Pro Хлеб

Меню
81 оценка

3 ноября 2025
Заезжаю только когда рядом по делам. Маленькая, но уютная. В небольшом пространстве постарались сделать тематический интерьер. Хлебушек свежий. Запах прекрасный! В этот раз брали манник - 4+ (домашний все равно лучше🙃), Анну Павлову - 4+ (сегодня была суховата), корзинки - 5, обычно еще эклеры - но сегодня не хотелось....осень, наверное... кофе не пробовали, есть еще различные пирожки и пироги по 0.5кг., салаты, горячее. Девочки-пррдавцы всегда приветливы.
kdv 17
7 мая 2025
Напишу про товары из доставки. Анна Павлова - на картинке много ягод, приехала с тремя коктейльными вишнями, очень сладкая. Кекс апельсиновый на кекс не похож, мягкий и очень сухой. Калитки приличные. Песочные корзинки вкусные, нежные.
Платонова М.
Слетали с подругой в Архангельск на пару дней,экскурсовод очень рекомендовала продукцию пекарни Proхлеб. Решили зайти:с виду хорошее место,выпечка выглядела немного заветревшийся,но все равно аппетитной казалась. Взяли по пирожному. Я долго выбирала,десерты и правда были симпатичными. В итоге остановилась на песочной корзиночке с крем под названием «Черри». Расплатились. Я уже в предбаннике делаю первый укус ..сказать,что это было ужасно,наверное ничего не сказать. Крем сверху корзинки выглядел как крем чиз,ну масляный крем может,в итоге это был вкус монтажной пены. Подумала ладно,может только верх такой,решила попробовать низ,саму корзинку и начинку. Оказалось еще хуже,все сухое,корзинка буквально рассыпалась у меня в руках,никакой вишней в начинке и не пахло,выбросила сразу же в мусорку. У подруги был пончик с манго,но вместо манго чувствовался обычный абрикосовый джем. Больше не вернемся,хватило.
Фро
3 января 2025
Вкусные эклеры, хороший кофе. Есть туалет. Не понравился сочень со сгущенкой, не вкусный круассан пустой, и булка с сыром не вкусная. 2 столика посидеть.
Валерий Пурнадзе
Чудесная пекарня в центре города. Заходим почти каждый день по пути на работу. Всегда всё свежее, а аромат стоит на всю улицу! Особенно любим их шанежки и сосиски сытные. Продавец Светлана очень вежлива, приветлива, заряжает настроением на весь день. Рекомендую! Очень нравится обслуживание.
Евгений
Прекрасное место. Случайно зашли и были удивлены. На улице очень жарко. В уютном помещении работает кондиционер: очень прохладно и комфортно. Много свежей выпечки и десертов.
6 ноября 2023
ВЫ НАС НАКОРМИЛИ ПЛЕСЕНЬЮ. Сегодня купили у вас пирожки на компанию. Дома начали есть и обнаружили, что Ваша выпечка с плесенью. Речь про ржаники с яйцом по 45 рублей. Возвратившись, мы ВЕРНУЛИ ВАШУ ПЛЕСЕНЬ ОБРАТНО. Продавец предложила деньги вернуть за эти пирожки через полный возврат средств по карте, но чтобы мы снова оплатили всё остальное🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ . Перед нами даже не извинились. Полное неуважение к посетителям. Не ходите в данное заведение👎👎👎
София Вячеславовна Говорова
1 сентября 2024
Очень хорошее место! Уютно и вкусно, являюсь постоянным покупателем. Очень удобно, что есть скидки на хлеб и выпечку!Сколько раз покупала продукцию- всегда всё свежее.
Юля Татьянина
18 февраля 2024
Одна из самых вкусных пекарен города! Все очень вкусно и главное - очегь быстро) кофе вкусный. Сама пекарня чистая, уютная.Ждите нас еще)
Дарья Усачева
14 июля 2023
Ещё полгода-год назад можно было сказать, что это одна из лучших пекарен в городе. Сегодня зашли и ужаснулись. Ассортимент скудный, товарный вид продукции отнюдь не привлекательный, апельсиновые эклеры создали впечатление, что им вчера ещё было плохо. Мы взяли калитки с творогом и сливочные эклеры, которые кстати стали в разы меньше, чем были раньше продукция у вас стала несъедобная. Очень жаль, что вы так «испортились» и возвращаться к вам больше нет никакого желания!
