Pro. Мидии

Меню

371 отзыв

Katykotyk
Очень понравился ресторан с прекрасным интерьером, уютно, атмосферно, стена с фото гостей прелесть 😍 Очень вкусно креветки с дзадзики моментально съела, даже сфотографировать забыла, так же взяла хумус из постного меню и чизкей с фисташкой и малиной 😋 в прошлый раз пробовали спринг ролы с креветкойтоже бомба, 100% советую посетить данное место Официант Анастасия очень милая девушка, всё рассказала, процветания Вам, ещё точно вернёмся ❤️
vlentaa
Замечательное место! Приехали в Адлер на 3 дня и в первый день пришли в это заведение пообедать. В другие места уже не захотели ходить: блюда очень вкусные причем порции большие, персонал приветливый, всегда вовремя уделяют внимание! Атмосфера приятная, красивое оформление зала, всё аккуратно и чисто. Обязательно придем еще не раз, когда будем в Адлере
Надежда Шуракова
Прогуливаясь по набережной, я увидела рекламный щит с акцией-порция мидий(600 гр) и бокал пива за 1100 рублей. Зашла, девочки(хостес и официантки) так приветливо встретили,что я решила, что обедать буду именно здесь. Мидии оказались крупными(мне сказали, что они чилийские, а до этого я ела только черноморские, в Крыму, и они мельче), а соус ароматным. Мне было очень вкусно))) Обстановка без претензий, но так уютно, спокойно, в окна вид на Мзымту. По меню посмотрела, у них есть ещё много всяких вкусняшек, но, к сожалению, попробовать их уже не успею, пора уезжать. А тем, кто читает мой отзыв, советую : заходите в "Про.мидии",пробуйте всё, что захочется, чтобы потом было что вспомнить) Персоналу большое спасибо!
Валентина Кузнецова
Pro.Мидии это мое самое любимое место, невозможно не вернуться. Выражение "Ум отьешь" - это, про это место. Спасибо большое работе персонала, особенно Алиции, внимательная, рассказала про все блюда которые нас интересовали, посоветовала, что лучше выбрать. Мы в восторге от такого внимания к нашим животикам)) вкусно все от горячих блюд до десерта. Отдельный и приятный бонус-скидка в 20% по карте лояльности! Спасибо!
Елена Л.
Прекрасное место, вкусные мидии, очень внимательные официант Александра и менеджер. Комфортная музыка, расположение на набережной красивое. Интересное меню, хочется многое сразу попробовать, буду заходить ещё. Есть программа лояльности
Татьяна Фролова
Прекрасное атмосферное место. После разных набережных ИпХорекРесторанов, Новиковский ресторан, как глоток воздуха. По поводу цен, они даже ниже, чем в прибрежных кафе(нр в Сириусе мидии в сырном Непонятном соусе обойдутся в 2900, а тут 700гр за 680руб в настоящем соусе с горганзолой!). Блюда вкусные, в граммаже нет обмана. Подача на 5. По поводу обслуживания- девочки на высоте, как и нужно месту с именем! Все заботливые, отвечают на вопросы, принимают комментарии. Жалко хостес на улице, когда идет дождь и зябко( хотя бы разрешайте чай) или ставьте уличную керасиновую пушку Огниво. Отдельное спасибо за натертую Питевую посуду и санУзел! Рекомендую к посещению,настоящая Вкусная Дофаминовая Экосистема. рестор критик ТАФ.
Кристина О.
Сегодня были в заведении с подругой! Еда потрясающе вкусная! Заказывали устрицы, мидии, десерты) Менеджер Влада — очень приятная девушка, уточнила всё ли понравилось. Официант Алёна была приветлива и заботлива. Благодарим девушек 🫶
Алёнка
Были в Промидии всей семьёй и остались очень довольны! Отдельное спасибо официантке Саше за внимательное и дружелюбное обслуживание. Заказывали мидии в соусе с чесноком и петрушкой очень вкусные и свежие. Коктейль Арруда тоже понравился, необычный и отлично сбалансированный. Для детей брали спагетти с фрикадельками — порция хорошая, детям всё понравилось и они съели с удовольствием. Очень приятная менеджер Влада, заботливо узнала как прошёл наш визит и отдельно спросила про блюда. В Адлере редко, где встретишь такой сервис. Обязательно вернёмся ещё
Мария Б.
