Pro-табак

Счастье Е.
25 января 2025
Пухлая девушка консультант оказалась на удивление редкостной хамкой. При вежливом общении я получила откровенное неуважение и ужасное поведение как клиент. При покупке сигарет попросила определенную марку в размере двух единиц, одну пачку сигарет продавец дала которую я попросила, а вторую на свое усмотрение. Я не посмотрев оплатила покупку наличными, и после оплаты опустив взгляд на прилавок куда она положила купленные сигареты увидела интересую картину. Я попросила заменить рандомную пачку сигарет на ту, которую я изначально попросила. В ответ я получила отказ со словами, что эти сигареты закончились. Я попросила забрать эту пачку, так как это не то, что я хотела купить. Продавщица начала припираться и отказывать в возврате ссылаясь на то, что между сигаретами разницы нет, и вообще табачная продукция возврату не подлежит. Я пыталась убедить ее вернуть мне деньги, так как я даже не притронулась к этим сигаретам и не отошла от кассы, на что я опять получила отказ и ссылку на то, что чек уже пробит. Только после моей просьбы показать чек консультант швырнула мне деньги цокнув, за что я сказала ей спасибо и пожелала хорошего дня. В такое место я больше не ногой.
Снежана Герасимова
8 октября 2025
Пришла в магазин в 16.54, ушла в 17.20 Покупка заняла 2 минуты То есть, магазин при моем присутствии был закрыт 24 минуты Неизвестно сколько до этого было закрыто Там была женщина, раскладывала товар Я ей дала знать, что пора открываться На что мне сказали, что она здесь не работает и девушка только ушла Но я там стояла все время как пришла и никто не входил и не выходил Вранье на лицо К тому же, девушка хотела дальше гулять по форуму, но увидев меня, поняла, что надо бы поработать, а не шляться )
Виктория каютова
15 февраля 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Перед лицом закрывают магазин - перерыв на 15 минут говорит наглая невоспитанная девушка. Я хотела узнать - есть ли товар в наличие или нет. Так и объяснила ей. Если есть , говорю ей, то подожду. «15 минут» - ответила мне хамоватым голосом продавщица несколько ко раз. Пришлось уйти и купить товар в другом месте . А в первой точке, на въезде в город , продавщица молодая брюнетка в спорт костюме- это полное безобразие ! Вечно недовольное лицо, ощущение , что тебе делают одолжение, продавая продукцию. Стараюсь не покупать у нее, те очень неприятная личность. Хамит, отвечает неуважительно, покупаешь товар, и она его небрежно кидает на столик у кассы. Радоваться должны что к вам люди ходят и уважать своих покупателей . Замените ее на другую!
Артем Кузнецов
17 мая 2025
Отличный магазин. Очень большой ассортимент, приветливые и вежливые продавцы. Всегда чисто и убрано. Полки все забиты.
Алексей Красов
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, симпатичные девушки на кассе, не понимаю почему другие так низко оценивают этот четкий плейс
Михаил Кочанов
26 ноября 2025
Хороший ассортимент, великолепная автостоянка, удачное месторасположение, вежливый персонал.
Элона Березнякова
8 сентября 2025
Пришла в этот магазин в пятницу днем (05.09) и вышла без настроения. Продавщица грубо общается, на товаре нет маркировки. Раньше ходила в другую точку данного магазина, но из-за грубости продавцов прошлого магазина начала ходить в форум, но была в шоке когда тут произошло тоже самое.
кристина кристина
22 июня 2025
Алина самый лучший сотрудник!!! Подсказала что лучше взять, максимально доброжелательная и вежливая, сразу видно что настоящий профессионал своего дела. Готова приходить только к ней в смену!!! 1000000000/10
вероника Счастливая
1 апреля 2025
Прошло 15 минут, стою жду надо купить картридж, а девушка с подружкой все раскладывают все медленно и без ускорения… открыла тут отзывы а оно понятно. У меня аналогичная ситуация Хозяин данного объекта из за сотрудников терпит убытки судя по отзывам.
Светлана Ярочкина
8 июля 2025
2 раз прихожу ! снова закрыто на 15 мин ! но в этот раз как и в тот 15 мин уже длятся 25! времени ждать у меня столько нет ! разберитесь уже со своими сотрудниками ! мой отзыв не первый уже !
александра
Приехала в 20:10, попросила проконсультировать по продукции. Сотрудник отказала сказав «это очень долго»
павел л.
Советую продавцов разогнать!!! Постоянно 15 мин перерыв, который перерастает в целый день
Пользователь с.
15 мая 2025
Добрый день,хочу уделить отдельное внимания работникам,помогли в выборе и в принципе очень классные девчонки
Sergei Ostrovskei
10 июня 2025
Пришли 10.06.2025 в 20:50 а магазин оказался закрыт, хотя работает он до 21:00. хотелось бы, чтобы магазин работал по графику.
n
19 ноября 2024
пишу отзыв про точку в тц комета, на смене 19 ноября была крайне не корректная и не клиетоориентированная девушка, разговаривать было неприятно. к сожалению не нашла контакта начальства, пришлось писать здесь) помощи в выборе не было никакого, кинула мне коробку, сама сидела в телефоне, а так же я была уличена в видимо в том, что показываю ей чужие документы) обычно всегда все тихо спокойно, как-то в смене были две девочки и проконсультировали и поговорили, за них прям отдельно благодарна, жаль что попала сегодня не на них
Romzes
29 декабря 2024
Советская 157 Форум .Как не прийдеш всегда закрыто на 15 мин. За то написанно без обеда и выходных. Отвратительный магазин🤬🤬🤬 если собрались что то купить вам нужно не попасть в эти 15мин ну это редко кому удается.
Нина
25 апреля 2025
То же, что и в других отзывах: хамство.
Viktoriya Dravert
29 ноября 2024
Отказались обслуживать в 21:58 сославшись на то, что касса закрыта. Извините, это как? Хихикала с подружками, ответила в хамской манере.