Про Линии

Людмила Лахвич
Прекрасный мастер, знакомы уже очень много лет. Всегда замечательная и теплая атмосфера. Ноготочки на высшем уровне и носятся супер, маникюр без крови и боли. Стоит посетить один раз и к другому мастеру больше не захотите. Рекомендую 🫶
Ольга Челышева
Девочки, это просто ВАУ! Была сегодня у Риты и осталась в полном восторге! Это не просто маникюр, это настоящее искусство. У мастера невероятно креативное мышление — я пришла с размытой идеей, а она воплотила её в 100 раз круче, чем я представляла. Результат превзошел все ожидания! Качество работы на высоте, каждый ноготок идеален. Теперь только к ней!
Александра Волкова
Маргарита мой самый любимый мастер! Ноготочки всегда ухоженные. Даже если снять шеллак они в порядке. А какие она создаёт дизайны, просто фантастика! Каждый раз ухожу счастливая, а прихожу в предвкушении! Спасибо!
Наталья Ривина
Маргарита, великолепный мастер! Качество работы всегда на высоте и главное, что к ногтям она относится очень бережно! Всем рекомендую!
Света Молочко
Отличный мастер маникюра! Бываю у неё постоянно
Татьяна Г
Сколько ходила на разные процедуры по маникюру. У Маргариты самый безопасный сервис. И ее профессионализм лучше всяких похвал. Это того стоит. Мои ручки всем нравятся 🥰
инна р.
Спасибо большое, мне всё очень понравилось!