Pro Строй

Максим Залетов
12 мая 2025
Хороший магазин стройматериалов, меня порадовал большой выбор товаров. Здесь можно найти всё необходимое для строительства и ремонта: от строительных материалов до инструментов и оборудования. Ассортимент постоянно обновляется, и всегда есть возможность найти что-то новое и интересное. Цены в магазине вполне приемлемые. Можно найти товары как премиум-класса, так и бюджетные варианты. Регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить при покупке. Рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам.
Юлия Иванова
28 мая 2025
Я выбирала папе дрель в качестве подарка на день рождения в про строе! Ассортимент большой, нашла именно то, что искала — качественный инструмент, который точно пригодится в его мастерской. Персонал был очень внимательным и помог мне выбрать подходящий вариант, объяснил особенности товаров. Папа был очень рад подарку, его дрель была уже совсем старая. я благодарна за профессиональный подход и хорошее обслуживание. Рекомендую магазин!
Павел Маркин
31 мая 2025
Я недавно посетил магазин стройматериалов и остался очень доволен своим опытом! 🏗️ Плюсы: Широкий ассортимент: В магазине представлено огромное количество стройматериалов – от кирпичей до популярных отделочных материалов. Я смог найти всё, что искал! 🧱 Консультирование: Персонал очень вежливый и профессиональный. Меня проконсультировали по выбору необходимых материалов и даже подсказали несколько хитростей по их использованию. 👷‍♂️ Цены: Цены оказались весьма разумными, особенно если учитывать качество материалов. Были хорошие акции и скидки на некоторые позиции! 💰 Минусы: Очередь на кассе: Время от времени бывают очереди на кассе, особенно в выходные. Но это, пожалуй, обычная проблема для популярных магазинов. Парковка: Местами с парковкой немного напряжённо, особенно когда магазин загружен клиентами. 🚗 В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто планирует строительные или ремонтные работы! Безусловно, я вернусь сюда снова! 👍
Артур Мовсисян
21 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров по электрике, малярному инструменту и краскам, крепежу и ручным инструментам по очень низким ценам, вежливый и отзывчивый персонал, что кончено радует, большой выбор электроинструмента под заказ и все необходимое в наличии, однозначно рекомендую 👍🏻
Михаил Марченко
11 мая 2025
Я недавно посетил магазин ProСтрой и остался очень доволен своим опытом! Широкий ассортимент инструментов и строительных материалов приятно удивил. Персонал был очень вежливым и готовым помочь с выбором. Я нашел все, что мне нужно, по разумным ценам. Особенно понравилось, что есть возможность получить консультацию по использованию инструментов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные инструменты!
Ульяна
28 мая 2025
С мужем зашли в этот строительный магазин рядом с домом, где мы живем, чтобы выбрать инструменты для дачи. Всё очень понравилось — большой выбор и хорошее качество. Магазин удобно расположен, можно быстро заехать и всё посмотреть. В итоге мы купили всё, что нужно, и остались очень довольны. Теперь точно знаем, куда обращаться в следующий раз за инструментами!
Вика Скребенкова
8 мая 2025
Прекрасный магазин! Персонал очень внимательный и компетентный. Есть все, что нужно для строительства и сада. Большой выбор инструментов и техники, а главное все качественное и надёжное. Этот магазин-просто находка!
Егор Комягин
28 мая 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о моей покупке в этом магазине. Месяц назад приобрёл набор инструментов для работы в машине и уже активно им пользуюсь. Набор оказался очень качественным, прочным и удобным в использовании. Всё выполнено на высоком уровне, ничего не люфтит и не ломается. Очень доволен покупкой — такой набор точно прослужит долго и поможет в любых ремонтных задачах. магазин рекомендую
кеська меська
21 мая 2025
Большой выбор товаров, продавцы проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать нужные материалы. Цены приятные, качество товаров на высоком уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение
Артем Палакян
14 апреля 2025
Недавно открылся новый магазин профессионального инструмента в Смоленске ProСтрой . Всем рекомендую посетить его. В ассортименте, кроме инструмента есть и ряд другого товара который может зацепить вас. Отличный магазин и суперские цены. Специалисты отзывчивые и профессионалы своего дела. Помогут и расскажут о товаре все что знают. Спасибо ProСтрой за то ,что даришь положительные эмоции от покупки.
