Pro mobile

super.barik2018
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в этом магазине ремонта телефонов. Обратился с проблемой разбитого экрана, мастер быстро и качественно выполнил замену – телефон смотрится как новый. Особенно понравилось внимательное и дружелюбное отношение персонала, который подробно объяснил все этапы ремонта и ответил на все мои вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм, скорость и прозрачность в ремонте техники. Здесь действительно заботятся о своих клиентах и их гаджетах.
Ирина Смирнова
В данный сервис обращалась за заменой дисплея на телефоне. Работу выполнили качественно и достаточно быстро! За одно посоветовали классную недорогую колонку (за что отдельная благодарность от моего сына). Ребята большие молодцы! вежливые и позитивные !Спасибо за демократичность цен! Если кратко: к посещению это место очень рекомендую!
Человек Чести
Ребята у метро Медведково — настоящие спасатели! Мой телефон после падения был похож на жертву апокалипсиса, а теперь работает как новенький. Всё сделали быстро и качественно. Если что-то сломалось — вам точно сюда! Рекомендую.
Валерия
Чуваки классные, помогли с ноутбуком за считанные минуты По цене приятно удивили, не завышают Саша очень приятный, разговорчивый и профессионально делает свою работу Еще кучу всего можно купить, помимо ремонта техники
Не советую! Но если решите сдать телефон на диагностику снимайте экран на видео его состояние. Есть трещины и т.д. Я понадеялся на порядочность и в итоге получил вместо целого экрана сломанный угол треснут одним словом трещина. Так они мне что первое сделали! Есть претензии вызывай полицию. С ходу как ждали возмущение и были готовы к моим претензиям. Стали в два голоса убеждать что экран при приемке на диагностику был уже треснут. Короче я не стал себе нервы расшатывать. Забрал что есть и отказался от ремонта. На савеловском рынке все сделал дешевле чем они объявили.
Константин К.
Обращался по ремонту ноутбука. Мастера все вежливые, обещали быстрые сроки, но сделали еще быстрее день в день. Пользуюсь уже несколько месяцев ноутбуком, проблем не наблюдаю! Рекомендую!👍🏻
Фархад Исмиханов
26 июля 2025
Хотел поклеить защитное стекло на айфон 16 pro max, в другом сервисе сказали 1800 за обычное стекло, у этих ребят заменил за 1000 антишпион отличного качества, сделали быстро и качественно без пыли, буду обращаться еще, спасибо!
Светлана В.
Ребята данные просто превосходно починили мой *** телефон, они сделали это быстро и хорошо! спасибо за это огромное! Вот прям огромное спасибо! За качество и профессионализм ставлю свои 5 звезд!!! Спасибо пацаны!
Дамира Кайрат
30 сентября 2025
Сервис очень понравился, не первый раз уже обращаемся сюда все делают качественно и быстро, когда другие сервисы говорят сроки от 1 дня и более. Меняла сегодня основную камеру на iPhone 14 так же не работала вспышка все починили за 2 часа по приемлемой цене, что очень важно. Рекомендую однозначно 👍
татьяна монашова
Благодарю за внимательное отношение,работа была сделана быстро и качественно. Поменяли разъём для зарядки,так как телефон перестал функционировать.Буду советовать Ваш сервис .
Вячеслав Резяпкин
20 октября 2025
Отдавал в сервис наушники sony wh1000-mx4 с проблемой, что они не заряжались. Через неделю наушники вернули с решенной проблемой, но через несколько дней они опять перестали заряжаться. Когда я пришел повторно сотрудника на месте не оказалось, по телефону ответил, что гарантия на ремонт не распространяется, поскольку прошлый мастер Павел уволился, а новый наушниками не занимается, и "мы же не можем предсказать что было с ними после ремонта". В возврате денег за ремонт так же отказали, предложили обратиться к уволенному сотруднику. Не рекомендую обращаться в данный сервис: ремонт не надежный и сервис за него не отвечает.
Вика Чеботарь
Лучшие, приклеили пленку с невероятной скоростью и по вкусной цене, во всей Москве таких цен давно не видела, все спасибо!
Алексей Зайцев
7 ноября 2025
Наконец-то нашел место, где быстро и качественно поменяют матрицу на макбук про. Мастер очень оперативно предложил несколько вариантов ремонта, далее соглись на цене. Однозначно рекомендую👍👍👍
Владимир Г.
