Pro Mobile

21 оценка

Suicide B.
Вежливый и приятный персонал,помогает с вопросами по телефонам,ставит отличный впн,поможет перенести данные с устройства на устройство,может установить операционную систему на ноутбук, ставил пленки и стекла,являюсь постоянным клиентом. Очень рекомендую данный островок
Миха Миронов
27 января 2025
Добрый день,меня зовут Михаил.Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице Анне в поклейка пленки на телефон,очень быстро и качественно выполнила свою работу, очень общительный и приятный человек,порадовала цена,попал на скидку. Остались очень положительные эмоции,спасибо большое Анне,по возможности хотелось бы пожелать достойную премию за такую качественную работу,которую выполнила Анна,всем хорошего и продуктивного дня!
Vlad Chu
Периодически меняю здесь у девушки стекла на экран, брал также оригинальную зарядку для айфона. Цены приемлемые, качество на высоте, сотрудники доброжелательные
Клеить стекло или пленку не сюда точно! Потому что дороговато, так ещё и клеят не очень. По поводу других аксессуаров не могу сказать, но скорее всего также дороговато чем у других магазинов.
Ekaterina
10 февраля 2025
Клеила стекло максимально неприятная в общении девушка. Назойливая и все время пыталась впихнуть чехол и остальное. Наклеила стекло плохо, на следующий день под стеклом появились пузыри, клеила слишком долго.
Андрей Выговский
17 июля 2025
Сервис идеальный мастер подходит к своему делу с умом, я купил чехол и стекло так мастер 20 мин доводил стекло до идеала
Михаил
25 октября 2024
Единственные в районе кто сходу решился наклеить стекло на планшет, остальные боялись, что не получится))) Эту работу выполнила красивая и приятная в общении девушка ☺️ Оставайся такой-же уверенной и прекрасной 😉
Руфан Алиев
Продавец хамит, не умеет общаться с клиентами. Товар тоже не очень.
Максим Ельцов
7 ноября 2024
Лучшее место где помогут и подскажут.. Приветливые сотрудники, хороший выбор. Рекомендую
Лина
11 декабря 2025
Большая благодарность девушке, работающей 11.12.2025. Очень вежливо проконсультировала по защитным стеклам и помогла выбрать оптимальный вариант.
Марина Владимировна С.
25 ноября 2024
Супер место, Максим заменил оперативно, все четко и качественно! Рекомендую!!!
алексей
25 ноября 2025
Купил чехол и стекло Бесплатно сделали чистку ! 25.11 Девушка и парень бородатый кавказской внешности работал Это заметка для руководства Для премии !!!
Upp
9 мая 2025
Два раза уже клеила пленку, опять пузырями пошла, уже больше 2000 потрачено... Даже хваленая Анна не спасла...
bruh
25 июля 2025