Про-сервис

Лилия Р.
12 ноября 2025
Добрый день. Отличный автосервис. Сломалась машина.. По совету друзей, обратилась в данный автосервис. Мастер Андрей не обманул на деталях. Сделал всё что нужно быстро и аккуратно. В этот же день уехала на машине.Огромное спасибо мастеру Андрею. Буду и дальше обращаться только в этот автосервис. Лилия.
Аня Рыбакова
6 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею за внимательный подход к машине. Спасибо Вам большое за быструю помощь и рекомендации. Все коротко и по делу. Приеду ещё. Хороший сервис,есть небольшая зона ожидания.
Андрей Евдокимов
Отличный сервис, обслуживаю два своих авто. Андрей отличный специалист. Однозначно рекомендую . Удобное расположение.
Валерий
12 ноября 2025
Хороший автосервис. Мастер Андрей знает свое дело на "отлично". Делает все быстро и качественно. Не первый год ремонтирую у него все свои автомобили. Рекомендую.
Павел Ф.
12 ноября 2025
Отличный сервис. У мастера Андрея ремонтирую машины уже не первый год. Всегда делает все быстро и четко, по хорошим ценам!
алексей Никифоров
11 декабря 2025
Спасибо Андрею за проделанную работу! Отличный мастер ,делает все по делу ничего лишнего не навязывает … Всем советую!
Костя П.
Супер сервис , парни одыкватные ! Даже поменял резину у них
Иван И.
11 ноября 2025
Хороший сервис, сделали всё качественно, разумные цены.