Pro. Хинкали by Novikov

Меню

Валерия К.
28 января 2025
Заведение на 11/10 Понравилось ВСЁ, начиная от атмосферы до блюд Заказывали хинкали вкуснее в своей жизни не пробовала, также очень порадовали чаи пряная черешня насыщенный вкусный и кумкват-мандрин класное сочетание сладкий и также с насыщенным вкусом Настойки джин на кумквате и южные ягоды бомба👍🏼 В общем всё что не заказывали 5⭐️
27 июля 2025
Прекрасный ресторан, впрочем, как все рестораны Новикова! Атмосферно и оочень вкусно!! Официанты великолепные – уровень обслуживания, униформа– все супер! Отдельно хочется сказать о хинкали и о напитках – они великолепны! Салаты и горячее тоже прекрасные!
Sana Gaus
31 декабря 2024
Плюсы: очень атмосферное и яркое место. Обстановка, декор, живые цветы -просто 🔥 здесь очень приятно и комфортно находится. Так же понравилось обслуживание, официанты настоящие профессионалы. Девушка на гардеробе- милашка😊 Кухня:…. Ну, честно говоря от Новиковского ресторана я ожидала большего… Цезарь настолько пресный, что я так и оставила его практически весь на тарелке. Чебуреки- выглядят отпадно, но опять таки, может не удачный день на кухне, мне не хватило вкуса. Из наших закусок в столе тоже ничего особо выделить не могу, везде не хватало чуток «специй». Могу отметить десерты! Вот тут 5/5. Наполеон, чизкейк😋но!Особенно десерт с хурмой- это топ🔥 В целом впечатления хорошие, для уютных посиделок очень подойдет, для вкусного времяпровождения выберу другое место)
Любовь Ш.
Забежали после прогулки. Не резервировали столик, но место нашлось. Приятная атмосфера, вкусно. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Рядом за столиками праздновали Дни Рождения.
Superb
16 августа 2025
Этот замечательный ресторан расположен на центральной улице города. Сеть pro.хинкали славится своим качественной кухней, и этот ресторан не подвёл. Пришли днём и быстро пообедали, выбрав свои любимые блюда из меню. Всё вкусно. Ну а хинкали - просто объедение.
ТаТа
Все за долмой - нежнейшая! Внимательный, доброжелательный и очень быстрый персонал! Атмосферно и уютно, несмотря на большое количество посетителей. И цены при этом демократичнее, чем в заведениях подобного уровня.
Яков Денисов
Были большой компанией с разными вкусами по гастрономии и напиткам. Довольны остались все. Просьбы, которые были по ходу вечера, в полной мере исполнялись менеджером заведения. Отдельная благодарность нашему официанту Калерии - она просто золото, сделала наш вечер шикарным!
Кристина Наумова
7 июня 2025
Хороший ресторанчик, вкусно и как всегда по высшему разряду. Очень понравился паштет из куриной печени, холодный чай. Особенно когда туда кладут кусочек маракуи. Обслуживание очень быстрое, даже при полной посадке. Рекомендую данное место
Анна Гамм
7 мая 2025
Оч крутой ресторан, огромный, музыка отличная, интерьер и обслуживание на высшем уровне. Вкусный капучино на редкость. Овощи гриль и цыпленок тапака кайф. Тесто хинкали вкусное, есть с чем сравнить.
Kocherin.R.A
30 декабря 2024
Частичка Грузии в самом сердце Краснодара. Именно так, одной фразой я бы описал ресторан Pro. Хинкали. Потрясающий, изысканный и максимально уютный интерьер полностью располагает к общению и отличному времяпровождению. Ресторан высочайшего уровня предложит Вам широчайший выбор восхитительных колоритных блюд и порадует отличными напитками на любой вкус.
Алессандро Розенвальд
Отличный ресторан. Блюда вкусные, антураж уютный. Больше всего выделяется обслуживание, оно на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Артёму, рассказал подробно обо всех блюдах, был очень вежлив и внимателен ко вкусовым предпочтениям. Однозначно 5/5.
