Pro Service

Сева Пашаева
Сегодня занесло машину и пробило шину на Шайбе.Обзванили кучу шиномантажных,но этот парень ,спасибо ему огромное,быстро приехал поменял всё и запаску купили за копейки.За то что доехал до нас,денег не взял...Спасибо,очень вам благодарны,иначе бы замёрзли
Игорь С.
13 февраля 2025
Отличные мастер, все сделал аккуратно и качественно, посоветовал поменять банку в место тех которые я привез. Ни капли не пожалел о его совете! Делали двойной выхлоп на 2114. Все сварено аккуратно, показал что как делалось, все объяснил все идеально работает как часики! Очень доволен работой мастера. Жалко не получилось сделать «Чип-Тюнинг»
Оксана Александровна
3 ноября 2025
Приехали на замену гбц, в итоге все затянулось на неделю,клапана там не регулируют - от слова совсем, пришлось искать кто сможет приехать отрегулировать, после уехал казалось бы все хорошо но есть одно большое но не успел я проехать 200 км после ремонта и ремень грм порвало (оказалось поставили не тот, что мы купили, а старый. Где купленный, ребят? ) и прокладка гбц течет. Так же после данного сервиса перестала закрываться водительская дверь и на багажнике появились царапины. Хотите так же, обращайтесь.
Alexey Tsoy
Пригнал авто на ремонт двигателя и печки, заломили космическую цену и кормили завтраками, что сделают. По итогу все запчасти либо старые, либо вовсе не замененные, после них все приходится переделывать!!!
Павел Доценко
4 декабря 2025
Не честные ребята, сначала сказали 8500 будет стоить работа, потом цена выросла до 13000, вырезали катализаторы, кольца графитовые не поставили, дымом воняет в салоне, обманки не поставили, чек как горел так и горит. Не советую к ним обращаться. Остался осадок и понимание что придется платит еще раз за эту работу. Как то так!
Виталий Ковалев
Заехал заменить резонатор, уговорили поменять катализатор на универсальный, в итоге 1 заменились второй который к двигателю просто варварски выломали монтировкой. Понимаю что сам согласился, но точно не этого ожидал. Перепрошили ЭБУ вроде едет ошибки нет, но работать стала громче заменил машина. Стоимость кусачая. Соединения поменяли но тоже не высокого качества, с прокладками а не кольцами. 5 раз пожалел что согласился в итоге буду искать где сделают по человечески. Труба резонатора который поставили больше штатной процентов на 20 соединение вроде приличное но переход есть достаточно заметный. Подход к работе не очень хороший предложили заменить 1 катализатор в итоге выбили оба не согласовывая со мной… Назад не вернули решил не ругаться найди хороших спецов и сделаю как нужно, скупой платит дважды не повторяйте ошибок…
Елена Елина
30 октября 2025
Была у вас на январских праздниках 2024 года , приехала с Белгорода на Новый год в ваш прекрасный город. И к моему несчастию на ремонт в этот период взяли меня только вы. У машины откололся кончик свечи , как мне сказали все очень хорошо закончилось в данном случае. Но позднее сказали что нужно удалить катализатор и поставить пламегаситель. Еще по ушам поездили , мол какую-то прошивку они там сделают, так надо. Ну надо так надо , я же ничего не понимаю, конечно я повелась на это, после того как все сделали , я попросила катализатор мне отдать , парни явно были в растерянности от моей просьбы, у них уже были планы на мой катализатор, отдали мне вообще чужой ! Это я уже поняла когда дома начала заниматься этим вопросом. А почему я решила написать сейчас ? Потому что б мой глушитель прогорел, и теперь до ремонта приходится ездить как-будто на истребителе ! Потому что там нет никакого пламегасителя ! Вот это вы постарались ! Почти 2 года вас не могу забыть ! Еще и денег прилично содрали ! Такому сервису я бы даже болты на колесах не доверила подкрутить Ну хоть свечи не плохие поставили
Александр Каличин
28 июля 2025
Ребята молодцы молодежная команда но свою работу знают уверено Газель Некст быстро реанимировали хотя до этого 3 СТО мне отказали.... Рекомендую!
Виталя Зюзин
Заехал поменять лямбду. Одним лишь только взглядом определили что открутить ее невозможно И предложили купить у них оригинальный б/у коллектор за 12 т.р А в другом сервисе выкрутили и через 30 минут позвонили и сказали забирай машину
Артём Олегович
25 июня 2025
Отличное место. Ребята знают свое дело, сварили выхлоп за мой бюджет. И еще даже мелочевку сделали бесплатно. Хороший сервис рекомендую! Качественный инструмент.
Татьяна
16 августа 2023
По пути домой с моря, проезжая Волгоград, появилась необходимость немного подлечить машину. Ребята из ближайшего автосервиса порекомендовали обратиться по этому адресу😎☝несмотря на поздний вечер, дело было практически перед закрытием, проблему обнаружили и устранили! Спасибо хозяину автосервиса Денису и лично механику Сергею - он оказался грамотным специалистом в этой сфере и просто отзывчивым человеком! Сделал всё быстро, доехали до Нижнего без нареканий, машина стала гораздо резвее и даже лучше) Однозначно рекомендую👍👍
Андрей Митрясов
16 сентября 2024
Отличный сервис были проездом прогорел глушитель, приняли без очереди ,всё качественно и не дорого 100% рекомендую данный сервис
Миша К.
