Проарм

Станислав Грипас
4 октября 2025
Хороший магазин, в наличии экипировка для разных целей и погодных условий. Отдельное СПАСИБО команде, после путешествия в куртке обнаружился небольшой брак фурнитуры - заменили на новую вещь! Лояльных покупателей и хороших продаж!
Григорий В.
17 сентября 2025
Ну такой себе магазин! Выбор скучный, вроде и есть какой-то выбор, но часто нет размеров. Раньше было лучше, сейчас заходишь, и становится все больше какого-то Китая! У которых цена выше в полтора раза чем на других площадках. И вообще не военторг! Как бы дело каждого! Но не советую этот магазин. Общение с сотрудниками с их стороны не особо вовлечено.
Пётр М.
7 августа 2023
Очень неожиданный для Сочи магазин. Не ожидаешь от курортного города такого хорошего выбора качественной военной одежды. Продавец (девушка) в курсе того, чем она торгует, что также удивило) Купил там Рысь штаны от 5.45 (арс Арма уже подизносились). В общем магазин новый, продавец толковый, товар оригинальный. Что ещё нужно для магазина. Хотелось бы наличия хотя бы баллистики и шлемов, но видимо всё расхватали.
Михаил
14 августа 2025
Классный магазин, сотрудники мощные, девушки разбираются в экипировке и могут подсказать. 👍😊💯 Но есть не большой минус, это мало цветов экипировки, т.к панамы, подсумков и шарфов 🧐🤔😊 А так все супер💣🔥🔥🔥🔥😁
Виктория Б.
27 февраля 2025
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Размер подобрали правильно. Все подошло. Остались очень довольны.Большое спасибо!!!
Артём Артём
1 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне, все четко и быстро подобрали. Качество превзошло все мои ожидания. Теперь буду рекомендовать всем друзьям. Процветания вам!
Владимир
24 октября 2024
все отлично, оперативная работа и отправка, постоянно на связи, полный порядок. Рекомендую всем, кого интересует качественное снаряжение.
Данил Крушинин
27 апреля 2025
Все отлично! Заказывал в Питер, сделали все максимально быстро: товар не откладывали на "долгий ящик", а передали на почту через 15 минут после оплаты. Рекомендую
vlad vladovich
12 марта 2025
Все отлично! Заказывал брюки - продавец помог определиться с размером. Оперативная доставка. Твердая пять
Вячеслав Водяной
22 ноября 2024
Советую данный магазин тактической одежды и снаряжения 👍🏻 Товары соответствуют подлинности и качеству заявленных производителей ✅ Отзывчивый и компетентный персонал 🤝🏻
Михаил М.
4 июня 2024
Отличный выбор снаряжения и тактической одежды, очень грамотный персонал, всегда полноценно консультируют и помогают сделать правильный выбор, приятные цены. Однозначно рекомендую👍🏻
Alexey K.
16 февраля 2025
Отличный магазин, есть возможность доставки редких позиций, покупаю не в первый раз, все отлично, рекомендую!
Старший Брат
27 мая 2024
Лучший магазин тактического и военного снаряжения в городе Сочи от Магри до Веселого Здесь вы найдете все необходимое от известных российских и зарубежных брендов Адекватный и компетентный персонал!
Елена Кацер
25 июля 2024
Магазин классный,пиеобрели кепку для сына 👌выбор как для папа, так и для подростков. Рекомендуем. Качество 💥
Виктор Ждан
22 августа 2025
Отличное качество товара. Купили рюкзак и беларускую кобру( зубр), отличное качество!!! Ремнем не могу нарадоваться, отличный ремень! Рюкзак милтек очень удобный раскрывается на 180 градусов получается как чемодан. Отличное обслуживание!!!
Vivi V
26 мая 2024
Магазин крутой, было действительно неожиданно найти в Сочи что то подобное, товар высокого качества! Продолжайте в том же духе, регомендую👍🏼
Валерия Ураева
2 мая 2025
Брала мужу в подарок, ничего в этом не понимая. Проконсультировали во всех мелочах. Рекомендую
Сергей Павлов
4 апреля 2025
Огромное спасибо, за эксклюзивный ассортимент товаров и оперативность 🤝
Константин
1 декабря 2024
Делал заказ, подробно рассказали про все нюансы того или иного снаряжения, определённо буду заказывать ещё
Аза Каракеян
29 декабря 2024
Лучший магазин тактического снаряжения в городе Сочи
Лорис Оганнисян
15 июля 2025
Хороший выбор военного и тактического снаряжения И единственный магазин на территории большого Сочи
Денис
22 февраля 2025
Всё пришло как и было договорено заранее. Оперативно, без лишних вопросов. 5/5 Могут достать то чего нет нигде.
Дмитрий К.
9 декабря 2024
Отличный магазин, помогли достать крайне редкую одежду
Анна Птица
2 августа 2023
Отличное место. Брендовые, качественные вещи. Рекомендую данный магазин.
Max V
9 ноября 2022
Дико дорого, при этом выбора нет вооьще. Штаны от 7500₽, обувь просто отсутствует. Совершенно бесполезное место
Сергей Б.
25 февраля 2023
Хороший выбор качественного товара.
Аркадий Рогов
21 августа 2025
порядок соблюден, результат достигнут
Мария Безус
1 ноября 2024
Отличный магазин. Качество 👍
GRXM
4 сентября 2024
Спасибо, отличное качество !