Про Пхукет

Ольга Карпова
Мы сразу искали экскурсию через интернет. Из множества предложений остановились на компании prophuket и не ошиблись. Мы выбрали экскурсию Светящийся планктон , Белый храм, пляж с самолётами и Стеклянный мост, Очень много локаций ,переезды между ними недолгие. С нами были подростки ,я очень рада,что они увидели такие потрясающие места Тайланда. Потрясающая панорама со Стеклянного моста и затем проехаться на лодке между этих скал. Залезли в пещеру!!! Искупались,наблюдали закат на пляже. И завершение программы было невероятным!!! Мы думали , что просто посмотрим в темноте на что- то светящееся. Но это была полноценная прогулка на небольших плотиках под звёздами вокруг скал,щаплыли в пещеру,а через неё видны звёзды... и чудо- планктон. Он загорался ,как маленькие фонарики. Сразу скажу ,заснять это невозможно. И я думаю и не надо,пусть это останется в нашей памяти. Спасибо за потрясающую организацию. Большая семья Карповых
Юлия Соловьева
Мы попросили организовать для нас индивидуальную экскурсию на озеро Чео Лан. Дорога от Пхукета занимает около трёх часов, поэтому выбрали формат с ночёвкой в домике на воде. Озеро Чео Лан — по-настоящему необъятное место. Здесь можно часами перемещаться на лодке, разглядывая скалы, воду и меняющийся пейзаж вокруг. Это экскурсия для тех, кто уже многое видел и хочет отдохнуть от туристической суеты. Ночёвка в домике на воде — это возможность провести время на природе с комфортом: проводить закат, встретить рассвет, при этом выспаться на кровати, принять душ и спокойно позавтракать за столом. Сюда добираются немногие туристы, и именно поэтому здесь особенно чувствуется уединение. Нам повезло увидеть всю красоту этого места всего за сутки: сначала прошёл дождь с молниями, потом выглянуло солнце, и как раз к вечерней прогулке на лодке нас ждал чудесный закат. Мы были здесь в апреле. Днём на озере жарче, чем на Пхукете, а вот на вечернюю прогулку мне всё же захотелось накинуть на плечи полотенце: лодка идёт быстро, солнце уже скрывается за горизонтом, и становится свежо. Больше всего мне понравилось просто кататься на лодке и рассматривать окрестности. На скорости ветер дует в лицо, и жара почти не ощущается. Но важно не забывать, что кожа в этот момент всё равно активно загорает, так что получить прожарку well done здесь вполне реально. Так что берите панамку — и наслаждайтесь этой красотой ☺️
Маргарита У.
Были на 2 экскурсиях: светящийся планктон и симиланские острова с ранним выездом Экскурсии организованы на высшем уровне. Цена отличная. Собирают всех в микроавтобус, только отели из вашего района (не ездите, не собираете людей с отелей по 40-50 минут как с туроператором) Планктон очень понравился, насыщенная программа, очень впечатляющее зрелище и эмоции от ночных морских пещер, и конечно, планктона. Красивый храм и виды на острова, солевые пещеры и приятный закат на острове. Симиланские острова вообще в самое сердечко. Все четко организованно, были в отеле уже в 5 вечера, чему были удивлены. На островах все тоже классно, всех кому куда надо распустили, все показали, пофоткали, черепаху для нас нашли, 5 раз покормили - все сделано, чтобы каждый остался доволен. Успели везде побывать пока не было людей и именно эту атмосферу необитаемого острова почувствовать.
Маргарита
с про Пхукет экскурсии проходят всегда легко, несмотря на ранний выезд, он того стоит, гид Дарья поделилась с нами множеством полезной информации, не было скучно, впечатления от экскурсии незабываемые, столько красивых локаций😍 рассвет заставил пустить слезу от такой красоты Даже если вы летите на Пхукет одни, скучно и одиноко точно не будет. я на Пхукете не первый раз, но видела все будто впервые) Спасибо большое за крутую организацию Туров🥰Буду рекомендовать вас в Новосибирске и не только))🫶🏻
Ушакова Ольга
Замечательная команда, всё чётко, быстро. Экскурсии на любой вкус, полностью соответствуют описанию, если написано что прибудут первыми, то так и будет 😉. Сопровождение от порога до порога. Всегда в транспорте есть вода. Были на 4х экскурсиях, морских, театральной и рафтинге с детьми, не могу сказать где понравилось больше, все на высоком уровне и очень разнообразно.
