Pro Тебя

Елена У.
23 июня 2025
Обратилась к Анне первый раз в мае 2025г. с проблемой- высыпания на лице, прыщи. Косметолог предложила комплекс процедур, всё рассказала, объяснила для чего, как всё работает. Продолжаю ходить на процедуры, есть улучшения. Во время приема Анна максимум внимания уделяет клиенту, не жалеет времени, очень включенная, дает рекомендации. На следующий день всегда поинтересуется о самочувствии, об изменениях. В кабинете чисто, комфортно, да и беседовать с Анной очень приятно. Буду и дальше ходить к этому косметологу. Однозначно, рекомендую!
Ольга Ф.
15 августа 2025
Мастер - огонь ! Делали ламинирование ресничек два раза! Гораздо круче нарощенных , потом еще подкрасила тушью и вообще как в Голливуде ! Да и без покраски очень выразительные глазки получились ! Процедуру делали спокойно уверенно со знанием дела, конечно , поболтали немного и цена приятная ! Спасибо большое! Приду еще )))
Марина
8 февраля 2025
Я в полном восторге от Анны! Потрясающая работа и результат. Была на чистке лица+пилинг. Всё прошло замечательно. Очень хороший специалист, советую ❤️
Алеся В.
12 ноября 2024
Была у Анны на вибрационном массаже, очень понравилось, у нее в кабинете есть не только аппаратный массаж, но и услуги косметологии. Анна очень приятный в общении специалист, грамотно все объясняет. Сеанс пролетает не заметно))
Светлана К.
15 ноября 2024
Анна! 🌹Спасибо большое за чудесный вибрационный массаж!!! Впечатлений много! Главное отличный результат: лёгкость в теле, ушли отёки и боли в шейно-воротниковом отделе!👍Я безумно Вам благодарна!😘 Вы отличный мастер, работаете на результат! Теперь я Ваш постоянный клиент. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🤗
Нина Олешнегова
12 ноября 2024
Была на уз-чистке лица с пилингом,в кабинете чисто и уютно.Анна очень приятна в общении и чувствуется,что специалист в своем деле,дала множество рекомендаций по уходу за моей проблемной кожей.Процедура понравилась,обязательно повторю ещё.
Максим Семенов
2 декабря 2025
Был на вибрационном массаже. Это очень приятно, здорово расслабляет мышцы. Спасибо, приду ещё.