Pro. Хинкали by Novikov

Меню

alexandratson
Великолепный ресторан! Атмосфера супер, обслуживание на высоте, еда очень вкусная - особенно понравились паста и десерт. Обязательно придем снова. Спасибо команде!🤍
Северина С
В целом мне симпатизировало это заведение. Вот до этого момента. Как показывает общепринятая практика гостеприимства, в заведении подают графин с водой. Это настолько минимальный и не затратный жест, но располагает возвращаться в заведение. В про хинкали воду не подают. Даже по просьбе. Бутылка 0,5 воды у них стоит 350 р. Это два стакана воды или один раз попить детям )) Очень рекомендую вам задуматься над таким простым жестом. Пока возвращаться в заведение больше не хочется. Десерт сникерс был обветренный, совсем не оправдывающий свою стоимость в 650 р. Ну и для деток никакого уголка даже нет. Что бы родители могли спокойно поесть.
Ridos
27 июня 2025
Очень большой ресторан. Красивый и стильный интерьер. Музыкальное сопровождение - приятные песни на грузинском языке. Чистый туалет, укомплектованный всевозможными средствами гигиены и личных бытовых предметов ухода за гардеробом, единственный минус - дверь туалета открывается внутрь, что не соответствует правилам пожарной безопасности и удобства, помыв руки, приходится браться за ручку двери туалета, а не открывать ее локтем наружу, чтобы не пачкать руки. В первое посещение этого заведения не понравилась работа официанта, но еда оставила самые положительные эмоции. В этот раз - расторопные хостес быстро усадили за понравившийся столик, грамотная официант Анжелика, предложила напитки и порекомендовала позиции в меню. Сыр в панировке - выглядит не очень, на вкус - не плохо. Хинкали с говядиной - идеальное тесто и вкусная начинка. Ребра на мангале - сочные и нежные. Хачапури по-аджарски - не плохо, но самые вкусные были в «Старом базаре», в Сочи, это было особое тесто и непревзойденный сыр! В начале посещения, проследовал в туалет. По пути, в зале обратил внимание на лежащий на полу сервировочный нож, через полтора часа, нож все также лежал на том самом месте, несмотря на то, что мимо порхали официанты…
любовь доля
Первый раз пришли в про хинкали, очень понравилось, все очень вкусно. Особо хотелось отметить обслуживающий персонал в лице Любови. Спасибо огромное
Эльза Мусич
Добрый день!! Обожаю ходить в про.хинкали, обычно в Сочинские, но вот во второй раз приходим и сюда - в Краснодар. Всё очень вкусно и прекрасный сервис. В этот раз нас обсуживал официант с татуировками, кажется Артём, всё на высшем уровне!!! И поздоровался, и быстро всё подал, и спросил все ли вкусно, ну в общем - песня. Цените сотрудника💪 А в прошлый раз нас обслуживал Иван, столик был возле барной стойки. Ну это просто отрыв фляги, какой милашка😍 от меня отдельно поцелуй Продолжайте в том же духе!! Придем еще:))
Виктория М.
На входе в это чудесное заведение нас очень любезно встретили и провели за столик. Буквально через 2 минуты подошла официантка Елена. Которая предложила сразу же охлаждающие напитки. Напитки были очень вкусные, так же как и еда. Все очень красиво, уютно и быстро. Рекомендую к посещению данное заведение.
Сергей Михайлов
10 февраля 2025
Большой и красивый ресторан, чисто и ухоженно. Всё новое. Хорошая сеть, лояльный ценник. Вкусные хинкали, эластичное тесто, мягкое не резиновое. Начинка не сухая, много бульона, хороший выбор по начинке. Большая открытая кухня, гостей много, поток стабильный. Сулугуни с вишней дети оценили, кстати интересно сделанное детское меню-раскраска. Салат с креветкой и кальмарами отличный. Забыли вынести соус, потом донесли. Были проездом на гастролях, с рюкзаками. Сумки не предложили на подставку поставить, поставил сам. Не страшно, хорошо что официанты лишний раз не лезут (не назойливые), дают отдохнуть гостям. В целом очень хорошо.
