Про Печи

Маргарита
16 ноября 2025
Искала ковш и ведро для баньки. Заехала по пути с Леруа в Пропечи, очень удобно. Удивил большой ассортимент. Оказывается в этом магазине можно найти вообще всё для бани 😳, есть даже готовые парные. Очень крутые парные, теперь хочу себе такую же отделку с можжевельником. Магазин понравился, буду советовать. Консультировал Артём. Спасибо. P.S купила еще подголовник и березовый веник. Счастлива 😁
Виктория Хисматуллина
20 августа 2025
Объехали несколько мест в поисках печи для сауны. Где-то ассортимент маленький, где-то продавцы ничего не знают. Здесь же прям чувствуется специализация. Сразу видно, что люди в теме бань и саун. Наглядно показали разницу между печами, плюсы и минусы каждой. Помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена качество. Не пожалели, что в итоге остановился на них. Доставка и все документы без проблем.Рекомендую!
Владислав Иксанов
13 ноября 2025
Консультанты всё подробно рассказали, помогли выбрать вариант под наши нужды и бюджет. Выбор просто огромный.Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя, без задержек. Печь уже установили, работает отлично, тепло держит долго. Спасибо большое за помощь
Юлия
Покупали печь для бани — всё понравилось. Хороший выбор, грамотные консультанты, помогли быстро подобрать нужный вариант. Цены адекватные, качество отличное — рекомендую 👍
Саша Дубровин
Хорошие отзывчивые консультанты, подобрали печь под мои конкретно габориты, магазином и асортиментом остался доволен, качество на высшем уровне, молодцы 🤝👍
Лариса Бетехтина
Покупала в баню печь, качество очень хорошее 👍 Консультанты все грамотные, отзывчивые. Рекомендую, очень хороший магазин и большой ассортимент
Oovoshebazaa
Большой выбор товара, приветливые консультанты Помогли выбрать камень для печи, в эксплуатации показал себя отлично! Рекомендую!!
Ксенья Голоушкина
Отличный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент и приятные цены. Консультант помог быстро определиться с выбором, был вежлив и ненавязчив. Заказ доставили вовремя, товар был надежно упакован. Обязательно вернусь за покупками снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Юлия.
23 апреля 2025
Замечательные сотрудники, вежливые, всё объяснили, проконсультировали, рассказали про разные варианты монтажа печей, огромный выбор. Купили печь в баню и очень довольны
Дед Шалфей
Хороший магазин. Обратился с проблемой, плохая тяга в дымоходе. Спасибо Егору за консультацию. Всё грамотно рассказал. Сделал всё по его указаниям. Труба гудит! Тяга великолепная.
ксения
19 августа 2025
Отличный магазин печей — большой выбор, грамотные консультанты и быстрая доставка. Печь работает прекрасно, всё сделали качественно. Рекомендую!
Mariya Maksimovna
27 июля 2024
Офигенный магазин! Все очень понравилось! А больше всего, понравился продавец Никита. Обаятельный харизматичный мужчина. Готова только ради него приезжать туда вновь и вновь. Уважаемые руководители, обратите внимание на этот бриллиант, а то быстро уведу у вас, золотую жилку😏👍 А если серьёзно, магазин хороший, ассортимент обширный, нашла, все что хотела. Буду приезжать вновь.
SmarTrip
24 июля 2024
Ребята - профессионалы своего дела, грамотно подобрали банную печь Гефест, собрали дымоход, организовали доставку. Все четко и профессионально. Спасибо! А еще в магазине есть выставочные образцы парных, это прямо очень крутое решение, когда можно посмотреть и пощупать!
Рамил Ализаде
Магазин просто находка.Персонал на 5+ Персонал помог выбрать товар и определиться с выбором,одним словом Пушка
Ольга П.
11 ноября 2025
Большой выбор печей, грамотные консультанты, бастрая доставка. Приобретали печь для бани у консультанта Дмитрия Евдокимова.
41 Ислентьев
22 ноября 2025
Присматривал печь для бани, консультант предложил несколько вариантов, рассказав все + и -. Большое спасибо ребятам за качественную работу.
Екатерина Никонорова
16 августа 2025
Приобрели в этом магазине печь, очень довольны покупкой. Грамотные специалисты, рассказали и показали все от и до. Благодарим за консультацию и помощь с выбором!!
Ольга Картузова
31 октября 2025
Огромный выбор, консультант Артем- специалист высокого уровня. Очень много полезной информации. Помог с выбором и дал нужные советы.
вадим т.
25 августа 2024
Отличный магазин, персонал приветливый и знает свой товар, отдельное спасибо менеджеру Егору за консультацию! Большой ассортимент и приятные цены, за печами сюда!
Светлана Евдокимова
18 августа 2025
Очень хороший магазин, работают лучшие сотрудник, всегда проконсультируют! Посоветуют и подскажут что лучше взять. Главное организуют доставку, это плюс
Людмила П.
19 августа 2025
Магазин оставил только положительные впечатления: помогли выбрать печь, доставка без задержек, качество на высоте.
Денис Кузиев
23 июля 2024
Нравится мне очень этот магазин своим расположением и большим выбором печей, а так же есть специалисты и эксперты своего дело которые все подскажут, советую!
Ivan Stroganoff
Очень хорошие печи , и хорошие консультанты , хочу отметить консультанта Егора , профессионально все рассказал и показал !
Виктория В.
