Про Паста

Меню

Лилиа
Зашла как обычно в La Pasta на завтрак, взяла как обычно сырники и кофе. Сырники мягкие, вкусные, просто слов нет что бы описать! Кофе тоже сделали отлично) В меню довольно большой выбор и сотрудники приятные и отзывчивые☺️ Заказ принимал бармен Роман и всё принесли быстро и качественно! Я очень довольна этим заведение, всем рекомендую 🤍
Виктория Хакимова
21 июня 2025
Нашла для себя «мою Венецию» в Сочи 😍 вкуснейшая паста и равиоли, была сегодня впервые и точно зайду еще и не раз ❤️🥰 советую пасту, так как официант Вика прям вынесла из кухни и показала нам настоящую «живую» пасту, не сухие макаронные изделия, а ту пасту которую не стыдно порекомендовать и теперь после них не знаю как буду смотреть на блюда из обычных макарон 🥹😅
Мария Салак
21 октября 2025
Приехала в свой любимый город и забрела в тц и нашла для себя уже теперь любимое место ❤️ салат хрустящий баклажан был превосходным, а равиоли просто таяли во рту❤️ золотые руки повара, прекрасное обслуживание официанта Мани и внимательность управляющего Анжелики сделала мой день!
Полина Суворова
очень атмосферный и комфортный ресторан,быстрое обслуживание и просто бомбические десерты !! персонал очень вежливый, все принесли быстро,рекомендую,все очень вкусно
Анриил
Была в этом заведения, когда была в тц. Я очень люблю салат с хрустящим баклажаном и увидев его в меню - решила взять. Очень запомнилось имя официанта "Маня", которая меря обслвживала. Очень милая и приятная девушка. Еда вкусная, атмосфера клëвая. Рекомендую
Товмасян А.
19 июня 2025
Хочу поделиться впечатлением об этом кафе-к моему удивлению здесь очень и очень вкусно готовят! Отличные пасты- мои детки просто в восторге, после посещения этого кафе остались только хорошие эмоции👌 официант Рома просто душка, уделил нам внимание и посоветовал волшебные макароны казаречи и дети съели все без остатка 🤣
Эвелина
19 июля 2025
Остались двойственные впечатления. Хотя были свободные столики, было очевидно, что официантка не справляется с нагрузкой, что вызывало сочувствие. Отказ на вопрос о детском меню, прозвучавший с тяжелым вздохом от сотрудницы бара, разочаровал. В целом, атмосфера в заведении создавала ощущение, что персонал работает на пределе возможностей, что не добавляет положительных эмоций посетителям. Кухня хорошая, блюда понравились
камилла овчаренко
Гуляла по Сочи в свой выходной и решила зайти в это кафе,атмосфера очень уютная и приятная,официант Роман помог с выбором блюда,еда очень вкусная и сытная,я осталась довольна,буду приходить еще.☺️
Анджела Бельская
17 июня 2025
Восторг! Восхитительная кухня! Ну ооооочень вкусно всегда! Самый доброжелательный и приветливый персонал! Ооооочень приятное место!Моя искренняя благодарность!
Валерий Александрович
2 июня 2025
Заехали сюда на перекус, пока были проездом. Остался под приятным впечатлением, паста действительно вкусная, сытная, видно, что готовят с толком. Выбор чая тоже радует, много видов, взяли цитрусовый, нам понравилось. Если будете в Сочи, приезжайте сюда. Советуем
Виктория Савина
24 сентября 2025
Комфортная обстановка, вкусные блюда, бомбические десерты и вежливый персонал 🤗 Спасибо, за такое приятное заведение в удобном расположении 🔥Оставили хорошее впечатления и вкусно накормили 🫶 теперь только к вам)
2 июня 2025
Супер обслуживание! Очень вкусные блюда, разнообразное меню, приятное место. Кафе уютное, с современным дизайном. Персонал - супер! Очень удобный подъезд с бесплатной парковой. Бываем тут часто. Рекомендуем !
токиос про beauty 🍰
25 мая 2025
Классное место, очень уютная атмосфера, комфортная как для работы, так и для встреч с друзьями) Милый и приветливый персонал, демократичные цены, вкусный кофе и лимонады А ещё, одни из самых вкусных сырников
Елена Д.
2 мая 2025
Расстроена качеством напитка, заказала латте на обычном молоке, полное ощущение, что оно разбавлено, м.б. мало кофе! И это при цене напитка 330₽. Обратилась к баписта и официантке с просьбой пояснить, почему такое низкое качество, ответили - исправится?! За наши деньги?! Сомнительное заведение( Сегодня 02.05.2025, работодатели, обратите внимание на компетентность сотрудников , работавших в этот день. Торговый центр Олимп, г. Сочи
Андрей С.
