Pro Store

Виолетта Васильева
Отличный магазин и очень хороший персонал, помогли с очень сложным вопросом. Дали лучшую цену на устройство, в наличии всегда много хороших телефонов, уверенно могу порекомендовать и 100% вернусь. Отдельное спасибо ребятам за то, что даже после закрытия задержались пока помогали с переносом данных!
крутка🪽
Лучший магазин Apple в городе! Искала редкий цвет наушников, в Pro Store оказался в наличии. Сразу подобрали крутой чехол + заменили стекло на телефоне , идеально ровно. Магазин стильный, персонал супер адекватный. Теперь за техникой только к вам! 🔥
тимур калисава
Недавно купил телефон в магазине «Простор» — остался очень доволен! Менеджеры всё подробно рассказали, помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется внимательное отношение к клиенту. Приятным бонусом стал подарок — чехол к телефону. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
Kirill B.
Благодарю команду ребят из прекрасного магазина Pro Store🤩 Долго выбирал где обновиться , по рекомендации знакомых обратился в Pro Store и ни капли не пожалел. Проконсультировали, помогли с переносом данных и установкой приложений, выкупили мой старый телефон по очень выгодной цене. В магазине приятно находиться, предложили чай, поиграть в Play Station, огромная благодарность Ксении и Вадиму! Теперь только к Вам, ребят! Успехов, процветания и ежедневных продаж! 🙌🏻🤝🏻
Юрий Колибаба
Пришли поменять защитное стекло. Ребята поменяли быстро а самое главное качественно, видно что знают свое дело. Помещение выполнено стильно и со вкусом что тоже оставило приятные впечатления. Когда буду брать новую технику обязательно обращусь к ним.
Вадим Антонов
1 декабря 2025
Самый качественный магазин техники Apple, очень вежливый и компетентный персонал, подобрали мне самую лучшую модель для меня, дали гарантию на телефон и помогли с переносом данных. Так же сделали приятную скидочку и подарили защитку. Очень много телефонов в наличии, приходите точно не пожалеете
Ксения
26 ноября 2025
Pro Store: Мой Безоговорочный Выбор для Apple Техники! Хочу поделиться своим восторгом от магазина Pro Store – это настоящий рай для всех, кто ценит технику Apple и ищет надёжного партнера для покупок! Я уже неоднократно обращалась сюда за покупками, и каждый раз остаюсь в полном восторге от сервиса и качества товара. Приобретала как абсолютно новые устройства, так и проверенные б/у гаджеты – и всегда всё было на высоте. Что меня всегда приятно удивляет и выделяет Pro Store среди других, так это невероятное наличие товара. Независимо от того, какой у вас бюджет или что именно вы ищете – новейший iPhone, мощный MacBook, стильные Apple Watch или компактный iPad – здесь, кажется, всегда есть всё! Они предлагают огромный ассортимент как абсолютно новых, запечатанных устройств, так и тщательно отобранных б/у моделей, которые выглядят и работают как новые. Это очень удобно, ведь можно найти идеальное решение под любые финансовые возможности, не жертвуя при этом качеством. Отдельно хочу отметить персонал и, конечно же, владельца магазина. Ребята всегда невероятно добрые, внимательные и готовы помочь с любым вопросом. Это не просто продавцы, а настоящие эксперты, которые с радостью поделятся советом, помогут определиться с выбором, объяснят все нюансы и даже настроят устройство при необходимости. Владелец – это вообще отдельная история! Он всегда идёт навстречу клиенту, готов предложить индивидуальные условия, сделать уступку или найти компромисс, чтобы вы остались довольны покупкой и чувствовали себя особенным. Такой личный, ориентированный