Татьяна С.
Благодарим организаторов экскурсии Евгению и гида Никиту! Сколько экскурсий пройдено, эту - не забудем!!! Гид - просто на все 10000000! Браво! Очень интересные вещи про Пхукет и жизнь и людей в Тайланде рассказал. Очень интересно и позитивно! Было весело и дружно! Экскурсию выбрали «Мир Аватара»🤩Просто обалденные локации! Супер напрлнение! Мы семья из 4-х человек, младшему 9. И мы любим впринципе тихий, спокойный отдых, и самое острое было из экскурсии - квадроциклы. Мы были уверены, что не будем участвовать, тем более, у сеня вообще нет никаких водительских прав, тем более опыта. А Никита, почувствовал обратное от нас и сказал - вы точно все сможете! И мы смогли! Это было незабываемые эмоции и впечатления!!!Огромное спасибо за экскурсию! Обеими руками рекомендуем! 👍🔥
Юлия
Второй год ездим на экскурсии с ПроПхукет. Сегодня ездили осу написать про поездку на Симиланские острова. Нам понравилось абсолютно всё! И организация и конечно сами острова. Единственное, времени конечно было очень мало. Мы изначально хотели на два дня, но побоялись что ночевка на корабле с детьми будет утомительна.. после экскурсии решили, что в следующем году если приедем, то возьмем экскурсию на два дня 😁 Спасибо всей команде и гиду Илье за это путешествие! Илья вообще молодец- развлекал нас, отвечал на все вопросы. Особо меня порадовало, что для моего ребенка нашлась маска с диоптриями! Я даже не знала что такие бывают, а тут еще и диоптрия максимально подходящая нашлась! (На минус 9). На снорклинге у 7 острова было сильное течение и мне было тяжело плыть чтобы посмотреть на черепаху. И таец с лодки (не помню как зовут) прыгнул в воду, и за руку меня протащил сквозь течение и показал черепаху! Огромное ему спасибо 🩷 я увидела черепаху только благодаря ему🥹 Еще раз спасибо за потрясающую организацию и прекрасных людей в Вашей команде. Буду рекомендовать Вас близким и в следующие разы будем также у вас экскурсии брать.
Александра Важельская
Сегодняшняя поездка на Симиланы это восторг!😍😍 Шикарные пляжи, виды, вода просто космическая😍😻😻 Песочек - отдельное удовольствие! Мы такой ещё не видели! Понравился снорклинг, здесь он более разнообразный по виду) И удалось увидеть черепаху🤗 Это было моей маленькой мечтой🥰 Илья супер! Классно всё провёл, организовал, харизматичный😄 Мы оценили с мужем чувство юмора! На борту было весело))) Спасибо всей команде! Все добрые, отзывчивые, улыбающиеся☀️ Наше лучшее приключение по райским местам😍
Виктория Б.
Хочу сказать большое спасибо за безупречную организацию экскурсий, Всё было на высшем уровне: чётко по времени, интересный рассказ гида и продуманный маршрут, который был спланирован так, чтобы на каждой из локаций не было практически никого, кроме нашей группы. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, которая помогла определиться с выбором экскурсий. Мы получили массу впечатлений — будем рекомендовать вас друзьям!
Максим Ф.
Экскурсия на Симиланы прошла просто идеально. Организация на высшем уровне. Трансфер до пирса, комфортный катер с неограниченным количеством колы, юмор гида Ильи, питание, все это подкупает, и теперь экскурсии только с 'Про Пхукет". Отдельное спасибо менеджеру Ангелине за помощь в бронировании.
Кристина Ст.