Отличное место с обложенными мидиями, устрицами и шикарным обслуживанием. Доступные цены, приятная атмосфера. Огромное спасибо Регине за обслуживание. Рекомендую попробовать без алко коктейли
Юлия Марченко
Очень атмосферное место с потрясающим сервисом. Доброжелательный и приветливый персонал. Все блюда и напитки приносили быстро, было вкусно! Буду в вашем городе, обязательно зайду ещё.
Иван Исаев
Были у вас 21.03, восхищению не было предела, хотим поблагодарить поваров - все безумно было вкусно, мы ели мидии в трех разных соусах, самый вкусный нам показался трюфельный соус, из закусок брали хрустящие мидии - это отдельная любовь, отличная закуска к пиву, так же порадовал вежливый и внимательный персонал, отдельные благодарности нашему официанту Регине, улыбчивая, вежливая девушка, которая все нам рассказала и посоветовала, обязательно вернемся к вам снова!
Алина
Были с детишками , десерт вроде по ложке попробовали , сказали там кислый фрукт не понравился 🤩 детскую курочку брали - скушали . Мы брали мидий с горгонзолой и трюфелем , все очень вкусно , да детям понравился багет 🤣.
Юрий Исаев
Пришли два дня назад вечером с семьей, очень уютное и атмосферное заведение, нас окутали вниманием и заботой все работники, начиная от красивой хостес, официанты, а так же заканчивая вежливым менеджером зала. Наш официант, Регина, дала хорошие рекомендации по меню и винной карте, этот вечер был одним из лучших гастрономических вечеров за весь наш отпуск в городе Сочи, рекомендую к посещению однозначно
Светлана Керча
Сегодня здесь обедали! Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание. Все блюда свежайшие, вкусные и подача эстетичная. Благодарим коллектив , процветания вам и держите уровень сервиса, сейчас это на вес золота! Зайдём ещё не один раз!
Аксиния
Брали попробовать все виды мидий: дорблю, том ям, в трюфельном соусе и в чесночном соусе с петрушкой. Мне больше всего понравились в соусе дорблю, а мужу том ям Советую попробовать корпусный десерт «Ракушка», ооочень вкусный и необычно выглядит У коктейлей интересная подача с фотопечатью на съедобной рисовой бумаге
Иван Н.
Первый ресторан во всём Адлере в котором мне действительно понравилось.Еда, сервис,чистота, атмосфера. Отдельно отмечу официанта Алиция, очень хорошая и красивая девушка, которая создала уют, классный сервис и атмосферу вайбового места, предлагала блюда и напитки, рассказывала, слушала и работала с ОС от меня(респект), сам работаю в общепите более 10 лет на Урале в Екатеринбурге, и для меня это всё оказало приятное удивление, т.к. общепит на Юге страны- это больше история про "поток". Помимо этого отреагировали на мой личный повод, по поводу бракосочетания, отдельный лайк( многие заведения могли тупо проигнорировать это), где подарили вкусный комплимент. В обшем, если хотите вкусно покушать, и почувствовать реально хороший сервис, то вам сюда!
Алексей Сердюк
Были сегодня в Pro-Мидии, пошли на имя Новикова, часто посещаем его рестораны. Расположен удачно, красивый интерьер, дружелюбный персонал. На этом плюсы закончились. Заказали два клэм-чаудера, фиш-н-чипс, стейк форели с шпинатом, перцем, имбирем и соусом терияки, мохито. Клэм-чаудер очень жидкий, бекона там вообще не нашёл, по вкусу очень похож на суп из детского меню. Форель была удивительно маленькая, соус был пересолен, вкус рыбы был перебит соусом, цена не адекватно высокая. Фиш-н-чипс на тройку, рыба опять растворилась в кляре, вкус невнятный. Это заведение не рекомендую к посещению.
Оксана Викторовна Тарасян
Потрясающее место! Зашли сюла с семьей и остались в полном восторге. Кухня — просто объедение, всё свежее и очень вкусно приготовлено. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием: официанты очень вежливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придем еще!
