Про Табак

Андрей Бехтерев
16 мая 2025
🔥 Отличный сервис и топовый табак! 🔥 Покупаю здесь табак для кальяна уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Ассортимент радует, цены адекватные, а качество табака на высоте – вкусы насыщенные, дым густой и ароматный. Отдельное спасибо за консультации – всегда помогают подобрать что-то новое или дают полезные советы. Видно, что ребята разбираются в своем деле и заботятся о клиентах.
Аня Аксёнова
19 мая 2025
Недавно зашла в Про Табак и решила попробовать табак для кальяна, и, честно говоря, не пожалела! Первое, что сразу бросается в глаза — это огромное разнообразие вкусов! 🍓🍊 Я выбрала микс из манго и персика, и он оказался просто бомбой! Аромат был настолько насыщенный, что даже после курения оставлял приятное послевкусие. В общем, я осталась в полном восторге! Рекомендую всем любителям кальяна заглянуть сюда за качественным табаком. Обязательно вернусь за новыми вкусами! 😄
святозар тирекс
14 июня 2025
И покурить, и с собакой потусить😅🐕🎊👍🏻 большой ассортимент, приветливый персонал, чистое помещение.
Trio.krd23
2 июня 2025
Магазин с хорошим ассортиментом табака и аксессуаров для кальяна. Продавец Анастасия умничка! Всегда помогает с выбором.
Оксана Бехтерева
18 мая 2025
Самый лучший магазин с товарами для кальяна,большое разнообразие табаков, всегда приветливые поодавцы, подскажут, помогут)
Екатерина Ш.
19 июля 2025
Очень большой выбор ассортимента! Цены ниже чем везде) консультанты всегда посоветуют что-то новое! Локация топ
Артур К.
8 июня 2025
Очень все нравится, персонал отзывчивый, приятный на общение, очень приятные цены, большое наличие табака🥰
Алина Аржуханова
19 мая 2025
Отличный магазин! Большой выбор " кальянов и табаков, приветливый персонал, всё доступно и понятно объяснено. Рекомендую!
0 0
2 июня 2025
Прекрасное место, огромный ассортимент, продавцы-консультанты знают все детально про товар и качественно консультируют
Gasanzade
Лучший магазин сети в вопросе ассортимента, можно найти все что душе угодно, девочки всегда подскажут.
KatooMoonl
Отличный ассортимент табака и угля для кальяна, так же большой выбор кальянов и аксессуаров для них! Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет определиться с выбором
a-s-barulin2015
28 октября 2025
Я вляюсь клиентом этого магазина несколько лет. Последнее время значительно расширелся ассортимент. Огромный выбор от табака до аксессуаров для кальяна, в т.ч. моющее средство. Спасибо Елизавете.
Айдин К.
28 июня 2025
Отличный магазин, очень приятная девушка консультант, быстро все нашли по запросу. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Рекомендую
Виталий Яшков
19 июня 2025
У ребят очень большой выбор табака для кальяна, часто есть то, чего не могу найти нигде. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. 🔥👍🏻
Катя Ш.
16 мая 2025
Замечательный магазин. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Отличный выбор!
Егор Букарин
Приятно, когда видишь вывеску знакомой сети и знаешь, что не ребята не разочаруют ассортиментом) И всегда идут на встречу, если какой-то табак (например в большой фасовке), кальян определенного цвета или аксессуар нужен под запрос. Всё привезут всегда)
Екатерина Б.
18 мая 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, девочка консультант Анастасия очень помогла при выборе табака
Илья Вячеславович
11 апреля 2024
Хороший выбор товара. Приветливые сотрудники, которые знают ассортимент и подскажут. Есть бонусная система, которая работает. Беру здесь все для кальяна. Сигарет тут нет "для справки" Рекомендую. Цены демократичные.
Ася Б.
24 мая 2025
Очень приятный сотрудник работает, всегда поможет, подскажет. Ассортимент тоже хороший
Артём Гаспарян
16 мая 2025
Отличные табаки, продавец бомба, знает все, проконсультировали просто на высшем уровне приходите 💪
Егор Петраков
11 июля 2025
Супер табачный магазин! Приветливые консультанты, много раз сюда заезжали. Всегда помогали с выбором табака для кальяна и не только.
