Pro opt

Святослав Миронов
Самый лучший табачный магазин в городе, большой ассортимент товаров и широкая линейка различных табаков для кальяна. А персонал вообще идеальный, всегда помогут с выбором, подскажут на собственном опыте, подберут микс по вашим предпочтениям. Очень приятно когда человек работает в сфере которой очень хорошо разбирается и понимает что нужно клиенту, за это им отдельный респект
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, очень привлетливый персонал, которые расскажут все подробно и подскажут. Всем советую!!
игорь л.
Большой выбор табака, аксессуаров для кальянов.Вежливый и профессиональный персонал. Широкий выбор товаров предлагает компания для оптовых покупателей в прайсе. Рекомендую всем.
Игорь
Отличный табачный магазин! Большой выбор, вежливые продавцы, приемлемые цены. Всё чётко и быстро
диана Батурина
Отличный магазин , всегда огромный ассортимент ,как кальяны, так и аксессуары для них, всегда подскажут и расскажут всё, предложат , всё всегда супер
Kotetsu s.
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники ( особенно консультант Игорь)
Марина Х.
Отличный табачный магазин! Большой выбор продукции на любой вкус, всегда можно найти то, что нужно. Персонал вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, помогает с выбором и отвечает на вопросы. Магазин чистый, цены адекватные.
Елена Кузьмищева
20 июня 2025
Быстрая и компетентная работа сотрудников. На высоте!!! Самый большой выбор табака для кальянов.
Iga Meadow
Большой выбор ассортимента, качественная консультация, приятные цены
Матвей Шпорт
Отличный табачный магазин с большим выбором продукции на любой вкус. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте.
Амалия Хоецян
Один из самых лучших табачных магазинов в городе. Хороший выбор, прекрасный персонал, во всём помогут и подскажут. Однозначно советую к посещению.
Максим Белуш
Очень понравился продавец, он явно знает свое дело, мне очень помог в выборе 😌
Макс Миронов
отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус и цвет. персонал вежливые и клиентоориентированные люди.
Бабек Абдуллаев
Очень гостеприимные ребята, без лишней информации, всегда все подскажут, огромный выбор табака и разного материала, для работы и дома, Алони легенда🦍🤝
Aslan M.
Огромный выбор табака, вежливый персонал который знает свое дело! Покупаю табак только в ПРО ОПТ!
Звонарев А
Лучшее место в котором я был, хорошие вежливые сотрудники(особенно консультант Игорь), быстро помогли с выбором, знают свое дело!!!
Рустам Салпагаров
10 ноября 2025
Магазин с огромным ассортиментом табачной продукции для кальянов и прочих товаров, очень удивили цены, пожалуй самые выгодные во всем крае. Выставочные полки практично расположены, все на виду.
Фатма Я.
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые продавцы, все по делу! Львы! Спасибо!
Данил С.
Шикарный магазин, с очень большим выбором табака, с очень вежливым и профессиональным персоналом
Ролан Зубихин
Шикарный ассортимент и отличный персонал,который всегда готов помочь,однозначно приду ещё раз,рекомендую
Арина гусева
За табаком только сюда! Цены лучшие по городу
Гурам Чолоян
28 июля 2025
Большой выбор табаков, зайду еще не раз 👍
Диана Ч.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, приветливый персонал очень быстро помогли определиться с выбором, лайк!👍🏻
Владислав Трусов
Отличный магазин! Ассортимент хороший, продавец грамотный, подскажет-расскажет ! По ценам очень приятно. Советую !
Руслан Арифов
Хороший магазин рекомендую
Тенирберди Алишерович
Хороший магазин
Viking
13 августа 2025
В табак заходил, много всего там
Иван Дмитриевич
14 сентября 2025