Про Тело

Ольга Б.
Студия понравилась с самого порога,где мне предложили мягкие тапочки и стакан воды😍приятная атмосфера, интерьер, администратор. Все влюбило в себя с первого раза. Была у мастера Кристины, хотелось бы похвалить специалиста, у нее такие нежные руки,она учла все мои пожелания и массаж прошел на высоком уровне☺️после процедуры предложила чай, была очень вежливой и милой😍спасибо всем за приятный вечер, приду к вам еще
Татьяна Ковалёва
Приходили на Рождество с мамой. Нам не просто понравилось, мы остались в восторге. Такая милая администратор, понравилось ее отношение еще по телефону, а как лично встретились, так и вовсе влюбила в себя, приветливая, веселая, душевная. В целом атмосфера очень приятная, все красивое, уютное. Что ни локация, то фотозона. А вот массаж. Массаж это нечто. Честно? В первый раз нам так хорошо сделали массаж, так мощно проработали каждую мышцу. Мы в полнейшем экстазе ушли от вас. Насмеялись, отдохнули, рекомендуем всем к посещению данное место. Была бы возможность, я бы еще раз пять звезд поставила ❤️
Кари́
Отличная студия и отличные ТОП-мастера. С того момента, как я переступаю порог, меня окутывает атмосфера уюта и комфорта. Мягкое, приглушенное освещение, нежный аромат эфирных масел, который ласкает обоняние, и тихая, расслабляющая музыка создают идеальный фон для полного расслабления. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, о котором по-настоящему заботятся. Но истинное волшебство начинается с массажем. Огромная благодарность Яне! Мастер своего дела, дарящая здоровье и истинное наслаждение. Я ушла с ощущением легкости, будто заново родилась. Жаль, что не могу забрать её с собой домой :)
Юлия С.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Анне Качинской за его профессионализм ! На сеансе царит невероятный уют и комфорт, чувствуется искренняя забота о клиенте. Отдельное спасибо за подробные консультации, грамотные рекомендации по моей проблемной зоне и качественную работу.
Александра Щербань
Хожу в студию регулярно, очень нравится. Прекрасно всё: атмосфера, люди, качество массажа, сервис. На входе вас встречает милейший администратор с максимальной заботой о вашем комфорте. Мастера массажа все отличные, как на подбор. Была у разных. Но максимальный мэтч случился с Асией. Это был тот самый массаж, который хочется, чтобы не заканчивался. Мягкий, приятный, но при этом очень глубокий. Она проработала все мои болезненные точки, участки, до которых все пытались добраться. И сделала это так, что боли практически не было, она была легко терпимой. Но по окончании массажа я была максимально обновленной. Это тот случай, когда я хочу еще)) Асия для меня настоящая находка!
МИЛА П.
Очень довольна результатом! Признательна за профессиональный массаж! Мастер Алия выполнила задачу прекрасно. Внимательна и деликатна в общении. Все поясняет, отвечает на вопросы, дает полезные рекомендации. Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье, эту студию и этого мастера. Успехов вам в вашей деятельности!
Алсу Казеева
Была на массаже у прекрасного специалиста Кристины. Ну что за чудесные руки! Кристина учитывает все пожелания, во время сеанса уточняет о самочувствии, заботливо предлагает чай или воду. После массажа ушла действительно обновленная, отдохнувшая и счастливая. Атмосфера очень уютная, расслабляющая, приглушенный свет. В целом персонал очень располагающий и вежливый. Однозначно буду постоянным клиентом.
Елизавета С.
Хочу в эту студию регулярно. Сначала попробовала многие другие места в районе. Но остановилась на этом. У меня была проблема с болью в лопатке, которая отдавала в грудь. Несколько месяцев я мучалась, была нервная и злая из-за этого, ничего не помогало, пока я не попала в руки мастера Анна Качинская. Мастер, который решает проблему. Профессионал. Благодарю 🙏🏼
Мария
Хожу в студию уже не первый раз и каждый раз в восторге ☺️! Приветливый, внимательный администратор Наталья встречает и настраивает на сеанс. Чудесный, заботливый мастер массажа Кристина Рютина, учитывая пожелания, отлично проминает тело и дарит состояние полного расслабления! Есть ощутимый оздоровительный результат, рекомендую 👍🏻
Сергей Щ.