Валера Политов
2 сентября 2025
Грекос на новый лад. Прогуливаясь по набережной были удивлены открытием нового места Решили зайти и попробовать на вкус основные блюда. Встретили нас приветливо и посадили за один из самых видовых стоиков, учитывая полную посадку на веранде. Официант помог сделать выбор блюд и достаточно быстро принес заказ. Во время всего пребывания менеджер зала неоднократно уделял нам внимание, создавая более комфортное пребывание. По блюдам понравились сезонное предложение, а именно гаспачо. Необычная подача. Милии- как гвоздь программы были в приятном островатом соусе. По наполнению меньше, если сравнивать с мидийным местом, зато приятнее цена и сама концепция заведения. Интерьеры грекоса явно украшают данное мест. Хочется верить, что его ждет более успешная судьба! Удачи, ребят!🙌🏾
Ника Карпова
Кухня понравилась. Мидии были просто огонь. Баллы сняла за то что не начислили бонусы по карте фамили. Мало того , что списать было нельзя, но и просто не начислили. Первый раз такое в заведениях этой сети. А я хожу довольно часто. Осадочек остался. Зачем делать бонусную систему если потом не работать по ней.
Andrei
Ну что, разочарование. Буйабес с костями рыбы, соус невнятный. Хот-дог с тунцом - хороший. Жаренный рис неплох. Мидии в горгонзоле -хорошо. Стейк из тунца -размер для женщин и детей). Итог - второй раз не вернусь. За эти деньги рядом есть места лучше.
Анастасия Сковородникова
Я не мидийный повар, но мне больше нравится, когда мидии какое-то время находились в соусе, а не просто добавка поверх просто отваренных. Большая кастрюля не означает большую порцию. Вроде норм, но у конкурентной сети (не буду ее называть) кастрюли меньше, а мидий больше. И куски хлеба! Ну зачем такие большие? Сделайте чуть меньше. Неужели приятно смотреть на людей, которые разевают рты, чтобы откусить кусочек? Обслуживание приятное. Заведение новенькое, чистое. Персоналу - респект.
Вика К.
Люблю сеть Новикова ,во многих ресторанах у него была ,но Pro мидии это ужас ……клиентоориентированный в данной смене оказался только Администратор,подали пиво шпатен разливное ,кислое ,но сказали что свежее ,тогда вопросом к качеству пива.далее мидии ,на троечку приготовлены ……жидковатый соус ,мидии не особо больших размеров ,картошку фри принесли слишком засушенную ,об этом администратор был вкурсе ,на следующий день пошли взяли скумбрию в лаваше и ради интереса заказали картошку фри ,ничего не изменилось ,надо спасать это место ,локация и дизайн отличные .
Посетили заведение вчера с семьей, все очень понравилось, атмосфера, уют, приятная музыка, еда 10/10, особенно мидии и трюфельном соусе, хотим выделить официанта Регину, заботливая и внимательная, подсказала с меню и дала рекомендации, вернемся еще!
