Про тебя

Мария М.
Уже около полугода хожу на маникюр к мастеру Анастасии, в её компании время всегда проходит комфортно и спокойно, работу она выполняет максимально аккуратно и профессионально, даже с моей высокой чувствительностью и легко лопающейся тонкой кожей процедура всегда проходит безболезненно❤️ Такие мастера на вес золота! Также хожу сюда стричься и красить брови, все мастера приятные люди, и хотя не бывает всё идеально, но всё равно люблю этот салон❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра-Анастасия, за безупречную работу. Это тот редкий случай, когда слова «качество» и «аккуратность» — не просто обещания, а образ действий. Каждый этап процесса вызывает уважение: от идеальной обработки кутикулы до безупречной формы ногтей. Работает мастер очень деликатно и внимательно, ни одного лишнего движения. Спасибо за ваше трудолюбие, перфекционизм и любовь к своему делу!
Татьяна Б.
Записалась электронно к мастеру Тоне на сложное окрашивавание и подравнивание. Самостоятельно перезвонила после этого в салон, чтобы подтвердить, видят ли мою запись. Все подтвердили, все видят, все мои данные, ждут в указанное время. По приезде в салон к назначенному времени, выяснилось, что мастера нет на месте, она перепутала даты. Хотя и у меня, и у администратора, и у мастера запись имелась. Так что, даже если салон подтверждает вашу запись, нет никакой гарантии, что мастер придет в назначенное время. В итоге потерян день, освобожденный под окрашивание, поскольку оно занимает длительное время, потеряно время и деньги на дорогу, поскольку я живу не «в соседнем доме». Предложили записаться на другой день, смысла в этом я не вижу, поскольку даже если запись будет у администратора, это ничего не гарантирует! Рекомендую салону более тщательно подходить к выбору сотрудников, которые формируют его имидж!
Екатерина Шашкина
19 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения салона, где мне сделали контуринг. Правда сначала мы пытались сделать это дома с подругой, поэтому я пришла с ужасно желтыми прядями Мастера Лариса оказалась настоящей волшебницей) Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы исправить то, что у меня было. Лариса работала аккуратно и с душой, и в итоге я осталась в полном восторге от результата. Контуринг получился естественным и гармоничным, подчеркнув все мои достоинства. Спасибо Ларисе за профессионализм и внимательность! Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в будущем. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и отличный результат!
Второй раз уже делаю женскую стрижку у мастера Валентины, спасибо за индивидуальный поход и отличный результат. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям и профессионально выполнила стрижку , учитывая особенности моих непростых волос. Спасибо.
Юляша
Была в данном салоне красоты у мастера маникюра Анастасии, очень понравилось, мои ноготочки просто чудо, всё было сделано профессионально , аккуратно и красиво. Теперь если за маникюром, то только к ней.
Маруся
Приятный салон. Просторный, светлый, приветливая администрация. Цены лояльные, есть различные скидки. Стригли сына у мастера Сергея. Все понравилось, мастер внимательный, профессиональный.
Лера Горячева
Была сегодня на стрижке у мастера Анастасии! На самом деле перед посещением очень боялась, так как решила сильно укоротить прическу (всегда носила длинные, но решила отрезать под каре), и осталась в полном восторге!! Сделали стрижку и челку)) Персонал очень приветливый и дружелюбный, атмосфера располагающая! Думаю, что буду теперь появляться здесь чаще!
Ольга М.
Топ мастер Тоня очень быстро и красиво подстригла челку, после чего мастер маникюра Анастасия аккуратно и профессионально сделала мне маникюр. Девочкам большое спасибо!
Анна
Замечательное место, обслуживание на высоте. Особенно хотелось бы отметить мастера Елену, она настоящий профессионал своего дела, а еще очень чуткий и приятный человек. Сам салон выглядит хорошо и аккуратно. Выполненной услугой я довольна)
Julia К.
Ходила сюда на маникюр без перекрытия уже несколько раз и всегда довольна результатом. Быстро, чисто и аккуратно. Удобное расположение и онлайн-запись👌 буду приходить ещё и подруге посоветовала)
анна т.