Ездили с турагентством Про Пхукет 08.02.2026 на экскурсию Симиланские острова (супер ранний выезд). Очень понравилась организация процесса, все четко, без задержек. Ребята экскурсоводы отлично руководили процессом. Русский гид Илья всегда с юмором доносил информацию, все подробно объяснял. На смотровой площадке по желанию помогали с фото, причем не абы как, а советовали наиболее выигрышные позы, снимали интересные видео. Были опасения по поводу раннего выезда, но это того стоило, на первый остров приплыли первыми. Весь день пролетел на заряде бодрости и позитива. Желаем вашей фирме успехов и процветания!
Дарья М.
Супер-экскурсия в Мантра спа+стеклянный мост+Ват Канан+Май Као , большое спасибо! Настя - просто отличный гид и фоткает прикольно! Очень грамотный тайминг: много времени в Мантре и мало людей в начале дня, на стеклянном мосту тоже немного, комфортно. В Белом храме повезло: повязали ниточку, хотя такое бывает только 4 раза в месяц! Все хорошо, вовремя, удобно! Спасибо большое!
Варвара Г.
Экскурсия на Симиланские острова нас покорила! 😍 Огромное спасибо Илье и всей команде за профессионализм! Дорога до Симилан была комфортная, удалось даже поспать, хотя насмотревшись инстаграма очень переживали. Видели черепах, варанов, даже на обратном пути встретили дельфинов) Ну и пляжи, конечно, полный восторг!
Кристина Зайкова
Такого сервиса я не встречала! Спасибо компании про Пхукет Ангелина отличный сотрудник всегда помогала с выбором и все четко объясняла! Экскурсия с гидом Евгением прошла прекрасно спасибо ему! Приятный человек все рассказал Был вежлив и не безразличен к мелочам . Вернулись довольные! Но это не все , Я оставила купальник на одной из экскурсий Он был совсем новый Я расстроилась и думала уже все не найду Но потом отпустила ситуацию. Какого было мое удивление Когда я написала Ангелине А через пару тройку часов купальник был в отеле не ресепшен! Вы представьте Нашли и привезли Никогда в жизни ничего не находила , если потеряю ! Спасибо про Пхукет за супер качественный сервис ,это конечно реально сервис с большой буквы ! Это дорогого стоит Людям не все равно на вас . Обращайтесь в про Пхукет . Спасибо вам большое.
Гульмира З.
Ездили на экскурсию Мантра Спа, Стеклянный Мост и Белый Храм. Водитель приехал вовремя, гид очень понравилась. В Мантра спа приехали среди первых 🤩 пока никого не было и пофотографироваться успели, и везде побывать без очереди и скопления народа😊 Гид Мария фотографировала нас сама, подсказывала как позировать и отвечала на все вопросы. Все локации понравились, мы остались под большим впечатлением😍
Г
Гульжан
Экскурсия - Ранний выезд Пхи-Пхи + обзорная площадка + Бамбу на скоростном катере (рус гид) Отличная экскурсия, остались очень довольны! Перед поездкой переживали за катер, потому что многие пишут, что на катерах сильно трясет и «страдает попа». Но нам очень повезло — катер оказался отличный: трехмоторный скоростной спидбот, быстрый, мягкий и достаточно комфортный. Поездка прошла гораздо лучше, чем ожидали. Отдельное спасибо гиду Елене. Она всё прекрасно организовывала, рассказывала очень интересно и понятно, подсказывала, где получаются самые красивые фотографии. Также заранее предупредила, что на смотровую площадку нужно подниматься примерно как на 20 этажей — это сразу дает понимание, осилишь подъем или нет. Питание тоже порадовало — вкусно и вполне привычно для людей из стран СНГ. На катере постоянно давали воду и Pepsi, а на обратной дороге ещё угостили печеньем и арбузом. Команда экипажа была очень дружелюбной, всё проходило организованно и спокойно. На обратном пути нам даже повезло встретить дельфинов — капитан немного покружил рядом, чтобы мы могли ими насладиться. Локации просто потрясающие: красивые острова, бирюзовая вода и отличные места для фотографий. Экскурсию однозначно рекомендую!
