Про. Смарт

Мария Б.
Наконец-то нашла место, где умеют качественно клеить плёнки! 🤩 В других местах либо пузыри оставляют, либо криво наклеят. Здесь же мастер снял старую плёнку, тщательно очистил экран и установил новую буквально за 3 минуты. Результатом очень довольна — даже не заметно, что на стекле что-то есть. Спасибо за ваш труд и бережное отношение!
Обращался уже четыре раза, первая проблема была с ПК, парни диагностировали бесплатно — это очень круто, что вообще бесплатно, но я тогда решил деталь сам покупать и менять, ну и ноутбук заодно проверили, оказалось блок питания сломался, я его тоже сам поменял. А они предложили почистить ноут от пыли и ТО сделать, я согласился, потому что как‑то неудобно постоянно приходить, они бесплатно диагностируют, а ты сам детали покупаешь и делаешь, короче за бесплатную диагностику им лайк. Потом вторая история: ремонтировал два планшета Lenovo — перестали заряжаться, и ещё айпад, который до этого несколько раз у частников чинил, так они его всего раскурочили, и он всё равно не заряжался. Отнёс этим парням, и, к моему удивлению, всё получилось сделать за небольшие деньги, собрали аккуратно, планшеты вторую жизнь получили, большое спасибо. Теперь вот планирую два телефона им отдать. Могу сказать, что в ЮГ-2 работают хорошие мастера, немаловажно — вежливые и рукастые, делают всё в срок.
Антон А
4 сентября 2025
Поменял аккумулятор и разъем USB-C на своем 5-летнем Huawei p30 pro - телефон, как новый стал. Сделали все быстро, аккуратно, недорого. Спасибо! Дополняю отзыв. Приносил на ремонт другой телефон. Долго диагностировали, мучались. Сделать было можно, но дорого и нецелесообразно для меня. Отказался - денег не взяли ни копейки. А еще приносил подклеить наушник - сделали за 2 мин бесплатно. Спасибо, ребята!
Сергей М.
23 марта 2025
Ребята молодцы. Обратился по срочному ресонту с ключом от машины. Отломился крепеж батарейки которая служит минусом и из-за этого не открывалась машина с ключа Починили все в течение десяти минут. И это все произошло в воскресенье. Где большинство мастерских закрыто. Большое спасибо
Наталья Фадеева
Сломался телевизор. Починили быстро, цена меня устроила, телевизор работает, спасибо. Вежливые сотрудники, все проговаривают, объясняют. Довольна, что обратилась сюда.
Константин К.
Отличный сервис, быстро, качественно, дружелюбный персонал, отремонтируют все, помогут с любым вопросом, спасибо
Владимир Григорьевич
Огромное спасибо за оперативность. Очень качественный ремонт. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Вячеслав Пешков
26 января 2025
Заменили дисплей. Спустя три месяца стал отклеиваться. Переклеил у них же за отдельную плату, через неделю снова стал отклеиваться. Также заменили разъём зарядки, через две недели отвалился, когда вставлял шнур, до этого 5 лет родной разъём работал.
К
Кристина П.
22 июня 2025
Отличная мастерская, крутые специалисты, качественный ремонт. Меняла батарею и экран на айфон 11. Цены приемлемые. Буду обращаться только к ним!
Алексей Ермолаев
Все что приносил (телефоны. Телевизоры и. т. д.) все отремонтировали качественно и не дорого. Хороший персонал все объясняют доступно и понятно.
Ruslan
12 июля 2025
Отдавал ноутбук на обслуживание системы охлаждения. Сделали быстро в течение часа. Ответили на всё вопросы. Работой доволен. Температуры в нагрузке после обслуживания снизились на 20°С
Денис Светкин
20 сентября 2025
Организация супер, огромное спасибо. Ребята пошли на встречу, координировали между разными подразделениями и сделали в кротчайшее время. Принес и забрал телефон в течении 1 часа, все работает!
Арсений Моторин
12 января 2024
Отличное место для обслуживания/ремонта мобильных устройств. Предложили на выбор несколько аккумуляторов для телефона, заказали, нужно было просто прийти, предоставить устройство для замены АКБ, заменили быстро, насколько это возможно физически, в этот же день пришёл и забрал.
Татьяна Б.
2 декабря 2025
Ремонт на высоте. Приветливый персонал. Обращались по поводу замены дисплея, сделали, аппарат работает на отлично. Обращаемся не первый раз.