Сегодня была у мастера парикмахера Анастасии. Она просто фея, предложила прическу, подобрала уход и все это настолько профессионально и с душой. Спасибо большое Анастасия! Теперь я ваш клиент
Анастасия Кухарук
Спасибо огромное мастеру Анастасии за её профессионализм. С моими длинными волосами справляться очень тяжело, но у неё это получилось как нельзя лучше) Спасибо за окрашивание и бережную сушку ! Отличный салон!
Оксана У.
26 апреля 2025
Очень хороший салон,все мастера отличные!Быстро и профессионально делают свою работу.Постоянно тут стригу своего ребёнка.В салоне всегда чисто ,можно купить косметику для волос,также лежат конфетки и можно угостится).Дети часто не хотят стричься,но тут найдут подход к каждому ребёнку.Очень советую этот салон.
Галинка О.
Ходим туда с дочками, чувствуем себя принцессами, команда просто супер, всегда светло, тепло, чисто, угостят чайком вкусным, помогут определиться с желанием и мастера там супер, ну конечно мы ходим к Жанне 🥰
Наталья Лаврентьева
Комфортная обстановка, вежливый персонал. Скорость работы мастера Анастасии и качество работ приятно поражают. Планирую привести ребенка для ухода за ногтями.
Л О
Салон красоты Про Тебя это просто находка. Работают просто професионалы. Администратор Надежда всегда подскажет и ответит на все вопросы! Очень хочеться сказать спасибо всему персоналу Особенно Наталье она просто професионал детских стрижек.
Смирнова Мария
29 ноября 2025
Если вы хотите испортить себе настроение, записывайтесь к мастеру стрижки и окрашивания - Валентине. Мастерски хамит, во всех своих болях в позвоночнике обвинит вас, а если начнете двигать головой, чтоб облегчить её тяготу, непременно отсыпит угроз, что выкрасит вас как далматинца - пятнами. И знайте наперёд, когда она сняла фартук - она уже не на работе и может сказать вам все, что угодно! Браво
Юлия Игошина
20 декабря 2025
"Про тебя" это про меня, когда нравится все в процессе от звонка администратору до прощания с милым сюрпризом в преддверии Нового года. Очень рада была оказаться в опытных руках мастера Ларисы, стрижка меня полностью удовлетворила. Благодарю и желаю дальнейшей успешной работы!
Кристинка
Выбирала салон по рейтингу, понадеялась на 5 звезд на Яндекс картах. Абсолютное разочарование. Впервые столкнулась с таким неаккуратным небрежным покрытием. Расстроилась очень. Не советую. Никакого предупреждения, что будет стажер, не было ((
Кристина
Записалась на креативное наращивание ногтей. Мастер Надежда сделала просто невероятную работу. Решили на одной руке сделать экстра длинные, а на другой оставить короткий квадрат. Большой выбор цветов, гелей и дизайнов. Я очень довольна данной работой. Надежда, спасибо!!
Матвей Варваринец
8 августа 2025
сегодня посещал этот прекрасный салон красоты. какое счастье что попал к мастеру Ларисе, сделала идеальную хим завивку на короткие волосы. всем советую, великолепный мастер, знаток своего дела!
Хорошее место, мастера опытные, понимают пожелания. И больших очередей нет. Ценник приличный средний. Стригся у разных мастеров не к одному нет претензий.
Соня Левченко
7 декабря 2025
Была на процедуре у мастера Кати, очень приятный мастер, все рассказала, объяснила, в процессе работы говорила, что сейчас будем делать, все было на высшем уровне. Внутри самого салона было также комфортно, приятная обстановка)
Евгений Корепанов
Мастер Ирина - внимательно выслушала меня, поймала мои пожелания. Подстригла на 120% лучше и досканальнее, чем я планировал. Спасибо! Рекомендую!
varvara klimentyeva
16 ноября 2024
Дорогие дамы, кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера? Если вы ищете место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, то салон красоты "Про Тебя", именно Для Тебя! Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!»
