PROAuto

Екатерина щенникова
Обратилась в сервис чтобы сварили глушитель,отвалился. Глушитель мне приварили, по этому поводу ничего сказать не могу. Но видимо когда начали производить сварку первоначально забыли снять клему с аккумулятора и тем самым сломали мне автозапуск. И еще порвали чехол на брелке. Обращалась,говорила,спрашивала в чем проблема,так никто и не сознался и то что сломали исправлять естественно не стали. Очень разочарована. И конечно присутствует злость.
liza l.
6 июня 2025
Хороший автосервис, быстро нашли в чем проблема и помогли устранить её. Спасибо большое. Рекомендую 👍🏻
Андрей К.
29 февраля 2024
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! И капиталку сделают, и подварить чего надо смогут, вообщем всё на уровне!!! Есть возможность заказа запчастей прямо на месте, что очень удобно!!!
Владислав С.
23 сентября 2025
Ребятам большое спасибо. Быстро и качественно произвели замену маслосъемных колпачков и большой плюс это то,что запчасти можно заказать прям там у них. Так же у них есть моторное масло Татнефть-LUXE РАО 5W-40 на разлив, что так же очень удобно.
Андрей Казаковцев
27 июля 2023
Произвели ремонт нивы Шевроле качественно и четко, пока ремонтировали чайку предложили. Очень бюджетно заменил колодки, отремонтировал рулевую, подвеску.
Александр Чувелев
29 ноября 2023
Отличный автосервис. Парни знают свое дело. Теперь только туда. Они и запчасти заказать могут и лампочки многие есть в наличии. Масло в наличии TATNEFT .
Кирилл И.
1 октября 2025
Парни делают все на совесть. Остался доволен 👍
Олег С.
26 июля 2023
Реально парни знают своё дело. Заезжал на замены масла. При покупке их масла замена бесплатная.
Вайдас Брокявичус
13 мая 2024
Хороший, качественый и не дорогой сервис!
Николай Сергеевич
20 июня 2024
Отличный сервис.
Денис Д.
15 апреля 2024
Качественный автосервис, делают на совесть👍
Константин Козлов
27 февраля 2024