Анжелика Иващенко
Замечательное место для душевных разговоров,вкуснейшая еда и напитки ☺️ На входе встретили,провели за столик учитывая наши пожелания )) Отдельное спасибо официанту Любовь,очень обходительная,внимательная,и улыбчивая 😌
Никита Сердечный
14 августа 2025
🔥 Идеальные хинкали и сервис, который запомнится надолго! 🔥 Сегодняшний ужин стал настоящим праздником вкуса! Заказали сочные, ароматные хинкали – только что приготовленные, с тонким тестом и невероятно juicy начинкой. Каждый кусочек – как путешествие в Грузию: пряности, мясо тает во рту, а бульон внутри просто божественный! Подали горячими, с идеально закрученными хвостиками – видно, что повар вложил душу. Но главное украшение вечера – официант Максим! Настоящий мастер гостеприимства: обаятельный, с тонким чувством юмора и вниманием к деталям. Чувствовалось, что он не просто выполняет работу, а искренне радуется гостям. Подсказал лучший соус к хинкали (аджика – огонь! 🔥), вовремя предложил дополнения и даже рассказал пару интересных фактов о традициях грузинского застолья. После такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова! Итог: хинкали – пальчики оближешь, сервис – выше всяких похвал. Максиму – отдельный респект и благодарность за настроение. 12 из 10, без вариантов! 💯✨ Обязательно вернёмся!
Алёна Баркова
4 мая 2025
Были впервые, если бы знали, что так вкусно, пришли бы раньше. Особенно понравилось хинкали с сыром и помидором, медовик, как в детстве, рулетики из баклажана восторг. Летник хороший, но внутри красивее. Однозначно рекомендую
Женёк Маловичко
5 февраля 2025
Я очень люблю пробовать новую кухню, поэтому решила зайти в ресторан Pro Хинкали. И не пожалела! Я заказала несколько блюд, и все они были просто потрясающими. Особенно мне понравились хинкали и шашлык из курицы. Всё не реально вкусно и сочно! Обслуживание тоже очень понравилось. Официант была очень внимательной и обходительной, все подробно объясняла. В общем, я осталась очень довольна посещением этого ресторана. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть. Достоинства ресторана Pro Хинкали: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов. Так держать 👍🏼
владимир донцов
Прекрасное место для тех, кто ценит Грузинскую кухню.Меню представляет собой настоящий гастрономический маршрут по Грузии .Наслаждение каждым глотком и кусочком. Шеф-повар и команда действительно мастер своего дела.
Илона Вильцева
На днях была в этом замечательном заведении, превосходно все: начиная от интерьера и заканчивая вкуснейшей кухней. Но больше всего порадовал официант Артем, очень вежливый и чуткий, сразу видно профессионал своего дела! Обязательно вернемся еще и надеюсь, что снова попадем к нему :)
Мила
Решили сходить в этот ресторан за хинкали — и это было худшее решение!Сначала шокировало ограничение в 2 часа на приём пищи. В чём смысл? Зал был полу пустой, а нас всё равно торопят, как будто очередь на улице стоит.Дальше — заказ: можно брать только от 3 штук одного вида. А я хотела попробовать по одному каждого, чтобы выбрать любимые. Получается, переплачиваешь и ешь одно и то же.Куртки все на одну общую вешалку — ни тебе отдельных крючков, ни заботы о клиентах. За такие цены могли бы хотя бы вешалки докупить и быть клиентоориентированными!Никому не советую. Жуть какая-то, больше не вернусь. Мне лично не понравилось это заведение.
Андрей Суббота
30 мая 2025
Пришел сюда на бизнес встречу, забронировали стол на летней веранде, провели к столу, подали меню, очень насыщенное, хороший выбор напитков и всяческих кавказских блюд. Заказал Хинкали из баранины и салат по грузински, в салате помидоры и огурцы очень вкусные, масло ароматное. Про хинкали восторг! Все как надо, можно в Грузию не ехать, тут очень вкусно! Обслуживание отличное, персонал приветливый, играет современная грузинская музыка.
