Про Тебя

31 оценка

Alyona
Хочу оставить отзыв о салоне «Про тебя» 🤍 Была у специалиста Людмилы на окрашивании — это просто восторг! Она сделала меня ещё красивее 😍 Цвет получился идеальный, всё ровно, аккуратно и очень качественно. Видно, что работает с душой и большим опытом. Очень душевный человек — с ней было легко и приятно общаться, время пролетело незаметно. В салоне комфортная атмосфера, чувствуешь себя спокойно, угощают кофе ☕ Очень чисто и красиво, приятно находиться. Однозначно всем рекомендую и салон, и специалиста Людмилу! Благодарю ❤️ Моё до/ и прекрасное после 🥰
Валерия
8 июля
Прохожу курс массажа спины у Наталии, с первого раза она определила все мои проблемы и зажимы, подсказала, какую зарядку делать, сколько сеансов походить. При покупке абонемента, еще сделали скидку, что естественно очень приятно, и к тому же экономит бюджет) Видно, что человек на самом деле вникает в проблемы, и хочет помочь, а не просто ради выкачивания денег! Всем рекомендую, Наталья- золотые руки и подход! Также ходила на стрижку к Людмиле, отстригла столько, сколько просила. До этого была в другом салоне, отрезали меньше, чем хотела, так еще сразу начали советовать куча процедур, а тут все по делу. В целом рекомендую салон, подход к клиенту очень важен, тут он на высоком уровне.
Алина Б.
Пришла к Наталье на курс антицеллюлитного массажа с выраженной «апельсиновой коркой» и отеками на бедрах. Наталья провела подробную оценку состояния кожи и тканей, объяснила этапы работы и дала рекомендации по уходу и питанию. Уже после нескольких сеансов контуры стали более ровными, отеки уменьшились, кожа подтянулась и стала заметно ровнее по текстуре. В конце курса объемы снизились, целлюлит стал менее выраженным, кожа приобрела упругость. Очень довольна результатом и подходом Натальи. Сразу видно что специалист с большим опытом, который действительно добивается эффекта.
V
Vvvv11
Делал мужскую стрижку у мастера Людмилы в салоне красоты «Про тебя». Остался очень доволен результатом. Людмила внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящую форму стрижки и выполнила работу аккуратно и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: стильной, аккуратной и лёгкой в укладке. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Спасибо Людмиле за мастерство и внимательное отношение к клиентам. Обязательно приду снова и рекомендую этого мастера!
Анастасия Заверячева
Я отращивала длину волос специально для окрашивания в тотал блонд. Перед процедурой сотрудница салона заверила меня, что сможет качественно выполнить данную работу. Однако результат оказался совершенно не таким, как был обещан. На фото видно текущее состояние моих волос после окрашивания. Кроме того, другой сотрудник салона — сестра мастера, которая занимается массажем, — позволила себе некорректное и непрофессиональное общение, перейдя все допустимые границы в разговоре с клиентом. Считаю такое поведение недопустимым и крайне непрофессиональным. Прикладываю фотографии результата работы для наглядности.
анастасия б.
Людмила настоящий мастер укладки. Сделала мне прическу на свадьбу подруги, и она продержалась весь вечер, несмотря на активные танцы. Форма и объем были просто идеальными, я чувствовала себя настоящей королевой. А главное, сразу поняла чего я хотела. Смело можете доверять Людмиле, точно не пожалеете
Евгений Захаренко
В Студии Красоты Девушки молодцы, получил у них много позитива, всем рекомендую. Мастер Людмила прекрасно подстригла, после мастер Наталья сделала мне массаж. 👍👍👍 Купил абонемент со скидкой 10%. Цена очень порадовала. Уже после первого сеанса получил результат и заряд бодрости. 👍👍👍 Записываюсь в удобное время по кнопке онлайн записи. Рекомендую всем.
Софа Иванова
очень понравилась студия, работа окрашивания в технике аиртач просто шикарная! интересная задумка «Про тебя», вкусный кофе, мастер Людмила-волшебница
Александр Труханов
Хочу оставить отзыв о салоне, приятные мастера, делают все быстро, а главное качественно! Чистое опрятное помещение, пока ждете очередь могут сделать массаж) Рекомендую посетить💪
Анастасия Пепенина
Уютный и прекрасный салон🫶🏻 Вежливые сотрудники 🌸 Мастер Людмила прекрасно выполнила работу и мое пожелание по челочке 🥰 однозначно рекомендую! Ещё приду на массаж🌷
Мария Д.
Отличный салон! Прекрасный мастер Людмила сделала мне очень красивое окрашивание и стрижку за что ей огромное спасибо! Очень рекомендую данный салон к посещению!
Александр Хитров
Прекрасное место, куда хочется возвращаться. Благодаря таким мастерами и очень приятным людям, визит сюда становится не просто необходимостью, а приятным ритуалом. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и отличный сервис! А еще разговор по душам 😊 Обязательно приду снова и приведу друзей )
Санек С.
Сегодня подстригался , все очень понравилось , качественно и быстро , мастер отличный , рекомендую ! Приду сюда еще
Валерия Ушакова
После посещения массажиста Натальи осталась в восторге. Облегчение после первого сеанса! Наталья рассказала, что нужно делать помимо массажа чтобы улучшить ситуацию с шеей и спиной. Буду приходить снова!
Лариса Щ.
Была на массаже у Натальи 2 раза. Понравилась сила рук, профессиональные комментарии и рекомендации . А главное чувствуется индивидуальный подход , что крайне редко встретишь в массажном кабинете. Однозначно вернусь еще!
Ксения Кузнецова
Очень приятное и уютное общение. Мне выполнили красивую стрижку и подсказали много интересного о уходе за каскадом. Сделали хороший уход мне и подруге :)
отличная парикмахерская, вежливый персонал и отлично подстригли. скидка 20% на первое посещение радует
Никита
Отличное место, стрижка была выполнена на профессиональном уровне 👌🏻Еще и скидку сделали на первое посещение. В общем остался доволен 😊
М.Л
Была впервые в данном салоне, осталось очень хорошее впечатление. Светлое и уютное пространство, удобное местоположение. Все мои пожелания, касаемо стрижки, были услышаны. Мастер подробно и понятно объяснила, как в дальнейшем лучше укладывать прическу. Цена тоже очень порадовала 🥰
Денис К.
Прекрасное место, всем советую посетить! Людмила - профессионал своего дела
Алина Варнавская
Отличное место, вежливый персонал, все объяснили и сделали отличную стрижку 🔥
Ольга Салькова
Была на массаже, ручки у Натальи просто волшебные, спасибо огромное, обязательно по приезду вернусь не на один курс🥰
Вечно Молодой
Прекрасный салон.Наталья и Людмила настоящие мастера своего дела.Очень вкусный кофе.
Валерия
сегодня посетила данный салон и осталась в восторге. Очень приятные специалисты. спасибо огромное!
Marina Hydaybergenova
Спасибо большое мастеру Людмила. Очень понравилось в салоне.
Юлия Зуева
Была на массаже у Натальи. Планирую прийти на полный курс.
Кристина Мостовая
Была у Натальи на массаже, все очень понравилось)
Лидия Рубцова
Очень понравился салон. Мастер Людмила просто умница!
Владимир Л.
Все хорошо, навели порядок мне и детям)