Про Лофт

Ольга Жукова
Парикмахерская замечательная! Обслуживаемся всей семьей : я мой супруг и сын. Услуги оказываются по высшему разряду. Мастера профессионалы своего дела! Всегда ухожу довольная и отдохнувшая. Дополнением вкусный и ароматный кофе и чай! Цены тоже приятные. Рекомендую всем посетить данный салон красоты.
Ирина Дьяченко
,егодня опять посетила свой любимый салон. И как в егда осталась очень довольна. Уютный салон, приятные милые девочки -мастера. Девочки, волшебницы, всегда выхожу из салона, настроение замечательное. И кстати сказать, цены очень даже приемлемы,Рекомендую посетить этот салон. Зайдёте впервые и будете постоянно туда ходить.Милая, комфортная обстановка.Не пожалеете, что зашли именно в этот салон.Девчонки, огромное вам спасибо за ваше мастрство и душевное отношение.❤️
АCorgy
11 июня 2025
Много лет доверяю свои волосы Hair Loft. Я выбираю стрижки, уходовые процедуры и нанопластику. В салоне всегда подберут удобное время. Находится в Hair Loft одно удовольствие. Комфортный и стильный интерьер, а так же вкусный кофе)))) А еще, на стрижки ходит мой маленький сын, ни каких страхов и слез, всегда с радостью бежит в салон!
Крис
Хороший салон! Живу рядышком, очень удобно, что всё сразу можно сделать. И бровки и волосы и ногти.
Настя Иванова
Салон посещаю регулярно , персонал отзывчивый и компетентный. Всегда ориентирован на клиента .
Sashka P.
23 марта 2020
Ужасная парикмахерская , не советую никому , подстригать абсолютно не умеют.
Марфа
29 марта 2020