Pro-Service

Дмитрий Муравьёв
Ребята из Pro Service реально молодцы! Искал профессиональное тюнинг-ателье, и это тот случай, когда ожидания полностью совпали с реальностью. Хочу в первую очередь отметить их подход к клиентам: они не просто принимают заказ, а погружаются в задачу, предлагают интересные решения, советуют, что будет лучше смотреться и ехать. Всё сделали оперативно, как договаривались. Коллектив — отдельный комплимент: Ребята не просто мастера, а реально команда единомышленников — дружные, приветливые, с огоньком в глазах. Приятно общаться и видеть, как они горят своим делом. Остался очень доволен и машиной, и общением. Спасибо!
SHKET07 S.
5 июля
Обратился к ребятам для мойки двигателя, сделали супер, открывая капот как-будто машина только с завода теперь🌝 крутое отношение к клиентам с момента приемки до момента выдачи автомобиля. Спасибо еще раз!
Антон Мельников
Сделал здесь полное перевоплощение своего Porsche Macan S (оклейка цветной пленкой, карбоновые элементы и даже изготовление дисков на заказ). Остался очень доволен и качеством выполненных работ, и тем, как работает отдел продаж. С самого начала все подробно объяснили, помогли с выбором, были всегда на связи. По самой работе тоже все на высочайшем уровне: аккуратно, качественно, с вниманием к деталям, всё под ключ. Видно, что люди реально знают, любят свое дело и работают на результат. Лично для меня это лучший детейлинг-центр. Однозначно рекомендую!
Владислав Крамаров
Я стал счастливым обладателем подарочного комплекса по детейлингу! Pro-Service дал второе дыхание моему верному чешскому самолету! Выполнили глубокую полировку кузова, с нанесением жесткого воска - эффект превзошел мои ожидания. Цвет превратился из завятшей сливы в спелую вишню! Спасибо огромное Дмитрию и его профессиональной команде!
Дмитрий И.
29 августа 2025
Полторы недели назад привез автомобиль на полный комплекс работ по полировке кузова и химчистке салона. Автомобилю 11 лет и кузов был в затертом состоянии буквально в матовом. Сходу согласовали все работы , сроки суммы и прочие моменты , все подробно объяснили. По ходу работ выявили 16 вмятин от града и их устранили (капот, багажник) Результат превзошел все мои ожидания , для меня теперь это автомобиль по состоянию, как будто он только что выехал из салона. Огромное уважение и благодарность всей команде про сервис , особенно полировщику, который восстановил это ЛКП в состояние завода.
marinarotko96
Доверяю только этой студии! Потому что привыкла обращаться только к профессионалам! Спасибо, что посоветовали лучшее решение для меня, все объяснили, рассказали как ухаживать (делала оклейку зон риска и полировку с керамикой на оставшийся кузов) Однозначно рекомендую!
Роман Денисович
Детейлинг салона сделали за два дня. Отдал машину и забрал. Все расчетные документы в конце я получил. Абсолютно доволен результатом, получил именно то, что хотел. Хорошая студия. Общительный персонал, на все вопросы ответили, помогли, поддерживали связь, сделали в озвученные сроки.
Alexey M.
19 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе, выполненной в тюнинг-ателье, где я недавно сделал полировку и химчистку своего автомобиля. С первых минут общения с персоналом было понятно, что я попал в профессиональное и дружелюбное место. Мастера подробно рассказали о процессе, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие услуги. Полировка машины произвела на меня огромное впечатление! Поверхность кузова стала невероятно гладкой и блестящей, как новая. Все мелкие царапины и потертости исчезли, и я теперь наслаждаюсь идеальным внешним видом своего авто. Я не ожидал, что результат будет настолько заметным. Что касается химчистки, то здесь тоже всё выполнено на высшем уровне. Салон автомобиля стал свежее, убрано даже то, что я никогда бы не заметил. Убрали все пятна и неприятные запахи, а кресла и обивка выглядят как новые. Это действительно заслуживает отдельного восторга! В целом, я остался очень доволен качеством выполнения работ и вниманием к деталям. Рекомендую это тюнинг-ателье всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид и свежесть салона. Обязательно вернусь сюда снова!
Денис К.
