Про-Подъемник

Анна Е.
25 июля 2025
Отличная работа, два автоподъёмника установили быстро, чётко и в срок. Всё проверили, дали рекомендации. Качеством монтажа и работой команды осталась очень довольна!
Николай З.
21 апреля 2024
Не советую обращаться в данную контору. Уровень знаний, навыков и подход сотрудников -колхозный. Сломался ножничный подъемник nussbaum с двумя платформами,перестала опускаться ДОП платформа, написал в чат , потом позвонил и объяснил их руководителю сервисной службы , что и как происходит, в том числе и о том что при переключении крана на дополнительную верхнюю платформу кран не вращается и что со слов знакомых спецов это проблема данных подъемников. Предполагал,что это поможет правильно оценить что нужно делать и взять необходимый инструмент и запчасти для диагностики и ремонта. Приехали "спецы'", минут пять нажимали кнопки, потом после того как я сказал, хорош уже и обратил их внимание на шаровой кран который не поворачивался, они попросили инструмент и затем минут 10 уже стучали по крану пытаясь его повернуть. Мне это надоело, ну понятно же , что он не поворачивается, намекнул им, парни, какие есть еще другие варианты ремонта кроме как стучать. Ответ: надо менять узел в сборе, он не разборный. Ну ок, ищите меняйте. За вызов и "диагностику" взяли 4000, на вопрос , а что вы от диагностировали за эти деньги, если я сам вас ткнул в проблему, ответа не услышал. Созвонился с руководителем,он обещал узнать стоимость узла и перезвонить. После того как "спецы" уехали, решил сам разобрать и посмотреть, что там возможно сделать. В итоге оказалось, что просто обошлись шлицы на ручке крана, за 30 мин все отремонтировал сам, вместо фирменной ручки поставил накидной ключ на 10. Если что, все там разборное и краны меняются отдельно каждый. Связался опять с руководителем Ильёй, он обещал разобраться и перезвонить , не дождался. Позвонил ещё раз, через неделю, ой я забыл сейчас разберёмся. После этого звонят эти ремонтники и с наездом и матом а чего ты хотел, мы же приехали и вызов у нас стоит 4000 руб. Опять созвонился с Ильёй, на вопрос зачем он скинул все на ремонтников, внятного ответа не получил, типа в пятницу они будут в офисе, разберёмся. В итоге и пятница прошла а реакции все нет. Резюме; возможно установить подъемник они могут , большого ума там не надо, но разобраться в проблеме и решить её, это не про эту контору и не про их руководителя Илью, главное срубить денег и соскочить с решения проблемы. Не рекомендую.
Ясмина Сокурова
11 мая 2025
Нам очень понравилось! Сделали свою работу очень быстро и качественно. Остались довольны,спасибо большое.
Р
Роман Горин
7 сентября 2024
Компания Про-Подъемник выполняла установку двухстолбового подъемника в нашем автосервисе. Работы проведены качественно и в оговоренные сроки. Специалисты компетентные, аккуратные, дали ценные рекомендации по эксплуатации. Полностью удовлетворены результатом, рекомендуем к сотрудничеству.
Пономарева Р
30 августа 2024
Всё супер, в срок и качественно провели монтаж автоподъемников в количестве двух штук. Рекомендую, ответственная компания
Илья Гаврилов
4 сентября 2024
Заказывали установку нового автоподъемника в нашем сервисе. Бригада монтажников приехала вовремя, все работы выполнили аккуратно и профессионально. Подъемник установлен идеально, никаких нареканий нет.
Людмила Попова
21 августа 2024
Проводят качественный ремонт и диагностику автомобильных подъёмников. По ценнику норм выходит
Валентина Самсонова
23 августа 2024
Тросы для подъёмников мне изготовили в этой компании. Отлично сделали, никаких претензий.
Георгий Н.
17 августа 2024
Могу смело порекомендовать, ведь изготовление тросов для автоподъемника прошло просто безупречно.
Евгений Пронин
25 апреля 2023
Нашлось то, чего нигде нет! Спасибо!