на клиента подход – большая редкость в наше время. А ещё один огромный плюс – это доверие и надёжность. Когда покупаешь б/у устройства, всегда есть определенные опасения, но здесь я уверена в каждой покупке на 100%. Все б/у гаджеты проходят тщательную проверку, диагностику, и это чувствуется в их безупречной работе. К тому же, магазин предлагает отличные условия гарантии и постпродажного обслуживания, что добавляет спокойствия. Даже после покупки всегда можно обратиться за советом или помощью, и тебе обязательно помогут. В общем, Pro Store – это не просто магазин техники, это место, где ценят каждого клиента, предлагают огромный выбор и создают атмосферу комфорта, доверия и настоящего профессионализма. Я без колебаний рекомендую его всем, кто ищет качественную технику Apple и ценит высокий уровень сервиса. Спасибо, Pro Store, за вашу работу и за то, что делаете покупку техники Apple такой приятной и беззаботной!❤️
Айгиз Валишин
3 сентября 2025
Искал модель Iphone 15pro на 256гб в темно-сером цвете. Нашёл данный магазин случайно и заинтересовался им из-за низких цен. Менеджер все понятно объяснил по телефону и отправил доставкой. Сам телефон соответствует описанию, покупкой доволен, могу смело рекомендовать данный магазин к покупке
julka
4 сентября 2025
Покупала 16 про айфон ,4 сентября 2025 года ,осталась очень довольна ,спасибо большое Вадиму сделал мне хорошую скидку❤️ Можно немножко рассказать с каким трудом я его купила у меня был айфон 15 на 128 гигов ,купленный в том же магазине месяц назад .В нем меня не устраивала камера а камера для девочки «это просто можно сказать что надо и всё» и еще не устраивало что он быстро разряжался ,пришла сдала по гарантии этот телефон и была удивлена что они к этому спокойно отнеслись ,так как гарантия на месяц уже прошла,а дальше Вадим помог с выбором айфона с хорошей камерой это мой новенький 16 про и сделал мне можно сказать хорошую скидку на него ,просто сказать что я в восторге это ничего не сказать 😂❤️ Спасибо,таким сотрудникам как Вадим Естественно буду покупать еще ❤️
Вячеслав Гурдела
Всем добра 🤝. Спасибо большое за хорошую работу. Все внятно объяснили помогли выбрать товар. Сделали хорошую скидку. Купил себе iPhone 14 Pro max . все качественно прошло и ребята там приятные, вежливые и ответственные... Всем советую
Максим Колзунов
Pro stor приятно удивил, вежливый персонал все четко обьяснил, огромный выбор, оригинальный товар, не жалею о покупке, всем советую, ребята просто лучшие!
Никита Новиков
6 мая 2025
Покупал у ребять 13 pro max,все отлично устойчиво полностью работает,без подводых камней и цена соответствует устройсвам,помогли перенести данные,заказывал еще новый 13 доставка у ребят быстрая заказали вечером,на следущец день все пришло защитку и чехол дали в подарок.Советую
Семен П.
Отличный магазин! Покупал здесь iPhone 17 Pro Max — всё запечатано, оригинал, пробили по серийнику на месте. Цены одни из лучших в городе, а обслуживание на высоте. Рекомендую Pro Store всем, кто ищет качественную технику Apple!
Ангелина Вердиева
Лучшие цены в городе, приятные вежливые менеджеры, помогают с переносом, скидкой, много телефонов в наличии, буду обращаться еще)
Варвара
Покупала технику Apple в магазине Pro Store. Всё прошло отлично: цены адекватные, товар оригинальный, консультанты вежливые и помогают с выбором. Покупкой довольна, буду обращаться ещё 👍
МАША Ж.
16 декабря 2025
Замечательный магазин, помогли с выбором устройства и переносом данных Отличные ребята, огромный выбор товаров с сделали скидку на следующую покупку, приеду ещё!