Эмилия Табакова
Просто отлично, экскурсия прекрасная, очень понравилось🤍 На первом острове мы вообще были одни, шикарные фотографии получились, и дальше тоже все было хорошо организовано, гид Илья супер, очень интересно провел экскурсию, шутил, не давал скучать 😂 В общем впечатлений очень много, надолго запомним Симиланы, спасибо!
Марина П.
Не первый раз пользуемся услугами, все понравилось Водитель приехал вовремя, доехали быстро, там нам все было понятно, как и куда идти. Тайки встретили Время провели очень хорошо Представление очень понравилось, шведский стол - тоже отличный Вам спасибо за организацию данного мероприятия
Л
лариса г.
Брала три эксурсии 1.Шоу Фантазия 2.Шоу Карнавал Мэйджик 3.Светящийся планктон. Всё супер,организованы экскурсии прекрасно,все продумано,ребята молодцы! На связи 24/7, всегда подскажут,ответят на все вопросы,дадут четкие инструкции перед экскурсией. Спасибо за вашу работу!!!
Вольдемар Фурман
Хочется поблагодарить ребят за прекрасный сервис. Съездили на две экскурсии. Испытали прекрасные эмоции, все очень понравилось. Хочется поблагодарить менеджера Евгению, гида Карину и гида Константина, а также персонал из местных ребят. Все было очень интересно и познавательно Стоит отметить качество транспорта, удобные и опрятные микроавтобусы. А скоростной катамаран ну очень красивый, с возможностью нырять со второго этажа, что добавляет эмоций) Рекомендую! Обязательно обратимся к вам еще)
Ирина Г.
Доброго денечка. Приобрели экскурсию Аватар + и вся семья осталась в восторге!!!!!! Огромное спасибо гиду Ольге за ее профессионализм -она нам столько информации дала по истории Тайланда и в целом наснимала нам много красивых моментов, очень чуткая и внимательная. Сама экскурсия просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻 Процветания и благодарных туристов вам💞
Наталья Проскурякова
Краби с ранним выездом, отлично провели время, нам все понравилось. Компания была разная, но всем понравилось, даже наша дочь младшая (1,9мес) вела себя хорошо))). По еде, всем всего хватило, вкусно, сытно, (рис, курица, 2 вида салата, суп куриный) на борту воды, соков тоже хватило, экипаж приятный, гид Константин прекрасно провел экскурсию, мы и покупались и фотографий море, и с катера ныряли (приятный бонус), потому что дочь, муж и я любим поэкстрималить))) Спасибо👍💐
Аня Б.
Доброе утро! Благодарим вас за наше путешествие на Симиланские острова 😍 Все было организовано на высшем уровне,увидели подводный мир,черепашка тоже приплывала 🤩Приятно были удивлены что гиды еще и так профессионально нас фотографировали 👍 огромное им спасибо 🫶 Успехов и процветания вашей команде 👏
Дарья Л
Отлично съездили с компанией пропхукет на экскурсию светящийся планктон! Очень понравилось, программа насыщенная, что то новое наконец то, хоть и попали в грозу, но впечатление это не испортило, наоборот эмоции зашкаливали😅 Отдельное спасибо нашему гиду, Чингиз просто умничка!😊 Спасибо вам за хорошую организацию!
Наталья Клименко
Благодарим вашу команду за организацию экскурсий. У вас очень крутые гиды. Отдельная благодарность Евгении за оперативные ответы на вопросы. Благодаря вашей потрясающей команде наше путешествие было ярким и незабываемым. Надеюсь, что мы вернемся на Пхукет в ближайшем будущем, и конечно же снова обратимся к вам❤️
Елена М.
Замечательное шоу. Мы в восторге!! В Тайланде не первый раз и нас мало чем можно удивить. Но этому шоу удалось это сделать! Мы радовались , как дети. Очень круто. И места нам достались самые лучшие. ( брали королевские с доплатой и не пожалели) Прям по центру. А шведский стол, просто шикарный. Пожалуй самый лучший из всех, который нам встречался. Шоу однозначно стоит своих денег. Ставим 10 из 10!!❤️
Евгения Ф.