Диана Чумак
11 декабря 2024
С подругой уже второй раз здесь и каждый раз с приятными впечатлениями. Еда очень вкусная, скорость приготовления тоже радует, атмосфера приятная, в преддверии нового года приятная новогодняя музыка. Официантки Диана и Катя очень приличные, вежливые девушки, им отдельное спасибо за обслуживание и поднятие настроения
N
Natalia Solo
20 июля 2025
Выше всяких похвал! Потрясающе атмосферное место с очень красивым продуманным профессиональным интерьером. Еда тоже вызвала массу восторгов: Окрошка на айране великолепна- рекомендасьон. Хинкали - ум от отъешь 🥰
Мария Цыбульская
26 августа 2025
Атмосферно, вкусно, приятное обслуживание. Быстро принесли заказ, при полной загрузке ресторана. По вкусу, специям, соли всё идеально. Единственное, было очень холодно внутри, пришлось кутаться в плед, но сказали работают над этим вопросом. Ещё обязательно вернёмся. Было много блюд, которые хочется попробовать.
Максим Бабенко
Пришли в кол-ве 6 человек, заказали салата и основные блюда. Салаты подали всем практически одновременно. Но потом принесли хинкали, и по непонятной причине 1из нас их не принесли. Подошла официант и сказала что в течении 5 минут будет готово. Прошло почти 15 минут, все поели, а их так и не принесли. Я попросил отменить заказ, мне ответили что они уже готовы, но дело в том, что уже нужно было идти. Возможно, нам не повезло в этот день, посадка была не полная. Краснодар, ул. Красная
Дмитрий Чебан
7 октября 2025
Красивый и уютный ресторан! Отмечали день рождения, и в это же время в ресторане отмечали ещё 100500 таких же праздников другие компании, что не могло не удивить! Блюда вкусные и абсолютно стандартные для заведений с кавказской кухней. Обслуживание норм!
Денис Вехов
31 декабря 2024
Очень отзывчивый сервис! Интерьер приятный - просторно! Кухня от Аркадия Новикова - тут добавлять ничего не нужно. Винная карта - сбалансирована идеально. Хорошее место, рекомендую для ужина веселой компанией или семейного мероприятия.
Larisa S.
9 сентября 2025
Грузинская кухня сытная и колоритная! Покушать вкусно и выпить хорошего вина - это сюда. Шумно, т.к. зал большой, есть столы на большую компанию. Обслужили быстро и качественно, проконсультировали по блюдам и по вину без нареканий. Но в заведении нет бокалов для шампанского, которое мы заказали, а есть бокалы только для красного вина, которые нам и принесли🤷‍♀️, причем разного размера. Может это фишка была - мы не оценили…
А. П.
12 декабря 2025
Нужно заранее бронировать, пришлось немного подождать, кухня вкусная, но общее впечатление испортило то, что мы заранее сказали, что у мужа день рождение, но официант про это просто забыла и в конце даже не извинились.
Игорь
12 августа 2025
Ресторан прохинкали, безусловно, оставил приятное впечатление. Обслуживание было вежливым и оперативным, создавая комфортную атмосферу. Еда оказалась вкусной и приготовленной с душой, особенно хинкали, которые стали настоящим открытием. Приятно удивил уютный интерьер, располагающий к неспешному отдыху. В целом, это место хочется рекомендовать для отличного времяпрепровождения.
Игорь Смирнов
Очень разочаровало заведение. Заказали блюда на мангале из баранины и каково было удивление что нет подогрева этих блюд, но и подогреть в микроволновке тоже нельзя. Официант путался, забывал принести хлеб, а основные блюда уже были поданы и это не пятница или суббота. Надеюсь вы исправите эти моменты. Желаю удачи.
