Про Кератин & Ботокс

51 оценка

Лиана Синицина
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за чудесно проделанную работу. Спасибо Вам за красоту, которую вы создаёте своими руками 🪷 Я обратилась к Анастасии с той проблемой, что волосы пушились, были пористыми, после определенной длины обламывались. Но по своему опыту знаю, что после ботокса волосы хорошо отрастают, поэтому решилась на данную процедуру. Также хотелось сделать волосы красивее и при этом не потерять объем. И Анастасии это более чем удалось! Меня очень тепло встретили. В салоне играет приятная музыка, подсвечивает разными огнями подсветка, что создает особую атмосферу и настроение, а вкусный чай со сладостями были приятным дополнением к сеансу. Процедура заняла всего 2,5 часа, а казалось, что пролетело мгновение. Анастасия очень приятная в общении, дала мне подробные рекомендации по уходу за волосами, чего я не знала годами и чего мне не говорили другие мастера. Видно, что Анастасия профессионал своего дела и хорошо разбирается в волосах, а также учитывает индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Также понравилось её ответственное отношение к работе и честность, что сейчас редко встречается. Ваше отношение к людям напоминает мне слова Иисуса Христа: "Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Екатерина
Елена А.
Спасибо замечательной фее Анастасии за такое преображение ❤️ Это было настоящее удовольствие! В студии очень уютная и приятная атмосфера, с мастером невероятно комфортно и легко. Вкусный кофе, забота о каждой детали - всё на высшем уровне. Четыре часа пролетели совершенно незаметно, я даже умудрилась немного поспать в процессе 🫶 А результат - просто восторг! Спасибо за красоту, внимание и золотые руки ✨
dk
Данный салон я посетила впервые, после биозавивки было страшновато идти к новым мастерам, но о чудо, мастер Анастасия с первых минут начала рассказывать, показывать, меня это очень сильно впечатлило. Я очень ей благодарна, что спасла мои волосы 💘
Наталья Т.
Была у мастера Анастасии на процедуре кератиновое выпрямление волос. Очень вежливый и грамотный мастер, поясняла каждый этап. Результат получился великолепный, обязательно приду еще!
Спасибо большое Анастасии за прекрасную работу! Приходила на "Счастье для волос", процедура очень понравилась! Волосы стали послушные, упитанные и красивые! Обязательно вернусь!
Дарья Языкова
очень приятная мастер Анастасия, отлично сделала свою работу! все прошло комфортно и приятно) все объяснила и рассказала результат и правда вау! то, чего и хотелось получить!
Marina B.
13 марта 2025
Пришла в эту студию впервые. Мастер Анастасия сделала тотальную реконструкцию и пилинг. Также оформила ровный срез. Я сразу поняла, что Анастасия является профессионалом своего дела. Она узнала весь мой домашний уход и историю волос, провела детальную консультацию. В процессе рассказывала все этапы процедуры. В студии очень уютно и комфортно находится. Угостили чаем и конфетками. Время пролетело легко и незаметно. Этот мастер точно обладает большой любовью к своему делу, лёгкая в общении и доброжелательная. Анастасия, огромное Вам спасибо за такое волшебство. Я рада, что попала именно к Вам. Я просто в восторге от такого эффекта. Теперь я Ваш постоянный гость!
Владлена Комашко
Была недавно впервые у мастера Анастасии,все очень понравилось💕 Обстановка как дома ,так легко и комфортно с Вами,волосы блестят ,спасибо большое 😍Приятные подарочки в конце,спасибо за внимание 💜
Марина С.
12 апреля 2025
Делала кератиновое выпрямление у мастера Анастасии — осталась в полном восторге! Волосы стали гладкие, шелковистые и блестящие, просто не могу налюбоваться! Процедура прошла очень комфортно, и всё благодаря Насте — она не только настоящий профессионал, но и невероятно приятная, вежливая и внимательная девушка. Всё подробно объяснила, учла все мои пожелания, и даже помогла подобрать уход, чтобы эффект держался дольше. Однозначно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую её всем своим подругам!