Попал сюда случайно, записался на пробный сеанс. Зашёл и как-то сразу выдохнул. Комфортно, чисто, приятно пахнет, администраторы приветливые, встретили, всё показали, чай предложили. Сначала походил к разным мастерам, техники посмотрел. Все классные, но сейчас остановился на двоих — Анастасии и Асии. С ними комфортно, всегда спрашивают, с какой силой работать, чувствуют состояние. В общем, я теперь там постоянник.
Мария К.
Хочется выразить огромную благодарность Кристине! 🌟 Мастер своего дела, очень тонко чувствует тело и потребности организма. Я была в последний раз на массаже в другом городе и год назад. Сама не очень понимала свою потребность, просто хотелось расслабления. Кристина сразу поняла где и как нужно поработать с мышцами, с ней сеанс превратился в настоящий праздник расслабления и восстановления сил! Я очутилась в сказке, собственно, как и называлась спа-программа - «Зимняя сказка»❄️☃️🍊✨Приятный полумрак, релакс музыка и запах мандаринок от масла. Отдельно хочется отметить внимательность и индивидуальный подход мастера. Всегда когда чувствовала напряжение, уточняла комфортно/терпимо ли мне. Проработала каждую мышцу профессионально и деликатно, сняла накопившуюся усталость и подарила чувство легкости и комфорта. Теперь чувствую себя обновленной и полной энергии! А массаж головы-это нечто! 💆 После сеанса меня ждал б/а глинтвейн с конфетками❤️ Администратор - милейшая девушка, которая встречает с улыбкой и радушием. Сразу предложили воду, выдали одноразовые носочки и тапочки. В общем, рекомендую “PRO.TELO”, если хотите почувствовать заботу и мастерство профессионалов! 😊❤️ Обязательно вернусь не один раз!
LILIYA O.
Массаж очень понравился, специалист сразу нашел самые действенные точки для проработки, быстро почувствовала разницу в самочувствии. Отличный сервис, очень вежливая администратор. Студия очень уютная) вкусный чай и атмосфера спокойствия Что не очень понравилось: путь по коридору до студии) окунаешься в умиротворение, только когда заходишь внутрь.
Хочу поблагадарить чудесного мастера Анну Качинскую! Очень хорошо проработала все мои зажимы. Спина перестала болеть, стало гораздо легче после первого сеанса. Еще хочу отметить администратора Алину. Доброжелательная, внимательная и приятная девушка. Обязательно вернусь сюда еще.
Евгения
Огромная благодарность мастеру Наталье, получила истинное наслаждение от массажа, просто золотые руки! Убрали все зажимы, к концу массажа ощущала приток крови по всему телу, и приятное расслабление. По возможности обязательно вернусь. И друзьям уже всем посоветовала ☺️
Ксюша Ксюшина
7 сентября 2025
Моя любимая массажная студия: настоящий рай для тела и души! Я – человек, который ценит качество и ищет места, где можно действительно расслабиться и восстановиться. Перепробовав множество массажных студий в нашем районе, я наконец-то нашла то самое место, которое превзошло все мои ожидания! После первого же сеанса я без колебаний приобрела абонемент, потому что ушла с твердым ощущением: это именно то, что я так долго искала. Студия встречает невероятной атмосферой уюта. Помещения оформлены так, чтобы создавать спокойствие: приятная, ненавязчивая музыка, полное отсутствие посторонних звуков с улицы или от соседей. Отдельно хочу отметить, что студия расположена на втором этаже, а не в цокольном помещении, если для вас это тоже важный фактор комфорта. Администраторы – настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и предусмотрительные. На входе вам предложат освежающую водичку, подскажут, где находится уборная, создавая ощущение заботы еще до начала процедуры. Я имела удовольствие попасть к двум мастерам – Максиму и Кристине. Это настоящие профессионалы с "золотыми ручками"! Каждый из них обладает своей уникальной техникой и подходом, но оба смогли превосходно проработать мои проблемные зоны. Они чувствуют тело, знают, где и как нужно воздействовать, чтобы достичь максимального эффекта. Отдельный, очень приятный ритуал – это чаепитие после массажа. В студии предлагают великолепный выбор разнообразных, очень вкусных чаев, которые подаются с вкусняшкой. Это идеальное завершение сеанса, позволяющее еще немного насладиться покоем и полным расслаблением. Я искренне рекомендую эту массажную студию всем, кто ценит высокое качество услуг, заботливое отношение и стремится найти свое место для восстановления сил и гармонии. Это действительно место, где тебя понимают и дарят истинное удовольствие.