16 ноября 2025
Хороший магазин , минусов нет . Большой выбор ,качественные печи, хорошие сотрудники
Пульхерия
27 июля 2024
Магазин отличный, большой выбор, грамотный персонал, всегда помогут с выбором . Особенно понравился консультант Никита , очень обаятельный мужчина! Вернусь ещё ради его улыбки! 😍
Олеся Азинбаева
Просто шок,отличный магазин.Все что нужно было нам,нашли именно здесь,мальчики все предельно ясно объяснили и помогли с выбором
Ольга С.
Покупала печь для бани , попался консультант Дмитрий, очень вежливый молодой человек. Все объяснил какую лучше надо взять , буду обращаться в этот в магазин. Дмитрию большое спасибо
Сорвачев Вадим
22 ноября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и грамотные консультанты. Остался доволен!
Ирина Бусыгина
10 августа 2025
Отличный магазин, шикарный выбор, персонал огонь помогли с выбором!!! Спасибо, теперь мы ваши постоянные покупатели!!! ✊😀
23 июня 2021
Порекомендовали этот магазин когда сломалась печь Харвия в сауне. Сразу скажу, что печь искали с простым включением, без выноса оборудования. Помогал с выбором менеджер Валерий, в результате удалось найти оптимальный вариант по цене из наличия, что было очень важно. Новая печь в эксплуатации с февраля. Нареканий нет! Разогрев до 90° за 1 час. Понравилось отношение персонала, ничего не навязывали, подробно рассказывали про минусы и преимушества печей. Магазин рекомендую! Менеджера Валерия особенно!)
Ольга Душенкова
Отличный Магазин !!!!!Из нескольких магазинов, выбрали именно ЕГО!!!!Грамотные консультанты, широкий ассортимент !!!!
Марина Калашникова
6 мая 2022
Купили в этом магазине чугунную печь "Гроза 24М". Специалисты очень грамотно показали и рассказали о всех вариантах бака для воды и о дымоходе. Четко и быстро оформили заказ, доставили в назначенное время и сами все разгрузили. Печь покупали в ноябре. Установили только сейчас. На протяжении всего этого времени специалисты консультировали нас по ВСЕМ вопросам. Спасибо всем огромное . Всем рекомендую этот магазин
Андрей Лунев
25 ноября 2025
Отличный магазин, очень граммотные ребята. Все отлично и понятно обьяснили. Помогли подобрать печь и быстро доставили.
Павел
25 ноября 2025
Приобретал оборудование в данном магазине, консультант Дмитрий вежливо и достаточно понятно все показал, рассказал, покупкой остался доволен
Екатерина П.
22 ноября 2025
Продавцы отзывчивые, всегда помогут. Широкий ассортимент товаров, рекомендую.
Светлана Блохина
18 апреля 2021
В данном магазине купили печь для сауны «sawo”. Порадовало соотношение «цена-качество». Печь работает отлично. Коллектив в магазине очень внимательный и грамотный. Приятно, что перезвонили и распросили как работает печь, дали рекомендации и обещали дальнейшую поддержку при необходимости. Рекомендую данный магазин.
Дмитрий Бажин
Отличный магазин! Подсказали и подобрали всё необходимое! Однозначно рекомендую!
Виктория Денисова
14 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров для бань, грамотные консультанты
Олеся Буторина
Очень хороший магазин, печку быстро привезли, довольны консультантом
Анастасия Шумкова
6 октября 2024
Отличный персонал, заботливые ребята, большой помогут и подскажут) Так же плюс всегда большой ассортимент.
Оксана Г.
23 августа 2023
Очень экспертные сотрудники, подобрали печь и дымоход. Купили все в одном месте, очень удобно. Рекомендую
Раис Сулейманов
28 августа 2025
Отличный магазин. Консультант Егор все грамотно расказал. Сделал дополнительную скидку.
Антон Веселый
22 июля 2025
Беру тут второй казан (12л и 8л.) Первый брал, продавец была женщина (все объяснила из за нее и купил). Второй казан брал был мужчина продавец, не разговорчивый, грубоватый. Если бы не повторная покупка, у него бы не стал покупать.
Максим Викторов
4 августа 2023
Докупали аксессуары для бани, очень порадовал ассортимент ведер со вставками и цены на них. За таким товаром точно сюда))
24 сентября 2020
Печь для бани из чугуна выбирал для родителей .Заехал в магазин, ребята грамотные помогли с выбором,так как вариантов очень много разных . Заплатил в магазине, помогли с погрузкой . Благодарен за хорошую печь.
olga Sergeeva
12 декабря 2024
Крутой магазин, Александр продавец- хороший, внимательный, понимает в банных принадлежностях) Все, что купили радует!!!
BELIN
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы. Большой выбор
Артем Б.
5 июля 2025
Отличный магазин, индивидуальный подбор печи под ваши бани, консультант топ!
Женя
24 ноября 2020
Магазин понравился. Ребята профи своего дела. Отдельное спасибо Валерию. Выбирал дымоход для бани. Подобрали комплект качественный и подробно проинструктировали по пожаробезопасной самостоятельной установке, ещё и всё загрузили в авто. Спасибо большое !!!
олег б.
28 декабря 2020
Приобрел здесь печь для бани. Выбрал этот магазин потому что здесь есть большой выбор печей от недорогих и небольших до больших чугунных, цена и качество печи меня устроили. Если нужна печь смело обращайтесь в этот магазин.