ProAutoLight

Артём
28 ноября 2025
Спасибо огромное, мужики. Поставил на Land Cruiser 100 китайские фары, у которых не работал корректор, да и светили они плохо. Пригнал машину сюда, меня проконсультировали, договорились по цене, на следующий день уже ехал с прекрасным светом и работающим электрокорректором, хотя другие мастера мне говорили, что его просто невозможно поставить на китайские фары. Никаких скрытых платежей и невероятная скорость ремонта. Спасибо!
Денис Дмитриев
12 октября 2025
Ребята реально профессионалы,приехал поставить линзы диодные в галогенные фары , сделали все по красоте , все рассказали посоветовали как что и как , восстановили стекла ,переделали маски фар ,результатом очень доволен , рекомендую
Владимир Родин
19 сентября 2023
19.09 2023 загонял Ксюху (Daewoo Nexia N150) на ремонт фар (убрали скол, отпоролировали, поставили световые модули) и установку модулей. Сказать что сделали Идеально это оскорбить ребят, сделали просто по Королевски, свет светит так, что никакие туманки не нужны, которые вечно спустя год горят или по какой либо причине выходят из строя! Я в таком восторге, что часа 3 уже после того как забрал автомобиль чувствую себя в приподнятом и удовлетворённом настроении! Парни спасибо вам огромное, отныне не одна покупка следующей машины не обойдётся без вашей работы!
Игорь Гусев
14 июня 2024
Два раза обращался к этим ребятам, первый раз нашел на авито, покупал правую фару на х5, когда попал в небольшое ДТП, все отлично уже два года нет проблем, а второй раз уже устанавливал у них диодные фары на Киа Оптима, не хватало родного света, теперь просто шикарно. Крайне рекомендую, пока занимались работой еще и настроение подняли, атмосфера - супер!
dizz19872
14 июня 2024
Устанавливал у ребят билед линзы в мазду 3.С утра пригнал вечером забрал работой доволен более чем.Востановили родные стекла, хотя думал они под замену.Рекомендую работают на совесть.
Артур Прокофьев
1 октября 2025
Максимальная клиентоориентированность на покупателя! Огромный выбор! Ремонт любой сложности!
Ольга С.
14 июня 2024
Ребята профессионально подходят к решению проблем, сделали все в лучшем виде. Советовали своим знакомым все остались довольны.
Александр Петухов
20 ноября 2022
Всё отлично. Качественно, быстро, бюджетно!
александр кузнецов
31 декабря 2022
Ребята знатоки своего дела, всём советую и рекомендую