Pro. SPA

Zh-rita1998
22 октября 2025
Мастера спа-студии - настоящие профессионалы! После массажа чувствуешь себя всегда отлично. Помогают снять напряжение после тренировки или тяжелого дня и заряжают хорошим настроением! Советую❤️
Galya Shkred
23 октября 2025
Очень понравился массажный салон. Массажисты профессионалы своего дела, все чисто и аккуратно, рекомендую всем друзьям и знакомым 👍🏼 цены радуют
влалик попик
27 октября 2025
Очень хороший спа салон, был на часовом сеансе, мастер помог с тригерными точками, после сеанса чувствовал себя лучше всех😉 Всем советую
Алена
22 октября 2025
Была на часовом массаже, очень понравилось, квалифицированный специалист 😇в целом атмосфера приятная, персонал приветливый 😊рекомендую 👍
Elena Z
24 октября 2025
Посещала несколько сеансов массажа. Очень понравилось! Тело было благородно. Специалист сразу обнаружил тригерные точки, помог справиться с мышечной болью. Рекомендую
Артем Олегович
23 октября 2025
Прекрасное место Сложно выделить отдельно какого-то специалиста, потому что все прекрасно знают свое дело, обязательно попробуйте разных специалистов, что бы понять какой именно Вам подходит, так как у всех разная техника массажа
Юлия Шеховцова
24 октября 2025
Отличный массаж на любой вкус! Видно, что работают профессионалы и люди с душой) обязательно приду еще раз)
Галина Анатольевна
17 октября 2025
Очень сильный ,качественный массаж,особенно идеально после тренировки!
Виола Федорова
Приятная, расслабляющая атмосфера. Профессиональные мастера
Артём Примак
17 октября 2025
Отличный СПА! Мастера своего дела!
надя м.
Отличные специалисты !