Надежда Соловьева
31 октября 2025
Я в восторге от этого ресторана. Поразили его масштабы, очень много посадочных мест, оооочень большой зал, но при этом ты не ощущаешь этих размеров, будто сидишь в столовой. Очень грамотно сделано освещение над столиками, что кажется, ты сидишь в укромном и уютном месте. Нас обслуживала официант Тамара! Очень приятная девушка! Блюда приносили очень быстро! Меня это прям поразило. Не успеваешь попить вина между едой😂все очень вкусно! Придем сюда еще раз!
Любовь С.
Второй раз пришли поесть хинкали и салат с баклажаном. Хинкали вкусные, тесто тонкое. Салат очень вкусный, но мало помидор и кинзы. Еще заказали чебурек с сыром, он не очень понравился, масло в котором его жарили на вкус как старое. В этот раз хостес нормально встретили с улыбкой на лице.
Ника Х.
Отличная хинкальная! Хинкали сочные, тесто тонкое, но главное украшение вечера — официант Елена. Вежливая, очень быстрая, подсказала с выбором соусов и вовремя меняла тарелки. Спасибо за тёплую атмосферу! Вернусь точно к вам и к Елене.
Лизавета Яковлева
Ребята молодцы ! Отличное заведение , сервис и клиентоориентированность на уровне . На входе встречают улыбчивая администратор , проводит приятный официант , были с собакой , сразу же предложили воду и дали пеленку )) Еду готовили и выносили быстро . Было вкусно . Спасибо!
Евгения
4 мая 2025
Были первый раз и нам очень понравилось всё начиная от обслуживания и встрече хостес и до интерьера... Заказывали хачапури по-аджарски и хинкали, всё было безумно вкусно... порадовала система скидок накопительной карты и конечно расположение, рядом ТЦ Галерея , улица красная, вся наша семья осталась довольна, теперь это наше обязательное место к посещению когда будем приезжать в Краснодар
маргарита т.
Были в этом ресторане на этих выходных. Очень поразил масштаб заведения. Огромный зал, очень много персонала, все очень вежливые и приветливые. Все очень понравилось, атмосфера, блюда. Обязательно рекомендуем к посещению, особенно для любителей хинкали и хачапури по-аджарски !
Георгий Маковски
Отмечали день рождения в этом ресторане. Отличная кухня, все очень вкусно. Большая благодарность официанту Надежде. Помогла с выбором алкоголя и горячих блюд. Быстрая подача блюд и отличный сервис. Вернемся снова!
As. Lopina
11 января 2025
Заглянули с подругой в милый ресторанчик 11.01✨Уютное местечко, с красивейшим дизайном. Внутри приятный интерьер и много зелени и цветов✨🤗 Большой выбор блюд, на любой вкус. Я конечно же заказала хинкали, как без них ( мой выбор пал на классические), салат из баклажанов с сыром надуги ( ооочень вкусный), и конечно же любимый и вкуснейший жареный сыр сулугуни. Получила огромное эстетическое удовольствие от посещения ресторана, а также от наслаждения грузинской кухней🥰 Рекомендую ❤️❤️❤️
Анита
6 августа 2025
Прекрасное вкусное место, для того что бы провести жаркий летний вечер с подругой с бокалом холодного вина 🥂 Хинкали - праздник для желудка, пробовали с говядиной и с помидорами и сыром сулугуни мммм 😋🤤 Так же оценили салаты цезарь по грузински и салат с хрустящими баклажанами - остались довольны😊 Персонал дружелюбный, официант Евгения охотно поддерживает беседу и ориентирует по меню) Атмосфера и музыкальное сопровождение подстать колориту заведения👍🏼
Sultan Erkenov
28 декабря 2025
Из позиливного. Уютная атмосфера, большой- БОЛЬШОЙ- зал, на входе приветливые девочки и быстрое обслуживание. Вкусные хинкали, факт. Но, есть и негатив- при оплате картой, после получения уведомления о списании денег, я начал вставать, чтобы уйти, и тут слышу от официантки, обслуживающей мой столик- пока у меня оплата не пройдёт, вы не уйдете. Ощутил себя кидалой, который украл тарелку хинкалей и стакан воды. Рекомендую к посещению.