Стелла Курочкина
10 сентября 2025
Пишу отзыв спустя 4 месяца, делала процедуру боток для волос. Анастасия супер мастер, все рассказала, проконсультповала, комментировала весь процесс, спустя 4 месяца волосы все такие же ухоженные и гладкие, их приятно трогать, окружающие обращают внимание, волосы выглядят прекрасно. Спустя время, на макушке, отросшие волосы немного пушатся, а длина в идеальном состоянии. Каждый день не на радуюсь, что сделала такую процедуру у Анастасии. Огромное спасибо.
Анастасия Г.
23 февраля 2025
Делаю у Насти кератин уже в 4 раз. Раньше она работала в студии, в которой о ней и узнала. Как только она начала принимать Индивидуально, то сразу записалась к ней, ждала ее возвращения. Процедура проходит уютно, комфортно, местами даже весело)) Результат потрясающий, волосы гладкие, прямые, блестящие! Каждый раз восторг! Всем друзьям советую только к ней
ирина м
6 апреля 2025
Однозначно могу рекомендовать Анастасию!Настоящий профессионал и невероятно приятная девушка!Результатом очень довольна😍. Волосы гладкие и блестящие!Благодаря кератину отрастила длину своей мечты🙌🏼 Сменила несколько мастеров и только эффект работы Анастасии продержался почти год на моих сложных волосах!Вернусь обязательно!
Анна В
7 мая 2025
Была в студии на процедуре кератиновое выпрямление волос у мастера Анастасии Очень приятная, вежливая и внимательная девушка ❤️ Было приятно, что Анастасия подробно рассказала о всех нюансах еще до встречи, мало где встречаю такое обслуживание. И в процессе подробно рассказывала про этапы самой процедуры, и дополнительно про правильный домашний уход. Довольна результатом, волосы живые, блестящие и мягкие❤️
Анастасия Пирогова
13 ноября 2025
Очень долгое время пользовалась утюжком для волос, так как хотелось прямые волосы и этим сожгла волосы, решила записаться на кератин к Анастасии, после процедуры я не узнала свои волосы, они стали настолько мягкими, прямыми и блестящими. Анастасия выполнила свою работу на все 100! Спасибо ей огромное за это, я очень довольна результатом.❤️
Екатерина У.
1 апреля 2025
Процедуру ботекса делала впервые у мастера Анастасии. Очень внимательный, аккуратный мастер. Результат после процедуры приятно удивил. Волосы стали гладкими, ровными, приятными на ощуп. Выглядят более здоровыми и ухоженными! Анастасия, большое вам спасибо!
Татьяна Пивоварова
15 июня 2025
Была на процедуре реконструкция волос у Насти. Результат превзошел мои ожидания! До процедуры волосы были пересушены осветлением, непослушные, очень пушистые. После – чистый кайф! Гладкие, напитанные, блестящие волосы. Жалею только об одном, что так долго откладывала свой визит к Насте 🫶
8 сентября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Анастасии и всегда очень довольна результатом работы. Чувствуется высокий профессионализм и квалификация мастера. Доброжелательное и внимательное отношение, а также индивидуальный подход к структуре волос и пожеланиям клиента. Спасибо!
Алена Демидова
23 марта 2025
Первый раз была у Анастасии, все прошло отлично . Я беременна и наличие респиратора для комфортной процедуры было важно. Ни разу не сморщилась от запаха и для глаз было очень комфортно. Волосы получились замечательные, гладкие и блестящие, как и хотелось.
Раиса Ш.