Валерия Люлина
8 июля 2024
Достаточно оперативно починили ноутбуки. Доходчиво объяснили что именно с ним не так и почему он не включался. Считая то, что за результат не взяли какие то страшные деньги как мастера-мошенники считаю что все ок. Сама бы я не починила
Рустем Гизтдинов
6 марта 2024
Обслуживание отличное, меняли термопасту на ноутбуке, меняли экран на телефоне. Все сделали быстро и качественно! Специалист по ремонту ответил на все вопросы, посоветовал как лучше сделать и какие комплектующие лучше. Рекомендую!
Александр Башуров
24 декабря 2025
Великолепный, быстрый, качественный сервис! Быстро разобрались в проблеме, тут же всё запаяли. Всё работает. В общем и целом) Благодарю! Рекомендую!
Ирина Попова
8 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность в оперативном подчинении музыкального блока для ребёнка,хотели выбросить игрушку, а нам её починили.Ребята профи своего дела. Рекомендую обращаться в сервис 👍
Андрей Денисов
5 марта 2024
Спасибо за обслуживание,отдавал на чистку и замену термо пасты игровую приставку,сделали все довольно быстро,стоимость была фиксированная и после ремонта она не поменялась👍🏽👌🏽
Евгений Герцен
6 марта 2024
Отдавал Nokia 6.2, не работала кнопка включения, срок починки составил 1 сутки примерно, сделали все супер, телефон продолжает работать. Нареканий нет, цены вполне рыночные.
15 октября 2025
Менял батарею на айфон 11, попался брак видимо, сильно грелся на зарядке. Поменяли по гарантии бесплатно, еще и стекло наклеили в подарок. Все отлично. Советую.
Юля
19 января 2024
Спасибо за оперативность! За сутки сделали ноутбук и колонку, цены адекватные. Всё объяснили, показали. Однозначно советую!
Андрей Жукалин
7 мая 2025
Хороший, салон, сегодня пришёл почистить динамик, денег не взяли, мастер всё починил! Ремонтом доволен!
Сергей Смоляков
20 мая 2025
Ребята профи своего дела!!! Мы тоже обращались не единожды и всегда они нас всегда выручали, да и ещё и цены ниже конкурентов. Рекомендую, не пожалеете!!!
Дмитрий Ежков
6 марта 2024
Отличный сервис. Грамотные сотрудники. Поменяли экран за 1 день. Даже не ожидал что так быстро.Я доволен! Всем советую.
Александр Р.
Быстро и качественно припаяли разъем Aux от колонки Рекомендую 👍
Роман Синев
9 декабря 2025
Стригся неоднократно, быстро и цена вообще адекватная ни то, что в других салонах, так, что рекомендую, очередей не, всё по времени
Вячеслав Жаворонков
Работает профессионал, знает свое дело. Рекомендую всем своим друзьям. Даже телики чинят
Виталий Трофимов
6 марта 2024
Быстро приняли, предложили все возможные варианты. Поменяли экран на телефоне за 2 дня. Рекомендую!
Katrin
19 марта 2024
Отдавала старый телефон xiaomi 9 на ремонт, поменяли шлейф и клавишу включения. Проверили как держит заряд батарея. Обошлось в 1500р и по времени ждала неделю, тк были праздничные дни и ждали запчасть. На данный момент все работает. Спасибо.
Евгений Попов
7 апреля 2025
Быстрый и качественный ремонт всего, есть гарантия.
Никита
25 октября 2023
Меняли дисплей но телефоне.все хорошо. Даже дали подменный тел на время.работой доволен.как и обслуживанием
9 марта 2024
Здравствуйте, хотел поблагадарить этих людей за столь быстрое и качественное выполнение работы. Все работает после починки
D
Отвратительное хамское общение с клиентом. Агрессивные молодые люди. Хотя я всегда отношусь с терпением и уважением. Но больше не приедем.
Ольга С.
29 октября 2024
Хороший сервис не раз обращались с ремонтом телефонов, последний раз ремонтировали там микроволновку
Анастасия Казакова
6 марта 2024
Отдавала в ремонт ноут, хочу сказать СПАСИБО за профессионализм, качество и короткие сроки 💯
Рома Исламов
16 февраля 2024
Показал телефон они сказали что он не подлежит восстановлению, они тогда в юг 1 были в офисе древо на николаевском проспекте, и сказали что готовы выкупить этот телефон за 1000 рублей на запчасти. В итоге в другом месте мне его оживили за 2 рублей. Телефон самсунг А 50
Данила Кожевников
11 августа 2025