Екатерина Королева
Не очень понятны восторженные отзывы. Если бы не вежливость и отзывчивость администратора и официантки (хотя и немного забывчивой и местами невнимательной), то поставила бы твердую двойку. По порядку: - мидии в чесночном соусе с петрушкой - по виду и особенно по вкусу соус максимально приближен к клейстеру для обоев, повар даже не удосужился воспользоваться солью, редкостная безвкусная преснятина. Даже интересно, как так нужно умудриться поработать с чесноком и петрушкой, чтобы исключить из них весь вкус. - мидии в томатном соусе - съедобны, но ничего, заслуживающего внимания, это особенно очевидно, если есть с чем сравнивать. - барабуля в кляре - с таким же успехом можно было зажарить в клярном панцире и подошву, пресно и безвкусно, но сам кляр неплох - и мое самое большое разочарование - детское меню и паста с фрикадельками (см. фото). Надо очень наплевательски относиться к маленьким гостям, чтобы за 500 руб подать обычные отварные спагетти с каким-то вкраплением из 3-4 катышков мясоподобного вещества. Но надо отдать должное администратору за то, что она максимально пыталась нейтрализовать наш осадок )
Диана Алдатова
Все было очень вкусно. Мидии в сливочном соусе с горгонзолой идеальные! Соус густой, сыра в меру, мидии свежие. Отдельно отмечу очень вкусный багет! Спасибо девушкам и отдельно Андрею за очень уютный вечер. Из-за вас в том числе обязательно вернусь☺️
ольга я
Это были мои первые в жизни мидии , и это был восторг , это такаааая вкусняти 💜 Обслуживание на высшем уровне , у нас была компания 7 взр и 3 детей , нас обслуживали мега быстро , детям дали порисовать и поиграть , за зиейкт отдельное спасибо , взрослым тоже зашли 🤣 Процветания вам и много много адекватных посетителей
Надежда Фирсова
Как я давно хотела чтоб в Адлере появилось место где готовят стрит фуд из рыбы прям при тебе , и вот желание исполнилось , очень вкусно , быстро , цена супер , и повару респект, приятный улыбчивый
Евгения А
10 июля 2025
Отличное обсуждение, вкусная кухня и веранда на берегу реки Мзымта. Попробовали кастрюльку мидий, устрицы по акции (3 штуки за 1300₽) и Арабьяска (паста с креветками). Все очень вкусное. Мидии на 5 баллов. Устрицы свежие и большие, подача отличная. Очень довольны остались данным заведением, были в нем два раза за отпуск! Будем в Адлере — сходим еще обязательно
Vyach Dik
Отмечали сегодня День Рождение в про мидиях, было настолько потрясающе, начиная от мидий, заканчивая шикарным тирамису, который нам вынесли вместе с поздравлением, почти весь коллектив, особенно отметим нашу официантку Александру, которая порекомендовала нам сальсу, честно, не пробовали еще ничего вкуснее. Спасибо вам и процветания!
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
5 октября 2025
Приятный ресторан с доступными ценами, разнообразием мидий, креветок и прочей морской живности. Интерьер приятный. Я зашла поужинать мидиями, в итоге увидела, что ресторан участвует в фестивале ресторанном, воспользовалась случаем и попробовала 4 блюда за 1790 рублей) карпаччо из креветок - круто) гедзе с рыбой и имбирем оригинально, гриль-кальмар хорош, правда для меня островам. Десерт в виде ракушки - сама прелесть)))
Иван
29 сентября 2025
На месте греческого ресторанчика открыли Мидийную, очередное место под именем Новикова. Зашли отметить день рождения. Персонал приятный, вежливый, предложили места, быстро приняли заказ. Закуски и салаты принесли быстро, салат нас понравился, закуски частично. А вот с мидиями случился какой-то коллапс, причину мы так и не поняли, ждали больше 40 минут две порции, всем вокруг уже отдали заказы, мы все сидим (хочу отметить, что посадка была меньше половины)… Уточнили у официанта по готовности, после чего подошел молодой человек - извинился и обещал в скором времени принести заказ. Брали мидии том-ям и в сливочном соусе, чисто визуально почему-то порции совершенно разные, том-ям было значительно меньше. Мидии в основном мелкие, много пустых ракушек, но можно попытать удачу и половить потом из бульона остатки мяса, по нашему вкусу, больше понравился в соседнем Мидийном месте. По итогу, в счет нам мидии не включили, принесли комплимент-десерт в честь дня рождения. Атмосфера приятная и местечко понравилось, надеюсь, вернемся еще! Ребятам желаем дальнейшего развития!
Александр Г.
Зашли на обед, все понравилось, особенно паста с форелью - однозначно будет здесь моим самым любимым блюдом, ради которого захочется вернуться, а так же десерт птичье молоко, за рекомендации благодарим официанта Регину
Алексей Т.