6 марта 2024
Договариваться и рассказывать сказки мастера. Договаривался поменять глушитетель. Обещали поставить одни комплекты. По итогу поставили самые дешевые зп. Качество тоже не на высоте. Такое ощущение что делал студент. А гофру вообще не поставили. А ведь договаривались. И за это все взяли неприлично много. За эти деньги можно все из нержавейки сделать. Не рекомендую этих товарищей
Инна Уренцова
13 октября 2023
Прогорела гофра, стало ездить некомфортно, режет слух. Обратились к ребятам, ответили оперативно и договорились когда подъехать. 40 минут и в машине снова тишина, спасибо им за работу!
alexej.obuhov2017
11 июля 2024
Приехал на замену шаровой, подушки двигателя и сайленблоков, приехал в 14:00, обещали 2, 5 часа работы, через 2,5 часа звонят, не подходят сайленблоки полиуретановые, купил точно такие же, резиновые, привёз, прождал до 20:00, поставили только 1 сайленблок, занимались чем угодно, кроме моей машины, 3 машины приехали, уехали, моя стоит, я жду, механик лазил, звал второго, ничего у него не получается, в итоге сказали все, до завтра, мы до 20:00 работаем, скрипя зубами уехал, что ж поделаешь. На следующий день звонят, опять ничего не получается, шаровая не такая, подушку не смогли поставить, сказал собирайте как есть, приеду заберу. Забрал, содрали 6 000 за то, что просто покрутились возле неё и поставили 2 сайленблока. Сразу поехал в другой сервис, поставили эту же шаровую, которая по словам данных "специалистов" не подходит за 5 минут, за 30 минут подушку. В общем я очень не доволен, отвратительное отношение, отвратительные специалисты, развод полнейший, спорить не стал, нервы дороже.
Даниил Сергеевич
7 февраля 2024
Обратился с проблемой прогоревшой гофры, ребята сразу сориентировали сразу по цене работы и по времени, успели даже быстрее чем говорили , машина хендай акцент, спасибо всему коллективу
Даня Л.
25 октября 2023
Работают ребята 18-20 лет. Не знают ни строение машины, ни как с ней работать. Контора для перекупов, и то если лампочки в фаре поменять, не более. Начальство хамит, если недоволен работой. На фото их работа, комментарии излишне
Дмитрий Никулин
3 июля 2025
Люди не понимают, что от них хотят, главное - срубить с клиента побольше денег, про качество - этим здесь не пахнет. Собрали трассу выхлопную, в итоге задевает металл, через пол года уже сифонит. Приезжал, просил исправить за самих же работу, в итоге еще и денег запросил, а на выходе ноль
YANDEK YANDEK
13 августа 2025
Удалили катализатор на Хендай Солярис, всё прошло хорошо. Поставили прошивку от Паулюса и пламегаситель CBD. Результатом удовлетворён. Советую!
Наталья П.
8 марта 2024
Все понравилось. Нашлись в нужное время, помощь по ремонту оказали своевременно и на отлично. Были проездом, и нам очень повезло что нашли именно Вас.
Антон Сухенко
16 сентября 2024
Делал ремонт глушителя, парни молодцы справились со своей задачей на ура! Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Русаков
1 августа 2023
Приехал без записи приняли и решили мою проблему цены Отдыкватные очень хороший сервис
Александр Крюков
22 октября 2024
Делал у них выхлоп на суперб мне понравилось быстро и звук то что надо! Ценник отличный. Обращусь еще.
Олег Дубовой
29 октября 2023
Спасибо 👍👍👍 учли все пожелания и сделали в срок, всегда на связи что немаловажно,
Саша Приказчиков
13 июня 2023
Отличный сервис приезжал на ремонт авто всё сделали качественно и не дорого не где не могли найти поломку а ребята сразу разобрались
Ден
12 октября 2023
Ремонт выхлопной трубы. За вставку сантиметров 20 и два шва взяли 2000 р Ценик зававышен.
Тимофей Болдырев
помогли в сложную минуту после закрытия
Константин Возягин
29 августа 2022
Москва-Астрахань.В пути прогорел глушитель. Быстро решили наш вопрос.
TyT
13 ноября 2023
Если вы ищите качество, быстроту (то есть за один день закрутить одну гайку, а не три дня ездить к ним) , адекватную цену соответствующей работе или хотя бы мастеров своего дела а не работников (сейчас глянем в интернете) которым отключи интернет и они зависнут, то значит проезжаете мимо этих ребят, потому что после 3 проведенных там дней не чего до конца там не сделали и как сказал их начальник ( здесь не профессиональный центр, что бы что то требовать) то есть ребята просто не за что не отвечают так что задумайтесь стоит ли ехать к ним, больше всего понравилось что цены берут не по городу а с интернета, спрашиваешь сколько будет стоить такая работа, отвечают : ну примерно 1000, а после окончания работы закрываются в комнате и совещаются между собой и вот цена не 1000 уже а на 150% больше стала, уже в 2500, спрашиваешь а как так та, главный говорит ( ну тебе сказали примерно 1000, то есть может 500руб а может 10тысяч выйти) вообщем веселые ребята и конкурсы хорошие!!! Ну и конечно же самое классное за сумму ремонта тебя могут ещё и попросить помочь в ремонте что бы не ждать пока ее сделают а принять участие в этом мероприятии!
VikiHow
29 декабря 2022
Хороший сервис. Приезжали вырезать катализатор. Сделали быстро. Работают в выходные, что очень удобно!
Алексей
31 мая 2023
Переделали глушитель, но вварили короткую гофру. Пошла вибрация на кузов. Переделали свою работу за деньги,хотя была вина не моя. Я разочарован.
konstantinKozlow
22 августа 2024
Ребята молодцы , знают своё дело
ольга л.
17 апреля 2024
Все прекрасно хорошие специалисты буду рекомендовать
6 декабря 2023
Могут только трубы варить