Дарья
28 мая 2025
Я не очень хорошо разбираюсь в строительных материалах, поэтому боялась, что не смогу выбрать всё нужное. персонал магазина оказался очень дружелюбным и внимательным. Они подробно объяснили, что мне нужно, помогли подобрать подходящие материалы и даже посоветовали, как лучше их использовать. Благодарю за помощь))
Иван Б.
26 мая 2025
Хороший магазин инструментов, искал инструменты для починки машины, консультант подсказал хороший набор за хорошую цену, инструмент качественный и не подводит до сих пор
Виктория Захаренкова
9 мая 2025
Очень понравился магазин. Хочу отметить приемлемые цены. Ассортимент достаточно большой , все что нужно было нашли и приобрели. Особая благодарность работникам и их отношению к покупателю. Буду заходить ещё.
Валентин Лобанов
7 мая 2025
Всем привет,недавно обратился в магазин про строй за консультацией в приобретении новой болгарки. Ребята посоветовали приобрести болгарку из своего ассортимента и сделали скидку. Всем советую данный магазин!!!!
Ольга С.
30 мая 2025
Хороший магазин, рекомендую, порадовал огромным выбором качественных товаров, для ремонта. Хочется выразить благодарность персоналу. Персонал очень грамотный и внимательный.
Анастасия Ковалева
30 мая 2025
На днях посетила ваш магазин, выбор ассортимента большой, можно найти все необходимое, а вежливые и отзывчивые консультанты всегда помогут в выборе . Цены, сервис, все на высшем уровне.!!! Рекомендую.
Даша Негуляева
29 мая 2025
Магазин инструментов понравился. Там хороший выбор, цены достойные, действуют скидки. Покупали болгарку, пришла быстро, всё работает. В целом доволны, если что-то понадобится, придем снова.
Polina-Bulatovaaa
11 мая 2025
Зашли в магазин за инструментом на дачу, взяли то что нужно и не отдали пол зарплаты. Работают профессионалы, ассортимент большой, а цены приятные. Теперь за инструментом только к вам!
Анна Медведева
3 июня 2025
Недавно с мужем посетили этот магазин и остались очень довольны, выбор большой, персонал вежливый, помогли подобрать мужу нужный инструмент, все объяснили, спасибо большое!
Reyburni
13 мая 2025
Отличный Магазин, широкий выбор ассортимента, добрый и вежливый персонал, помогут, подскажут что надо, открылся недавно, но определенно идет в правильную сторону, рекомендую!
Макс Ковалёв
25 мая 2025
Шикарный ассортимент и приятные сотрудники ожидают вас в этом магазине. Продавцы всегда помогут с выбором. Очень рад, что рядом с домом открылся такой магазин
Gr3ek FreaK
25 мая 2025
Посетил данный магазин и могу утверждать что персонал на уровне, выбор товара широкий и качество на высоте, а так же приятные цены!
Филипп М.
14 мая 2025
Прекрасный магазин с очень богатым ассортиментом и прекрасными консультантами , которые безусловно профессионалы своего дела ! После посещения данного магазина остались только положительные эмоции!
Мария Туманова
26 мая 2025
Отличный магазин для строительства. Всегда нахожу здесь нужные инструменты. Персонал отзывчивый и готов помочь с выбором. Цены разумные. Рекомендую!
Роберт Степинский
11 мая 2025
Лучший строительный магазин. Очень богатый выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Советую всем.Сам недавно приобрёл набор инструментов по приемлемой цене😎
Анна Бабаева
29 мая 2025
Все привет! Хочу оставить отзыв на магазин про строй. Заходили с семьей купить мелочи для квартиры. Выбор большой, продавцы помогли, подсказали. Без внимания не остались) в целом, приятная атомосфера. Рекомендуем!
Neva Prazdnik
12 мая 2025
Отличный магазин. Покупал набор гаечных ключей. Компетентный консультант помог определится с выбором, в результате чего не пришлось переплачивать за ненужные мне приблуды. Спасибо!
