Про стопы

Анастасия Макарова
Были на приеме у Натальи Александровны с ребенком и мужем. У ребенка бородавки на обоих стопах были(фото1) у мужа на большом пальце (фото2). Вылечили за месяц. Все рекомендации были даны и нами соблюдены. Спасибо большое Наталье Александровне за лечение.
Ирина П.
Быстро, профессионально решают проблему. Очень понравилось человеческое в первую очередь, а не чисто бизнесовое отношение, здесь действительно переживают за результат лечения, ведут клиента, отвечают на все вопросы по фото, если они возникли после приëма. Очень рады , что со своим вопросом попали именно сюда!
Юлия А.
Отличная клиника, приветливый и внимательный администратор, а специалисты на высшем уровне, располагают к себе, самое главное - решается проблема, с которой к вам обратилась🫶🏼 спасибо большое за помощь☺️
Кристина Пошейко
Хочется выразить огромную благодарность Марии Игоревне за нелегкий труд и отдельное спасибо администратору, за моральную поддержку) Процедура была выполнена очень аккуратно и бережно, консультация по дальнейшему уходу была легко и понятно представлена. Спасибо Вам огромное!
Екатерина Юрк
Я обратилась в клинику по поводу образования на стопе, которое изначально приняла за твёрдую мозоль, и откладывала визит к специалисту до тех пор, пока дискомфорт не стал значительно ограничивать мою подвижность. В ходе обследования было установлено, что это подошвенная бородавка. Благодаря высокому профессионализму Марии Игоревны, удалось полностью устранить проблему в течение нескольких месяцев. Выражаю свою благодарность и настоятельно рекомендую данного специалиста.
Анастасия Мйер
Мне всё очень понравилось,хороший персонал, очень приятно общаться, приходила с проблемой очень быстро и качественно выполнили очень ,хорошое место
Галина Николенко
Друзья, а Вы знаете, как правильно себе носочки выбрать и обувь примерять? Я тоже всё делала не так. Поэтому, стопы жжет при ходьбе, пальцы немеют, дискомфорт полнейший. Походка уже не та, нет легкости. Лето на носу, а открытую обувь стыдно носить, ногти в плачевном состоянии. Знакомо? Мне повезло, я случайно нашла салон "Про стопы". Да, ладно бы, только салон. Я там специалистов нашла, мастерицы, которые очень любят свою работу. И всё, всё знают про стопы, про носочки, про обувь, как правильно подбирать, как носить. Мы наметили программу, потому как я довела свои ножки до.... Вообщем, будем дружить долго. И я счастлива, что попала в надежные руки.
Ольга Соседова
Помогли с вросшим ногтем, привели стопы в порядок. Спасибо Наталье Александровне и Марии Игоревне — отличные профессионалы, знают своё дело. Дали советы по уходу и недорогие средства — помогают.
Антуриум
30 августа 2025
Очень хороший центр подологии! Хочу выразить благодарность подологу Марии Игоревне. Это отличный специалист, все процедуры проводит комфортно и безболезненно! Очень довольна результатом! Рекомендую!
Владимир Небылович
28 декабря 2025
Все очень понравилось. Приятный персонал, вежливое общение. Пришел со своей проблемой, которую быстро и качественно решили. Если у ваших ног есть проблемы, то вам однозначно сюда
Полина Куньшина
Очень понравилось заведение. Сделали качественно, теперь у меня нет проблем с ногами, а также посоветовали, как правильно ухаживать за ногтями. Сотрудники общаются ласково, поддерживают, не грубят. Всем советую сходить в этот подологический центр, у кого проблемы с ногами!!
Татьяна
Была на приеме по поводу мозоли между пальцами.Все удалили,обработали.Очень вежливый и профессиональный персонал.Спасибо за все.
Егор Макаров
Ходил на исправление деформации ногтей. Просто супер!!! Работа сделана на высшем уровне! Хорошое обслуживание. Рекомендую.
Алёна
4 июля 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном подологе Наталье Александровне. Мы долго не могли справиться с вросшим ногтем у ребенка, обращались к разным врачам, но все было без результата. По рекомендации попали к Наталье Александровне, и это было лучшее решение! Она сделала все быстро и без боли, причем наш малыш даже не успел понять, что происходит. Очень довольны ее профессионализмом и внимательным отношением. Спасибо огромное!🫶
E.V
3 июля 2025
Хочу отметить высокий профессионализм подолога Марии Игоревны в центре «Про стопы», все четко и по полочкам. Пришла с проблемными ногтями, все подробно объяснили и предложили индивидуальный подход. Очень важно, что специалист заинтересован не просто поставить систему, а действительно разобраться в проблеме и найти оптимальное решение. Осталась очень довольна! Теперь буду решать свою давнюю проблему только здесь! Благодарю)
Наталья Яворская
17 июля 2024
Спасибо подологу Наталье, все качественно сделали. Муж доволен. Рекомендую.