Про Тело

Полина Ш.
эффект от процедур действительно заметен, сами процедуры комфортные, девушки мастера вежливые и приятные. что же тогда может быть не так?) отношение к клиентам! первая процедура была замечательной, комфорт и кофе с собой, все супер! порекомендовала студию двум своим подругам и началось. девушка приехала во время, но ей два раза перенесли процедуру на час, а потом и вовсе отменили, на улице на тот момент была уже не очень приятная погода(-20), ну может быть единичный случай со всеми бывает. другой девушке постоянно переносили утреннюю запись, а последний раз и вовсе отменили, когда она стояла у двери. не очень приятно советовать кому-то студию, а потом узнавать такие подробности) далее уже моя ситуация, записалась через сайт, но подтверждение в виде предоплаты не пришло, я написала в ватсапе, три дня игнора))) списала на замедление ватсапа, пишу в вк опять день игнора, странно вк ведь никто не замедлял))) пишу в тг уже с претензией, ответ на удивление поступил сразу, вроде все утвердили. день записи, я приезжаю даже на 15 минут раньше записи, дверь закрыта))) ни сообщения, ничего))) через минут пять приходит аймеседж(которое отправляется только с интернетом), хотя логичнее было бы написать смс клиенту. ну вообщем мою запись отменили за 5 минут, до назначенного времени))) причина отмены записи, проблемы с электричеством, но почему-то вайфай из кабинета студии ловил без перебоев))) если хотите придти, приходите с пониманием, что вы оставите тут не только свою боль с бритьем и вросшими волосами, но и последние нервные клетки
Маргарита
9 апреля 2025
Попала сюда по рекламе в VK( кто бы мог подумать) а осталась почти на год. Это моя первая лазерка- а результаты- огонь, даже сами мастера удивлены)) купила абонемент, и наверное куплю ещё. И даже не смущает, что ездить нужно с Левого в центр. Персонал, внимание, результат- это главный стимул.девочки все молодцы. Весело, комфортно, кофе, удобное время- всё для клиентов. Ну реально, я благодарна вам, девчонки 💋⚘️
Место приятное, эффект от процедуры есть, мастер Алёна меня полностью устроила, первые три процедуры по абонементу прошли отлично, потом стали переносить постоянно: то у них опоздали люди до меня, и меня переносили на другой день (так и не поняла, почему меня, а не их перенесли), потом стали переносить на пару часов, один раз под дверью простояла 20 минут, мастер не пришел и меня об этом даже не предупредили. Попросила вернуть деньги за оставшееся процедуры, мне вернули, но четыре дня перевод денег переносили то на следующий день, то на пару часов. В итоге постоянно приходилось писать и напоминать о себе.
Анна Прекрасная
1 ноября 2024
Красивая студия, удобное расположение. Я Впервые была на лазерной эпиляции))) приветливая администратор и деликатная мастер Екатерина 😊 процедура прошла комфортно, быстро и безболезненно. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать студию! ❤
5 ноября 2024
Хожу в эту студию больше года. Все мастера профессионалы своего дела, результат виден уже даже после первой процедуры. Администраторы очень приветливые девушки! Спасибо за ваш труд❤️
Елена Иноземцева
10 декабря 2025
Хорошо подумайте, прежде чем купить абонемент! Я купила, но получила из него только 2 процедуры. Потом записи стали отменять(за 10-30 минут до процедуры), когда уже в такси едешь. Но это не самое плохое. Можно прийти по записи(которая подтверждена), но студия закрыта и на звонки никто не отвечает! И вот так вместо обещанной гладкости и релакса, потраченное время, деньги и нервы((( Не ведитесь на рекламу!