Егор М.
26 мая 2025
Посетил данный магазин что бы найти хороший набор инструментов, смог найти отличный набор ключей и трещеток по отличной цене и лучшего качества
Дмитрий Романов LNX
31 мая 2025
Широкий ассортимент, хорошие цены, вежливые консультанты. Все быстро нашли, помогли с выбором. Доставка вовремя. Рекомендую!
Анастасия А.
7 мая 2025
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые, ассортимент замечательный,качество товаров хорошее, все по высшему классу!👍🏻
Александр Комбаров
7 мая 2025
Заходил пару дней назад в данный строительный. Нигде не мог найти хорошую бензопилу, но в данном магазине сотрудник помог посоветовать и выбрать хорошую пилу. Ставлю 5 классов этому магазину. Очень доволен!
Степан Косеков
13 мая 2025
Огромный ассортимент, качество отличное, отличный персонал, всегда помогут с выбором, рекомендую данный магазин
11 мая 2025
Отличный магазин, хорошие цены, вежливый персонал. Заезжал закупиться к ремонту, продавец подсказал что лучше взять, чтобы было качественно и недорого, спасибо!
Артём Балакин
22 мая 2025
делал ремонт и искал инструменты, порекомендовали данный магазин и не ошибся в своем выборе. Хороший ассортимент товаров и качество инструментов
Егор
4 мая 2025
Большой выбор ассортимента, приобрёл себе шуруповёрт, ребята очень доброжелательные, помогли с выбором, рекомендую данный магазин
Артём К.
9 мая 2025
Очень понравилось обслуживание. Все в наличии, цены адекватные. Ребята молодцы, помогают с выбором. Магазин рекомендую всем!
Есения Фридман
30 апреля 2025
Хороший магазин Покупаю здесь инструменты для дома, все качественное и по отличным ценам, рекомендую хотя бы посмотреть!!! Магазин заслужил мое доверие.
Валера Гоф
15 мая 2025
Этот замечательный магазин предлагает широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Кроме того, здесь всегда готовы прийти на помощь. Я настоятельно рекомендую его посетить.
Nepo2hi
9 мая 2025
Отличный магазин, приобрёл много товара для ремонта, помогли подобрать краску в цвет, сотрудники доброжелательные, советую👍👍👍
Сиротюк Ирина
24 мая 2025
Отличный магазин инструментов, консультант молодец подсказал что лучше выбрать, качество товар очень хорошее. Спасибо магазину придем ещё когда будем делать ремонт
Максим К.
12 мая 2025
Минус пока не вижу, вежливый, все понимающий персонал, все аккуратно качественно и чисто, выбор на любой вкус
Никита Трушкин
14 мая 2025
Отличный магазин, покупал гайковерт и остался полностью доволен им, а также качеством обслуживания персонала, все было на высшем уровне, однозначно рекомендую.
Дмитрий Белковец
12 мая 2025
По настоящему классный магазин , широкий ассортимент выбора товара. Можно найти все для строительства и дома 👍
Михаил Айваржи
14 мая 2025
Недавно посетил данный магазин в поисках набора инструментов. Именно тут нашел то что мне нужно было. Нигде не было,а тут было. Мне понравилось. Буду ездить только сюда!
михаил медведев
3 июня 2025
Удобное расположение. Легко найти. Приветливый персонал. Никогда не грубят. Подскажут, расскажут, помогут подобрать нужное
Кристина Ляшкевич
16 мая 2025
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. Удачи Вам !
Никита М.
14 мая 2025
Магазин на высшем уровне.Персонал внимателный и компетентный. Большой выбор строительных материалов.Всем советую.
Анна Нечаева
4 июня 2025
Магазин понравился, хороший выбор, приемлемые цены, есть всё необходимое, остались довольны, спасибо!
Артем
7 мая 2025
Отличный магазин,низкие цены и большой выбор как для дома, так и для строительства. Всем советую посетить прострой!!!!!
Павел М.
9 июня 2025
Коасный строительный магазин, отличный ассортимент, сотрудник был вежлив, все рассказал и объяснил.