Про. Табак

Ольга Еременко
Честно, не ожидала, что обычный заход в табачный магазин у метро Василеостровская оставит такое приятное впечатление 😄 Сразу бросается в глаза, что здесь всё сделано с вниманием к деталям: аккуратно, современно, без лишней суеты. Ассортимент хороший — можно спокойно выбрать то, что нужно, и даже найти что-то новое для себя. Обслуживание порадовало отдельно: всё быстро, дружелюбно и без навязывания. Для меня это прям большой плюс. И да, не могу не отметить сотрудницу Миану — очень стильная, с крутой причёской и в плюс реп джинсах. Есть в ней какая-то особая харизма, запоминается с первого взгляда ✨ В общем, место оставило лёгкое и приятное ощущение. Думаю, ещё не раз сюда загляну!
Влад Л.
Никогда не видел настолько большого ассортимента. Очень много разных табачных изделий, каждый найдет что то для себя я уверен. Советую каждому зайти, как минимум из за сотрудников этой точки. Огромное спасибо Миане, она все рассказала, на все вопросы ответила. Очень добрая и отзывчивая девушка. Огромное спасибо! Требую чтобы ей выдали премию!!!! 😊❤️
Родион В
Лучший ассортимент и магазин в районе. Очень вежливые продавцы и ассортимент ✅👍. Все что нужно для Кальяна, испарителей и стиков. вся продукция оригинальная, пробовали не раз.
Дана Кусакина
хорошее место, прихожу не в первый раз. большой ассортимент на выбор, вежливый продавец, который при необходимости все подскажет и расскажет. рекомендую !
Ульяна Б.
мой любимый магазин, есть все и даже больше, сотрудники очень вежливые, но в особенности Миана, вежливая и всегда выслушает!покупать стараюсь только в ее смены:)
Александра Широкова
Зашла за новым вкусом, продавец Владислав, уделил время и провел консультацию, помог разобраться в ассортименте. Видно, что хорошо разбирается, а не просто стоит на кассе. Отдельно спасибо за вежливое обслуживание!
Светлана С.
Отличный магазин, стильный, комфортный, большой ассортимент, хороший вежливый персонал. Теперь только туда😊
Анна Висмут
Отличный ассортимент, очень внимательный продавец, все подсказал. Есть мои любимые редкие вкусы
Валерия Майорова
Миана прекрасный сотрудник, очень чуткая девочка, которая смогла помочь подобрать тот самый вкус в мой первый поход . Всегда улыбчива и доброжелательна, храни ее бог
Анастасия Настина
Знаете мемы о том как работают зумеры? Так вот, именно такая девушка работает в этом магазине. Я захожу, она крутится на кресле в центре зала, и не то, чтобы с выбором помочь, что-то достать ее нужно просить… была ситуация, когда нужного мне товара не было на витрине и мне пришлось просить ее посмотреть в шкафах, иначе ушла бы без всего, а вы бы остались без прибыли. Понимаю, что с зарплатами беда, но возьмите человека, который хоть немного в работе заинтересован. 3 звёзды за чистоту и хороший ассортимент
Samedy
Хороший табачный магазин. Понравился ассортимент и вежливые продавцы. Если что-то не понимал то всегда подскажут и помогут. Так же хороший и оригинальный товар)
Владислав Королёв
Уже не первый раз прихожу, а магазин который 24 не работает. Если быть точным, то сегодня это четвертый раз был. В 02.06 подошел к магазину, а дверь закрыта, свет горит. 5 минут постоял , постучал, без изменений. Пошел в другой магазин. В 02.26 мимо проехал, но все без изменений. О перерыве на двери ничего не весит, информация ни какой не висит. Так же еще звонил в 02.07, в течении 5 минут, никто не ответил. Хороший ассортимент табака всегда, но цены немного завышены, по сравнению с другими магазинами.
Миана Шатохина
Крутой магазин, много одноразовых сигарет, сотрудники вежливые , приятные 😘😘😘
Родион Корельский
Хороший и надежный товар, всегда есть что выбрать
Даниил
Большой выбор одноразок, жидкостей, хожу только сюда, продавцы отзывчивые, всегда советуют вкусности👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Коваленко
четкая табачка, продавщица миана ваще молодец, все рассказала подсказала
Даниил Станкевич
Лучший сотрудник по моему мнению Миана! Очень дружелюбная и веживая девушка . 5 звезд
Ева Ш.
хороший магазин, спасибо большое миане за помощь в выборе.
Анфиса Шишкина
Очень хорошая табачка! Борис прекрасный работник❤️ Всегда подскажет и поможет)
Иван Степочкин
Все есть и клиентоориентированность на уровне
Давид Д.
отличное заведение,приятный цены.Рекомендую к покупке
Г
Глеб
Лучшая табачка нядом с домом
Владимир Маслаков
Два месяца нет никакого выбора сигарет.
Baphomet
Захожу постоянно,никогда не подводили.Люблю вас ребята ❤️
Матвей
очень хороший продавец Юна. 5 из 5. супер!
ktoto tam
Очень хорошее место, особенно понравилась продавец юна
Валентин Атамов
Хороший магазин добрые продавцы
Роман Гогис
миана помогла, подсказала. все отлично. приду еще