Кристина Горенко
8 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями о массаже и спа — это было не просто расслабление, а настоящая перезагрузка! 🙌 Мастер чувствует то, что вам надо! Мягко, точно и уверенно прорабатывает зажимы, напряжение и усталость. После сеанса ощущение лёгкости, как будто телу стало легче, нет напряжения. Спина сказала «спасибо», шея снова поворачивается, а настроение супер хорошее и спокойное! Очень благодарна за внимательное отношение и комфортную атмосферу! Рекомендую!🔥
Очень уютная студия✨ Встречает и провожает доброжелательная милая девушка-администратор, спасибо за вашу атмосферу💛 Благодарю топ-мастера Яну за профессионализм и максимальный комфорт. 2 часа relax, то что нужно для любви к себе. Приятно видеть такой сервис и высокое качество услуг.
Инна Свищёва
25 ноября 2025
Посетила массажный салон Pro.тело и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уютная и расслабляющая атмосфера. Персонал очень приветливый и внимательный, что создаёт комфортное ощущение. Я выбрала классический массаж, и это было просто великолепно! Массажист Яна, профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания и помогла снять напряжение в мышцах. После процедуры я почувствовала невероятную лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить качественный массаж! Спасибо команде Pro.тело за отличный сервис!
Елена Л.
Муж подарил сертификат на 8 марта и в этот же день записал меня на массаж!😄 Все прошло замечтаельно! Мастер Кристина - большой профессионал, проработала каждую частичку тела, массаж был расслабляющий, я получила настоящее удовольствие от посещения Pro. Тело❤️ Спасибо🙏🏻
Андрей
13 мая 2025
Обращался к нутрициологу Юлии Пресняковой и прошел курс массажа. Нужна была помощь в снижении веса. Огромная благодарность, вес снизился на 7 кг за 1 месяц, была продела комплексная работа. Рекомендации по питанию и тренировкам, различные рецепты. После массажа вообще чувствую себя на 10 лет моложе. Все мастера , которых посетил-специалисты высокого уровня. Однозначно продолжу свою дружбу со студией!
Ирина Захарченко
19 августа 2025
Понравилось, что мастер услышала мой запрос и хорошо проработала проблемные зоны. После первого сеанса боль в спине ушла. Очень благодарна за это мастеру Кристине! На втором сеансе купила абонемент, с ним выгодная цена получается. Само помещение салона мне понравилось, спокойно, чисто, уютно. На массаже предоставили одноразовое белье (без доплат). Понравилось, что администраторы вежливые и не навязывают услуги, а культурно предлагают. Так и купить приятно! Отдельное спасибо за свежую воду, и до и после сеанса всегда предлагают. Вроде мелочь, а приятно! Я чувствую заботу в этом месте, поэтому хочу возвращаться снова.
Игорь
2 апреля 2025
Очень уютное место, приветливая администрация, войдя туда происходит перемещение из шумного и кипящего города в успокаивающую атмосферу. Умиротворение царит во всём, дизайн, обстановка, приятная музыка и вкусные запахи масел, и чая который вам предложат после массажа. Лично я посетил прекрасного мастера Анастасию Коданеву и с уверенностью могу рекомендовать её как нежным девушкам, так и крепким мужчинам. Ведь несмотря на её миниатюрное телосложение, она отлично разогрела и размяла мышцы всего тела. И даже после первого массажа чувствуется невероятное расслабление и удовольствие. Хотя конечно советую брать курс, это действительно поможет вам чувствовать себя свободнее и легче. Попробуйте и не пожалеете
Была на массаже у мастера Дмитрия , золотые руки и полное ощущение релакса , как приятно что еще естт люли которые так любят свое дело и свою работу. Однозначно останавливаю свой выбор на нем и на данной студии массажа, всем советую
Антон Галкин
Первый раз посетил такого рода мероприятие. Выбрал процедуру фитобочка и классический массаж. Все прошло очень хорошо, совершенно не пожалел, остался доволен, замечаний нет. Мастеру Анастасии Коданевой отдельная благодарность.