26 июля 2025
Мастер Павел сильно помог, честный и адекватный мужчина, спасибо за ремонт, поменял аккумулятор на айфон 12 мини, за который не каждый сервис хотел браться на районе, цены приемлемые, благодарю за помощь 🤝
Вероника Калитова
Обращаюсь давно, всегда дружелюбный коллектив , быстро реагируют на проблемы , делают большие скидки , не пожалеете приходите туда
Артем Иванов
Работник просто молодец ,вежливый и общительный ,ка само работы вообще красаа все сделал быстро а главное качественно ,советую
Татьяна Дмитренко
Быстро все сделали , качественно и оперативно! За полтора часа установили экран , все супер ! Советую ребят !😇
Дарья
Большое спасибо за качественный сервис и понимание со стороны сотрудников! Справились отлично, помогли разобраться с тем, какое защитное покрытие лучше - отдельно понравилось, что не навязывали самое дорогое, а именно нормально советовали качественное и сделали хорошо. Уже обращалась раньше за пленкой и была не разочарована - и сейчас отдельно хочу поблагодарить, процветания ребятам😊
ЕЛЕНА Х.
Лучший сервис, живу рядом и долго не могла найти понимания но тут все отлично недорого и качественно! Буду советовать всем своим знакомым!
Даниил Корякин
8 октября 2025
Менял дисплей на iPhone 12 Pro качеством дисплея и работой очень доволен 🔥Замену произвели прямо при мне за 30 мин, сервис понравился 👍
Виктория Безверхова
28 октября 2025
Хороший сервис, быстро и качественно наклеили защитное стекло на магнитолу и на телефон, цены демократичные
Ольга Одиназода
9 августа 2025
Сделали ремонт быстро и качественно чинила дисплей realme note 10 pro, сервисом очень довольна ❤️
Сергей С.
24 июля 2025
Обращался в этот сервис починить телефон,ребята молодцы быстро заменили экран и главное качественно и не дорого,спасибо
Эльнур Амиров
9 декабря 2025
Быстро заменили камеру на смартфоне Tecno, сервис удивил приемлемой ценой ремонта и качеством проделанной работы, спасибо 👍
Лилия А.
12 августа 2025
Очень хорошее место! Обратился к Фархаду с заменой батареи на телефоне, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое, рекомендую 100%!
слава ж.
Ребята выручили с зарядкой, всё подобрали несмотря на время закрытия. Огромная благодарность и респект. Советую.
Дмитрий Кулешин
Хороший сервис,чинил телефон,все сделали быстро и качественно,теперь буду ходить только сюда!
mol
харошое обслуживание дружелюбные сотрудники харошие цены
Nikolai Krasilnikov
Спасибо большое,вежливый персонал.Все сделали быстро и качественно по доступным ценам.
Дмитрий Ш.
Оставлял айфон на ремонт, забрал в этот же день все работает отлично, сервис реклмендую.
Елена Б.
Лучший сервис во всей округе! Ребята работают оперативно и на совесть, широкий спектр услуг и по демократичным ценам! Выручают уже не раз.
самый лучший сервис, поменяли дисплей, поклеили гидрогель в подарок, благодарствую
милана милана
11 августа 2025
Обратилась в сервис , мастер все сделал быстро и качественно! Цены приятно удивили , спасибо ! Рекомендую!!!
Dennis Science
Ребята хорошие. Все по честному. Нашли причину, заменили экран и заменили usb. Большое спасибо!
TaNNeR T.
Оставил ребятам телефон редми 13+, на замену экрана и задний крышки , все сделали на высшим уровне!!
Виктор Спиридонов
Поменяли дисплей на айфоне 12 про, оригинал, цена отличная,спасибо вам большое
Александр Михайлович
Наклеил плёнку на дисплей. Всё хорошо и быстро.
Мария Колонтаева
Очень хороший сервис , быстро помогли и решили проблему с телефоном ❤️ очень рекомендую
Евангелина
Добрый день Спасибо большое за работу Починили телефон , поменяли дисплей Максимально профессиональные ребята Буду к ним заходить почаще 🧡
Александра Морозова
обратилась по поводу печати, всё напечатали быстро и качественно, буду обращаться еще!
навруз рахматзода
Сделали все качественно. В срок. И не дорого. Посоветую свойм друзьям
Дима Чумаков
Классно ремонтируют,крутой персонал 👍
Ваилиса Сейраняр
25 марта 2025
Обслуживание на уровне , качественный ремонт, всем советую
Василий Слащев
8 ноября 2024
Реальме 8 отремонтировал быстро👍 а в трёх других местах просто отказались его делать.
Юлия Архипюк
15 ноября 2025
Меняла заднюю крышку на iPhone 12, все сделали очень хорошо, спасибо огромное 🙏
Йй йййй
Круто починили мой телефон который был крайне сильно сломан, я с него пишу этот отзыв и радуюсь
Артемий Пальвинский
Спасибо большое, заменили телефон, и главное качественно!
Владимир Поляков
Не мог звонить никому. Вск починили быстро. Ребята молодцы
Давид Бергер
Все круто персонал отзывчивый ремонт не дорогой
Владимир Гречин
Починили дисплей, оригинал, спасибо