Про Падел

Natalia
Наконец-то это случилось! В нашем городе открылся первый падел-клуб, и он превзошёл все ожидания. С первых минут пребывания понимаешь — здесь всё сделано с душой и на совесть. Атмосфера просто потрясающая. Это место силы, где собираются увлечённые люди. Новички не боятся пробовать, а опытные игроки охотно делятся советами. Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, помогает во всём: от записи до выбора ракетки напрокат. Сами корты выше всяких похвал: современное покрытие, качественное освещение и идеальные размеры. Есть удобная зона отдыха для зрителей и просторные раздевалки с горячим душем. Однозначно рекомендую всем, кто ищет новое хобби, хочет активно провести время с друзьями или просто окунуться в атмосферу динамичного спорта!
Ann Nik
Понравилось все! Заряженный тренерский состав, особенно хочется выделить Ивана и Сергея. Красивый интерьер и много интересных деталей. Атмосфера дружелюбия и спортивного азарта на турнирах, призы и угощения. Детские групповые тренировки. Выгодный формат групповых тренировок, удобно записываться через Lunda padel, а также приветливые девочки администраторы всегда помогут с записью. Как пожелание: добавить удобное место ожидания в холле - кресло или диванчик. Спасибо!
Иван Иванов
Шикарное место! Посетив один раз, хочется возвращаться сюда снова и снова. Всё продуманно до мелочей. Спасибо, что привезли этот вид спорта в наш город - Новочебоксарск. До встречи на корте 😉🎾🚀
анастасия мириева
Ура, Падел в Чувашии 👏🏻👏🏻 Красивое место, занималась с тренером , получилось почти с первого раза ! И мальчишек своих привела ) Успехов и ждем открытие летних кортов
Яков Я.
2 июля
Очень интересная игра ) Удобное месторасположение, с парковкой проблем нет ) Отличный персонал и тренер Иван просто топ 🔥 Приходите желательно со своей компанией так веселее )
Хороший, новый, чистый, все аккуратно и чисто. Только почему-то на 3 корте покрытие уже потрепанное. Во всем остальном идеально)
6 июля
В полчетвертого утра мужики решили поработать и стали кататься на вибраторе! Может выпили, скучно стало? Стоит грохот на всю округу, все проснулись!