19 июня 2025
Самый вкусный кофе по восточному, сытные завтраки. Отличный персонал, вежливый и культурный .
Валерий Ажимов
Если кто-то приедет в Сочи,то он обязан посетить это шикарное место . Прекраснейшие напитки ,еда и любезный персонал с которыми можно пообщаться
18 августа 2025
Спасибо большое за вкусный кофе и прекрасный борщ))) все очень понравилось, как всегда! Всем советую попробовать борщ и пасту, пасту любую заказывайте не ошибетесь 🙌
Арина Бералиева
25 мая 2025
Очень вкусный кофе, отличные цены, безумно вежливый персонал ) побольше бы таких заведений. Есть где и посидеть и можно взять кофе с собой. Ещё очень вкусная выпечка, советую
Анри Савченко
Посетили кафе «La Pasta» в ТРЦ ОЛИМП и остались очень довольны. Заказывали блюда из основного меню и завтраки — пасту и равиоли собственного производства, а также шакшуку и домашние сырники. Всё было свежим, вкусным и красиво поданным. Особенно понравились адекватные цены, хороший выбор блюд и высокий уровень сервиса. Отдельно хочется отметить работу персонала: бармен и официант, Роман и Вика были вежливы, внимательны и помогли с выбором, а повара отлично справились — кухня на высоком уровне. Кофе и лимонады тоже порадовали. Посещением полностью довольны, кафе оставило очень приятное впечатление. Смело рекомендуем «La Pasta» друзьям и обязательно вернёмся снова.
Милана П.
просто самое любимое место , очень вкусно, классная атмосфера, просто тает во рту и приятная цена, это моя настоящая любовь❤️
Lo C
Был в La Pasta в ТРЦ Олимп, приятное кафе с уютной атмосферой, заказывал пасту и завтрак, все вкусно и чувствуется что готовят сами, особенно понравились шакшука и домашние сырники, хороший выбор кофе и десертов, обслуживание порадовало, Роман за баром и официанты Маня и Вика вежливые и внимательные, повара Лена и Аня готовят отлично, место оставило хорошее впечатление и сюда хочется вернуться
alechkap1
Вечером, после учебы, захотелось чего-нибудь вкусненького. Вспомнила про кафе, в которое мы любили ходить всей семьей. Меня встретили замечательные официанты. Очень вежливые и быстрые. Я заказывала суп, а после десерт. Все было на высоте! Буду заходить чаще.
Василиса Морозова
очень хорошее заведение, вкусные блюда, поели прям от души, обслуживание на высшем уровне. все подали горячее, сочное и главное вкусно 😋 персонал просто душки 🤗 мило общались, улыбались ,приятно слышать такую грамотную речь. напитки вкусные, спасибо всему персоналу. очень вкусно, недорого и уютно♥️
Николай Соколов
Ля Паста — уникальный ресторан, в котором хорошего качества блюда, а также уютная атмосфера. Рядышком находиться от работы и дома 👍 Вика оказалась доброй и приятной официанткой 🤗 Мне понравились, кстати, домашние сырники, обалденные 👍 как дома. Рекомендую ресторан
Роман Первых
28 мая 2025
Был в кафе 28.05.2025. В кафе обновилось меню, очень вкусные стейки и лимонады, уверен что прийду сюда снова!
Юсуф Шоров
Мне понравились паста и равиоли, которые подала официантка Вика. Минусы не заметил
елена з.
Отличное кафе для встреч! Приятно провести время! Очень вежливый и заботливый персонал!
Ярослав иванов
Были на завтраке в "La Pasta". Рекомендую домашние сырники - очень вкусно! Атмосфера уютная, обслужили быстро. Отдельное спасибо бармену Роману за отличный кофе.
Тимофей Стефанович
8 июля 2023
Кафе класс 👍 Персонал дружелюбный, позитивный. Атмосфера очень уютная. Время ожидания в рамках дозволенного. Еда вкусная, но помидоры огурцы почему то дёшевые берут, не съел салат с ними. Интерьер замечательный. Напитки не пил кроме колы и ☕️ чая. Остальное всё устроило.
Диана Елькина
18 августа 2024
Большой семьей приходим в ресторан уже третий раз. Очень вкусно готовят, завтраки разнообразные. Прекрасный и доброжелательный персонал.
Марго
Каждый раз при посещение ТЦ заходили отдохнуть, выпить кофе, перекусить. Но сегодня просто в шоке от дамы, которая нас выгнала!!! Сначала, сели не туда наши дети, когда мы пересели, опять оказалось не туда, стол забронировали, хотя таблички не было! Обвинила мою дочь, что она видела, как ставят бокалы и она должна была понять, что этот столик забронирован! Обслуживать нас отказалась! Оказывается, мы должны заранее бронировать здесь, чтобы даже просто попить кофе! Огрызалась и хамила! Попросили пригласить администратора ! Оказывается, она администратор!!!! Надеюсь, руководитель заведения увидит мой отзыв и примет меры!
