Про Торты

Меню

Кира Г.
Самые вкусные и красивые тортики! 🫶🏻 Ирина — настоящий профессионал и просто прекрасная девушка ❤️ Всё было невероятно вкусно и стильно. Спасибо большое! Обязательно вернемся еще!
Анна П.
7 июля
Любой праздник - с тортиком заказанным в этом прекрасном месте 🫶🏼 Брали дочке на др, мужу, в последний раз заказывала торт и меренговый рулет в бокале, восхитительно все, и вкус и оформление идеально 🫶🏼❤️
Софья С.
Заказываю торты здесь уже не первый раз, и всегда все очень довольны. Торты невероятно вкусные, свежие, из качественных ингредиентов и с по-настоящему домашним вкусом. Видно, что все делается с душой и вниманием к деталям. Также хочется отметить красивое оформление и неизменно высокое качество. Большое спасибо за ваши замечательные торты!
Андрей
Заказывал торт для дочки - приготовили быстро и спасли праздник! Спасибо Кстати, было очень вкусно!
alina
Это был самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала! 😍 Невероятно красивый, выполнен с огромным вниманием к каждой детали. А внутри нежный, идеально сбалансированный и безумно вкусный. Все были в восторге 😍
Константин Карпенко
Брали тут тортик, все понравилось Нежный вкусный. Сделали быстро - утром заказал. Вечером забрал. Спасибо вежливым девушкам в магазине.
Маргарита Карих
Постоянно заказываю тортики здесь, очень вкусно, красиво, быстро! Рекомендую
Павел Карпенко
Заказывал торт Сделали просто ВАУ, и вкусный - просто не то слово! Доставили вовремя, без опозданий Девушки приятные в общение, только положительные эмоции от заказа.
Феня
6 июля
Безумно вкусный тортик, сделали и доставили быстро, день рождения удался 😻😻😻
Анна К.
Беру тортики не в первый раз, все как всегда на высоте 👍 Очень вкусно 🥰🥰🥰
Ирина З.
Торт был просто супер. Всем гостям понравился. Рекомендую 👌
Александр Кульков
Такой же красоты мне, курьеру, эта кондитерская дарит заказы. Но хотелось бы уже на вкус попробовать 😉