Брали несколько экскурсий: пхи-пхи, семиланские острова, стеклянный мост со светящимся планктоном, провинцию краби, и билеты на шоу. отмечаем профессионализм менеджера Ангелины: оперативность, четкость, по существу. все экскурсии яркие, насыщенные, хорошо организованные. Рекомендуем.
Татьяна П.
4 декабря 2025
Очень понравилась экскурсия . Все организованно , забирает водитель на минивене по отелям , затем на пирс там легкий завтрак , инструктаж и идем на катер . Катер хороший сидеть лицом по ходу движения (не по бокам как мы видели некоторые лицом друг к другу) . 50 минут до архипелага и всё , вы в раю ! Красота невероятная , программа насыщенная давали отдыхать , пофоткаться , поплавать . В час обед шведский стол , было все очень вкусно . И в завершении программы вкусняшки арбузики и печенки . Вода и пепси на протяжении всей экскурсии в достатке бери сколько хочешь . Рекомендую данную организацию экскурсий на 100%
Кира Зенкова
Очень довольны двухдневной поездкой на Симиланы. Организация на высшем уровне, все по времени, как и планировалось. Порадовала команда на кораблике, где мы ночевали. Тайцы были очень внимательны и гостеприимны)) Спасибо организаторам ProPhuket за полученные эмоции от путешествия❤️
Дарья
Уже не первый раз берём экскурсию от ребят из Про Пхукет до Пхи Пхи ( паром и трансфер) и она прошла отлично! очень хорошо все организованно, везде забрали вовремя, все четко, нам все понравилось, спасибо вам большое😊🫶🏻
Анна К.
24 февраля 2025
Ездили с данным агенством на Симиланы с ранним выездом 22.02.2025 г. Хотелось бы отметить пунктуальность, все по времени, ни минуты опозданий на всех этапах экскурсии. Комфортные автобусы, комфортный катер. Накормили легким завтраком, обедом и даже ужином) Отдельное спасибо гидам Полине и Яше за профессионализм, очень всё доходчиво обьясняли и рассказывали на протяжении всей экскурсии. Тайские ребята дружелюбно помогали весь день - разносили напитки, фрукты на судне, помогали спуститься и подняться на катер, с удоврльствием фотали всех, кто просил и даже были "такси" на воде во время снорклинга)) снорклинг очень понравился, но черепаху увидеть не удалось, зато посмотрели разнообразие и красоту подводного мира! Очень рекомендую данное агенство, надеюсь и сама еще не раз обращусь к этим ребятам
Полина
18 февраля 2025
Спасибо вам за организацию нашего отдыха ☀️ Мы на Пхукете впервые, брали 2 экскурсии: Симиланские острова🏝️ и шоу Сиам Нирамид 🔥 Написала на вотсап, сразу же быстро все оформили, в этот же день подъехал курьер к отелю за оплатой 👍🏼 Вечернее шоу очень понравилось, ненапряжная и интересная экскурсия, с шикарным ужином, прогулкой по деревне , где можно посмотреть быт. Вечером представление в театре, очень увлекательно, костюмы, спецэффекты 🔥 масштабно На Симиланах тоже получили невероятные эмоции🐚☀️ Лазурная вода, безлюдный пляж! Виды как из пинтерест 🩵 Был снорклинг в индийском океане, мы даже встретили черепаху 🐢 Отличная организация, команда просто супер! Всегда были рядом, помогали, заботились . Организовали шикарный обед на острове 😃 перекусы, фрукты, кексы, газировка, вода 👍🏼 даже помогали фотографировать и снимали видео) Мы никогда не видели такую хорошую организацию, заботу, внимание 🫶🏻 очень приятно
Елена Санина
С этой компаний уже второй год ездим на экскурсии, всё отлично, чётко, по расписанию, вчера были на Семиланах. Красота необыкновенная! Водители, сопровождающие, напитки, фрукты - всё понравилось . Рекомендую
Паронова Анастасия
Спасибо за экскурсию - мы просто прекрасно провели время на островах Рача и Корал🫶🏻 Трансфер, гид, лодка - все на высшем уровне, остались очень довольны этим днем! Советую к посещению :)
