Про сервис

Евгения
Хочу выразить огромную благодарность электрику Роману! Возникла проблема с задним стеклоочистителем. Роман не только профессионально помог с её решением, но и остался после окончания рабочего дня, чтобы ускорить процесс ремонта. Очень приятно, что есть такие ответственные и неравнодушные специалисты. Спасибо за оперативность, внимательность и отличное отношение к делу! Роман, спасибо!
Руслан Аджарифов
Обращался в сервис с Mitsubishi Lancer 9 — была проблема с системой охлаждения. Диагностику провели быстро, сразу нашли причину поломки. Запчасти заказали сами, ремонт сделали в тот же день. Всё чётко, без лишней суеты, цены адекватные. Спасибо мастерам, однозначно рекомендую!
Сергей ЛСВ
Отличный сервис! Удобное расположение. Большой спектр оказания услуг по различным маркам авто! Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, есть комфортная зона ожидания!
Яна Александровна Леонова
4 августа 2025
В этом сервисе Вы найдете для Себя и любимого Авто : удобное расположение , отсутствие очередей, запись ко времени,хорошую клиентскую зону, профессиональный подход к делу, доброжелательность и желание помочь. Вам подберут запчасти как оригинал так и хороший аналог, дают гарантию, и советуют как лучше сделать в той или иной ситуации. Необходимые детали доставляют в срок.  Мастера грамотно объясняют проблему, предлагают оптимальные решения, выполняют работу быстро и качественно, а также не навязывают лишних услуг.Рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто, что является очень важным моментом. На все вопросы отвечают грамотно. Есть желание возвращаться.Ориентированы на результат и всегда идут на встречу клиенту. Я очень довольна результатом, выполненных работ. Планирую и дальше сотрудничать.
Сергей Марков
2 июля 2025
Обращался в данную компанию после покупки авто с Кореи. Ребята оперативно провели диагностику, заказали необходимые запчасти и провели необходимые работы. Дополнительно советовали и консультировали по разным вопросам касаемо авто. Также бонусом помыли машину и почистили салон. С первого захода в салон, чувствуется приятная дружеская атмосфера. Коллектив молодой и адекватный. Все работы сделали на 5+ и с большой скидкой, что очень приятно. В про свервисе очень кофмортно и уютно ожидать авто, если это требуется. В общем и целом, однозначно 5 звезд и мои рекомендации друзьям и знакомым. Также отдельные слова благодарности руководителю Владу, желаю процветания и много адекватных клиентов! Теперь за ремонтом авто и помывкой только сюда.
Туберкулезная больница им. А.Е.Рабухина
Обслуживание, цены, комфортная зона ожидания, широкий выбор оригинальных и не оригинальных расходников и запчастей Вкусный чай/кофе/выпечка
Алексей Кузьмин
Отличное место. Есть где скоротать время - кофе, плойка, ручной футбол, диванчики и уютные кресла. Вежливый и грамотный персонал. Работают качественно и оперативно. Спасибо! Рекомендую!
Николай Самсонов
16 января 2025
Обратились с проблемой системы охлаждения на Рено Логан 2 в 19:30, в общем под закрытие. Все конкуренты в Солнечногорске до которых удалось дозвониться просто отказались даже смотреть сейчас, все говорят давайте завтра. Ребята из Pro-service24 не только взяли авто под конец рабочего дня, но и спасли меня от вызова эвакуатора и такси для транспортировки машины и семьи. Так как лопнувший патрубок и днём в Солнечногорске не купить за 5 минут, была изготовлена и установлена металлическая вставка, да это не по техрегламенту, да гарантий ни каких, но ребята вошли в ситуацию и решили её. Да и ещё в этом сервисе можно присутствовать рядом с авто во время ремонтных работ. Мне очень понравилось место и отношение. Большое спасибо!