Снежанна
Красивое заведение, вежливый приятный персонал, официант Надежда прекрасно нас обслужила, спасибо. Хачапури по аджарски, хинкали, лимонады очень вкусно, наелись, десерты взяли с собой
Алина Саламатова
30 апреля 2025
Хорошая сеть ресторанов. Была помимо этого места на фестивальном и в Адлере. Прекрасный выбор посидеть большой компанией. Хорошие официанты, сориентируют по блюдам, не путают заказы и сделают хорошее групповое фото😊 еда вкусная от хинкалей до пасты. Интерьер приятный, во всех точках с приглушенным светом. Столько раз была, но кроме друзей ничего не фотографировала, видимо это грузинская атмосфера😏
Светлана Островская
8 января 2025
Очень вкусно! Атмосфера огонь. Приятный персонал. Десерты очень вкусные. Хинкали берем и вареные и жареные - великолепно. Хорошее место как для семейного вечера так и для свидания. Рекомендую.
Алексей М
8 марта 2025
Даже и не думал, что хинкали тоже могут быть вкусными) Уже давно хотел зайти в этот ресторан из-за Новиковской франшизы, но как-то не получалось. И вот попал сюда на 8 марта с супругой и друзьями. Приятно удивлен антуражем, сервисом и качеством блюд. Вся компания осталась в восторге. Спасибо!
Дарина Юрьева
Замечательное место со своей атмосферой. Рекомендую бронировать столик заранее, так как часто всё занято и просто так зайти и покушать может не получится. Жареные хинкали — любовь!
Александр П.
6 мая 2025
Безумно вкусные хинкали, пиво на разлив свежая и очень освежающее, очень понравился интерьер, были с маленькой собакой чихуа администратор предложил и принёс одноразовую пелёнку, обслуживание очень хорошее, все быстро отдают и самое главное кухня на виду, можно посмотреть что творится на кухне и как готовят блюда, очень понравилось придём ещё не один раз👍‼️‼️‼️
Ирина А.
Отдыхали с подругами в этом ресторане. Замечательное место, хорошая атмосфера, чистый зал, вежливый персонал. Спасибо Любовь Кирилловне, что помогла определиться с выбором блюд. Очень вежливо нас обслужила, приятно, когда сотрудники вежливо и грамотно общаются с посетителями. Обязательно еще вернемся в это заведение.
глеб червонный
Огромное спасибо повару за очень вкусную еду и бармену за аппетитные коктейли. Отдельное спасибо официантке Любочке за качественное обслуживание, гостеприимство и доброжелательность.
Юрий Кривенко
26 января 2025
Вкусные хинкали, пончики со сгущенкой, быстро приносят заказ, и хорошо знает меню официант, много растений в зале, уютная атмосфера.
Юрий Бондарь
6 января 2025
Отличное оформление зала, хорошая атмосфера, вкусная кухня. Большой зал, вмещает много посетителей, разместили нашу компанию в 11 человек без ожидания в период рождественских праздников. Омрачило посещение заведения лишь ожидание блюда. Заказав "котлеты по-грузински с овощами", просидел в ожидании блюда 50 минут, при этом все друзьям успели принести по 2-3 блюда. Думаю официанты могли бы предупредить о длительности ожидании блюда или указать время приготовления в меню.
Светлана Грибанова
12 октября 2025
Отмечали мамин др! Мы грузины , очень вкусно в меру острое , вкусный хинкали , суп хашлама👌🏻 хачапури по аджарский и люля вкусный ! Обслуживание на высшем уровне ! Поздравили маму тортиком ❤️🫶
Евгения Алексеева
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Невероятный борщ, просто космос 🪐. Наваристый, густой, вкусный! Классный барашек , 🐏 невероятно вкусный НАПОЛЕОН !