10 августа 2025
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу написать отзыв о чудесном месте, ресторане Pro. Мидии. Вчера, 09 августа 2025 года мы с семьёй их трех человек посетили этот прекрасный ресторан. Это уже третий по счету из сети Аркадия Новикова. Стиль здания оригинальный, большие окна, перегородки - все из стекла. Как аквариум! Ресторан вместительный, есть места и на веранде. Персонал общительный, внимательный, уважительный. До этого конечно же пробовали мидии, но то что "уговорили" здесь - конечно же запомнится надолго! Мы попросили официанта, Таисию, подсказать какое блюдо можно попробовать в качестве первой дегустации. Ну и попробовали целых два: мидии с соусом арабьята и мидии в сливочном соусе с горгонзолой. Восхитительный вкус и тех и других! Соус арабьята пикантный (приходилось чуть чаще запивать пивом Шпатен), но вкусный. Сливочный соус - нежный, мягкий, также очень вкусный! К мидиям подходят оба соуса замечательно. Съев этих два блюда да ещё и зелёный салат, насытились вполне. Супруга пила освежающий мохито, а я стандартное пиво. Сынишка с удовольствием умял картошку фри и два стакана сока. Нам все понравилось! Спасибо большое поварам и персоналу! Будете в Адлере, советую посетить данное место.
Потрясающий ресторан! Нам безумно всё понравилось: очень вкусная еда и быстрая подача. Отдельное огромное спасибо официантке Александре — невероятно приятная, внимательная и душевная девушка, которая сделала наш день по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся!
Андрей Б.
Очень вкусная кухня. Меню расширили(моё уважение). Персонал-лапочки, лучшая клиентоориентированность на всей набережной. Место обязательное к посещению!
Феникс СБ
Очень вкусно, большие порции и отличная клиентоориентированность. Мидии просто чудесные — свежие, сочные и в ароматном соусе. Интерьер уютный и атмосферный, приятно проводить время. Обязательно вернусь снова!
Дарья С.
22 июня 2025
Вчера (21.06.2025 г.) и сегодня (22.06.2025 г.) посетили новый ресторан Pro.Мидии. Очень приятное место, на берегу реки Мзымта, вокруг пальмы и цветы. Хочется поблагодарить обслуживающий персонал, хостес и официантов, все очень дружелюбные и улыбчивые люди! Цены очень доступные, мидии вкусные, соус густой, большая порция! Спасибо большое новому ресторану и Family Garden group за то, что открывают новые заведения с вкусной едой и как всегда с отменным обслуживанием! Рекомендую данное заведение!
Максим Головкин
Мидии в соусе вкусные, паста с мясом мидий так себе. Порции средние, цены выше среднего. Второй раз не пошёл бы.
Татьяна М.
19 сентября 2025
Очень понравилось место. Еда была выше всяких похвал, большие порции, мидии очень вкусные. Брали мидии в томатном соусе и в трюфельном. Очень порадовали. Боялись, что порция будет маленькой, но принесли 2 больших кастрюльки с мидиями. Персонал очень приятный, вежливый, отзывчивый. Коктейль вкусный, пиво хорошее. Приготовили все очень быстро!
kk
25 июня 2025
посетили в субботу вечером при загрузке зала 30-40%. плюсы: локация, интерьер, уютные зоны размещения. тройка прям с натяжкой, у вас же такой потенциал! хостесс приветлива, официанты тоже, хотя видно, что неопытные. но хотя бы стараются. мы особо не ели, только закуски и вино, так вот при дозаказе бутылки вина его пришлось ждать минут 12-15, повторюсь, никакой запары в заведении не было. маринованные оливки с косточками - окей как отдельная закуска. но оливки с косточками в овощном салате это ту мач, я выловил все и убрал, не заметив одну и жестко прикусив ее вместе с огурчиками. мысленно вспоминал стоматологии в Адлере, но все обошлось. в общем, пока шатко-валко.
Юлия Владимировна
Добрый день! Посещали Ваше заведение всегда с друзьями большой компанией и всегда заканчивали обед или ужин Вашим великолепным десертом, чизкейком с фисташкой и малиной. Придя в очередной раз , мы узнали, что данный десерт исключён из Вашего меню. Мы конечно же попробовали новую подачу чизкейка, который оказался совсем даже не классический, были очень разочарованы. Возникает вопрос: Почему из меню убирают те позиции, которые пользуются большим спросом у посетителей? Да, я понимаю, что себестоимость данного чизкейка выше. Но можно же, например, уменьшить количество, но не качество, как сделали вы. Мы приняли для себя решение, что приходить в ваш ресторан поесть мидии, нет смысла, потому как они в принципе везде одинаковые. Мы приходили именно за вот этим самым штрихом в нашем ужине, поесть Вашего превосходного чизкейка! Уважаемые шеф-повар, маркетолог! Очень просим вернуть данную позицию десерта. С уважением, Ваши посетители. Надеемся не бывшие....