Игорь Черный
14 августа 2025
Персонал значительно приветливый и отзывчивый на любые темы! Мойка -детейлинг и ремонт,обслуживание авто, работы всегда на высшем уровне! Советую всем автовладельцам😊это наверное единственное место в Солнечногорске где можно продлить и порадовать жизнь своего железного друга! Всем добра и удачи на дорогах😎
Qwe9164982466
10 апреля 2025
Заехал на замену рычагов передней подвески. Долго искал сервис с адекватными ценами а самое главное с опытными мастерами. Лишнего не навязывают. Работают четко, быстро и с умом. Особенно могу отметить мастера Александра который работает на 1 подъемнике. Всем рекомендую
Евгений Кузнецов
25 сентября 2025
Отличный сервис! Вежливый и грамотный персонал. Удобный подъезд! Удобно, что практически весь спектр услуг в одном месте! Хочешь масло помять, а хочешь кузов покрасить и заантикорить…. Короче удобно, качественно 5 звезд!
Виктор С.
11 августа 2025
Менеджеры адекватные, у механиков руки растут из плеч. Цены не заламывают. Привез свою машину на эвакуаторе с вытекшим антифризом вечером воскресенья. Быстро нашли, откуда утекло. Когда я привез запчасти, так же быстро починили. В 20:30 того же дня уехал домой на своей машине.
Виктор Бобров
28 августа 2025
Прекрасный Детейлинг! Профессионалы своего дела! Чуткий и грамотный подход к уходу за авто от профессионалов своего дела, максимальный сервис, уютная комната ожидания со вкусным кофе и выпечкой! Всем рекомендую!
Василий Г.
3 октября 2025
Отличное место. Всегда обращаюсь по поводу ремонта, мойки, детейлинга. Хорошие механики, дружелюбный персонал. Грамотный управляющий. Всегда идут на встречу клиенту. Однозначно рекомендую
Василий Рыжечкин
Всё сделано качественно и вовремя. Претензий нет. Спасибо персоналу! Рекомендую этот сервис. Всё надёжно, высылается видео проведенных работ. Ещё раз спасибо.
Кирилл Хазиков
30 августа 2024
По дороге из Нижнего-Новгорода в Санкт-Петербург, проезжая Солнечногорск по м11 услышал неприятный звук разваливающегося приводного ремня, свернул в этот прекрасный город и начал поиски запчастей, ремень был куплен, а вот с поиском сервиса возникли проблемы… По итогу нашел данных ребят - объяснил проблему, приехал, все посмотрели обсудили, без лишних втюхиваний, обнаружили умерший натяжитель ремня. Парни помогли с поиском запчасти. Огромное спасибо мастеру Виктору, сделал все быстро, качественно. По стоимости выполненных работ так же никаких вопросов не возникло. Рекомендую)
Анна Королёва
28 мая 2025
Быстро взяли в ремонт, определили в чем поломка, сообщили мне, я в этот же день доставила запчасти и их в этот же день поставили и выдали мне авто. Спасибо 👍
Александр Бондал
8 октября 2025
Большое спасибо и хозяину за подбор пермонала, и администратору за нормальный подход, и мастеру за качественое обслуживание!!! Обратился с проблемой задних колодок. Чётко вечером обозначили проблему, чётко утром следующего дня исправили. Ещё раз мерси!
Кристина Булекбаева
12 сентября 2025
Отличный подход , я бы даже сказала индивидуальный подход к клиентам. Обслуживаю своё авто уже не первый раз мне всё нравится! По рекомендовала бы я кому-то этих ребят ? - Да однозначно Да!!! И кстати мыть машину теперь буду толь у них! Есть с чем сравнить по этому только к ним теперь !!
pfyelf73
10 сентября 2025
Делал здесь антикор на 10-летней Mazda CX-5. Состояние было запущенное, использовали пескоструйную обработку для очистки. Сделали в оговорённый срок. Предоставили фотоотчёт о проделанной работе. Полностью удовлетворён.
Ирина П.