ольга анатольевна шеяненко
Сегодня узнала, что мастер ногтевого сервиса Ирэм покидает салон, очень жаль! Хороший мастер, хороший человек, который не отказывался обслуживать клиентов со скромной платёжеспособностью! Удачи на новом месте дорогая!
Анна Дорогина
13 декабря 2025
Уютно в салоне, мастера всегда проконсультируют и подскажут как лучше, порекомендуют уход, Стрижемся у мастера Сергея и делали окрашивание у Ирины, все четко и профессионально.
Карина Куделькина
8 августа 2024
Сегодня побывав у вас,я до сих пор нахожусь в полном восторге🥰 Ходила на стрижку к Жанне,очень хорошая и приятная девушка, посоветовала как лучше,дала советы по уходу🤗 Сделала все на высшем уровне👍🏻 Очень комфортная обстановка, вежливый персонал,все быстро и качественно, это действительно место куда хочется вернуться 😍 В подарок дали попробовать масочку) Я могу кажется писать вечно,но пожалуй остановлюсь) Рекомендую данное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Снежана Бессараб
14 ноября 2024
Действительно салон красоты, пришла на покраску волос, выход из черного в рыжий. Мастер Тоня справилась на ура ) знает свое дело, расскажет про уход за волосами, поддержит беседу. Атмосфера в салоне очень положительная, администратор очень внимательная и приятная) буду вновь и вновь возвращаться к вам. Спасибо за красоту)
Валентина Петровна Л.
19 сентября 2025
Записалась к мастеру Ирине на стрижку .Получила глубокое разочарование и испорченное настроение т.к. делала стрижку небрежно, второпях т.к ждали еще клиенты. рабочее место к моему времени не было готово,не было горячей воды, на стрижку ушло всего 20 минут,попросила расчесать хотя бы круглой расческой она сказала люди ждут. и это за 1000рублей такое отношение. Никакой совести нет и культуры тоже. САЛОН КРАСОТЫ НАЗЫВАЕТСЯ
Анастасия К.
2 марта 2025
Записали отца на 18.00 на стрижку , пришел ко времени, администратор сказал ожидать )) Время 18.25 - никто не подходит , все мастера заняты. Подошли к администратору, спрашиваем что происходит, когда заберут на стрижку , администратор сказала - уточнит )) приходит и говорит - еще минут 15-20 )) конечно же он развернулся и ушел Минус час личного времени в выходной ) сори, я не любитель писать негативные отзывы, но уважайте чужое время , мы бы не расстроились так , если бы заранее предупредили и сказали о накладке
Татьяна Власова
3 июля 2025
Ужасная работа администраторов, записалась онлайн днём на вечер, пришло подтверждающее смс. В итоге специально приехала из за города, намотав попутно пару штрафов за превышение, что бы успеть вовремя. Пришла заранее, а оказалось, что мастера к которому записывалась даже нет сегодня. Огонь сервис:( Если соберётесь, видимо только лично записываться
Глазастик Финч
Приятное место, доброжелательная атмосфера в салоне, хороший мастер Анастасия, очень аккуратно и бережно делает маникюр
жанна комарова
11 ноября 2025
Помещение пока не очень уютно, но мастера профессиональные, вежливые, внимательные! Стрижка и окрашивание- мне очень понравилось!
Татьяна Т.
Была у мастера Анастасии, понравилось обслуживание, очень приятная девушка. Подстригли быстро, качественно.
Екатерина К.
5 ноября 2024
Дополню свой отзыв по этот чудесный салон, побывала ещё и на процедуре ламинирования и окрашивания бровей у Сюзи и осталась очень довольна. Мастер внимательная, аккуратная, учла все пожелания, была очень заботлива, брови получились чудесные, в подарок получила крем для рук, щеточку и памятку по уходу - просто прелесть! Обязательно вернусь сюда снова. Желаю только процветания
Хожу в салон Про тебя уже полгода — и ни разу не пожалела о своём выборе! Огромное спасибо мастеру Анастасии за преображение волос! Подобрала нужный оттенок, помогла подобрать уход за волосами. Сделала все с душой. Результат потрясающий! Цвет ровный и красивый, волосы блестят! Также огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии, мастеру бровисту Сюзи, и мастеру Сергею. Вы лучшие!❤️
Мария
Ходила к мастеру Анастасии на стрижку и окрашивание, она компетентный специалист, приветливая и приятная в общении девушка. Понимает, что именно нужно сделать. Результатом довольна. В салоне чисто, аккуратно. Можно записаться онлайн. Вежливая администратор. После посещения дарят небольшой пустячок, а приятно.
