Про nails

Арина чепиевская
23 июля 2025
Пришла с облезлым лаком – ушла с ногтями, как у звезды! Мастер прям волшебница: и форму идеально подобрала, и цвет такой сочный, что даже настроение поднялось. Ещё и чайку предложили – мелочь, а приятно.
M Mira
26 июля 2025
Всё супер! Никаких лишних движений, никакой суеты – мастер чётко знает, что делает. Ногти получились ухоженные, но без вычурности – как я и люблю. И главное – ушли мы вместе с подругой, и обе довольны как никогда!
Mashka 737
19 июля 2025
Решила побаловать себя – и не пожалела! Маникюр вышел просто сказка: стразы блестят, френч ровненький, как по линейке. Мастер ещё и такие милые штучки подсказала, я бы сама не додумалась. В общем, ушла довольная, как слон!
дарья ф.
28 июля 2025
Ну наконец-то мне сделали маникюр, который не стыдно в инсту выложить! Ничего не жмёт, не отклеивается, цвет – просто бомба. Мастер ещё и посоветовала, как дольше сохранить – вот это сервис! Теперь только к ней.
Мария
17 июля 2025
Пришла в первый раз – и сразу удача! Маникюр просто огонь: покрытие лёгко идеально, цвет подобрали тот самый, который я и хотела. Да ещё и дизайн сделали нежный, но с изюминкой. В общем, я в восторге, теперь только сюда!
Ольга Горишнева
19 февраля 2025
Мне все понравилось, работа выполнена быстро и аккуратно. Наталья - мастер своего дела, буду обращаться ещё. Не нарудаюсь своим ноготкам, все как я хотела!
кристина п.
5 марта 2025
Отличный мастер! Работа выполнена очень аккуратно, Наталья не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник, обращаюсь не первый раз и буду возвращаться!
Анна
5 марта 2025
Мастером Натальей довольна, быстро и качественно сделала маникюр