Про Табак

Владислава А.
Отличный магазин! Хороший выбор табака, обилие интересных брендов, в наличии многие топовые вкусы. Персонал на 5+, консультант и по вкусам подсказал и своим мнением поделился, посещение даже приобрело познавательные ноты 😁 Однозначно рекомендую 👍🏻
Игорь Махортых
10 октября 2025
Большой асортимент табаков для кальяна , есть с чего выбрать. Удобное место расположение и заезд к магазину. Квалифицированый сотрудник хорошо знает весь асортимент в магазине и может подобрать табак на ваш вкус и собрать очень достойные миксы и проконсультирует по новинкам на рынке табаков ! Отличный магазин !!!
Екатерина Г.
25 октября 2025
Лучшая табачка на районе. Шикарная консультация, всегда позитивный настрой, ну и конечно огромный выбор вкусов, спасибо!
Юлия Мешкова
25 октября 2025
Хороший магазин, с широким ассортиментом табака и самих кальянов. Есть бонусная программа. Удобно расположен. Рекомендую
Светлана
13 октября 2025
Отличный выбор кальянного табака и других кальянных штучек. Всегда нахожу что-то интересное. Если не могу определиться, мне обязательно помогают с выбором. Закупаюсь только тут😁
Алекс
3 ноября 2025
Отличный табак, дружелюбный и общительный персонал. Консультация на высшем уровне. Большой асортимент, имеются большие упаковки по 200 грамм, что редко увидишь в других табачках
Влад К.
16 декабря 2025
Уже много лет хожу в эту табачку, отличный выбор табака, чудесный продавец Андрей, всегда поможет определиться, что мы будем сегодня курить, и просто хороший человек. Советую всем посетить данное место)))
Gasanzade
Хороший магазин, ребята консультируют на отличном уровне, большой выбор, удобное расположение. Крутая бонусная система.
Эмиль Дарбинян
12 июня 2025
Удобный подьезд. Всегда есть парковочные места прям рядом. Знающий свое дело, профессиональный консультант всегда подберет по вскусу табак!!! Шикарнейший, бооольшой ассортимент, приятные цены!!! Советую.
Дмитрий А.
10 октября 2025
​Я былприятно удивлен посещением этого табачного магазина. Ассортимент здесь просто потрясающий – есть всё: от классических табаков до самых изысканных ​Особо хочу отметить консультанта Андрея Он настоящий профессионал! Я попросил помощи а он подробно расспросил о моих предпочтениях и предложил несколько вариантов, детально описывая их вкус, крепость и особенности. Сразу видно, что человек влюблён в своё дело и отлично разбирается в продукции.
Ангелина💗
Отличный персонал,отдельное спасибо Андрею,топовый продавец побольше бы таких, помог с выбором ,проконсультировал на 5+,у магазина большой ассортимент,рекомендую 🫶🏻
Станислав
23 июня 2025
Отличный магазин! Лучший на районе! Богатый ассортимент продукции. Если чего-то нет- можно оформить под заказ. Андрей- Продавец с большой буквы! Грамотный специалист в своем деле. Руководство, выдайте ему премию. Покупаю уже 1,5 года и буду приходить дальше!
Нина Новохатская
15 декабря 2025
Самый лучший продавец в этом городе-Андрей! Все на высшем уровне, всегда проконсультирует, посоветует и позвлнит, что новинки приехали! Огромный ассортимент, который постоянно пополняется, душевное место)
Игорь Трегуб
25 декабря 2024
Хороший магазин, удобное месторасположение. Отдельные 7 звезд сотруднику Кристине за вежливость и терпение, всегда поможет с выбором табака и проконтролирует по новинкам или аксессуарам ) Пс огромная просьба, обновляйте чаще ассортимент табака, место проходимое, новинки и топовые вкусы быстро разбирают , так же можно и расширить ассортимент
Alex Gorbell
22 октября 2025
Лучший магазин с кальянными принадлежностями и табаками! Самый лучший консультант работает именно здесь! Самый обширный ассортимент и самые уникальные позиции!
Анна Белугина
22 октября 2025
Хожу только сюда ❤️ Всегда помогут с выбором, закажут практически любой Ваш любимый вкус! Новинки всегда тут появляются раньше всех! Лучший табачный магазин!
Данил Твердохлебов
13 декабря 2025
Большой выбор табаков, доброжелательный продавец помог разобраться и выбрать подходящий вкус.
Вадим Пронин
10 октября 2025
Профессиональный консультант всегда подберет по вскусу табак. Большой ассортимент, приятные цены. Советую.
Юлия Маномах
Была сегодня здесь, очень хороший продавец, помог выбрать что нужно, рассказал показал, теперь будем закупаться здесь, всем советую!!!
Владислав Игоревич
15 декабря 2025
Отличный магазин, продавец Андрей - настоящий профессионал, огромный ассортимент
Евгений Муратов
10 октября 2025
Очень приятный магазин, грамотный продавец Андрей, проконсультирует и поможет с выбором табака.
Ксюша Воробьева
29 декабря 2025
Приятный персонал и большой выбор, специально ездим в этот магазин
Анастасия А.
10 октября 2025
Классный магазин , большой выбор. Первый раз вижу такой ассортимент лёгкого табака!
Дана Г.
7 февраля 2025
Хороший магазин с огромным ассортиментом табака. Покупаю только здесь, приятная ценовая политика
Алексей
16 декабря 2025
Впервую очередь хочу отметить очень крутого продавца ! В магазине большой ассортимент! Советую!!!
bigmisha02
Хорошее обслуживание, отличный выбор товаров, приятный персонал 👍
Серега Бессонов
23 декабря 2025
Хожу только в про табак так как тут есть те позиции которые я предпочитаю и хорошие сотрудники всегда помогут советую
Ростислав
4 апреля 2025
Отличная сеть магазинов, брал сигареты и табак для трубки.
3 февраля 2025
Лучший ценник на районе, комфортное расположение.
Артем Тимохов
26 января 2023
Подсказали и помогли выбрать курилку, сам вообще не разбираюсь и положился на вкус и рекомендацию профессионалов. Короче 10/10.
Отличный магазин табака
16 декабря 2024
Я не курю но такого я не видел все есть