Pro Service

Pavel Kaltakhchyan
Хочу поблагодарить за работу! Заклеил полностью в бронепленку автомобиль изумительное качество, приемлемый ценник ну и самое главное быстро всего за 4 дня!! Кроме этого делал химчистку салона, машина как будто только выехала с конвейера, идеально чистый салон без единого пятна или какого либо запаха! Кроме того ребята предложили прошить всякие скрытые фишки на бмв, такие как цвета подсветки, звук ремней и еще куча интересных мелочей, очень позитивные ребята. Вообщем я очень доволен, всем советую!
Леон Калтахчян
1 июля
Сделали химчистку, химчистку кожи, устранили вмятину, сделали полировку кузова и керамику, машина как новая, еще и сделали максимально быстро, вообще идеально получилось, спасибо большое, просто лучшие
Давид Бекларян
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Все машины после покупки проходят обязательно через них и в дальнейшем у них же обслуживаются. Внимание к деталям это то, что нравится больше всего. Как результат: машина всегда как новая. Без преувеличения 5 звезд!
Эдгар Калоян
Попал случайно к ребятам) через некоторе время решил оставить машину на полную химчистку салона и кузова , отдали в срок как и обещали, сделали скидку от себя ) оочень доволен результатом !
Ми Ка
Отличный сервис, регулярно делаю там керамику и химчистку, делают качественно и ответственно подходят к обслуживанию автомобиля
Елена Ч.
6 июня 2022
Сервис очень высокого уровня! Качество работы без нареканий! Безупречная работа и возможность решить различные вопросы чистки салона и кузова! То , что другим специалистами считалось неразрешимыми проблемами было устранено попутно, мимоходом, в минимальное время!!! Респект !!! Благодарю за вашу работу !
sergey kuzy
11 апреля 2024
Шикарный деьейлинг, выполняли, оклейку кузова, полную шумо изоляцию. Все выполнено без нарекания. Выполнили мойку днища, машина как с салона. Рекомендую всем.
Никита Морев
2 сентября 2021
10 из 10 ⭐️ Работают профессионально при этом оперативно! Обращался для выполнения работ по химчистке салона и устранения посторонних шумов (сверчков). Результатом доволен, рекомендую!
Евгений
16 июня 2024
Устраняли последствия небольшого ДТП. Сделали шикарно, убрали притертости и вмятины по крылу и двери. Ценовой диапазон нормальный. Ребята работу знают 👍
Алексей Игоревич
3 октября 2021
Великолепный сервис, высокое внимание к деталям, чистота, аккуратность и педантичный подход всегда обеспечен. Работают под ключ. Могут помочь с решением смежных вопросов, взяв их на себя. Видят картину целиком (задают что хочет клиент) Одним словом, Любят своё дело.
Dmitry S.
25 августа 2023
Крутые ребята. Знают толк. Без навязываний, подход к клиенту. Очень доволен работой и отношением. Обязательно приеду ещё. Спасибо! Стало/Было.
Елизавета Аникеева
27 июня 2023
Ребята супер профессионалы своего дела. Внимательные, с любовью относятся к своему делу. Всегда помогут и посоветуют. Специалист Александр самый отзывчивый
Иван
22 сентября 2023
Мастера своего дела. Внимание к мелочам и только качественные материалы
Анна Зверева
14 июня 2024
Отличное качество, осталась очень довольна, машина как новая!!!
Макс
10 октября 2020
Отличный сервис, оперативно решили вопрос, рекомендую
Дмитрий Худяков
4 февраля 2022
Качество бомба
Влад
17 апреля 2023
Отличный сервис , хорошие ребята .