19 октября 2025
Приехали в автосервис по вопросу сломанного стоп сигнала. Устранили данную проблему за 10 минут. Очень отзывчивый персонал. Спасибо электрику данного сервиса за оперативную работу.
Андрей Ковальчук
22 июля 2025
Коротко и по делу: Заранее напомнили о посещении. Приехал - встретили, предложили кофе. Забрали машину и я уехал по делам. В течении дня пару звонков об уточнении некоторых деталей, что радует)) Приехал - увидел - удивился качеству- пожали руки и уехал. Валентину, девушке с приятным голосом и всей команде огромный респект. Ребята профи,
Максим
30 мая 2025
Хороший Детейлинг. Качественная работа специалистов. Приветливый и компетентный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую. Лучше в районе не найдете.
25 марта 2025
Отличный сервис, давно уже езжу к ним, приезжаю, обстановка всегда как дома, и пообщаться, отличные мастера, отличный персонал. Огромное спасибо мастеру приемщику Валентину, за постоянную помощь и поддержку.
Игорь Иванников
6 июля 2025
Клеил пленку на фары, приехал по записи, приняли быстро, сделали все четко. Удобная зона ожидания, свое миникафе с вкусным кофе. Все понравилось, спасибо.
марина г
Случайно заехала, выскочил чек.Внимательные сотрудники сервиса быстро помогли с диагностикой.Ценник не дешовый, но однозначно рекомендую.
Владимир
Менял генератор, масло в двс. Время исполнения - 2,5 часа. Цена приемлемая, согласно прейскуранту. Рекомендую. Работы выполняются по предварительной записи.
Андрей Серов
20 декабря 2024
Быстро поменяли масло, цена хорошая. Прикрутили защиту которая открутилась, поменяли лампочки в противотуманках по абсолютно адекватным ценам. Всё без промедлений
Александра Котова
8 октября 2024
В сентябре пригнала машину в сервис: какая-то ерунда с тормозами. Ребята починили за 1 день!!!! А надо было заказать и поменять диски, суппорта и что-то там ещё ! Я была просто в шоке! Всё вместе обошлось в 25000. Машина шкода фобия 2011г. Я у них уже около 5 лет чиню машину, очень довольна)))Вроде не навязывают лишнее. Доверяю) Отца своего туда же отправила) П.с. Дорогой, Просервис, пожалуйста, не испортись!!!!!!
Михаил Т.
22 июня 2025
Профессионалы своего дела, приветливый и отзывчивый персонал, качество оказываемых услуг на высоком уровне, отличная зона ожидания, где можно хорошо провести время👍
Ангелина Ваулина
Оставил заглохшую машину за поворотом от автосервиса в нерабочее время, специально дотянул до них, чтобы утром мне помогли разобраться в причине поломки. Пришел, спокойно объяснил ситуацию. В ответ услышал: «Могу сделать выездную диагностику за 3000, а если не поможет — всё равно надо будет везти машину сюда». Я спросил, какой тогда смысл в такой диагностике, если машину всё равно придется эвакуировать. В ответ — «Ну да» и полное отсутствие желания помочь или хотя бы нормально проконсультировать. В итоге пришлось самому ходить искать помощь и думать, как вообще завести автомобиль. Повезло, что рядом оказался другой адекватный автосервис — там люди действительно помогли и подкурили машину без лишних разговоров. Сюда больше не обращусь. Не рекомендую.
Ольга Ольга
26 мая 2025
Побывала у многих мастеров Солнечногорска, этим сервисом довольна , как работой мастеров , так и отношением и подходом к клиентам! Всегда стараются найти время и помочь , даже если у них много людей!
Татьяна Н.
11 декабря 2025
Отличный сервис, качестве 5,скорость 5,цены 5. Коллектив проффесионалов. Благодарю, приеду ещё на замену стоек, потом отмечусь в отзывах
Денис В.