ната самощ
Хочу выразить благодарность сотрудникам и всем порекомендовать салон телефонов и аксессуаров Apple “Pro Store”. Очень удобное месторасположение, обаятельный персонал и прекрасный ассортимент: на любой вкус и стиль. Приобретали для себя телефон, наклеили защитное стекло, подарили чехол 🫶🏼, помогли с переносом данных. Вернулись за часами. 👍🏻 По нашей рекомендации пошли в данный салон наши сваты. Процветания вам, ребята. Вы очень внимательные и отзывчивые. 👍🏻💐
Марина Захарова
27 июля 2025
Покупала для мамы iPhone 11 в свое отсутствие, силами соседей никто не смог нормально перенести данные со старого телефона на новый. Так в магазине мне всё сделали (!!!), всё объяснили. Состояние телефона на 5 баллов. Ребята очень крутые, Давид - просто красавчик!!! Однозначно буду рекомендовать !
любовь малкова
6 сентября 2025
Пришла покупать айфон 13, по итогу так понравился айфон 14 про который стоял в магазине , что взяла его, мой старый телефон приняли в трейдин по хорошей цене и помогли настроить новый, спасибо большое!
Антон Мантулин
5 сентября 2025
Очень квалифицированные сотрудники помогают понятно объясняют товар приходит быстро без нареканий советую всем кто хочет приобрести или отремонтировать свои любимые гаджеты Apple
Екатерина П.
Обращались для покупки телефона) все прошло отлично 👍!!! Товар соответствует описанию! Девушка все рассказала и показала, дали гарантию ) Остались только положительные эмоции 👍👍👍
galifreiskay
29 октября 2025
Покупал айфон 13 в данном магазине, все понравилось, приветливый персонал, приняли выгодно в трейд Ин, покупкой остался очень доволен!
Алексей И.
7 сентября 2025
Привет из Санкт-Петербурга, покупал у ребят телефон доставкой, доставили быстро и качественно. Состояние телефона полностью совпадает заявленному!
Софья Скрябина
Была сегодня у вас в магазине. Иван очень симпатичный молодой человек, вежливый аккуратно наклеил пленку мне на айпад. В магазине уютно, классные журналы и книги для тех, кто ожидает конца работы сотрудника! Рекомендую!
екатерина ладонко
Магазин супер! Отличный выбор техники, отдельная благородность Варваре, подсказала, все объяснила, всем советую магазин!
Егор Е.
22 сентября 2025
Ребята очень классные и клиенто ориентированные, все быстро обсудили, подобрали и сделали Вышел с хорошим товаром и чувством пряитной беседы, всем советую к сотрудничеству
tiPstEr 7
Отзывчивый персонал, все разъяснили, поменяли аккумулятор на месте, остался очень доволен, рекомендую это место, сам планирую покупать технику только тут
Ольга Шаферечева
5 мая 2025
Ужасное место, сотрудники ничего не знают, объяснить не могут. Купила дочери телефон, не работала зарядка, вернула по гарантии, так мало того что кормили завтраками, так и вообще не хотели возвращать деньги. На двух девочек, три мужика наезжали. Однозначно не рекомендую, на клиентов им абсолютно наплевать. Хозяйка делает вид, что совершенно не понимает, что от нее хотят. Пустая трата времени и денег.
Никита Савенко
Все отлично помогли с переносом данных всем советую персонал отличный качество товаров идеальное цены позволительные
Бабичева Марина
11 декабря 2025
Сотрудник быстро нашел модель телефона которую очень хотела . Телефон очень понравился так же отдельное спасибо персоналу . Советую всем это магазин
Илья Шерстюк
13 февраля 2025
Приобретал айфон 11 у этого магазина Ждал долго обслуживающий персонал по вопросам этого товара, в итоге на вопрос почему так долго ответ услышал "подождёте" На мои простые вопросы по поводу айфона не могли дать ответа... Ужасное обслуживание 👎👎👎
Алина Гринькив
Приобрела iPad. Ребята задержались сильно после закрытия, помогли с настройкой и объяснили все тонкости и подробности устройства! Уверенно рекомендую, спасибо большое!
Елена Б.
