Pro Сэм

Андрей
Был у мастера Вадима, выполнил работу шикарно (стрижка, борода и тонирование бороды). Молодой, но дело своё знает, рекомендую однозначно! Также хочу отметить работу с опасной бритвой!
Григорий Омельков
15 ноября 2025
Это лучший Барбер Шоп и лучший Мастер, который смог!! ! Сервис, оперативность, уважение, клиентоориентированность, все на вышке!!! С огромным уважением 😎🤝
Дмитрий Н.
Сэм лучший барбер, у которого стригся за последние 5 лет точно. Стрижка топ, подход супер, человек с большой буквы. Однозначно советую!
BOGDAN I
19 ноября 2025
Зашёл в Про Сэм — новый барбершоп в районе, месяц как открылся. Стригся у Алиши: чётко, по делу, без воды. Поболтали — легко и по-человечески. Сэм на месте, следит за порядком, встречает как надо. Видно, что дело делают, а не просто «открываются». Поддержал — и доволен. Рекомендую.
Макс Смирнов
2 декабря 2025
Отличный Барбершоп! Работают специалисты своего дела! Мастер Вадим - настоящий профессионал! Понимание, вежливость, уютная и тёплая атмосфера! Очень рад, что нашёл свой Барбершоп и своего мастера. Рекомендую всем! Спасибо!
ГХ
5 ноября 2025
Мы в восторге от стрижки. Очень аккуратно, модно и круто постриг сына мастер .Расспросил наши пожелания к стрижке и посоветовал, как сделать получше. В барбершопе есть уютное место для ожидания, а также можно выпить чай или кофе.
Рамил Насиров
9 ноября 2025
Хожу в этот барбершоп третий день, и все визиты как первый — всё так же качественно и с душой. Все мастера сильные, можно к любому записываться, не прогадаешь. Ни разу не подводили. Для меня это показатель. Спасибо за работу!
Дмитрий Кушвинцев
6 ноября 2025
Зашёл в барбер шоп попал сюда случайно , мне сразу понравилось встреча мастера со мной Стрижка топ Ещё хочу сказать что вкусный кофе Рекомендую 💪
Не обращайтесь
20 ноября 2025
Несколько лет пользуемся услугами мастера Сэма, стригут одновременно мужские и детские стрижки. Удобно когда нужно сделать "Папе и сыну"
Руслан Исмаев
30 октября 2025
Отличный Барбершоп, сделали отличную стрижку, бороду акуратную Вкусный кофе Рекомендую 👍
Павел Щ.
Мастер своего дела , по городу много кто делает типичные стрижки , но тут посмотрели на форму головы и сделали прям точно, как мне нужно было
Максим Я
5 ноября 2025
подстригли ужасно,кофе пережаренный,отношение к клиенту отвратительное
Семен Сазанов
27 ноября 2025
Отличный Барбершоп, Сэм мастер своего дела!
Елена Салтанова
Подстригали детей. Всё очень понравилось 👍