25 января 2024
Хорошая, красивая студия. За 10 процедур получила стойкий результат, которым довольна. Мастер очень внимательна и заботлива, чтобы процедура была максимально комфортной и безопасной, все рассказывает, объясняет. Девушки в студии всегда приветливы, предлагают кофе и вообще приятная и красивая атмосфера в студии радует глаз. Сейчас взяла поддерживающий абонемент
Наталья🌹
8 февраля 2024
Очень милые девочки. Опоздала из за пробок, подождали, работают быстро и профессионально. Уточнили всю необходимую информацию перед процедурой. В студии чисто. И конечно очень приятная скидка на первое посещение.
Валентина Д.
26 августа 2024
Очень уютная студия , персонал вежливый , клиентоориентированность на уровне , мастер Екатерина мне очень понравилась и как мастер и как человек, всей душой советую , 10/10
Ева
18 августа 2023
Невероятно приятные и приветливые девушки. Проконсультировали, рассказали подробно про суть процедуры. Сам доктор очень чуткая, внимательная. Можно просто сидеть и описывать бесконечно насколько мне понравилась студия! Местоположение очень удобное, сама студия уютная
4 сентября 2022
Рекомендую! Если вы, как и я, ни разу не делали лазерную эпиляцию, смело идите в "Про тело". Изначально, для меня решающим фактором было удобное расположение студии. Но очень приятно удивил сервис! В нашем милом Омске это, к сожалению, не такое распространенное явление, как хотелось бы. Приятная обстановка. Мастер Марина расскажет вам обо всем, ответит на все интересующие вопросы. Сама процедура очень комфортная, особенно после шугаринга/воска или эпилятора. С момента моего посещения прошла неделя. Результат уже радует, рост нежелательных волос замедлился. Так же, есть комплексы процедур, по оптимальным ценам, что тоже очень приятно. Я уже записалась на повторное посещение! 😉
Светлана У.
3 июля 2024
Отличный салон. Вежливый персонал. Мастер очень внимательна. Процедура проходит комфортно. На ресепшене всегда предлогают кофе с собой.
Никита Коноплёв
6 сентября 2022
Не пожалел, что именно сюда обратился за первой в жизни лазерной эпиляцией! Мастер всë спокойно и доходчиво обьяснила, рассказала про уход до/после, посоветовала некоторые домашние средства. В общем провела за руку, не отпуская на протяжении всего пути) Салон чистый, опрятный и весьма уютный, так что как морально, так и эстетически это был весьма приятный визит😌
Ира Кулеш
27 октября 2023
Вежливый персонал. Купила абонемент на 10 сеансов электрэпиляции. Результатом довольна. Всегда заранее уточнят прийду или нет. Все чисто, аккуратно и туда хочется вернуться. Рекомендую.
К
Ксения С.
6 сентября 2022
Сегодня впервые посетила студию Про тело, очень расположила к себе мастер Марина, рассказала о всех противопоказаниях, об аппарате. Т.к были неприятные впечатления о первом визите на лазер в другой студии - было очень страшно. В итоге всё прошло замечательно, практически безболезненно, на зоне бёдер хотелось даже поспать😅 Однозначно приду ещё, тем более взяла абонемент не задумываясь, тк мне всё понравилось👏 Спасибо!
Татьяна
22 марта 2023
Студия находится в очень удобном месте, приятная атмосфера, очень чисто и светло! Очень уютно! Мастер Марина очень приятная и общительная, объяснила все нюансы в процедуре! Обязательно вернусь снова❤️
Romashka
27 ноября 2023
Посещаю студию не первый месяц и в восторге. Приятный и доброжелательный персонал. Все специалисты с мед.образованием. После процедуры могут предложить кофе (за это отдельная звезда)
Катерина Ядровская
21 сентября 2022
Посещаю данную студию уже не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне🔥 Очень вежливый, внимательный , а главное знающий своё дело-специалист! Обязательно проконсультирует перед процедурой и расскажет все нюансы. Результат процедуры не заставит вас долго ждать, он заметен даже после первой процедуры 🥰 Лучший студия, рекомендую от всего сердца💗🔥
Александра Моисеенко
6 сентября 2022
Мне очень все понравилось) очень приятная девушка мастер Ксения . Очень тактичная, вежливая. Подробно рассказала об оборудовании, противопоказаниях, показаниях к процедуре. Подошла к работе с особой аккуратностью:) обязательно приду ещё раз!! У меня был очень комфортный и безболезненный сеанс
Юлия Замятина
5 июня 2023
Мне все очень понравилось, было максимально комфортно, мне обо всём рассказали, обо всём предупредили и перед процедурой убедились, можно ли мне в принципе использовать лазер. Всё просто замечательно, спасибо!