Алина Кириленко
Можно сказать постоянный покупатель этого магазина, всё благодаря отличному персоналу и конечно ассортимент товара безумно радует
Анна Доронина
2 июля 2025
Хороший магазин , большой выбор продукции Очень грамотные консультанты 🙂
Вячеслав Дуга
16 сентября 2023
Заходил сегодня к вам .Хороший магазин, С отличным ассортиментом товара. И самое главное приятная девушка там работает))
Тимур Г.
5 июля 2025
Хороший магазин , большой выбор , продавец очень хорошо консультирует 👍🏻
Оксана
25 мая 2025
Лучший магазин для кальянщиков, из всех за 9 лет покура 🔥. Безграничный выбор табака на любой вкус 🔥🔥🔥
Дмитрий Д.
25 мая 2025
Отличное место ,большой ассортимент. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую !!!!
Николай Мурзагалиев
19 мая 2025
Приятные цены, вежливый персонал, а Анастасия просто завораживает своей любезностью и профессиональностью
Владислав Кострулев
17 июля 2025
Удобно расположен, большой выбор, отзывчивый персонал
Александр Волков
16 июля 2023
Отличный ассортимент, классные продавца-консультанты. Всегда знаю, что уйду оттуда с хорошей покупкой. Помогут, подберут и всегда с классным настроением
Дарья Мкртчян
30 ноября 2025
Отличное место, девочки всегда приветливые и доброжелательные, Всегда помогут с выбором, очень приятно сюда приходить
Андрей Зелёный
28 июня 2025
Приятный вежливый продавец и большой ассортимент , рекомендую.
Сергей Добров
18 мая 2025
Мало, что понимаю в табаках для кальянов, но тут девушка мне прямо провела мастер класс!!! Очень круто!!
Анастасия Григорьева
13 августа 2025
Супер место, большой ассортимент
Анастасия П.
22 мая 2025
Отличный магазин, нравится, что работают до 22:00 Все всегда есть, цены хорошие, отличный магазин Захадим с удовольствием!
Владислав Самуленко
Супер персонал, большой выбор табаков, закупаемся часто даже оптом.
Очень классный магазин, крутые консультанты, все на высшем уровне, спасибо 🙏🏼🥰❤️
Дмитрий Г.
16 мая 2025
Классная точка, большой ассортимент, талантливые консультанты, знающие вкус и разбирающиеся в товаре.
Елизавета Вольхина
Хороший ассортимент, большой выбор табака и кальянов, приветливый и приятный персонал, всегда всё подскажут и расскажут, всё супер 💘
Артём Штерле
7 июня 2025
Кальяны отличного качества, советую. Обязательно рассмотрите кальяны DSH
Паша Б.
12 августа 2023
Хороший магазин, но самокрутный прилавок слабый. Продавец уверенно консультирует по всем позициям. В магазине чисто и уютно
Алина Камышанова
29 октября 2025
Только здесь смог найти Deus Perfume, в магазине много всего, спасибо
Денис Яримака
20 июля 2025
Большой ассортимент , много выбора табака )) Рекомендую ❤️
Данил д.
19 июня 2025
Приветливый персонал и приятная атмосфера,мне всё понравилось всем советую
Максим Толмашенко
13 октября 2023
Продают паль waka не насыщенный вкус как будто ее уже до меня курили , на счет крепости вообще молчу , один и тот же бренд курю пол года и знаю как различить ее , паль по цене оригинала
Эльвира К.
7 июня 2025
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый.
Сергей Мельник
16 августа 2022
Хорошая табачка, заходил купить табака для самокруток, продавец все показал и рассказал в общих кругах и соориентировал при покупке.
Александр Запорожцев
24 мая 2025
Очень понравился магазин. Отличный продавец. 10/10
Анфиса Щ.
5 июля 2025
Замечательный магазин ,есть оз чего выбрать ,хороший ассортимент!
Алексей Чупин
3 октября 2024
Жидкости 1500р и выше, те которые 450-500 р стоят, там 1800р, проще говоря зашёл обалдел и вышел, говорят типа скоро везде так будет, но я подозреваю что это только на их точках, ну поживём увидим конечно, а пока стабильная единичка