12 февраля 2025
Покупала телефон, консультант очень помог определиться с моделью. Рассказал все отличия, приятно было общаться! Благодарю! Ушла с покупкой довольная счастливая. Хороший магазин, рекомендую.
Андрей Зуев
Помогли подобрать нужный товар довольно быстро. Менеджер грамотный, отзывчивый, подскажет и разъяснит до мелочей. Всем рекомендую данный магазин!
Яна Захарова
24 сентября 2025
Это первый и последний магазин куда мы будем приезжать за телефонами.Связь поддержат, подскажут что-то.Люди вошли в наше положение, сделали скидку, очень им благодарны, спасибо вам огромное!!!!
Don Corleone
Большая благодарность ребятам за консультацию и клиентоориентированность! Все было просто, четко. 26 звезд!
Миша Давыдов
7 сентября 2025
Покупал 13 айфон, все прошло супер, магазин понравился, сотрудники доброжелательные, подсказали, все безумно понравилось
Иван Савкин
Зашла в магазин Pro Store , очень приятные и вежливые работники , быстрое обслуживание.Мне все понравилось
Юрий Т.
22 декабря 2025
Приятная цена, быстрая доставка. Любезно согласились запаковать устройство в подарочную упаковку, так как, приобреталось в подарок. В целом все прошло отлично:)
илья зубарев
4 ноября 2025
прекрасный магазин,лучшие цены в брянске,большой ассортимент,приятная атмосфера и крутые работники:)
Горенкова Виктория
Прекрасный персонал, классный магазин, , все объяснили и рассказали, Спасибо большое, будем заходить еще
Ваня А.
6 сентября 2025
Покупал айфон 14 про Все в лучшем состоянии, продавцы вежливые и понимающие Остался доволен покупкой рекомнедую
Vbbv222
21 декабря 2024
Отличные цены, все объяснили и показали, рекомендую! Помогли с переносом данных. Выгодно оценили мой телефон в трейд Ин. На клеили защитное стекло
Денис Страхов
Отлиличное место для приобретения устройства apple, беру уже 8 телефон здьесь и все прошло успешно услугами доволен!
Лера Малышева
Возможно отзыв не совсем по тематике) Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина за человеческое отношение🙏 Во время террористической атаки в Брянске (10.03.2026) укрыли людей в своем магазине, с улицы предлагая нам прохожим переждать этот ужас в своем магазине, предлагали воду🙏 Спасибо вам,добрые люди, и хороших продаж❤️
Артем Иванов
11 декабря 2025
Все прошло успешно, помогли с переносом данном, приняли мой старый телефон в трейд Ин, хорошие добрые сотрудники, обязательно вернусь снова.
Давид Афанасьев
14 августа 2025
Купил IPhone 12 Pro Max. Все работает отлично, по всем вопросам проконсультировали, помогли с переносом данных
Дарья Кастулина
10 июня 2025
приобрели 5 дней назад айфон 14 про, говорили не вскрывался и все в идеале, приехав домой заметили что тупит дисплей ,а приехав обратно в этот магазин нам сказали что менялся дисплей и нас должны были об этом предупредить, но все сотрудники молчали, сделали замену на айфон 14 про макс и опять же говорили что все идеально, но потом как оказалось у него сильно царапаные грани и отходит дисплей. Чек в магазине не дали, и в итоге отказались заменять устройство или возвращать деньги + персонал не знает о телефонах НИЧЕГО от слова вообще, попросили перенести данные и их переносили 5 часов и все равно в итоге были утеряны АБСОЛЮТНО ВСЕ ДАННЫЕ самый худший магазин из всех в которых были !!!
Vadimdadim123
12 февраля 2025
Недавно купил телефон, нашел нужную модель только у этих ребят. Все профессионально и быстро, рекомендую !
HEXENSXBBXT
14 декабря 2024
Хороший магазин, приняли устройство в трейд-ин, за счёт чего сделали приятную скидку на новый телефон. Очень приятный персонал.