Екатерина Рехт
22 сентября 2025
Вкусные пирожки и особенно хлеб. Довольно часто покупаем там что-нибдь к чаю. Добрые продавцы, обслуживание на пять с плюсом! Любимые пирожки- с мясом, потому что мясо там отпадное, но так же и вкусные сладкие пирожки. Вообщем рекомендую, крутое место
over789
17 декабря 2024
Дополняю. Приятно что сделали работу над ошибками. Меняю на 5 звезд.Теперь идеально👍 Эклеры вкусные, но не всегда заполнены полностью кремом. Из-за пузыря теста внутри.
Олег Ильницкий
27 мая 2025
Приобрёл я значит в данном заведение пирог и почти съел, как под конец заметил плесень.
Алина Горбунова
К еде вопросов нет, все вкусно. Но персонал хороший через раз. Темненькая женщина максимально неуважительно общается почти со всеми, что желание возвращаться отсутствует
natalia kosheleva
27 мая 2025
купили в этом месте «булочку с малиной», получили плесень в подарок.
Мария
10 февраля 2022
Отличная пекарня. Наша семья, в ней постоянные клиенты. Ребёнок обожает круассаны с шоколадом, мне нравится десерт «Анна Павлова», муж «без ума» от слоек с курицей и хачапури. Рекомендую - сытно и уютно.
Стас Ламаченко
7 августа 2023
Алина супер сотрудник и очень классная, что не скажешь про пирожок с капустой. Но ватрушка хорошая 😉
Сергей М.
22 января 2023
Очень редко,но захожу в магазин.Выпечка нравится.Вкусно, широкий ассортимент.Стараюсь пользоваться скидками.Спасибо за внимательное отношение к покупателям
Сергей Шестаков
14 декабря 2021
Очень интересная кулинария. Широкий выбор. Приемлемые цены. Большой выбор свежей выпечки и сладостей. Имеется пицца и хлеб в продаже.
Марина
23 декабря 2024
Еле теплое кофе, помои а не кофе Круассан даже не предлагают. Хотя объявление стоит.
Владимир Вахромов
18 января 2023
Заказывал к Новому году пирожное с вишней, ягоды оказались с плесенью. Белый налёт в виде порошка как мне потом объяснили окозался что-то типа консерватора. Но ягода в нутри всёравно попалась на вкус с плесенью. Может изготовитель и не виноват. Порченая ягода может попала при сборе с куста. Но сам факт не приятен.
Юлия Дорофеева
27 декабря 2025
За 20 минут до закрытия кофемашина уже помыта, кофе не продают
Татьяна Р.
17 апреля 2022
Добрый день. Часто захожу в вашу пекарню и удивлена тем , что выпечка стоит в открытом виде на витрине , прямо перед покупателем . Не удивлюсь, что ее могут и потрогать руками , когда продавец отвернулся от покупателя. Что за новый метот выкладки товара ? Покупать такую выпечку не хочется.
Алексей О
26 мая 2024
Капучино за 100 рублей достойный. Плюс взял ещё эклер и по нему замечаний нет
Александр Сергеевич
5 ноября 2021
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка. Иногда радуют скидками
Елизавета Ш.
20 мая 2025
Очень вкусная пекарня !
Hellen Dark
25 октября 2022
Была в командировке, заходила несколько раз - выпечка понравилась, если буду в городе - обязательно загляну.
Спиридонов Михаил
13 июля 2022
Отличное место, единственное стоит пересмотреть расположение меню .
Александр Северный
13 мая 2024
Заходил пару раз. Выпечка нормальная. Сам особо не поклонник мучного
Максим
24 августа 2022
Хорошая кондитерская. Вкусная выпечка. Мне понравилось!
Ехиднасязвой
2 сентября 2022
Была приятно удивлена. Хлеб и выпечка свежие и вкусные.
Александр Дерябин
2 февраля 2022
Всегда свежая выпечка, низкие цены. Очень вкусно.
Светлана Московкина
16 августа 2022
Супер вкусная выпечка. Пекут пироги под заказ.
Макс REMONT
7 декабря 2021
Свежая выпечка. Но не всегда попадаем бывает что продают не очень свежие
Вадим Загребельный
2 июня 2025