Pro Тело

Марина Белова
Отличная студия. Любимый мастер❤️ Помимо результата, Вы еще получите консультацию по здоровью и ценные рекомендации. Без навяливания лишних услуг и траты своего времени. Получила шикарный результат с лазера, моя кожа никогда не была такой гладкой и нежной. Ходим к Ольге всем офисом и все в восторге.
Ксения
5 декабря 2025
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции глубокого бикини 😊 Всё прошло комфортно и без боли. Мастер с высшим мед. образованием, аккуратная, приятная и вызывает доверие 🙌 Кабинет чистый, современный и уютный. Обязательно вернусь для продолжения курса ✨
Елена Р.
11 февраля 2025
Очень люблю данную студию! Хожу уже больше года. Прохожу курсами в вакуумный массаж, не только подтягивается кожа и уменьшаются объемы, но и очень хорошее расслабление мышц Сейчас прохожу курс депиляции, за два сеанса, волос уже осталось очень мало, чему я очень рада. Однозначно рекомендую данное место
Маргарита
16 августа 2025
1. Была на процедуре лазерной эпиляции, это ужас какой-то. По рекомендации приехала в центр, но осталась разочарована. Раньше приходила, был результат и аппарат был нормальный. В этот раз, я чуть не ослепла от вспышек, они проходили через сквозь очки, мастер предложила черные очки, которые вообще не должны ничего пропускать, но эти вспышки били оч сильно по глазам и через эти очки, очки ещё и руками закрывала. 2. По поводу результата, он никакой, прошел почти месяц, все зоны на которые была сделана эпиляция, абсолютно никакие, результат вспышками вышел в воздух по всей видимости. 3. За процедуру я отдала 5.000₽, но она не стоит даже копейки денег. 4. Очень жаль девочек и их глаза, как Вы там работаете , я не представляю.
оптика Окулист
Великолепное отношение к клиентам, максимально полная консультация с учетом всех возможных факторов. Контроль до, а главное после процедуры. Очень приятно, что есть в городе специалисты такого уровня. Спасибо!
Ангелина А
17 января 2025
Была на процедуре первый раз. Долго не решалась, а оказывается очень зря. Было очень комфортно, мастер подробно все рассказала, дала рекомендации. В студии чисто и уютно. Однозначно доделаю полный курс!
Бекхан Мальсагов
19 января 2025
Прошел курс криолиполиза. Результатом очень доволен. С живота - 7 см. Обязательно сделаю еще пару сеансов и буду рекомендовать знакомым. Мастер отличный и студия уютная)
Андрей Б.
29 сентября 2025
Сделал крио 4 раза, потерял в объемах около 8 см. Очень рад прогрессу в похудении и спасибо за Ваш комплексный подход. Все соблюдаю!