27 июля 2025
Отличный детейл сервис, отдавал свой авто на полировку и керамику, все было сделано в заранее обговоренные сроки без задержки. Особенно хочу отметить персонал, когда забирал авто подробно объяснили как в последующем ухаживать для лучшего сохранения нанесенного покрытия🤝
Pavel
20 декабря 2025
Отличное Тюнинг Ателье. Ребята реально профессионалы. Реализовали крутейший проект с моим автомобилем. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Санникову за профессиональный подход и преданность своему делу. А также ребятам, кто непосредственно приложил руку к преображению моего автомобиля. Покупая услуги в Pro-Service вы получаете не только качественные работы и материалы, но и становитесь частью этого грандиозного медийного проекта!
Сергей Алесенко
19 июля 2025
Делал в Pro Service комплексную шумоизоляцию и глубокую химчистку салона. После работы стало невероятно тихо и чисто, все материалы высокого класса. Ребята вежливо встретили, предложили кофе и ожидание прошло комфортно. Особенно порадовала оперативность — все закончили в заявленные сроки и даже с небольшим бонусом. Рекомендую Pro Service всем, кто ценит качество и уважительное отношение!
Анастасия Кост
Супер сервис, ребята реально думают о машине и клиенте, а не как срубить побыстрее бабла. Сделали полный детейлинг моего кроссовера, машина стала просто конфеткой-пушкой-гонкой) Благодарность и удовольствие от результата, рекомендую!
Кристина Кудрявцева
30 сентября 2025
Ребята лучшие в своем деле! Сделали полировку кузова, которой так не хватало моему авто, помыли подкапотное пространство и сделали антидождь. Машина начала выглядеть свежее, бодрее и 100% мощнее! Сотрудники профессионалы своего дела, все объяснили и рассказали! Все сделали в указанные сроки без задержек, за это отдельное спасибо! Рекомендую 👍🏻
Костя К.
18 мая 2025
Огромное спасибо команде *Pro Service* за безупречную работу! Привез свою машину на полировку и нанесение керамического покрытия — результат превзошёл все ожидания. Полировка- выполнена идеально: все царапины и дефекты кузова устранены, лакокрасочное покрытие стало выглядеть как новое. Мастера проявили внимательность к деталям и настоящий профессионализм. Керамическое покрытие-нанесли аккуратно, после чего кузов приобрел зеркальный блеск и отличную защиту от внешних воздействий. Спустя несколько дней эксплуатации машина по-прежнему выглядит безупречно, грязь и вода скатываются просто волшебно! Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и консультации — всё объяснили, дали рекомендации по уходу. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Если хотите, чтобы ваш автомобиль сиял и был защищён — *Pro Service* ваш выбор! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. 👍 **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Прекладовский
Один из лучших сервисов где доводилось бывать . Делали химчистку салона и окраску дисков . Приятный персонал без навязывания услуг .Очень удобно что весь комплекс работ делался в одном месте .
Владислав П
Полный антихром Неглубокая полировка кузова Бронь лобового Быстро, качественно, без нервов (информативно и лояльно по уточнению информации)
Ксения К.
11 сентября 2025
Оперативно приняли моего пони в работу, была трещина на подлокотнике, перешили качественно и быстро! Атмосфера классная, очень приветливый менеджер Константин и веселый руководитель Дмитрий, было приятно там находиться, ребята профессионалы🫶🏻
Сергей Р.
23 мая 2025
Делал в этом детейлинг-сервисе комплексную шумоизоляцию и чистку салона на Toyota Camry. Машина после работы стала как новая – внутри очень тихо и чисто! Получил приятную скидку на первое посещение, что тоже порадовало. Пока ждал, предложили комнату отдыха и вкусный кофе. Результатом и сервисом полностью доволен. Рекомендую! Вернусь сюда неоднократно.
Андрей Нечаев
Знаю Дмитрия уже давно, отношение к каждой машине как к своей, всегда чистое приятное место, работники трепетно относятся к своей работе или не работают вовсе - побольше бы таких людей и мир будет лучше , успехов и процветанию Pro-service 🙏🙌
Дмитрий Петров
20 июля 2025
Ещё одна локация от профессионалов pro-service открылась в Москве, удобное расположение, человеческое отношение, шикарный ремонт, все чисто и продумано до мелочей. Сотрудники всегда скажут подскажут и порекомендуют все что необходимо сделать для вашего автомобиля, что бы все вокруг думали что вы выехали только из автосалона на новеньком авто. Кто любит свой автомобиль, то вам необходимо просто заехать сюда. Всем рекомендую.