Наталья А.
4 сентября 2022
хочу поблагодарить вас за процедуру, мне есть с чем сравнивать. Хочу отметить ваше пространство, невероятно стильный и красивый интерьер 🔥 все прошло безболезненно и в комфортной атмосфере. Видно, что вы подошли к своей работе ответственно, так как ранее мне даже не говорили про противопоказания. К вам хочется возвращаться🤍
Юлия Я.
12 сентября 2022
Рекомендую студию Про Тело! Сделала пять процедур лазерной эпиляции результаты очень хорошие, я желею, что не пошла раньше👍 Так же начала проходить курс лазерного омоложения. Уютная студия, дружелюбный персонал🌷
Лина Шекова
14 сентября 2022
Пришла в студию ПроТело по рекомендации знакомой и не пожалела. Очень уютно, красиво, чисто! Делала комплекс подмышки+бикини+голень. Процедура прошла быстро и безболезненно. Вернусь сюда ещё ни раз👍
Я
Яна Глебова
12 сентября 2022
Уютная и красивая студия, очень светлая. Очень довольна качеством процедур и своим мастером Мариной. Результат потрясающий, сделал уже 7 процедур и забыла про бритву и раздражения) мои искренние рекомендации❤️
Рахима К.
5 июня 2023
Была в первый раз,процедура безболезненна. Мне посоветовали знакомые, я не пожалела. Сотрудники вежливые, внимательные, мастер всё подробно рассказала о лазерной эпиляции.
Борик Вайт
22 февраля 2025
Потрясающее место, чувствуется мука мастера и душа админа в этом месте.
надежда м.
7 июля 2024
Очень вежливый персонал! Мастера своего дела. Очень уютная студия!
Ольга Ф.
9 ноября 2022
Посещаю студию " ПРО ТЕЛО" и мне всё нравится. Результат просто потрясающий. Марина профисионал своего дела. Очень внимательна и располагает к себе. Девочки рекомендую поситить "ПРО ТЕЛО" и вы будете восторге.
Марина Плащенко
24 марта 2023
Посещала студию ПРО ТЕЛО впервые. Очень понравилась студия своей теплой отмосферой, чистотой, уютом! Про результат лазерной терапии ещё рано конечно писать, но я надеюсь на суперский результат! Марине отдельное спасибо за подробную информацию о процедуре, очень приятная девушка , распологающая к себе людей! Уюта и процветания вашей студии 🙏!
Ангелина
11 ноября 2023
Мне все очень понравилось! Сервис супер , мастер прекрасная, все подробно рассказала, процедура прошла в комфорте. Обязательно приду еще!
15 сентября 2022
Очень довольна результатом! Жалею, что раньше не решилась на процедуру) Студия очень уютная и красивая. Всем рекомендую ;)
Ксения Бокк
15 сентября 2022
Хочется поблагодарить за такой результат уже с первой процедуры!Безболезнено и комфортно проходит каждая процедура☺️
Позвоночник
2 ноября 2024
Ходим с мамой сюда, прекрасное место, персонал добрый, приятный в общении. Вообщем, все супер!
Юлия Кельм
12 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Алёне!!! Спасибо за вашу работу и приятное общение!
Роника
4 апреля 2024
Моя любимая студия.
Анна
5 января 2024
Ну очень дорого конечно. А результат так себе не очень. Не рекомендую я.