Тимур Сафин
Зашёл сегодня утром позавтракать, заказал сырники а кофе, ждал около 10 минут, что очень даже хорошо, цены для сочи не большие, очень хорошая кафешка всем советую
16 мая 2024
Были здесь в первый и последний раз. 1. Женщина-официант ведет себя совершенно не в соответствии с этикетом. Впервые вижу такое непрофессиональное поведение. Постоянные выкрикивания другим сотрудникам и посетителям, и в целом разговоры с нами, как на рынке. 2. В салат забыли добавить соус. Принесли его дополнительно, когда мы указали на это. 3. Пасту принесли совершенно несоленую и очень переваренную. Невозможно было есть. Одна креветка была с недочищенным хвостом. 4. Желток яичницы передержан. Абсолютное несоответствие цены и качества еды и сервиса. Не рекомендую это заведение. Жаль свое время и деньги.
Константин Беляев
19 ноября 2025
Очень хорошее кафе. Советую сходить сюда. Очень приятная атмосфера, вкусные блюда.
Лина Корол
21 июня 2025
И почему мы раньше сюда не приходили? Паста огонь, десерты свежайшие! Персонал Душки милашки)))
Эльвира Пономарева
9 июня 2023
Люблю это гостеприимное место. Мне там комфортно: и когда надо просто выпить кофе, и когда перекусить. А салат хрустящий баклажан самый вкусный из тех, что я пробовала. Очень внимательная и отзывчивая официантка Людмила. Всегда с удовольствием заезжаю в это кафе, тем более, что парковка рядом!
Alex K.
26 сентября 2025
Очень вкусная паста с морепродуктами и десерты ❤️ спасибо
necessary
6 декабря 2025
Посетил на днях кафе Ля Паста, понравилось меню, заказал кофе и суп. Доброжелательные оффицианты, само кафе выглядит уютно, советую посетить
Амир
7 декабря 2025
Заказал себе Английский завтрак, все вкусно, все понравилось. Особенно понравился официант Роман. Обслужил на наивысшем уровне. Класс, всем советую
Вера Бринкман
24 июля 2023
Живём рядом, бываем часто, меню знаем наизусть. Всегда свежее и вкусно, обязательно посоветуют и пойдут на встречу. Рекомендую
Сулейман Пирмагомедов
18 ноября 2025
Я недавно побывал в этом кафе и мне все понравилось.Вкусная паста я и мои друзья восторги.Сотрудники очень вежливы и хорошо выполняют свою работу.Цены нормальные не дорого.Рекомендую
Владимир Сочи
5 июня 2023
Были несколько раз в этом заведении. кухня вкусная. но была бы вкуснее если бы вовремя приносили заказ. постоянно стоит остывает. Официант не успевает. много говорит и занимается не работой. даже видели ее плохом настроении несколько раз. это неприемлемо для персонала. итог. ходить не будем. и другим советуем. пусть сначала официантов научат работать.
Михаил 48
25 января 2024
Отличный ресторанчик. Приветливый коллектив. Отличный ассортимент Вкусно! Есть парковка. Рекомендую
Валерия Щепелева
Если вы готовы по часу ожидать официант не корректного который еще *** и отказывает в обслуживании вам именно в это заведение . Заведение которое имеет одного официанта.
Happy Chef
Хорошее место . Отзывчивый персонал.Главное вкусно!!
Вячеслав Козлов
17 ноября 2025
"La Pasta"-очень хорошее кафе. Посидеть здесь с друзьями-сплошное удовольствие.
Алина Р.
29 сентября 2023
Сегодня были в этом ресторане. Заказала пасту с креветками и вялеными томатами, но к сожалению в этих макаронах были не только креветки и томаты, а еще и огромный жирный ТАРАКАН !!! Я очень надеюсь что он хотя бы был термически обработан и не заразный. Очень мерзко и не приятно. Категорически не советую посещать данное заведение!
Анжелика Герасименко
16 апреля 2023
Несколько раз была в этом кафе. Готовят очень вкусно, особенно нравится грибной суп и горячая сковородка с курицей и сыром.
эрл к.
2 января 2024
Очень нежнач говядина в скороворе, потрясающая паста и гостиприимное обслуживание. Спасибо ещё вернёмся.)
Патриция
22 июля 2022
Приветливый персонал, интересная подача, вкусно и недорого. Сковородка с говядиной просто супер