Юлия У.
Как и все другие заведения А. Новикова, я обожаю. Всегда знаю, что вкусно поем, будь то, сыроварня, рыбный или другой ресторан. В pro Хинкали были не однократно, с момента его открытия. Всегда вкусно и вайбово. Спасибо!
Лада Самойленко
Очень вкусные позиции из меню, а именно хинкали с сыром, салат с баклажанами . Атмосфера уютная , достаточно свободного места в зале между столов . Быстрое обслуживание и вежливый персонал
Елена М
26 августа 2025
Нам нравится это местечко. Ходим часто. Внутри красиво. Спокойно. Музыка национальная, не громкая, можно спокойно общаться друг с другом. Еда вкусная. Порции хорошие. Обслуживание быстрое. Официанты добродушные. Форма у них соответствует стилю ресторана. Есть места на улице. Туалет чистый. Не нравится один момент- минимальный заказ хинкал 3 штуки,( вполне хорошая порция, для таких как я, кто много не ест🙈) НО……нельзя заказать 3 штуки разных, только одинаковые! Хотелось бы, заказать на одной тарелке 3 разных вкуса. А брать три разных вида по 3 штуки….мне столько не надо😂 и я такая не одна😉 Отмечали д/р тут 2 раза в этом ресторане. Поздравляют красиво! Включают музыку, выносит официант тарелочку с кусочком тортика и свечкой. Подходит к тебе, говорит пожелания. Очень приятно и неожиданно было в первый раз.🫶🏻
Анжелика С
15 января 2025
Плюсы: брали три вида хинкали , были вкусные , много сока . Жареные понравились сильно . Интерьер прекрасный , есть много мест что хочется сфоткать . Красивые детали . Обслуживала милая официант , понравилась . Все приятно и понятно объясняла . Советовала что выбрать и что с чем лучше сочетается . Приятная музыка , под стать ресторану . Приглушенный свет . Ресторан большой красивый . Минусы : не обнаружили
Денис
Не понравилось в целом. Ждал стол 10 минут. Посадили протерли мокрой тяпкой и положили на стеклянную поверхность меню что оно приклеилось. Не я не официант не смогли его сразу оторвать от стола. Пришлось менять стол. Попросил воды на баре, бармен пошел наливать но зашел старшый и сказал воды посетителям не наливаем )) сижу ем спокойно , врывается официант и начинает из под подноса где ем вырывать салфетки какой то мусор со стола. Сказал что я еще не закончил. Но этого не хватило пришла второй раз )) хачипури не плох но суховат по краям.
Антон Артюшин
5 августа 2025
Был уже 6 раз вместе с супругой. Атмосфера: приятная музыка, красивый интерьер с грузинским стилем, точечный свет над столиками придает ощущения, чтобы вы одни в зале, хотя были всегда когда полная посадка. Кухня: хинкали сделанные в традиционном стиле, вкусно и сочно, пробовал все - все были самодостаточны по вкусу. Овощи в салатах всегда свежие и ароматные. Обслуживание: всегда приятные и вежливые официанты. Никогда не ждали официантов при заказе. Даже при полной посадке обслуживают полностью за час. Приятное место не только для любителей хинкали и грузинской, но и для людей, которые хотят прекрасно провести время в компании друзей или возлюбленной.