Екатерина Фролова
Вчера прошла наша экскурсия на симиланы с очень ранним выездом В общем хотела сказать, что все прошло отлично! Приехали за нами вовремя, вышли в море тоже) Долго выбирала с какой фирмой поехать на данную экскурсию и остановилась именно на вас, тк Вы были единственной компанией, которая первым делом приезжает именно на остров 8! Конечно сомневалась, что по приезде никого не будет, но какого было мое удивление, когда на острове кроме сотрудников нацпарка не было ни единого туриста-только наша группа Спасибо, что обещание о безлюдности оказались не очередными пустыми словами 🫶🏻 пока вся группа ушла на смотровую, я была единственная на пляже, как с открытки прямо) После у нас был снорклинг, во время которого нам посчастливилось плавать аж с двумя черепахами! Не ставила ставки на то, что мы увидим их вообще, а тут мы плавали с двумя и прямо все выделенное время они были с нами. Черепашки людей не боятся, плавают рядом на расстоянии вытянутой руки, прелесть!🥰 Отдельное спасибо гиду Илье за юмор, выполненные тайминги и прекрасные фото, которые он делал всем желающим! Между прочим фото отличные, сразу видна рука профессионала !!😄 В общем буду всем вас советовать и если успею еще за этот отпуск, поеду на другую экскурсию тоже с вами 💕
Юлия Колесникова
29 декабря 2024
Ездили с ребятами на Симиланы, ранний выезд. Водитель приехал вовремя, автобус был комфортный. На пирсе нас ждали гиды и завтрак (вполне хороший перекус, особо наедаться не стоит, тк может быть качка). Все объяснили, загрузили в лодку на 40 человек и поехали. Дорога была долгая, но комфортная, никого не укачало. На первый остров приплыли первые, минут 30 купались одни. Затем нас покормили обедом (тоже сытно и вкусно, креветки, курица, овощи, паста и тд). Поплыли на снорклинг, тут к ребятам нет претензий, но там уже были другие лодки, поэтому приходилось обплывать поплавки из китайцев :) Зато видели разных рыб и черепаху! Далее след остров, пофоткались на смотровой (кстати тайские гиды пошли с нами и предлагали сделать фото, особенно актуально тем кто едет один). Там тоже накупались, сели в лодку нас напоили и накормили фруктами. Обратно все дремали))) Привезли на пирс и снова накормили ужином))) Мы не то что не остались голодными, я лично чуть не лопнула😂 Мужчинам ок! Рассадили по автобусам и конечно по пробкам долго добирались. Про гидов, наши гиды рассказывали всю нужную информацию, а тайские гиды вообще красавчики, помогали с масками для плавания, аккуратно спускали с лодки и поднимали, фотографировали и не осталось ощущение, что им приходилось делать усилия над собой! В общем нам очень понравилось, переживали что укачает, напечет, приедем в толпу, но ничего не оправдалось! Советую сразу купить на рынке тапки и в них плавать/ходить. Будет дешевле, чем в магазине на пирсе.
9 декабря 2025
Были на двух экскурсиях от компании Pro Пхукет остались очень довольны. Экскурсия на Симиланские острова - это было незабываемо! Благодаря супер раннему выезду прибыли на остров вторыми, как раз первая группа уже заканчивала делать фото и отплывала. Гид Илья и вся команда выкладывались на 100%, всё рассказывали, показывали, фотографировали всех на скале Парус. Во время снорклинга Илья нашел нам 4 черепахи! Организация на высшем уровне! Такое количество перекусов, обед, фрукты на лодке, печенье, вода. Опять перекус и кокосовое мороженое по прибытию. В общем, было очень комфортно. Так же были на экскурсии «Ранний выезд Пхи-Пхи + обзорная площадка + Бамбу», тоже всё очень понравилось! Прокатились и сделали фото на лонгтейле, насладились красотой пляжа острова Бамбу, на скале обезьян делали остановку и наблюдали за 4мя обезьянами.
Галина Г.