Ева Ч.
18 мая 2025
Впервые побывала на новом объекте, привезла авто на подготовку к сезону - полировка, химчистка и еще по мелочам. Сказать, что тут как дома красиво и уютно- ничего не сказать, ребята действительно постарались. К качеству работ, как и всегда, вопросов нет, автомобиль забрала как новый)
Юрий П
18 декабря 2025
В очередной раз обращаются к ребятам и в очередной раз очень доволен! Защитили новую машину бронепленкой. Сделали керамику, от этого цвет машины стал ещё насыщеннее. Очень классные специалисты. Огромный респект руководителю, что собрал такую команду и сделал супер классную студию!
tropico5
3 ноября 2025
Делал полную шумку Subaru XV с моторным отсеком за 190к 09.2025. Заняло ровно 7 дней, 4 из которых ушло на работы. Остальное - ожидание очереди. К работам претензий нет, по салону все стоит как и было. Ощущение от вождения стали намного приятнее. Когда приехал к ним провели по мастерской и показали другие дорогие машины в работе. Выбирал эту студию из 5 других, т.к. тут прямо сказали что работают долго. В местах где говорят: привози утром, на следующее заберешь - веры к качеству работ нет. Сделали много фотографий в процессе работ. Из мелких косяков: забыли снять рекламную номерную рамку, пришлось приехать, поменяли быстро (не критично). Никаких поблажек по деньгам и бонусам не получил, кроме зачистки дверей от антикора без дополнительной оплаты. В целом доволен, в идеале конечно делать шумку сразу при покупке нового авто.
Ирина П.
3 сентября 2025
это место точно ПРО сервис! Отдала автомобиль на удаление скрипа в передней панели. Что могу сказать по результату…Сказать, что довольна, это мало сказать! Ребята сделали все оперативно, качественно! Отношение просто супер (есть с чем сравнить), особенно порадовало, что руководитель Дмитрий сам курировал работы с автомобилем! Огромнейшее спасибо ребятам за отличную и качественную работу! Теперь только к ним)
Отлично очистили машину от реагентов. Внимательный подход к деталям. Салон блестит. Жаль, что нельзя волшебную кнопку нажать, чтоб авто всегда было таким идеальным. ☺️ Ребятам спасибо за работу!
Денис Н.
Долго искал надёжный детейлинг‑сервис и наконец нашёл — Proservis! Привёз машину с уставшим кузовом и грязным салоном, а через пару дней забрал буквально «обновлённую» версию.
Людмила Иваничева
6 июля 2025
Огромное спасибо «Про-Сервис»!!! Привезла автомобиль на полировку и нанесение керамического покрытия и получила сверкающий автомобиль, который новый так не выглядел, как после полировки)) Сотрудники подробно объяснили про проделанную работу и дальнейшее эксплуатирование. Буду рекомендовать сервис.
Софья Хатенович
14 июля 2025
Новое помещение у ребят нереально круто получилось, в свою очередь уже несколько лет являюсь клиентом и обслуживаю машину в разных филиалах. В этот раз решилась на шумку салона bmw x1, в салоне было шумновато. Сделали за 2 дня, были всегда на связи и отправляли фото процесса, что очень круто, тк переживала за полный разбор. В итоге все отлично и разница колоссальная🤝🏼
Юрий Лебеденко
20 июля 2025
1. Отличное тюнинг-ателье! Уже не первый раз обращаюсь в Pro-Service — всегда доволен результатом. Машина после них выглядит как новая, всё делают аккуратно и профессионально. Рад, что теперь они открылись в новом месте!
Дмитрий Трушин
7 сентября 2025
Спасибо про сервис, приняли по высшему разряду, несмотря на почтенный возраст авто, обслужили по высшему разряду, старичок засиял новыми красками!👍❤️
Виктор Кулагин
13 декабря 2025
Доброго дня. Покупал машину у Дмитрия . Всё рассказал , показал , объяснил. Машина вылизана , сказывается крутой дейтелинг сервис. Всем рекомендую, обстановка крайне располагающая , Дмитрий очень приветливый и общительный, всё покажет и расскажет.
Евгений Калаушин
30 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании PROSERVICE. Привозил на комплекс работ свой VOLVO XC60. Всё было выполнено в срок, с великолепным качеством и в рамках обозначенной цены. Спасибо! Рекомендую! Отдельная благодарность, что ответили в выходной день.