Маргарита Москаленко
18 января 2025
Ресторан Pro Хинкали оставил приятное впечатление! Атмосфера здесь действительно уютная и колоритная: интерьер передаёт грузинский дух, а количество гостей говорит о популярности заведения. Всё вокруг создаёт ощущение тепла и гостеприимства. Что касается еды, то десерты — это отдельная история! Привлекают внимание с самого входа, выглядят аппетитно и обладают волшебным вкусом. Каждый кусочек — это наслаждение, которое хочется растянуть как можно дольше. Однако кофе латте немного разочаровал. Он был еле тёплым, и, к сожалению, чувствовался дисбаланс в пропорциях кофе и молока. Возможно, дело в самом кофе или молоке, но вкус оказался не на высоте. В целом, ресторан заслуживает внимания, особенно если вы цените грузинскую кухню и атмосферу. Десерты точно стоит попробовать, а вот с кофе, возможно, стоит поэкспериментировать с другими напитками. Спасибо за приятный вечер!
Айарпи Акобян
28 июня 2025
Очень были наслышаны об этом ресторане, и наконец удалось лично там побывать и оценить все плюсы данного заведения! Начнем с того, что минусов однозначно нет 👌Очень уютно и спокойно, буквально на пороге вежливо встречает администратор и быстро рассаживает))) тут же подходит официант с меню! Хочу отметить самое главное, что одновременно приносят разные блюда и никто никого не ждет 👌это важно, так как во многих заведениях приносят сначала одному гостю, а спутся 20 минут второму, здесь я такого не увидела, к счастью 😅 Ну если говорить о еде, то безумно вкусно 🥰без преувеличения! Остались очень довольны, вернемся однозначно и не раз 🙂
Дмитрий Анатольевич
Не вероятно вкусная кухня все большие молодцы, начиная с кухни заканчивая обслуживанием ребята профессионалы своего дела рекомендую мы всё попробовали очень вкусно спасибо большое Главное держать марку
Женя С.
26 марта 2025
Заведение Pro.Хинкали , заинтересовало своей современной атмосферой , но с нотками кавказского шарма. Отличное обслуживание , не заставит вас без плохого настроения. Кухня это отдельная история данного заведения, ведь меню совмещает в себе как и традиционные , так и интересные измененные под кавказскую кухню блюда, еще можно отметить что данный ресторан имеет обширное разнообразие десертов. Очень советую всем посетить данное заведение ради получения гастрономических и эстетичных эмоции.
Наталья П
18 мая 2025
В очередной раз посетили этот прекрасный ресторан! Очень вкусная кухня😍 просто мгновенная отдача блюд👍🏻 Все ооочень вкусное, горячее👍🏻 Огромное спасибо поварам🔥 Так же хочется отметить работу нашего официанта Максима! Грамотно рекомендовал, был в отличном настроении, бокалы просто не было пустыми👌🏻 Максим, Вам тоже большое спасибо🫶🏻 Весь персонал приветливый👍🏻 Классная, дружеская атмосфера☺️ Очень комфортная температура в ресторане, чисто, не пылинки)
Сергей Сергеевич
23 марта 2025
По еде нет вопросов, все, что заказали, было вкусно. Сервис простой, ненавязчивый. Цены средние/выше средних, для сравнения хинкали по 100₽ за 100гр. Но сами хинкали подают на боку, если их не съесть быстро (3-5 минут), то они прилипают к тарелке и при попытке их взять тесто рвется, весь сок вытекает - такое себе. Атмосфера вечером классная, много людей, приятная суета Из минусов только не вкусный кофе и легкое амбре паутины на светильниках над столом. Остальное ок
Наталья Липодат
20 июля 2025
Шикарно, потрясающе, оооочень вкусно! Прогуливая по городу, думали куда зайти покушать. На примете было несколько мест, но этот ресторан был по пути. И нисколько не пожалели, что зашли именно сюда. Очень приятные администраторы подобрали удобное для нас место. В наличии есть и детское меню с раскрасками и заданиями. В зале играет приятная грузинская музыка (каверы потрясающие). Официант а нужный момент оказывалась рядом. Подача блюд достаточно быстрая. Помимо вкусной кухни получили еще и эстетическое удовольствие. Благодарю за чудесный прием!