Евгений Сорокин
19 августа 2024
Была у мастера Жанны, чудо, человек знающий свое дело. Уютное местечко, светлое, спокойное. В руках мастера засыпаешь 🤭 стрижкой довольна, сохранили по максимуму длину волос, убрали лишнее, проконсультировали по тому что нужно срастить. На ресепшине приятная девушка кассир. Вернусь сново. Полтора часа дороги из другого края города, стоили того. Еще раз спасибо мастеру Жанне.
Екатерина Г.
8 сентября 2024
Очень благородна мастеру Екатерине и Сергею, все задачи, что были поставлены, выполнены на все 100% Екатерина привела мои волосы в порядок, благодаря процедуре Кератин, теперь я экономлю большое количество времени с утра, не нужно сушить и выпрямлять волосы, главное просто высушить феном. После стрижки у Сергея, был эффект вау, все выполнено так, как я мечтала( а не так, как сделал до этого неквалифицированный мастер). Огромное спасибо, моим любимым мастерам, благодаря им, я стала ещё краше. Теперь буду ходить только к ним.❤️
Ксения Демченко
29 июля 2024
Шикарный салон «Про тебя». Очень уютно, чисто. Это для меня важно. Делала окрашивание, маникюр, педикюр. Очень квалифицированный персонал. Бережно относятся к клиенту. Дают полезные рекомендации. Все с заботой и теплом. А еще угощают вкусным чаем и конфетами. Благодарю
Анастасия профессионально сделала маникюр и педикюр. Очень внимательная , милая и очень позитивная девушка. От всей души рекомендую этого мастера и салон. Были личные просьбы, не относящиеся к услуге, работники салона очень вежливо относились и искренне помогли в решении проблемы. Анастасия создаёт очень лёгкую , непринуждённую атмосферу, работает аккуратно , чётко , грамотно ,со вкусом. Результат прекрасный, профессионально сделанная работа!Очень рекомендую и благодарю!
Алевтина Попова
7 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе. Профессионал своего дела. Работа была выполнена на высшем уровне. Интересный собеседник, поднимет настроение, уходишь с приподнятым настроением. Спасибо1000 раз.
M
mariya k.
31 января 2025
Стриг мужчина. Как будто новичок. На просьбу подравнять, обрезал 15 см, потому что всё время подравнивал. Повторял при этом несколько раз «Вам кажется»… Ушла в слезах. Не вернусь. Не рекомендую. Всё было криво, клочками, концы жесткие. Через 2 дня не выдержала, в другом салоне это кошмар переделали.
Shtorm Fr
Отличный салон 👍 Ходим всей семьëй. Оч. нравятся и мастера, и сама атмосфера салона. Спасибо за акции и подарки 🙏🔥
Еблампий
25 октября 2024
Стригся и делал бороду у Сергея…он потрясающий мастер, настоящий профессионал своего дела.😎 Пытался максимально угодить и это хорошо получилось. Учел особенности моих волос и подстриг именно так, как я хотел))) Очень рекомендую всем👍
Людмила Андреева
Вот так сегодня меня постригла мастер Анастасия Видимо очень торопилась, стригла не более 5 мин Мастера не рекомендую
анна ф.
Очень довольна, что посетила этот салон. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо огромное мастеру Анастасии, я в восторге от преображения.
Марина Мануилова
23 августа 2024
Посетила данный салон красоты 23.08.2024 . Провела процедуру холодное восстановление волос.Очень понравилось работа мастера Катерины, довольна результатом-волосы, как шёлк. Сам салон тоже понравился, чисто, уютно, приветливый персонал. Обязательно вернусь.