Егор Яковлев
14 февраля 2025
Прекрасная кухня , очень уютная атмосфера ресторана . Была полная посадка, могу отметить , что довольно быстро обслужили , хоть и пришлось постоять в живой очереди около двадцати минут. Отдельно хочу отметить официантку по имени Диана , милая , отзывчивая девушка. Было приятно пообщаться. Будем возвращаться
Бе Ла
29 сентября 2025
Отличный ресторан. Вкусная кухня, приятный персонал. Приятно удивил пеленальный столик, есть все необходимое для малыша. Позаботились и о комфорте гостей с детьми. Однозначно рекомендую к посещению
Гриша
22 апреля 2025
Красиво, атмосферно, по ценам как везде, обслуживание на троечку, ждать пока заберут грязную посуду можно до получаса, по бару ассортимент ну очень скудный. Самое главное, хинкали вообще печальные, однозначно не подстать атмосфере, да съедобно, но не вкусно, а хачапури понравился. Выбор десертов также крайне скудный, ничего толком не понравилось. Люблю грузинскую кухню, часто бываю в ресторанах, но данное заведение к посещению рекомендовать не могу.
Семён С.
Спасибо за «отличные впечатления» будем знать, куда не стоит ходить. Стоят три девушки встречают гостей, в то время как на гардеробе одна девушка еле справляется. Но самое «приятное» это конечно обслуживание. Официант с татуировками по всему телу просто не понять как там работает. Стоит принимает заказ закатывая глаза и вздыхая мол давайте реще, вместо того чтобы что то посоветовать, а еду подаёт так вообще, на «высшем уровне» просто ставит на другой край стола паре, которая сидит за столиком на четверых, типо сами поставьте как вам удобнее и ладно б это одно блюдо быстро так подал, так нет, он это делал принося и другие блюда с таким видом, как будто собакам поесть кинул. Просто …... Молодец, далеко пойдёт. Хинкали подали не доваренные, но это ладно, бывает, а как он сложил еду собой, просто перевернул верхом вниз и жрите эту кашу как хотите дома. «Респект» вам за обслуживание!👏🏾
виталий
10 июня 2025
еда вкусная, обслуживание живое и доброжелательное, чисто и достаточно уютно. я был в субботу вечером, поэтому народу была уйма. кухня не справлялась. по всей видимости система "быстро ешь и уходи!" была включена на полную - 1) громкая музыка настолько, что собеседника не слышно (отмазка до противности стандартная - гости просят сделать погромче, чтобы не было слышно за соседними столиками. тьфу), 2) духота в помещении, 3) при всем этом задержки в подаче по 15-20 минут, о чем официанты незамедлительно с обеспокоенностью докладывали, что для меня больше свидетельствовало об их направленности на то, чтобы "гости" быстрее оставили денег и валили, там же следующие на пороге
Айлин Вебер
Красивое , атмосферное место. Расположение в центре Краснодара . Хинкали коронное блюдо, но очень посредственное. Не соленые , не перченые... в общем никие. Соус спасает немного. Ели намного вкуснее хинкали. Нужно доработать . По этому 4💫
Владимир Семёнов
17 февраля 2025
Приятное место, симпатичный дизайн. Официанты молодцы, в целом персонал кроме повара работает на отлично. Внимание ко всему. Но жирное и безоговорочное нет! Хинкали просто качественные и хорошие, без вкусового торжества! Борщ точно так же обычный хороший. Спасибо за комплимент от шефа. Десерт изумительный. Советую прийти на кофе с десертом. Увы повар это слабое место данного заведения! Хотя некоторые позиции меню смогли удивить.
тигран м.
Добрый вечер, заказывал доставку три позиции хинкалей и соус Приехали быстро, все хорошо Теплое Но... Увидел волосы на хинкалях, после трёх съеденных, волосы длинные (я очень коротко стриженный) Фото могу приложить. Заказ номер 260131-6449578
Георгий Кокоев
18 мая 2025
Очень нравится обедать в вашей сети, хинкали как и остальная кухня очень вкусная, обслуживание очень приятное. Персонал 👌 атмосфера очень уютная и комфортная. Благодарность вам 🫶