Анна Макаревич
Безумно все вкусно, быстро, уютно. Уборные чистые. В праздничный день 8 марта на ура справляются с потоком гостей. Всему персоналу большое спасибо ❤️
Владимир М.
Зашел,чтобы заказать еду с собой, сам ресторан отличный, атмосфера прекрасная,чувствуешь себя как дома,очень доброжелательный персонал, но... Хинкали в итоге были недоваренные с сырым луком, овощи в блюде с куриным котлетами кажется вчерашние
Матильда
6 мая 2025
Очень уютное место в Центре Краснодара ,все было очень здорово Посещали его 2 раза ,как раз попали на открытие летней террасы . По заказу цезарь ,мне понравился очень вкусный соус и курочка ❤️,люля из баранины и фришечка ,все вкусно !!! Попробовали еще жареные хинкали ,ну прям топчик !!! Встретили нас с улыбкой и хорошим настроением ,это приятно )))
Злата Вараксина
Мой любимый ресторан, обслуживание на высшем уровне, весь персонал очень вежливый, блюда приносят очень быстро и вкусными!
Александр Македонский
20 января 2025
Место довольно странное, Средний чек дороговат, хотя это того стоит. Забронировать столик очень сложно. Я пришел лично и даже не смотря на плотную посадку мне нашли место. Меню разнообразное и не оставит Вас голодным. Подача быстрая я пробыл там всего один час. Обязательно попробуйте хинкали и местное вино.
Екатерина Ш.
15 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Не первый раз в этом заведении, здесь одни из самых вкусных хинкали в городе. В этот раз попробовали еще и креветки в сливочном соусе🍤потрясающая вещь, нереально нежно без эффекта резины в тарелке. К обслуживанию тоже вопросов нет, хотя мне сложно угодить в этом плане. Персонал вежлив, внимателен и при этом не навязчив. Все без явной лести и с ноткой юмора, спасибо за прекрасный вечер. Отдельно можно отметить обстановку, несмотря на большое количество людей в зале в тот вечер, было достаточно шумно, но не было ощущения «столовой». И отдельно можно отметить их десерты🤤медовик просто потрясающий
Cvgf
Посетили данный ресторан на ул. Красной. Обстановка понравилась, блюда на твердую 3. Хинкали и Пиросмани вкусно, но не вау. Лобио, закуски и тд просто очень и очень посредственно. Про обслуживание в ресторане хочется особо отметить, что в счет на 21.000₽ впихнули лишний эспрессо за 200…. И это грустно. Второй раз посещать это заведение не возникло желания.
Кися
15 июля 2025
Для тех,кто любит хинкали,и не только! Блюда- выше всех похвал, рекомендую попробовать салат с жареными баклажанами ,помидорами и соусом! Это очень вкусно! А хинкали тают во рту! Повара- мужчины,знают толк в еде!!! Официанты очень внимательны, спасибо большое! Есть терасса и внутренний зал,кто как любит,внутри очень интересно,открытая кухня и очень красиво!Обязательно ещё придём!
photo24h
5 февраля 2025
Заглянул сегодня впервые по рекомендации. Провел 8 часов наслаждаясь вкусными блюдами, напитками и десертами. Просторный уютный и зонированный интерьер создают особую атмосферу. Провел 8 приятных часов, в компании друзей. Отдельная благодарность персоналу ресторана и официантке Кате. Вежливое, компетентное и тактичное обслуживание с ноткой юмора. Спасибо ♥️
14 мая 2025
Во время отдыха на Роза Хутор посещали несколько раз данный ресторан. Очень понравилось. В марте побывали у нас в Краснодаре. Интересно было сравнить. Не разочаровались. Радушно встретили,вкусно накормили,пожелали добра и проводили. По- домашнему уютное помещение. Быстрое и вежливое обслуживание,достойная работа поваров. Вкуснейшие десерты взяли с собой. Придём ещё.