16 февраля 2025
Я как всегда довольна результатом после процедуры. Мои волосы говорят - спасибо!!! В этот раз мне Анастасия сделала комплексную реконструкцию, так как мои волосы очень сухие, обламываются и секутся. Блондинкой я хожу уже очень много лет. К Анастасии я приезжаю специально с другого города, так как только у неё вижу тот результат, который действительно хочу. Анастасия - это очень профессиональный мастер и приятный человек. С ней время во время процедуры пролетает незаметно. Всем рекомендую данного мастера. Насте точно можно доверять! Спасибо ❤️❤️❤️
Юля Гонцова
22 мая 2025
Всем привет! 19мая 2025 г второй раз посетила прекрасную Анастасию🤗Кератин это моя 🩷 ! Всем советую на кератин записываться к Насте и только к ней ☝️ она любит то что делает подходит с чувством с толком 💯👍 можно не переживать за свои волосы! Желаю тебе хороших клиентов 🤗
29 марта 2025
Делала у Анастасии кератиновое выпрямле-ние волос. Это уже не первый мой визит. Это просто волшебство какое то, из моих секущихся, пересушенных, пористых волос получились просто волосы из рекламы шампуня-гладкие, шелковистые, напитан-ные, блестящие и струящиеся. Визуальный эффект просто потрясающий. Настя сама очень хороший мастер, профессионал своего дела и просто внимательный и душевный человек. Ответила на все вопросы, дала рекомендации по последующему уходу. Мне все понравилось, приду еще
Ольга Ш.
16 февраля 2025
Я хожу к Насте уже на протяжении пяти лет. каждый раз получаю роскошный результат!💔 Когда мне в первый раз Настя сделала кератиновое выпрямление, я не поверила, что мои волосы могут быть такими шелковистыми и мягкими. Невозможно оторваться их трогать! В следующий раз я пришла только спустя ПОЛГОДА на обновление процедуры. ОЧЕНЬ советую Настю!! 100% лучший мастер по кератину 🔥
Анастасия Мурзина
18 ноября 2025
Я очень довольна работой Анастасии) Почувствовала индивидуальный подход к моей проблеме. Мне очень профессионально объяснили каждый этап процедуры тотальной реконструкции волос и дали рекомендации о дальнейшем уходе. Я очень довольна результатом, спасибо ☺️
Кира Мокаева
31 марта 2025
Мастер Анастасия супер!Не ожидала, что мои волосы когда-нибудь будут выглядеть так. Результатом очень довольна, обязательно приду еще раз☺️
Дарья Ц.
9 мая 2025
Я, как всегда, довольно результатом после процедуры кератина. Анастасия рассказала все этапы, как ухаживать после. Посоветовала, что лучше сделать. Доброжелательная, ответственно относится к результату. Советую. Записывайтесь, и будет у вас счастье!
Евгения Куимова
24 мая 2025
Хочу выразить благодарность Анастасии за красоту моих волос. А так же за индивидуальный подход, заботу . В студии очень приятно находиться , Анастасия очень располагает к себе своим чутким вниманием. После процедуры, для меня был подобран домашний уход. Чтоб сохранить результат . Буду всем подругам советовать Вас. Спасибо !
Екатерина Толмачева
31 марта 2025
Анастасия отличный мастер и очень приятный человек. Процедуры проходят комфортно. Результат превосходный, держится долго. Рекомендую!
Репринцева Надежда
12 ноября 2025
Прекрасный мастер Анастасия! Просто всё на высшем уровне, всё объяснит, расскажет, посоветует. У меня волосы тонкие и пористые я вечно как одуванчик и при этом нет густоты в моем случае очень легко получить сосульки и отсутствия объема, но Настя просто фея! После неё волосы ухоженные, гладкие, послушные и при этом объем не уходит. Супер я довольная
Anastacia Lukyanova
13 марта 2025
К Насте обращаюсь второй раз и ничуть не жалею о выборе мастера. Всегда всё очень бережно, аккуратно, вежливо и конечно же очень красиво! Мне очень нравятся мои волосы после процедуры. Такие гладкие, красивые, хочется их потом трогать и трогать 😂 Обязательно приду ещё, спасибо за высокий профессионализм и заботу о своих клиентах ❤
Мария Шмыкова
23 марта 2025
Делала антибустап у Анастасии, прекрасная милая девушка и профессионал своего дела. Все сделала качествено, красиво и аккуратно. + Очень приятная студия
Каришка Некрасова
10 сентября 2025
Недавно я посетила мастера Анастасию для прохождения процедуры холодного восстановления и кератинового выпрямления волос. Анастасия - настоящий профессионал своего дела🥰 С ней было комфортно работать, она внимательно выслушала мои пожелания и рассказала о каждой стадии процедуры.Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и здоровыми! Я полностью довольна результатом🤩 Если вы ищете мастера, который действительно заботится о своих клиентах и умеет творить чудеса с волосами, рекомендую Анастасию!❤️
Ольга М.