Виолетта С.
Сегодня первый раз была в студии. Массаж делала замечательная девушка Анастасия. Мышцы у меня в гипертонусе, очень зажаты, но после массажа ощутила наконец-таки легкость в теле. Спасибо за эту перезагрузку и вкусный чай в конце.🌷
Вероника
Были на парном массаже у мастеров Яны и Анастасии. Студия отличная , массажисты и администратор очень компетентные, отзывчивые и дружелюбные люди , сразу располагают к себе. Студия очень ухоженная и красивая. Мастера Яна и Анастасия это те люди , с которыми можно и посмеяться и пообщаться. Всем советую данную студию
Ника Б.
7 февраля 2025
Однозначно 5⭐️ Сервис, атмосфера, подача, и конечно, сам массаж🔥 Так уютно и тепло🕊️ Перед массажем проконсультировала Администратор Алина, очень добрая девушка. Далее, проводили в кабинет, в котором есть все необходимое ( душ, полотенца, ватные диски и тд). Во время массажа работает ароматический диффузор, безумно приятный мятный аромат🌿 Сами масла, на которых работают специалисты, безумно приятные🔥 Руки у специалиста очень нежные, все достаточно терпимо прошло 😁 После процедуры наслаждалась зеленым чаем в тишине🙏🏻 В общем, однозначно вернусь! 👏🏻
Настя П.
12 июня 2025
Дочь подарила сертификат. Посещение Pro.telo превзошло все мои ожидания. Внутри очень атмосферно, обстановка располагает. Замечательные сотрудники, начиная с хостес заканчивая мастером по массажу. Профессионалы своего дела! Купила пробный курс массажа лица, так как результат был после первой процедуры. 10 сеансов- минус 10 лет. С медом вообще Вау эффект. Ну и конечно после расслабляющий чай, домой уходишь на релаксе. Спасибо
Юлия Г.
15 мая 2025
Сегодня была на расслабляющем массаже у Кристины Рютиной, очень хорошее впечатление, все понравилось! Мастер - с большой буквы, человек на своем месте! Я получила ровно то, что хотела, за чем шла. Мастер была внимательной, учитывала пожелания, работала очень бережно. Используемые техники были прекрасны, мне удалось полностью расслабиться. До этого была у нескольких мастеров в других местах и у одного мастера здесь, есть с чем сравнивать, теперь - только к Кристине! В самом салоне массажа очень уютно, комфортно, красиво. Внимательная, любезнея и приятная администратор. В общем, нравится всё! Спасибо за такую чудесную возможность переключаться и отдыхать от городской суеты.