АГ
28 августа 2025
Минусов нет, одни плюсы. :) отдавал машину на полировку, обклейку и керамику. Вернули четко в срок, качеством работ был приятно удивлен. Могу рекомендовать.
Игорь Линник
20 ноября 2025
Ребята отлично поработали. Машинку отмыли-почистили на 5 баллов. Всё, как договаривались и по срокам и по цене. Плюсом пару бонусов о которых не договорились. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Иван Я.
Хороший детейлинг! Владельца Дмитрия знаю лично! Искренне любит своё дело и предоставляет качественные услуги, которые сам лично обкатал и изучил!!!
Станислав Ларин
18 мая 2025
Замечательное новое пространство. Видно ребята от души вложились. Сервис 100500+ Оклеили зоны риска .Привели в порядок кожу в салоне , нанесли антидождь. Запланировали сделать шумку. Скоро еще приедем🙏
Илья У.
21 августа 2025
Сервис, где не вас слушают, а вы должны следить за что вам по окончанию придётся платить. Обратился за конкретной услугой по оклеиванию решётки радиатора чёрной пленкой с фотографией и комментарием к фото. Были согласованы стоимость работ и сроки. В обещанный полный рабочий день не уложились, забрал в конце второго дня. Работу по оклейке ламелей решётки чёрной пленкой переименовали в "антихром" и потому и оклеили лишь две ламели из четырех. А вот сумму запросили полную. Печально.
doc.kuvaldin
25 мая 2025
Спасибо Дмитрию и его команде! Помогли восставить машину после 4-х летнего простоя🙏 Отполировали, в пленку затянули и сделали приятный презент в виде химчистки салона за хороший ценник
Григорий Кочаров
20 июля 2025
Ребята профи. Делал комплекс услуг (химка, керамика, полировка, морда в бронь) все погравилось, были небольшие недочеты по химчистке, которые ребята исправили 👍 рекомендую
Кирилл К
19 июля 2025
Спасибо всей команде Pro Service за подход и отношение! Машина после детейлинга выглядит превосходно! Новое помещение нереально крутое! Хочется приезжать сюда снова!
Светлана С.
Недавно была в этом сервисе,все на высшем уровне. Особенно хотелось бы поблагодарить Татьяну,очень приятная девушка,которая решила все вопросы)специалист своего дела) без навязанных лишних услуг!
Alexmastervok
Нравится все,включая команду,на приемке красивая и очень обоятельная админша,вежливая,ласковая и понимающая процесс,а главное тут моют днище и прицепы!!!
Алекс
Отличный детейлинг, ребята профессионалы, но команду создает лидер, а Диму я знаю очень давно, он действительно болеет своим делом и относится к нему с большой ответственностью и вниманию к деталям, поэтому свой автомобиль я доверяю Pro-Service!
CAR
19 июля 2025
Благодарю ребят за подход и сервис! Помимо качественных услуг детейлинга хочу отметить сервис и бережное отношение! Клиентоориентированность которую хочется рекомендовать Обращайтесь
Ольга Н.
Отличный сервис! Ребята молодцы, эта новая локация топ! Просторно, удобно, модно, современно 👍 Работы выполнили как всегда по высшему разряду! Желаю процветания!!! 🪴
Дарья Карпова
Хотелось выразить благодарность, менеджеру Татьяне , проффессионал своего дела, умеет слышать и слушать, получилось даже лучше чем я хотела, обязательно буду советовать Pro service 🙏
Сергей С.
22 июля 2025
Я в полном восторге от посещения этого места! Сегодня люди очень ценят своё время и стараются его сэкономить, обращаясь к профессионалам в различных сферах. Могу смело рекомендовать этот детейлинг-центр всем, кто ценит комфорт и качество услуг.
Обращалась не раз, и еще приеду! 😊 Антидождь, химчистка салона, пленка - все сделали на отлично!
Роман Р.
27 июля 2025
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят из Pro-Service за профессиональный подход к своей работе! Качество и сервис на высоте! Отдельное спасибо руководителю, все на высшем уровне!!!
Юрий
25 мая 2025
Хочу поблагодарить Яна, за выполненную работу полностью шумку gelly monjaro. Всегда был на связи, так же высылал каждый отчёт о сделанной работы, я очень доволен 10 звёзд.