16 февраля 2025
Рекомендовала бы всем Анастасию как мастера по волосам, не сомневаясь. Всегда были претензии к своим волосам, не нравилась пористость и сечение. После процедуры они стали идеальные, фото прилагаю. Анастасия сделала все безупречно. Спасибо большое за бережное отношение и приятную встречу. Найти мастера близкого по духу это отдельный вид удачи
Анна Культенко
20 октября 2025
Клиентка Анастасии уже более 3х лет. Но в этот раз волосы прошли многое и я решила оставить отзыв:Процедуру мы сделали 31 июля, а 25 августа мне вплели комплект африканских кос. Проходила с ними 1.5 месяца- и вот на днях "сняла". Конечно вид был "страшно кудряво-запутанный" Помыла голову, сделала масочку- и МОИМ ВОСХИЩЕНИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА! Ровненькие, блестящие волосы, ни одного залома, лежат идеально! Такое верное решение было сделать ДО процедуру. В след раз только так и буду делать) Спасибо волшебным рукам Насти 🫶
Мария Шаламова
5 июня 2025
Все прошло чудесно. Анастасия очень деликатно работает. Все рассказывает, показывает и объясняет. Просто каждый шаг проговаривает, что и зачем делаем. Работает очень аккуратно и бережно. Ну и результат просто ваааууу. Даже не верится, что мои волосы могут быть такими красивыми
16 февраля 2025
Это просто Пушка Бомба !!! Не могу не поделиться, девочки! Сегодня была на процедуре..Мастера Я искала обочень долго, к Анастасии пришла по рекомендации..мне есть с чем сравнить. Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!!Качество процедуры супер, приветливость и компетентность мастера- восторг, мои волосы после- это просто ЛЮБОВЬ. Прямые, струящиеся, блестящие как из рекламы. Спасибо Вам, Анастасия!! Теперь только к вам Анастасия оценила состояние волос, дала мне важные рекомендации по уходу и выполнила процедуру с заботой о волосах.
Наталья Космакова
12 сентября 2025
Недавно посетила мастера Анастасию, осталась в полном восторге! Результат превзошел ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Процедура прошла супер комфортно, мастер была внимательна и профессиональна. Теперь мои волосы выглядят ухоженными и здоровыми
Аня
Хожу на процедуру ботокс волос уже около 10 лет и каждый раз полный восторг! Самый лучший мастер, профессионал своего дела💗
Алёна Перминова
17 ноября 2025
Спасение для волос! Несколько плюсов работы с мастером Анастасией - професионализм -приятная обстановка , комфортно находится на процедуре -результат лично у меня держится год! Третий раз хожу именно к Анастасии и ни разу не пожалела !
Анна Анна
18 сентября 2025
Спасибо мастеру Анастасии за красоту моих волос ❤️ Процедуру-кератин делала второй раз. Несмотря на то, согласно отзывам, что первая процедура держится 6 мес., лично мой опыт 9 мес. Хочу обратить внимание на локацию салона - центр, тем самым обширна траспортная инфраструктура.
Надежда
21 ноября 2025
Настя мастер своего дела, процедура на высоте ))) Если хотите классные ухоженные волосы Вам к Анастасии))) за
Марго Куриленко
12 сентября 2025
Была у мастера Анастасии , профессионал своего дела и просто приятная девушка . Всегда на связи, если возникают вопросы , к такому мастеру хочется возвращаться
Siallllll
Я в абсолютном восторге от кератинового выпрямления! Мои непослушные, пушистые волосы после процедуры стали гладкими, как шёлк, и невероятно блестящими. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Было очень приятно и комфортно 🥰🥰
анна анна
8 мая 2025
Анастасия хороший мастер, качественно выполнена работа! В студии была уютная атмосфера! Все понравилось! Спасибо!
26 марта 2025
Офигенного! Клевые красивые волосы 💖