Виктория
13 мая 2025
Ходила на массаж в данный сало- это что-то нереальное! Начиная от приятного администратора, уютной обстановки в салоне и заканчивая супер массажем от Наталии! Тело наконец расслабилось и перестало болеть, Наталия промяла все мышцы, но боли не было( и даже на след день) Благодарю чудесные ручки Наталии ! 😍 Вернусь сюда еще не раз, и кстати если брать абонемент- очень приятная стоимость получится
Галина Карпенко
8 ноября 2025
Посетила студию массажа по рекомендации дочери. Впечатления самые положительные. Очень приятная, располагающая доброжелательная атмосфера, обаятельная девушка-администратор. Мной занималась мастер Наталья, великолепный профессионал. Мягко, но достаточно интенсивно проработала все тело - от кончиков пальцев на ногах до затылка. Особое внимание уделила проблемным зонам, дала советы и рекомендации. Конечно местами было довольно чувствительно, но при зажатых, спазмированных мышцах это вполне объяснимо. После массажа еще полчаса в кедровой бочке, и мышцы расслабились окончательно, боль и усталость прошла, правда очень захотелось спать. В завершение напоили чаем с вкусными ( и полезными) конфетками. Спасибо всем сотрудникам студии за прекрасно проведенное время. Наталья, большое спасибо за волшебный массаж
Ksenia Lucky
Была у мастера Натальи, очень аккуратно сделала массаж, качественно промяла все болючие участки. Осталась довольна🤍 Всегда предлагают чай, комфортно и вкусно пахнет в салоне
Валентина Смотрова
3 августа 2025
Хочу выразить огромную признательность и благодарность мастеру Кристине и всему коллективу салона за превосходный сервис и профессионализм! Отдельное спасибо администратору Алине вы настоящий профессионал своего дела! Когда я обратилась с запросом на подбор мастера, вы очень внимательно выслушали мои пожелания и рекомендации, и подобрали именно того специалиста, который идеально мне подходит. Кристина – это просто волшебница! Несмотря на свою хрупкость и миниатюрность, она обладает поистине золотыми руками. Настоящий мастер, знающий свое дело досконально. У меня были достаточно серьезные проблемы с шеей и спиной, но благодаря ее чутким и уверенным движениям, уже после 2 сеансов я почувствовала себя намного лучше, практически "на ноги поднялась"! Её общий оздоровительный массаж – это нечто невероятное, чувствуешь, как тело расслабляется и наполняется силой. Не могу не отметить и общую атмосферу в салоне: идеальная чистота, качественное хлопковое белье (а не одноразовое, как часто бывает), и невероятно доброжелательный и внимательный персонал. Любые просьбы о переносе визита или другие нюансы решаются с максимальным пониманием и отзывчивостью. Очень приятен и бонус в виде скидки при покупке серии массажей – это делает заботу о своем здоровье еще и выгодной. Огромное спасибо Кристине за ее золотые руки, администраторам за чуткость и внимательность, и всему руководству салона за создание такого прекрасного места! Всем-всем от души рекомендую! Вы лучшие❤️
Виктория Карцева
Была на сеансе у мастера Асии, очень приятный расслабляющий массаж , обстановка уютная, сервис на высшем уровне. После массажа настроение поднялось очень ) массажист прекрасная, добрая, мастер своего дела . Советую!
Ильвира Стаселович
7 сентября 2025
Муж был на массаже у специалиста Яны Асаевы, все очень понравилось, учли все пожелания и в конце посещения поздравили с днём рождения, подарили пирожное и чайник чая сделали, спасибо, было очень приятно, вернемся снова 💗💗💗
Мария
12 мая 2025
Была на сеансе у мастера Наталии и осталась в полном восторге! После первого же сеанса поняла, что хочу пройти курс, и сразу же приобрела абонемент, тем более была хорошая цена со скидкой. Отдельно хочется отметить сервис: администраторы очень приветливые, встретили с улыбкой, предложили тапочки, после массажа угостили вкусным чаем, что стало прекрасным завершением визита. Всем очень советую это место, а если нужен по-настоящему качественный и эффективный массаж – записывайтесь к Наталии.
Евгения Лебединская
12 мая 2025
Очень атмосферный и уютный спа-салон. Хожу на массаж тела к мастеру Наталье. Отличный мастер, улыбчивая, добрая, нежная, располагает к себе, хочется приходить снова и снова. На сеансе получаешь колоссальный заряд энергии и позитива. Можно поболтать и т.д. Мастер Наталья проработала все зажимы, все проблемные места. Огромное спасибо Наталье - золотые руки!!! И отдельное спасибо администратору, вежливая, улыбчивая, отзывчивая девушка. Чайная церемония после массажа - это вообще словами не описать, одни эмоции и они шикарны.
Альберт К.
25 мая 2025
Вчера посетил данный массажный салон,очень приятная и уютная атмосфера. При входе сразу встретил администратор,все вежливо с подходом к каждому клиенту. У меня была услуга оздоровительного массажа на 90 минут. Отмечу отдельно самого массажиста Вадима,он мастер своего дела,сразу указал на проблемные места тела,которые были в напряжении,по окончанию массажа я уже чувствовал себя другим человеком,теперь буду посещать их однозначно почаще. Рекомендую всем!!!