25 мая 2025
Добрый день . Выражаю огромную благодарность данному сервису .единственое место в городе где грамотные специалисты . Зона отдыха вообще на высшем уровне . Валентин вообще красавчик
Настя Яровая
18 августа 2025
Крутое место! Постоянно туда езжу и буду продолжать!!! Внимательный и вежливый персонал, все по делу и вовремя! Спасибо огромное за классный сервис, очень довольны.
юрий н.
1 ноября 2024
Записался на шиномонтаж и обслуживание суппортов предварительно к определенному слесарю, объявили цену за работы. В назначенное время слесарь был занят. Предложили другого слесаря, который как оказалось может делать только шиномонтаж.Суппорта обслуживал уже другой слесарь, не опытный (не тот которого я заказывал) и то только после моего напоминания. Из расходных материалов старая майка, а деньги берут. По окончании работ ценник взлетел в полтора раза от оговоренного. В зоне ожидания свободные слесаря сидят на диване в грязной одежде. В ремзоне грязно, кучи мусора, курят.
Данил Гоголев
15 июля 2024
Отличный автосервис! Быстрая и качественная диагностика, профессиональный ремонт. Приемлемые цены, вежливое отношение персонала. Благодаря им моя машина всегда в отличном состоянии. Рекомендую!
Павел Симбирев
15 июня 2025
Отличное обслуживание , клиентоориентированность выше всех похвал! Обслуживаю автомобиль, и привожу его в порядок только тут! Любой вопрос эти ребята помогут закрыть !
Дмитрий Петров
6 октября 2024
Приезжал на полировку фар. Очень не дорого. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Антону. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую. Так же помыли машину и двигатель.
Надежда Е.
13 декабря 2025
Большая благодарность за Вашу работу. Делал у них антикоррозийное покрытие автомобиля. Быстро,качественно.надёжно. И цена,более чем адекватная. Очень понравилось!!!
Канарский А.
31 августа 2025
Отличный сервис, работу выполнили на пять баллов , вежливый , внимательный персонал работу свою знают и главное качественно и в срок. Рекомендую!
Екатерина Николаевна
28 января 2025
Спасибо мастеру Саше за ремонт двигателя. Месяц езжу на машине, все отлично. В Просервис обращалась неоднократно и всегда давольна результатом. Спасибо!
Анастасия Рыжова
27 июня 2025
Отличный сервис, все аккуратно, чисто. В машине не остаются разводы, приятно пахнет. Под ногами оставляют бумагу и на боковых стеклах салфетку, что бы вода изнутри в нее стекала.
Виталий К.
12 ноября 2024
Достаточно нормальный сервис для Солнечногорска. Цены адекватные, запись присутствует, ремонт авто делают нормально. Из минусов, если гайки прикипели и не могут открутить без доп оборудования (газовой горелки и т.д.) то в цену по ремонту добавляют слесарные услуги. Так что следите в каком у вас состоянии гайки и болты:).
А. А.
26 мая 2025
Все услуги по мойке авто на уровне!👍 Ребята стараются, развиваются, совершенствуются! Все под четким руководством администраторов Ирины и Екатерины!
Анна Кашкина
7 апреля 2025
Отличный сервис , ребята знают свою работу 💪Всё быстро и качественно👍обслуживаю свою ласточку там постоянно на протяжение 3 лет Приятный и отзывчивый персонал 10 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥
Софья Сергеевна Апрельская
11 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз! Все четко, быстро и по делу. Персонал клиентоориентирован! Без машины сегвис вас оставит максимум на 12 часов!
Наталья Артамонова
Понравилось обслуживание. Нашли и заменили запчасть. Думаю, что нашла сервис , который мне поможет!!!
14 августа 2025
Спасибо ребятам,у меня порвался ремень генератора,починили быстро,отнеслись с понимаманием.
Наталья К.
25 сентября 2025
Автосервис нравится , обращалась неоднократно , работают быстро и на совесть