Были на 2х экскурсиях, обе прошли отлично! Замечательные гиды, все расскажут, на все вопросы ответят, помогут при необходимости. 1 была Симиланские острова, впечатляющее место! Порадовало, то что есть маски для людей с нарушением зрения, нам в семье это очень актуально! 2. Светящийся планктон, лично для меня это просто вау! Я побывала в мультике, что то нереально фантастическое! Большое спасибо! В след раз так же обратимся сюда, есть с чем сравнить и эта компания очень порадовала своим профессионализмом начиная с переписки и заканчивая точным временем возвращения с экскурсии!
Кирилл Ж.
28 февраля 2025
Приобретали трансфер на Пхи-Пхи из Патонга, остались всем довольны, удобная система оплаты (курьер может приехать за деньгами прям к вашему отелю). Путешествие комфортное, вас забирают из отеля, доставляют на пирс и усаживают на паром, везде есть сопровождающие/сотрудники которые объясняют, что, куда и зачем, запутаться сложно, дорога до острова занимает около 2,5 часов, на пути туда на пароме есть бесплатные напитки и печеньки (на основной палубе, вторая снизу, или же третья сверху), с местами на пароме проблем не возникает, остаётся только вертеть головой и наслаждаться видами, на пути туда, есть даже небольшая обзорная часть: паром обходит остров Пхи-Пхи Лей с бухтами и лагунами, а капитан вещает краткую информацию на английском. На самом Пхи-Пхи задержались на сутки, что бы не торопясь подняться на обзорные площадки (посетить стоит каждую, панорама прекрасна), а ближе к ночи прогуляться по пляжу, где проводят эффектное фаер-шоу. Обратная дорога тоже не вызывает каких либо затруднений, подходим в порту к стойке с названием корабля, сотрудник крепит стикер и показывает где пришвартовано судно, грузимся, плывём обратно, обратная дорога чуть быстрее, выходим в порту Пхукета, говорим сотруднику название своего отеля, вам указывают на нужный микроавтобус, и через час вы уже у дверей отеля, полные впечатлений о прекрасном путешествии)
Жанна Сергеева
5 апреля 2025
Брала через ребят две экскурсии на острова Пхи-Пхи+закат и Семиланы. Все прошло отлично! Хорошая организация, трансферы вовремя, без опозданий. Все по таймингу. Организованы завтраки, обеды и мини-ужин после Семилан. Места потрясающие! На Семиланы лучше брать ранний выезд, тогда успеваешь первыми на остров с белоснежным песком и это реально круто! На снорклинге можно посмотреть рыбок. Нам посчастливилось увидеть морскую черепаху! Русские ребята сопровождающие всегда помогут, подскажут, подробно рассказывают. Катера хорошие, тайские гиды - веселые ребята. Однозначно рекомендую! Цены не завышены, предоплата через курьера, подьедет, когда вам будет удобно. Организатор сразу отписывается о получении предоплаты. Следующий отдых экскурсии только через вас, 100%🤗
Александр Квык
Экскурсия на остров Корал прошла великолепно. 10 минут от Пхукета и вы на белом пляже с песком как мука, среди кораллов и рыбок. Есть тенек на пляже. Вкусный обед. Когда мы приехали пораньше утром мы были на острове практически одни и успели без посторонних людей сделать красивые фото. Спасибо большое за отличную возможность побывать в райском месте
Анна Л.
26 апреля 2025
Ездили на рассвет Саметнангше. Очень понравилась организация экскурсии. Нас вовремя забрали, водитель ехал хорошо. Виды со стеклянного моста на Саметнангше потрясающие. Мы успели на восход солнца, видели как встает солнце на наших глазах. Виды и фото потрасяющие. Завтрак был хороший. Времени нам дали достаточно. Потом ездили на лодке, были на пляже с самолетами и в кафе с кувшинками. Все локации интересные, экскурсия ненапряжная. Группа у нас была только русская, девушка гид русская. В 14.00 мы уже были в отеле на Патонге. С Пропхукет ездим не первый раз и всем рекомендуем. Отличные ребята🫶
Евгений Д.