Ирина Малюк
26 мая 2025
Осталась очень довольна посещением. Уютное место, прекрасный персонал. Мастер массажа Наталия превзошла ожидания-в каждом движение чувствовалось забота о клиенте. Большое спасибо, хочется вернуться и не раз.
Анастасия Лаптева
10 июля 2025
Я осталась очень довольна посещением этого массажного салона! Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая, персонал — профессиональный и внимательный. Мастер учёл все мои пожелания и подобрал индивидуальную программу массажа, которая помогла снять напряжение и усталость. После процедуры почувствовала себя бодрее и намного лучше. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и уютную обстановку!
Илья Хазимуратов
Безумно комфортное место, был превосходный массаж от Яны Асаевой, большое ей спасибо, промяла как следует ) Впечатления от студии только положительный, все рассказали, все показали, чаем угостили )
Аня Петровская
12 мая 2025
Была на массаже у мастера Наталии, и осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела, мгновенно нашла подход к моему телу и помогла снять напряжение. После первого сеанса я сразу же купила абонемент по очень приятной цене со скидкой. Администраторы встретили меня с улыбкой, предоставили тапочки, а после сеанса угостили ароматным чаем — это было очень приятно. Всем рекомендую, особенно мастера Наталию! Вы не пожалеете! 🙏🏻✨
Елена П.
12 мая 2025
Осталась в восторге от массажа у Наталии! Она не только отличный специалист, но и тонко чувствует потребности тела. Уже после первого сеанса я поняла, что хочу продолжать, и с радостью взяла абонемент - цена приятная, особенно со скидкой. В салоне царит уютная атмосфера: администраторы встретили с улыбкой, предложили тапочки, а после сеанса напоили вкусным чаем. Однозначно рекомендую - и салон, и особенно мастера Наталию!
Виктория Вадимовна
7 июля 2025
Побывала в салоне Pro. Тело, ходила с подругой на 30 минутный массаж. Массаж оставил очень положительное впечатление. Специалист работал профессионально, обговорили сразу мои проблемные зоны и уделяли им особое внимание, использовал разные техники, что улучшело мое расслабление. После процедуры почувствовалась лёгкость и снятие напряжения как в теле, так и в голове, после тяжелого рабочего дня очень помогает. Персонал был вежлив🥰
Анастасия Щукина
Хороший массажный салон. Интерьер, атмосфера, персонал - все отлично. Очень вежливая и доброжелательная девушка-администратор. Отдельное спасибо мастеру Анастасии - массаж великолепный.
Christina Belousova
Это был один из лучших массажей в моей жизни💔 Огромная благодарность мастеру Дмитрию🙏🏽 Очень внимательный и аккуратный подход, ушло напряжение со всего тела. Сразу видно, что Дмитрий профессионал своего дела
Валерий Иванов
5 мая 2025
Замечательное место! Очень понравился высокий сервис, все рассказали, ответили на все мои вопросы. Вам массаж прошел великолепно чувствую себя другим человеком! Рекомендую всем!!!
Ольга Ереза
12 ноября 2025
Обратилась чисто случайно, подарили сертификат, но после того, как Максим Хилько поколдовал над моей спиной и убрал боль, планирую стать постоянным клиентом. Не могу не отметить приветливый персонал, девочки все услужливые, с теплыми улыбками🌹 Ухожу от них всегда с хорошим настроением. Хочу пожелать им всем побольше благодарных клиентов и, конечно, здоровья и красоты! ❤️
dvsroma d.
Хочу поблагодарить массажиста Дмитрия за отличный массаж. Аккуратно прогревал спины и затем качественно прорабатывал зажимы в мышцах. Чувствую себя намного лучше!!! Спасибо!
Наталья Синицкая
15 марта 2025
Уютная студия с расслабляющей атмосферой...Наталья квалифицированный специалист,который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную, расслабляющую мелодию во время сеанса массажа.Отдельная благодарность за рекомендации по уходу за телом,которые обязательно буду соблюдать.