Про Пирог

Наталья Хандархаева
24 июля 2025
Это самые вкусные Осетинские пироги! Тесто нежное, начинка сочная, всё наисвежайшее. Сладости такие же Наивкуснешие ♥️ Спасибо! 🌹 Каждый раз не успеваю сделать фото целого пирога 🤭 разлетаются быстро. Даже мой младший сын, которого не накормить, трескает за обе щёчки. Спасибо!
Ольга Ким
7 октября 2025
Приезжали родственники с Москвы, заказали в Про пирог 3 пирога, с мясом, с листьями, с картошкой, гости в восторге рекомендую. Единственно лучше заказать заранее к времени, как я и сделала. Горячие, вкусные, много начинки. Здоровья вашим рукам и процветания.
Артем Амбарцумян
Много раз обещали что завтра приготовим блины , и мы приезжали каждый день с ребёнком с другого района , а в очередной раз не были готовы. В один из дней ответили что грубовато, что узнал заказов много , типо не до ваших блинов. Спустя неделю приехали еще раз и они вновь не были готовы , и опять сказали что завтра приезжайте. Очень жаль что такое отношение.
Севилия Мустафаева
20 января 2025
Очень вкусные пироги, тесто не резиновое как это часто бывает, а тоненькое и тает во рту! Мои любимые начинки капуста и сыр 👍🏼
Виктор Пархоменко
11 марта 2025
Заказал здесь пирог и честно сказать их даже не с чем сравнить,потому что, то количество начинки и вкус теста далеко выше любых конкурентов!
Катя С.
Вкусные пироги. Забрали прямо из печи. Открытая кухня. Видно как готовят.
Мария Фильченко
17 июля 2025
Вкусные свежие пироги. С картофелем и сыром отличный. Приготовили по предзаказу за пару часов
Антон
15 апреля 2025
Осетинские пироги именно осетинские, какие ел в Беслане, остальное тоже все в порядке
Осман С.
5 марта 2025
Самые бомбические пироги 😎 заказал на мероприятие, гости довольны, спасибо большое.
Анна Цой 😇
6 марта 2025
спасибо огромное, очень любим поужинать пирогами с мясом!!! Советую!!! 10 баллов!!!
5 марта 2025
Лучшие пироги в городе ,кушаю только здесь,спасибо вам ,всем рекомендую!!!
Людмила
18 июля 2025
Очень вкусные пироги . Максимально быстро готовят заказ. А так же очень вкусное печенье.
Анна К.
5 августа 2025
Самые вкусные пироги на свете!
Заур Т.
20 ноября 2024
Прекрасный магазин , пироги очень вкусные , рекомендую)
Зухра Бзарова
3 января 2025