Ксюша
16 августа 2025
Приятный, вежливый и приветливый персонал! На входе стоял молодой человек, который встречал гостей и очень вкусно и красиво рассказывал про кухню. Заведение небольшое, места немного. Хостес быстро подала меню. Официантка также быстро приняла заказ. Заказывали пасту, салат и 2 коктейля. Приготовили все быстро и вкусно!
Марина
30 июля 2025
Одних из моих любимых ресторанов в Адлере. Мидии крупные, сочные. Разнообразие вкусов, особенно нравятся с горгонзолой, подаются с хрустящим багетом. Также радуют и другие блюда. Очень нравится летняя веранда: дизайн, как легкий летний бриз, солнечных оттенков. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Д.
Очень красивое и вкусное место, приятное и доброе обслуживание, все блюда понравились, по совету официантки взяли коктейли , они оказались очень вкусными, рекомендую посетить данное заведение ❤Мидии моя любовь🫶
Марина Скорикова
3 июля 2025
Пришли за мидиями целенаправленно. Для детей раскраски, мило, как раз скоротать время. Ждали долго 20-30 минут, при этом зал занят на 50% примерно. Заказали мидии в трех разных соусах, из трех одну кастрюльку подали холодной, попросили заменить, через 5 минут вернули якобы подогретую, снова провал. И только с третьей попытки я получила мидии в горячем соусе. В целом мидии крупные, соуса много,соус вкусный каждый: трюфельный топ, его очень много было, том ям для любителей остренького и чесночный - беспроигрышный вариант. На троих можно было ограничиться 2 порциями, а так даже переели. За холодную порцию извинились десертом. Пана кота шикарная. Ещё фруктовый чай понравился малина- лемонграсс. К посещению рекомендую, надеюсь ошибки нового ресторана исправят и больше не будут пытаться подогреть холодное, а просто переделают-это явно не уровень Новикова.
Мария Шелестова
Нас обслуживала официантка Александра, очень вежливая и добрая девушка . Всё расскажет и покажет , и порекомендуете. Таких сотрудников надо ценить , когда дают гостям эмоции не только от человека но и опадчи блюд и десертов .
Мария Денисова
11 ноября 2025
Шикарный ресторан - лучше не найдете, не ищите! Все вкусно до безумия - брали мидии под разными соусами, зеленый салат с тунцом, fish & chips. Персонал супер приветливый и заботливый. Отдельно хочу отметить хостесс Лидию, которая сразу озвучила действующие спецпредложения и сориентировала на несколько дней вперед по тем позициям, которые лучше брать, чтобы было выгодно и вкусно. Еще понравился менеджер, который отвадил назойливого мужчину от нашего столика - вежливо и деликатно, принес потом еще десерт в качестве комплемента. В общем - всем рекомендую, это место в лучших традициях новиковской кухни обязательно к посещению!
18 августа 2025
Потрясающее место, в которое хочется вернуться, прекрасный и уютный интерьер, высокий сервис, открытый и вежливый персонал, все вокруг хотят, чтобы ты получил максимум у удовольствия! Безалкогольный апероль самый вкусный в Сочи! Мидии даже вкуснее чем во всеми известной сетке, думала никто их не перебьет. Единственное хотелось бы поменьше остроты в соусе арабьята, было тяжело доесть…. А так получили максимум удовольствия, обязательно вернемся снова! Огромная благодарность
Ksu
26 июня 2025
За неделю перепробовала практически всё меню. И мне очень вкусно, практически все! Соус Арабьята - мой фаворит 💕 и мидии в трюфельном соусе - просто фантастика. Ещё я в восторге от Судака в нежном яичном соусе 🥰. Из закусок понравились раеты и фаршмак с сельдью и хамсой! Персиковая без алкогольная сангрия - стала любимым напитком. Так что рекомендую!