Роман Грачев
19 января 2025
Мне очень понравился ресторан с грузинской кухней очень приятная кухня атмосфера и обслуживание при заказе ожидание составляло примерно 1 час но при этом в ресторане была полная посадка хинкали безумно вкусные прям как в Грузии и тесто тонкое и при этом не рвется мясо как положено всем советую данное заведение приходите не пожалеете и ценник демократичный
Александр Асмина
Скажу не тая,было вкусно. Работа кухни и слаженность бара с персоналом 5/5,вежливость и учтивость ,открытая кухня -как бонус для любителей поглазеть за трудоемким процессом) Чем-то напомнили Самарский ресторан. Интерьер располагает к уютному вечеру ! Всем кто читает,приятного аппетита!
Oksana
19 февраля 2025
Восторг. Пришли голодные , нас встретили приветливо , забрали одежду в гардероб ( по желанию). В помещении комфортно, тепло ( уже + , т.к. гуляли и замёрзли 😊) . Заказывали чай сразу и хинкали , чай принесли мгновенно 🔥🔥🔥 хинкали тоже быстро . Всё очень вкусно ( все начинки вкусные! 🥰😋😋😋) Наелись и остались очень довольные , потому что посетили это место первый раз. Атмосфера приятная , интерьер тематический , очень красиво. Туалет чистый . Персонал приветливый 👍
Виктория Полтавская
Место произвело двоякое впечатление . + Плюсы :хороший интерьер , вежливый персонал . Хотя при наличии хороших мест, всегда предлагают сразу худшее ( далеко , под кондиционером , возле туалета ). -Минусы : в заведении была 2 раза. Первый раз заказывала люля из креветок . Очень не понравилось блюдо , т. к добавлено много жира .Второй раз заказала более классическую версию люля -кебаб из курицы . Так же полное разочарование . Очень много жира , есть просто не возможно .
елена
Самый вкусный хачапури по-аджарски. Много сыра, потрясающее тесто. Дочь очень любит. Нет ничего важнее счастливого, сытого и довольного ребенка. Особенно, если это стройная девочка с требованием к еде! Спасибо поварам за вкус и качество
Наталья
Отличный ресторан, были несколько раз, всегда очень вкусно! Красивый интерьер, внимательное обслуживание.
Лариса
Отличный ресторан с вкусной кухней! Понравились все виды хинкали, салат с креветками, рулетики из баклажан, чай с облепихой. Благодарю поваров и официантов!
Оксана Панова
28 января 2025
Интересное место в центре города Очень вкусный Хачапури,великолепные чизкейки ,ну и сами хинкали на уровне.Вежливый персонал,прекрасная атмосфера,но больше всего хочется отметить туалет-истинное лицо заведения, красивый ,чистый и с заботой о людях.
Татьяна
23 мая 2025
Ресторан атмосферный, официант Максим подсказал по выбору блюд. Быстрая подача, красивое оформление блюд, вкусно. Понравился салат Цезарь по-грузински. Каре ягненка вкусно пожарено, без специфического для этого мяса запаха.
Альберт Алпатов
14 ноября 2025
Заведению присваиваю пять звёзд - если перейти на рейтинг отелей) Расположение: минус только один - нет своей парковки, поэтому либо едем на такси и нет проблем либо паркуемся в квартале/двух и прогуливаемся по аллее на ул. Красной - нагулиааем аппетит либо способствуем перевариванию после))) в остальном место достойное - самый центр и в непосредственной близости лучшая прогулочная зона на ул. Красная (второе место после парка Галицкого по достопримечательностям в городе) интерьер: грамотно - есть и открытая веранда и уютный и одновременно просторный и вместительный зал, с выполненным зонированием (ощущение, что в большом многолюдном заведении и в то же время обособленно) и соответствие стилю ресторана в плане кухни: на сегодня здесь лучшие хинкали в городе, передаю пальму первенства (регулярно и часто посещаю альтернативные заведения имеющие в меню хинкали) меню с грузинским "акцентом", дополняется сезонными обновляемыми предложениями - всегда есть и классика и новинки, твердая пятерка за концепцию и исполнение!