Все прошло замечательно! Брал экскурсию на озеро Чеолан 1день! Кто из знакомых соберётся лететь на Пхукет, обязательно порекомендую выбрать экскурсии именно в вашей компании 🤝
Елизавета
Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду — Аиде. Она невероятно приятная, доброжелательная и профессиональная девушка. Аида рассказала нам очень много интересного, с таким увлечением и вниманием к деталям, что экскурсия пролетела на одном дыхании❤️
Елена Ф.
Спасибо, были на двух экскурсиях, и шоу. Всё организованно высший класс, приехали- забрали, привезли назад(от дивана до дивана) сами экскурсии придуманы до мелочей, очень рекомендую это агентство.
Светлана А.
26 апреля 2025
Не первый раз на Пхукете, и есть с чем сравнить даже в этот приезд, была на разных экскурсиях. 1. Всегда на связи, все подробно рассказывают, есть ночная горячая линия (!). 2. Экскурсия на Симиланы - чистый восторг. Гид, который все подробно расскажет, проведет. Питание и напитки - в пять раз лучше стандарта (и да, у вас будет кола в банках безлимитно все время, и кокосовое мороженое с барбекю по возвращении на материк - первый раз такое питание вижу). 3. Отдельно про именно двухдневную экскурсию - это нечто. Ночёвка на корабле, личный гид на снорк, который будет вас за ручку катать (если неуверенно держитесь на воде, то в жилете). Увидите значительно больше обычного, мне повезло и поплавать с черепахой, посмотреть на мурену, на морскую змею и ТД. Про само проживание на корабле - супер комфорт. 4 санузла/душа, удобные каюты, курилка, есть пиво. На ужин - свинина, говядина, курица, креветки, кальмары, осьминоги, суп, овощи. Завтрак не менее богатый, и все очень вкусно. Потрясающий рассвет. Возможность побыть на островах без толпы людей утром (по желанию). И да, даже подводные фото включены в стоимость.
Марина Чернобровкина
Здравствуйте, Евгения! Съездили отлично, всё очень понравилось! Гид Василий очень приятный человек, с юмором. Люди, которые встречались тоже очень приятные, положительные. Ну а места, которые мы посетили, особо прекрасные.
Людмила Пле
25 марта 2025
Отлично организованная экскурсия! Все четко, организовано, оборудовано. Делились впечатлениями с другими туристами, которые брали аналогичную экскурсию у туроператора. У нас все было лучше: катер новенький, мчит на 4-х новых моторах по 250 лошадок, не тесно сидеть, очень вкусный обед в деревне морских цыган, милый презент при посадке на катер в обратный путь. Каждый турист получил по кусочку арбуза, вырезанному в форме сердечка. Мелочь, но очень приятно😀. Красоту островов описывать не буду, словами это не передать!!!!
Karina Milicevic
1 сентября 2025
Были на экскурсии «Пхи-Пхи Бамбу» 1 день Все прошло замечательно, было очень комфортно на экскурсии. Отдельное внимание хочу уделить организационным моментам, все было четко и удобно по времени. Приятно, что помимо обеда нас еще ждал завтрак на пирсе и перекус на судне. Острова нереально красивые, несмотря на погоду 🙌🏼 Гиды просто душки 🫶🏼 Жалею только о том, что в последний день отъезда решились взять у вас экскурсию, а так бы может еще увидели красоты Таиланда😍
Марина К
19 декабря 2025
Добрый день! Экскурсия превзошла все наши ожидания. С самого начале всё было отлично организовано. Хотим особенно отметить Диану. Она настоящий профессионал, дружелюбная и внимательная ко всем участникам группы. Рассказывала подробную и интересную информацию о каждом месте, которое мы посещали, отвечала на вопросы и постоянно следила за нашим комфортом и безопасностью. Ее шутки лучшие, даже если и не заходили)) На каждой локации было достаточно выделенного времени, успевали все сделать. Спасибо за предоставленные угощения и до поездки, и во время. Так как мы были за день до данной экскурсии на другой, было с чем сравнить. Мы очень довольны и будем рекомендовать вас своим знакомым. Благодарим☺️