вечером забрала. Благодарю. Работой довольна.
Denis G.
1 мая 2025
Хотел сказать огромное спасибо за качество подхода к своей работе, оперативность и клиентоориентированность! Несмотря на то, что поломка ноутбука случилась вечером, в конце рабочего дня, утром все уже было готово! Буду рекомендовать мастера своим друзьям и всегда обращаться сам!!! Еще раз огромное СПАСИБО!
Olexeyko T.
Прекрасный человек очень быстро починил мне компьютер за приемлемые деньги. Буквально день в день это произошло. Очень доволен, спасибо большое, если что - буду обращаться.
Сергей Х.
19 марта 2025
Отличный сервис и суперский мастер! Починил мой старенький комп, который я уже собирался в утиль отправлять! Ничего, поживёт ещё теперь. Хотя другие отказались, Яков всё сделал быстро и качественно, а самое главное за копейки) Спасибо ему за это) Смело советовать буду его друзьям и коллегам!
8 февраля 2025
Спасибо за оперативную работу, адекватный подход, человеческое отношение и терпеливые подробные ответы на самые тупенькие мои вопросы! Быстро и честно. Теперь вместо двух пылящихся без дела и бесящих железок у меня два работающих ноута 😍
Полина
7 августа 2025
Благодарю мастера за оперативную и хорошую работу! Нужно было сделать восстановление сорванной петли, расширить оперативную память, обслуживание системы охлаждения. Сделали все в срок и адекватную цену. Однозначно если будут проблемы, обращусь в этот салон!
Андрей Леонович
Нужно было поставить систему, драйвера и нужные мне программы. Обратился к Якову и вопрос решился мгновенно. 100%, если возникнут проблемы с ноутбуком, прямой путь к этому человеку.
Андрей
Отличный сервис. Ввиду срочности мастер согласился починить ноутбук на праздниках и за пару дней ноутбук уже был готов к использованию. Благодарю за оперативность
Гладышева В.
4 июня 2025
Перестал включаться старый макбук про. Мастер довольно быстро нашел причину и устранил ее. Очень качественная работа, хорошая стоимость услуг, быстрое выполнение. Очень рекомендую. Еще мастер дал хорошие советы по приобретению новой техники, объяснил нюансы
Сафари Тур
8 августа 2025
Отлично. Оперативно. Профессионально. Яков посмотрел устранил что меня беспокоило. (Тупил очень комп, неработало несколько программ) Кроме этого устранил то что нашел внутри неполадки. Часа за 3 готово. По цене абсолютно доступно. Рекомендую
Федотов Сергей
27 января 2025
Купил новое железо и на следующий день комп просто потух. Я обратился в это место и не пожалел. Абсолютно бесплатно(!!!) мне вызвались помочь, предоставить свои компоненты для тестов моего железа, чтобы проверить, все ли ок или беда. В общем по итогу имею свою боевую рабочую машину и отличные впечатления от профессионализма Якова)
Николай Я.
Спасибо большое! Помогли удаленно, максимально понятно и оперативно решили вопрос. Профи своего дела! Еще раз спасибо! Буду обращаться по необходимости 🤝
ivan ivanov
10 сентября 2025
Была проблема с компьютером. Обратились к Якову по рекомендациям. Яков сделал всё быстро и качественно. При этом цена очень адекватная. Теперь будем обращаться только к Якову и рекомендовать знакомым. Прекрасный специалист! Благодарим за качественную работу!
19 января 2025
Большое спасибо за услуги в вашей компании. Больше всего удивило, что быстро выходите на связь, решаете проблемы удаленно, быстро и качественно. Еще узнала, что у вас достаточно широкий спектор услуг. Очень рада, что попала именно к вам и теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с компьютерной техники. Спасибо!
Софья И
20 июля 2025
Отличный мастер! Рекомендую Сломалось крепления экрана, ноутбук был в жалком виде, экран еле держался. В другом сервисе предложили только замену детали, которую нужно было ещё поискать Написала мастеру в вотсап, быстро договорились, все отремонтировал в этот же день и недорого
Антонина С.
19 июня 2025
Огромная благодарность за выполненную работу! Ноутбук отказывался включаться. Сделали очень быстро и качественно. Пациент реанимирован! Мастер Яков вежливый и отзывчивый, объяснил все нюансы. Цены честные! Спасибо за помощь!
Нико
1 декабря 2024
Спасибо большое,Яков !Обратился по сборке пк под мои задачи !Работа была выполнена быстро,акуратно и качественно!цена совершенно адекватная,подсказал куда смотреть в следующий раз !приятно иметь дело с таким мастером 💪рекомендую!!!
Ник
15 февраля 2025
Огромное-преогромное спасибо!!! Восстановили очень ценные данные с "умершего" жёсткого диска. Подробно объяснили, что с диском, что с данными, сколько времени потребуется на восстановление, назвал цену, которая не изменилась после восстановления. Я очень доволен, что обратился именно сюда! Ура:)
Gevor Bentani
4 июня 2025
Сегодня я столкнулся с проблемой на материнской плате — сокет LGA 1700 был погнут. В другом сервисе отказались браться за ремонт из-за сложности и рисков. Однако этот мастер согласился помочь. Через два часа работы сокет был в идеальном состоянии, как новый. Очень крутой мастер! Он дал мне много полезных советов. Рекомендую этого специалиста — качественно выполняет свою работу.
Екатерина И
22 января 2025
Обратилась с проблемой: не включался ноутбук. Решили проблему максимально оперативно , в течение нескольких часов, что меня очень приятно удивило. Доступные цены и профессионализм на уровне. Рекомендую👍🏽
Дмитрий Иванов
21 мая 2025
Обратился к мастеру вчера вечером с проблемой в механизме открытия крышки ноутбука. Отправил ему фото поломки и оперативно получил консультацию. Сегодня после обеда работа была выполнена с отличным качеством! Рекомендую!
Михаил Демаков
9 июня 2025
Нужно было обслужить ноутбук и Steam Deck. Все очень оперативно и профессионально! Подробно рассказал, какие расходники могут быть использованы, чем отличаютсяи из чего сложится финальная стоимость работ. Однозначно могу рекомендовать!
Кирилл Ларин
Требовалось установить Windows на новый ноутбук. Специалист выполнил все без каких-либо нареканий и очень оперативно! Спасибо Якову, рекомендую
Артем Оленич
10 февраля 2025
Спасибо Якову. Обратился к нему с проблемой старенького ноутбука. Пришло в негодность гнездо для зарядки. Заодно попросил почистить и заменить термопасту. Теперь всё работает и у старого ноута началась новая жизнь. Ещё раз спасибо!
Татьяна Сорокина
Спасибо огромное мастеру. Всё очень быстро починил, за короткий срок.Качество+ Цена+ Ещё раз огромное спасибо,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Михаил Самочко
11 февраля 2025
Перестал включаться ноут, как выяснилось выгорел важный блок. Обратился в пятницу вечером, ноут очень нужен для работы. Все подсказал, был на связи, в понедельник уже забрал все работает. Спасибо за оперативность!
Анна Дианова
9 сентября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу) мастер всё подробно описал, рассказал стоимость, в процессе работы так же проинформировал, что необходимо заменить и оперативно устранил проблему)
Юрий Шелепов
30 октября 2025
Спасибо Якову. Собрал быстро и качественно сервер. Соотношение цена и качество отличное в рамках бюджета. Пришел все установил, все объяснил.Дополнительно улучшил домашний интернет.👍